Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от Следящий
    Приветствую тебя, Лия!
    Я правильно понял, что ты сейчас вообще ни в какой церкви не находишься?
    Лия, поверить очень трудно, что у Христа на земле нет церкви. Ты можешь это как-то обосновать Библией?
    А как слова Христа: "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".
    В новом завете, мы видим, что церковь есть у Христа и есть апостолы, которые управлют этой церкви. Когда же врата ада одолели церковь Божью, что она перестала существовать?
    С уважением.
    Приветствую и я тебя,Следящий!С субботним днём!Давно тебя не видно было на форуме.
    Для правильного диалога хочу у тебя спросить,что по твоему Церковь?

Комментарий

• Егор А
      Участник

• 09 March 2009
      • 85

Алексею

Сообщение от alex2469
      Следящий меня более не интересует мнение НИ ТВОЁ, НИ МИЦПЫ....пишите и говорите что желаете. в своём ответе Мицпе. я сказал всё. Теперь я не остановлюсь не перед чем, дабы прекратить комфортное и спокойное житие нечестивых царей. цариц и их принцев и принцесс. Род их будет рассеян, и имена их забудут в поднебесной. Потому что они проливали кровь праведников, отнимали хлеб у сирот и нищими оставляли вдов. седины старцев не уважали. ПОЛНАЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ РЕКЛАМА И РАЗОБЛАЧЕНИЕ, всеми возможными и невозможными способами и средствами. Вот что ждёт нечестивый Сион ВВЦ, во главе с кровавыми царями и царицами. а также их вассалами. Начинайте считать ДНИ.......
      Алексей, Алексей не знаешь какого ты духа. Христос умирая на кресте просил у Отца прошение для своих палачей говоря: Прости им, ибо не знают что делают. А какой дух в тебе?
      А может в твоем сердце зависть? Что тебя так не похоронят как Илью? тебе не поставят такой памятник, на твоей могиле? некто не даст обета, не покается, не попросит прощения? А может ты завидуешь Юрию, что ты своей дочери не сделаешь такого брака? Что для них не будут петь таких песен?
      А загляни в своё сердце!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Алексей, Алексей не знаешь какого ты духа. Христос умирая на кресте просил у Отца прошение для своих палачей говоря: Прости им, ибо не знают что делают. А какой дух в тебе?
        А может в твоем сердце зависть? Что тебя так не похоронят как Илью? тебе не поставят такой памятник, на твоей могиле? некто не даст обета, не покается, не попросит прощения? А может ты завидуешь Юрию, что ты своей дочери не сделаешь такого брака? Что для них не будут петь таких песен?
        А загляни в своё сердце!
        ......Егор хорошо, что кроме меня в моё сердце смотрит Господь и ей Господи Иисусе, НЕТ ЗАВИСТИ НИ КАПЛИ, ибо сам Господь сказал, "Не завидуй НЕЧЕСТИВЫМ"...Гнев вот что горит в моём сердце. и если бы я только страдал от их рук, а не весь народ. тоя и слова бы не произнес. Сегодня над крышей нашего дома пролетел с жутким грохотом бомбардировщик СУ-24 и разбился где то недалеко от нас. так что на зло всем моим неприятелям, Господь хранит и меня и мой дом. а если бы и не так. то мне не в чем кается перед Сионом ВВЦ. Егор вы тоже можете писать и говорить что вздумаете. Я отчитываюсь перед Господом. а не перед вами.....меня ваше мнение более не интересует.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сегодня над крышей нашего дома пролетел с жутким грохотом бомбардировщик СУ-24 и разбился где то недалеко от нас. так что на зло всем моим неприятелям, Господь хранит и меня и мой дом. .
          [/quote]Доброе субботнее утро, форумчане! Как велика милость Господа к нам . грешным и заблудшим людям, что Он спасает и милует нас, пребывающих часто в неведении и уверенных только в своей правоте!! Как и в свое время апостол Павел был на все 100% уверен, что поступает правильно, гоня и преследуя каких-то последователей Плотника из Назарета.. Но не так оказалось в глазах Божиих это дело... И Господь избирает метод воздействия на человека, потому что в Его арсенале много средств, чтобы совершить Свое дело на земле, средств, о которых мы и не предполагаем... Слава и хвала Ему за Его милость и охрану жизни нашей, детей наших ..! Дал бы Милостивый Господь силы и смирения последовать примеру апостола Павла.. доверять Иисусу как доверился он, Это очень сложно, но если делаешь дело Божие из ревности по Богу, принимается душой такая "переориентация", .. а если руководствоваться личной неприязнью, личным гневом, увы.. это уже не Божие дело... Дорогой брат Алексей! Пусть этот случай послужит предостережением тебе... лучше остановись и подумай. всякий ли день валяться людям на голову бомбардировщики. .. вроде дождя в летний день.. .Как в свое время послужил предостережением случай с верующими, находящимися в то время в неопределенности... Ехали они по пустынной дороге, и вдруг из-за лесополосы вынырнул самолет /с/х назначения.. за лесополосой была взлетная полоса и он не успел набрать высоту/ и буквально в нескольких десятках сантиметров пронесся над машиной... расстояние только для меча ангела. чтобы защитить этих неопределившихся душ... Пусть поможет нам Господь совершить то дело, которое Он определил каждому из нас на этой грешной земле.
          С уважением М.

