Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от ioan551
    Влад помниш сон Лютера :когда сатана подошол к нему со списком грехов,то Лютер прочитал и ответил,ты не написал ещё одно,кровь Христа очещает от всякого греха.Это я вспомнил знаешь почему?Вот ты написал что ожидает в будущем меня,но ты забыл одно и ето самое главное.А скажи разве не Бог позаботился о том человеке который шел в иерихон.Так что если Богу верно служить пусть даже в "вавилонском плену"то Бог не когда не оставит.
    Что по твоему "вавилонский плен" сегодня?

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от ioan551
      Лия ты от атеистической безбожной власти набралась ихнего духа и теперь тоже говориш.Вспомни как атеисты говорили:да лучше вы б пяницами были чем верите в Бога.
      Кто это такое говорил? Что-то я не припоминаю такого. Выходит, что все те, кто не верит в Бога - пьяницы?

То что наши дети не пяницы и не наркоманы это уже харашо,
      Это хорошо, нет спора, однако далеко не факт, что будь они вне ВВЦ, непременно бы ими стали.
      а то что посещают ВВЦ это похвально.
      Т.е. похвально то, что они с вами не общаются, как с прокаженным?
      Где ты лучьше найдеш?

Действительно.... Сколько хорошего написано про ВЦ на этом форуме, что невольно приходишь к такому выводу...
      Ну кому нужна свобода то те бегут в едом.
      Извините, Иоанн, но у вас психология и стереотипы раба. Либо раб церкви, ее идей, либо раб каких-то пороков. Эти идеи недобросовестные "проповедники" и "пророки" уже вдолбили не в одну голову. Им это на руку. А то, что человек может быть в принципе свободен, вы не признаете?

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Victor S
        Кто это такое говорил? Что-то я не припоминаю такого. Выходит, что все те, кто не верит в Бога - пьяницы?

Это хорошо, нет спора, однако далеко не факт, что будь они вне ВВЦ, непременно бы ими стали.

Т.е. похвально то, что они с вами не общаются, как с прокаженным?

Действительно.... Сколько хорошего написано про ВЦ на этом форуме, что невольно приходишь к такому выводу...

Извините, Иоанн, но у вас психология и стереотипы раба. Либо раб церкви, ее идей, либо раб каких-то пороков. Эти идеи недобросовестные "проповедники" и "пророки" уже вдолбили не в одну голову. Им это на руку. А то, что человек может быть в принципе свободен, вы не признаете?
        O Temporo..... o moros!!!! Спасибо Виктор за поправку.. жаль, что с годами сущность не меняется...
        Последний раз редактировалось mizpa; 19 June 2009, 12:37 AM.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от mizpa
          O Temporo..... o moros!!!!
          Точнее: "O tempora, o mores!".

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Виктору

Виктор что то ты то зеленееш :... то синееш...
            не как ты друг мой не поспееш....:.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от ioan551
              Виктор что то ты то зеленееш :... то синееш...
              не как ты друг мой не поспееш....:.
              Все ясно. Дальнейшее продолжение диалога не имеет более смысла. Не жду ответа.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Алексею.. После просмотра форума и картинок с похорон даже и не знаю как сказать.. все молчат и кое-кто не смеет произнести слова по этому поводу... Понимаешь друг, такие происшествия как похороны даже в мире не считаются театром.. Люди пришли выразить свое сочувствие родным умершего.. ну в общем нечего тебе обьяснять такие вещи..сам понимаешь.. И даже если кто-нибудь из присутствующих не искренен, разве это театр? Одно его присутсвие уже знак уважения к семье покойного... Нигде даже в мире не обсуждаются такие вещи... Это боль и утрата огромная... Извини что приходится говорить такие элементарные истины... Одно скажу тебе.. Сердце человека всегда открыто перед Господом..Бог испытывает и судит его /1Фес.2:4/ оно обнаруживает самые сокровенные помыслы /1Пар.29:17, Пс.:7:10, Пс.138:23/ ...Слово Божье судит помышления и намерения сердечные /Евр.4:12/..И еще один стишок из 1Кор.4:5 "Посему не судите никак прежде времени, пока не приидет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога"..

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Вот что Вайт писала о:
                  1 - обманутых шёлковской сектой доверчивых людях и...
                  2 - о руководстве шёлкавизма... В частности это касается тебя, позорная женщина... баба Дина... жди
                  Это история. Это и пророчество для нечестивого дома Шёлково-Лепшино-Фляумовых.

ЕГВ:
                  Тот же ангел, который спустился с небесных высот, чтобы спасти Петра, стал для Ирода вестником гнева и суда.
                  Но если Петра он толкнул в бок, чтобы разбудить, то нечестивого царя он "толкнул", чтобы унизить его гордыню и ниспослать на него
                  суды Всемогущего. И Ирод умер в невыносимых телесных и душевных муках, получив справедливое возмездие от Бога
                  .- ДА 152 (1911).
                  ...так, обманутых членов ввц Господь пробудит и призовёт... гордыню же "израильской мамы" и смиренейшего гордеца Юрчика унизит.

На совести этой безтыжей женщины сотни и тысячи буквально и духовно покалеченных судеб, семей... Жди подлая своего позора, он к тебе спешит...
                  Готовь Юрчик материалы по прославлению и отпиариванию того кто незаконно ( в обход церковного порядка..морали и порядочности)
                  продвинул тебя в царьки... Отрабатывай, низкий человек. Готовь новую порцию пиара ! Ничтожные людишки всегда нуждаются в пиаре... и в подхалимах - весь твой пиар превратится в
                  помои и ты будешь купаться в этих помоях... жди отпиаренный нечестивец своего дня.
                  Ты же, продажная женщина-баба Дина.. мои моливы к Богу о том, что бы ты не ушла на свою родину, в преисподнюю, пока не увидишь своего позора и позора всего своего антихристианского продажного дома!
                  Последний раз редактировалось Константин; 19 June 2009, 06:44 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от mizpa
                    Алексею.. После просмотра форума и картинок с похорон даже и не знаю как сказать.. все молчат и кое-кто не смеет произнести слова по этому поводу... Понимаешь друг, такие происшествия как похороны даже в мире не считаются театром.. Люди пришли выразить свое сочувствие родным умершего.. ну в общем нечего тебе обьяснять такие вещи..сам понимаешь.. И даже если кто-нибудь из присутствующих не искренен, разве это театр? Одно его присутсвие уже знак уважения к семье покойного... Нигде даже в мире не обсуждаются такие вещи... Это боль и утрата огромная... Извини что приходится говорить такие элементарные истины... Одно скажу тебе.. Сердце человека всегда открыто перед Господом..Бог испытывает и судит его /1Фес.2:4/ оно обнаруживает самые сокровенные помыслы /1Пар.29:17, Пс.:7:10, Пс.138:23/ ...Слово Божье судит помышления и намерения сердечные /Евр.4:12/..И еще один стишок из 1Кор.4:5 "Посему не судите никак прежде времени, пока не приидет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога"..
                    ...ах! какой же ты духовный !!! и моральный... и рассудительный...и культурный.... неееееее точно в "едом" таких не берут. такие "духовники" нужны в ввц.

Ответь "духовный"..."моральный"... "рассудительный"... "культурный" и пр. ответь пожалуйста, где же моя украденная семья ???? дети ???? моя жена ???? Что с ними ??? За что их украли ???? долго ли будете скотствовать ??? Как твои дети ??? как семья ???? Как жена ??? не болеют??? Как твой пузик, не болит ??? Как Юрчик не забыл покатать на катерках своих "суперсверхчад" ??? Пожрать не забыл, бедненький и гонименький ??? Не обидел себя ???

но предупреждаю, кощунствовать будешь на свою голову. собирай.