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сколько зла довелось пережить Давиду от Саула, который хотел даже убить его. Давид мог бы позлорадствовать над костями Саула. Но в Давиде был дух от Господа и страх Божий. Поэтому он просто похоронил их.

Приветствую тебя брат Следящий,..Спасибо за участие ... Действительно,после всего пережитого Давидом...как он отнесся к похоронам Саула и Ионафана, плачевную песнь сложил, назвал Саула "помазанником Господним"... а ведь было столько фактов в жизни Саула.. преследование Давида, желание его смерти, оставление Духом Божиим... если на них ориентироваться на эти факты и многие ненормальности в царствовании Саула, то такие слова уважения и скорби искренней не произнести... И осталась эта плачевная песнь Давида по смерти Саула и сам факт погребения костей царя и сыновей его на страницах Священного Писания как напоминание о нашем долге перед умершими...

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

Почему вы считаете предосудительным показывать похороны Лепшина ( имею в виду фото и видео), ведь если там какой либо человек говорил искренно, то чего ему бояться? Или становится стыдно за свои слова, за свою лесть неприкрытую? Лесть, карьеризм, подхалимство, хитрость, коварство и причем где-бы ни было, когда-бы ни было, и с кем бы ни было вот что господствует у шелковцев. Прочитайте о похоронах Веры Федоровны:" Беззаконие у гроба". "Брат Вася" никого там не жалел ни живых, ни мертвых.

Приводите пример Давида как хорошо он поступил, когда одобрил похороны Саула. А как на этих похоронах поступил "брат Вася"?

БЕЗЗАКОНИЕ У ГРОБА

Или же еще о том как шелковцы могут даже не сообщить о смерти близких родственников, об этом пишет Римма Цветкова " Наши воспоминания". Эта книга также на " Осенних листьях".

Она же пишет о том, что при встрече на приветствие "здравствуйте", младшие братья отвечали ей "умри".

Комментарий

• zv47
                Участник

• 22 June 2008
                • 442

Уважаемые защитники ВВЦ, вы говорите, что ваша церковь единственная истинная. Чтобы это были не просто слова приведите обосновение. В частности в "основах истины" говорится о родословной нити служителей.
                Так вот по какой родословной и каким образом руководителем стал Юрий Фляум?

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Так вот по какой родословной и каким образом руководителем стал Юрий Фляум?

Я брат , даже хочу выделить твой вопрос, уж очень он в точку, и очень уж уязвляет всех защитников ВВЦВСАСДРД !!!!
                  Позже я выставлю некоторый отрывок из молитвы Сергея Лепшина, где он не без беспокойства просит Господа не дать ему похулить Духа Святого, почему он так молился, почему так сказал, почему вскоре после этого со всей семьёй оставил церковь и служение в ВВЦ. У меня только один ответ, Сергей знает всю правду о том какая родословная у Фляума и кто его продвинул на роль помазанника. Думаю собратья мы имеем дело ни с чем иным как с подлогом и Фляум не помазанник, а лжепомазанник, это видно в его слабом служении и полном отсутствии талантов руководителя такого уровня, ......это если говорить с точки зрения ВВЦ, а если с моей личной точки зрения, то стане бандитов и уголовников и то больше порядка , например в вопросе коронования "вора в законе", по крайней мере раньше туда абы кто не пролез бы. А теперь представьте если моё предположения правда и истина, то до какой степени лжи докатилась вся ВВЦ, это сравнимо разве что с хулой на Дух Святой....