а я пока отвечу на твои умствования. Слушай мужчина в женских одеждах:
                    То что там на похоронах были устроены дейстительно показательные выступления - это факт. Каждый должен был сказать шаблон: "это из за меня погиб Илья"... побить себя в грудь... вытереть плоточком соплии шкандыбая наклонив голову удалиться. Без таких льстивых выступлений карьерный рост в ввц не возможен.
                    На последующем послепохороном собрании действительно была разыграна сценка:
                    Вышел очередной льстец ( даже не знаю его) и не мало времени указывая со сцены на Юру Фляума толдычил примерно следующее: Юра! это такой человек !...Это такой большой и хороший человек!... Ну если бы не Юра...
                    опереатор неудачно заснял в этот момент и Юрчика. Тот сидел и по сценарию ждал своего выхода.
                    Речь льстица затянулась, и если бы Юрчик действительно был смущен таким лицемерием, то в любой момент бы остановил эту речь.
                    Но я помню, что в этой речи ничего, абсолютно ничего не говорилось кроме как восхищения Юрчиком...
                    Закончилось выступление оратора и вот тут ( бедный Юрчик, ели дождался окончания речи) на сцену выскакивает великий Юрчик и продолжает свою смиренную роль...
                    -- Друзья что вы ? Что вы ? Я право не стою таких слов....я само смирение.. не мне не мне пусть будет слава... ну и в тком духе

В общем и прославили царька на всю церковь и... царьковое смирение всем показали...артисты

Может у кого то есть эта запись ?
                    Последний раз редактировалось Константин; 19 June 2009, 07:00 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Алексею.. После просмотра форума и картинок с похорон даже и не знаю как сказать.. все молчат и кое-кто не смеет произнести слова по этому поводу... Понимаешь друг, такие происшествия как похороны даже в мире не считаются театром..
                      .....Не мало меня не смущает уважаемая Мицпа, молчание многих здесь....это их право. Театр и в мире наблюдается, убийцы приходят на похороны своих жертв, тоже наверное почтить умершего и отдать ему честь....
                      Люди пришли выразить свое сочувствие родным умершего.. ну в общем нечего тебе обьяснять такие вещи..сам понимаешь.. И даже если кто-нибудь из присутствующих не искренен, разве это театр? Одно его присутсвие уже знак уважения к семье покойного...
                      ....Знаешь Мицпа, мне абсолютно всё равно что они там пришли выразить, как видишь я родственников не выставил. потому что это единчственные наверное искренне плачущие на этих похоронах люди. ну ещё может несколько из особо приближённых, в свой день и час даже я плакал по поводу смерти Лепшина. потому что искренне верил в его заботу и искренность, но когда увидел и узнал обратную сторону медали, этого нечестивого общества. пол названием Сион ВВЦ, во мне всё перевернулось, такого вероломства наверное даже папство не практиковало......
                      Нигде даже в мире не обсуждаются такие вещи... Это боль и утрата огромная... Извини что приходится говорить такие элементарные истины... Одно скажу тебе.. Сердце человека всегда открыто перед Господом..Бог испытывает и судит его /1Фес.2:4/ оно обнаруживает самые сокровенные помыслы /1Пар.29:17, Пс.:7:10, Пс.138:23/
                      .....в мире может и не обсуждается, да и в мире нет такого понятия "ослинное погребение" и в ад никто не отправляет. как в случае с раей женой Муркина михаила, её уже определили как навсегда погибшую и сообщили это Муркину Михаилу....да ещё кощунственно Ростислав говорил. "Рая не у рая"....Мицпа, что вы мне ещё рассказываете о какой то чести на Сионе, это сгоревшие в совести своей духовно-буквальные разбойники !!!! Я обязательно найду весь похоронный глумёж, который апостолы устраивают на похоронах. тех кого они считают достойными "ослинного погребения"....
                      ...Слово Божье судит помышления и намерения сердечные /Евр.4:12/..И еще один стишок из 1Кор.4:5 "Посему не судите никак прежде времени, пока не приидет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога"..
                      ....Согласен Мицпа, я и не сужу. я уверен что так оно и есть, ибо дела. слёзы, кровь, вопли детей которых обманула ВВЦ, которых просто вероломно уничтожили, говорит о многом....Мицпа живи как ты понимаешь. я больше не хочу не слышать никого не видеть. ВВЦ будет разоблачена и разрушена до основания. я верю БОГ предал это нечестивое общество проклятию и разорению...По делом и по делам !!!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Liya09
                        Поверь,Иоанн,я не в Едоме и не ВВЦ.
                        Приветствую тебя, Лия!
                        Извени, что вклинился в диалог. Но прочитав твое сообщение я решил задать тебе пару вопросов. Если не трудно ответь.

Я правильно понял, что ты сейчас вообще ни в какой церкви не находишься?

Сообщение от Liya09
                        Только живая вера в Христа и жизнь по Заповедям спасает нас. "И почему ты ищешь какую-то организацию "лучше"? Нет её сейчас на земле,поверь. Время такое последнее.
                        Лия, поверить очень трудно, что у Христа на земле нет церкви. Ты можешь это как-то обосновать Библией?
                        А как слова Христа: "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".
                        В новом завете, мы видим, что церковь есть у Христа и есть апостолы, которые управлют этой церкви. Когда же врата ада одолели церковь Божью, что она перестала существовать?

С уважением.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от ioan551
                          Влад помниш сон Лютера :когда сатана подошол к нему со списком грехов,то Лютер прочитал и ответил,ты не написал ещё одно,кровь Христа очещает от всякого греха.Это я вспомнил знаешь почему?Вот ты написал что ожидает в будущем меня,но ты забыл одно и ето самое главное.А скажи разве не Бог позаботился о том человеке который шел в иерихон.Так что если Богу верно служить пусть даже в "вавилонском плену"то Бог не когда не оставит.А интересно что то ты в пророки полез.Ты и Исаву тоже пророчил,и мне а не пробывал применить золотое правило:КАК ХОТИТЕ ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ТАК И ВЫ ПОСТУПАЙТЕ
                          ]Иоанн к счастью я не пророк, но это закономерный исход данной картины-неужели не видно как в ввц коверкаються люди и судьбы... дети станут только ХУЖЕ зато при косыночках и поджатых губках... я своих деток от такой участи спас, а тебе отчет перед небом давать прийдеться это Твое стадо... или ты Дине больше доверяешь???
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от mizpa
                            Алексею.. После просмотра форума и картинок с похорон даже и не знаю как сказать.. все молчат и кое-кто не смеет произнести слова по этому поводу...
                            Приветствую тебя, Мицпа!

Потому и молчат. Зачем что-то говорить, когда человек сам изобличает себя.

"По плодам их узнаете их".

Глумиться над похоронами - это о многом говорит.

Саул очень много сделал зла. Точно известно что он погиб навсегда и то мы видим как поступил Давид с костями Саула.

"И пошел Давид и взял кости Саула и кости Ионафана, сына его, у жителей Иависа Галаадского... И перенес он оттуда кости Саула и кости Ионафана, сына его; и собрали кости повешенных... похоронили кости Саула и Ионафана, сына его, в земле Вениаминовой, в Цела, во гробе Киса, отца его. И сделали все, что повелел царь, и умилостивился Бог над страною после того".

Сколько зла довелось пережить Давиду от Саула, который хотел даже убить его. Давид мог бы позлорадствовать над костями Саула. Но в Давиде был дух от Господа и страх Божий. Поэтому он просто похоронил их.

А примером для Давида послужил поступок Рицпы, о которой сказано:
                            "Тогда Рицпа, дочь Айя, взяла вретище и разостлала его себе на той горе и сидела от начала жатвы до того времени, пока не полились на них воды Божии с неба, и не допускала касаться их птицам небесным днем и зверям полевым ночью".
                            "И донесли Давиду, что сделала Рицпа".

Рицпа показала пример как надо относится к умершим. Не давала касаться их не птицам ни зверям.

C Уважением.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Всем

Поздравляю всех с днем Субботним!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Следящему...

Следящий меня более не интересует мнение НИ ТВОЁ, НИ МИЦПЫ....пишите и говорите что желаете. в своём ответе Мицпе. я сказал всё. Теперь я не остановлюсь не перед чем, дабы прекратить комфортное и спокойное житие нечестивых царей. цариц и их принцев и принцесс. Род их будет рассеян, и имена их забудут в поднебесной. Потому что они проливали кровь праведников, отнимали хлеб у сирот и нищими оставляли вдов. седины старцев не уважали. ПОЛНАЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ РЕКЛАМА И РАЗОБЛАЧЕНИЕ, всеми возможными и невозможными способами и средствами. Вот что ждёт нечестивый Сион ВВЦ, во главе с кровавыми царями и царицами. а также их вассалами. Начинайте считать ДНИ.......
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...