Мицпа я другого от тебя ответа и не ожидал......
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

А может в твоем сердце зависть? Что тебя так не похоронят как Илью?
                    Чувство негодования, в моём сердце, что из народа не удостоился таких похорон ни один, даже на гробе многих найдете лицемерную кощунственную надпись " ...и дела его идут за ним""", а на гробе таких как Лепшин написано "течение совершил, веру сохранил"....в эти двух предложениях ВВЦ заложило совершенно разный смысл и уже этими словами совершает как бы суд над умершим!!!!
                    тебе не поставят такой памятник, на твоей могиле?
                    .....в ВВЦ никто не удостоился такого памятника как у Лепшина, ибо существует запрет на дорогие похороны, равно и свадьбы и уж тем более дни рождения. только эти запреты обошли стороной дом царя. он ведь царь его запреты не касаются....
                    некто не даст обета, не покается, не попросит прощения?
                    .....а вот этому я очень радуюсь, ибо такая честь истинно пренадлежит только Иисусу Христу,живому, а не мёртвому Богу, Лепшин кумир и бог, но мёртвый и поверьте ещё многие и многие факты вскроет время...
                    А может ты завидуешь Юрию, что ты своей дочери не сделаешь такого брака? Что для них не будут петь таких песен?
                    .....Юрий за счёт народа не тольо горазд свадьбы и дни рождения устраивать, но как то я писал, что если бы он был настоящим отцом всем дочерям народа своего, то самой бедной и самой что ни на есть простой девушке из членов своей семьи под названием ВВЦ, сделалбы большую свадьбу, такую свадьбу. что она бы навсегда запечатлелась в сердцах народа как любовь пастыря-отца. ко всем своим дочерям и сыновьям. а не толькок своим родным по плоти и дни рождения также, но Фляум не отец, он просто коммерсант, который наживается на религии и обманах, суд ему давно готов.......А такие низкопробные песни вы Егор считаете великим произведением исскуства, в ВВЦ кроме шансона и откровенной попсы, переделанной на псевдорелигиозный мотив, я более ничего не слышал, так что тут уж увольте, такая музыка не впечатляет...

Комментарий

• Milotschka
                      Участник

• 17 March 2009
                      • 130

Сообщение от mizpa
                      Сколько зла довелось пережить Давиду от Саула, который хотел даже убить его. Давид мог бы позлорадствовать над костями Саула. Но в Давиде был дух от Господа и страх Божий. Поэтому он просто похоронил их.

Действительно,после всего пережитого Давидом...как он отнесся к похоронам Саула и Ионафана, плачевную песнь сложил, назвал Саула "помазанником Господним"... а ведь было столько фактов в жизни Саула.. преследование Давида, желание его смерти, оставление Духом Божиим... если на них ориентироваться на эти факты и многие ненормальности в царствовании Саула, то такие слова уважения и скорби искренней не произнести... И осталась эта плачевная песнь Давида по смерти Саула и сам факт погребения костей царя и сыновей его на страницах Священного Писания как напоминание о нашем долге перед умершими...
                      Очень правильный пример.
                      Вот что говорит Библия по этому поводу:

37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                      38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.(Алексей неужели он твоим отцом стал?)
                      39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                      40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                      41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                      42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                      (Иоан.8:37-44)

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Если бы Лютер в 1517 году послушался бы совета подобных вам милочка,Мицпа. Егор . и прочие. то никогда бы римская блудница не получила бы разоблачения и осуждения !!!! ВВЦВС АСДРД - есть точная копия, образ и подобие папской системы . точная копия египетского образа зверя, посему свидетельства будут продолжатся. но совсем в другом качественном уровне.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

АЛЕКСУ

Алекс я хотел бы за похороны тебе сказать.
                          Е.Вайт очень часто приводя примеры ссылалась на мир,ну к примеру:она писала посмотрите в мире есть намного порядочьнее и чеснее люди чем в нашей церкви.Ты прекрасно знаешь что Ельцын сделал в России,он буквально развалил,и не знаем чтобы сейчас было если б он был у власти.И сколько его крыли,писали везде и всевозможные куклы строили.Но когда он умер на похоронах не слова о плохом да и теперь что то я не слышу чтоб плохое за него передавали.Ну если мир так поступает то почему мы так сказать верующие так относимся к покойному брату Илье.Или мы что будем за него отвечать.Как люди вели себя на похоронах это их право и судить их не наше право.НЕ ХАРАШО.НЕ ХАРАШО.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Сообщение от Liya09
                            Что по твоему "вавилонский плен" сегодня?
                            Вавилонский плен сегодня:это когда человек наказанный,и если он даже исправился должно пройти какое то время что бы с няли с него наказание.
                            70 лет вавилонского плена было дано народу Израильскому как наказание за отступление от Бога.А может они через год или десять исправились,а всёравно 70 лет нада было быть в плену.
                            Сегодня это канечьно символическое время 70 лет.Одним словом "это опредилённое время"А кому сколько сидеть на наказании это Сион решает.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сегодня прочитали выдержку хочу поделится:Я видела, что в сердце и в жизни очень многих должны произойти большие перемены, прежде чем Бог сможет действовать в них Своей силой для спасения других. Им необходи¬мо обновиться по образу Божьему в праведности и истинной святости. Тогда любовь к миру, любовь к себе и все честолю¬бивые планы, направленные на самовозвышение, изменятся благодатью Божьей и будут использованы в особом деле спа¬сения душ, за которых умер Христос. Место гордыни займет смирение, а на смену высокомерному самолюбованию при¬дет кротость. Сердцем завладеет бескорыстная любовь ко всем людям. Я видела, что сатана встрепенется, когда люди по-на¬стоящему начнут преобразовывать себя лично. Он знает, что если эти люди посвятят себя Богу, то испытают на себе силу [485] Его обетовании и осознают, что им доступна сила, которой враг душ не только не может сопротивляться, но вряд ли что-либо противопоставит. Они ощутят Божью жизнь в душе.свид т 2 стр411
                              Последний раз редактировалось ioan551; 20 June 2009, 06:14 AM.

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

И ещё одна статья:Моя возлюбленная сестра, прилепляйся к истине, приоб¬ретай личный опыт. У тебя есть свои индивидуальные осо¬бенности, и ты отвечаешь только за то, как ты, независимо от всех остальных, используешь свет, освещающий твой жизнен¬ный путь. Отсутствие преданности Богу у других людей не может служить тебе оправданием. Тот факт, что они искажа¬ют истину своиминеверными поступками, ибо не освятились ею, нисколько не снимает с тебя ответственности. На тебе лежит торжественная обязанность поднять знамя истины и высоко пронести его. Даже если знаменосец пошатнется и упадет, не оставляй драгоценное знамя валяться в пыли. Возь¬ми его и высоко неси, даже если это угрожает твоему доброму имени, твоей репутации в мире, а может, и твоей жизни. Моя многоуважаемая сестра, я умоляю тебя взглянуть вверх. Крепко держись за руку твоего Небесного Отца. Иисус, Заступник наш, жив, чтобы ходатайствовать за нас. От того, что кто-то отре¬кается от веры своей несвятой жизнью, истина не становится ложью. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих" (2 Тим. 2:19). Бодрствуйте и моли¬тесь, чтобы не впасть в искушение. Иногда я боюсь, что ты поскользнешься, не захочешь идти смиренным, прямым и уз¬ким путем, ведущем к вечной жизни в царстве славы.
                                Я рекомендую тебе для подражания жизнь нашего Боже¬ственного Спасителя, исполненную самоотречения, смирения и жертвенности. Величие небес. Царь славы, оставил богатства [491]и великолепие небесных чертогов, чтобы спасти греш¬ного человека; Он снизошел до того, чтобы жить в смирении, бедности и бесчестии. Он вместо предлежавшей Ему радос¬ти претерпел крест, пренебрегши посрамление (Евр. 12:2). О, почему мы так болезненно реагируем на испытания и по¬ношение, бесчестие и страдания, если наш Господь оставил нам такой пример? Почему, желая войти в радость своего Гос¬пода, люди не хотят участвовать в Его страданиях? Что, раб не хочет терпеть уничижение, бесчестие и позор, которые Его Господь бескорыстно перенес за него? Раб пугается смирен¬ной и жертвенной жизни, которая нужна для его же вечного блага и счастья и благодаря которой он сможет в конце кон¬цов приобрести чрезвычайно славную и вечную награду? Молитва моего сердца такова: да сподоблюсь я участвовать со Христом в Его страданиях, чтобы потом участвовать с Ним в Его славе.
                                Божья истина никогда не была популярна в этом мире. Там же.
                                Последний раз редактировалось ioan551; 20 June 2009, 06:21 AM.

Комментарий

Обработка...