Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Всё правильно брат Свидок! Я тоже замечаю полную повторность событий периода Фиатиры,на наших глазах с очевидной точностью повторяется таже самая борьба! Сегодня ВВЦ создала образ зверя (точную копию папской власти),и кто не поклоняется ему (не признаёт авторитет земного первосвященника),тот не может не покупать (свободно приобретать искренних душ в среде церкви),ни продавать (запрещается распространять эти взгляды). Даже малейшая попытка кому-то расказать об этой истине оборачивается существенными гонениями со стороны "бодрствующего Сиона".
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Доброе утро Наблюдатель.. Во-первых, мое сообщение - ответ на вопрос Валди.. Так что ваша "собака" тут ни при чем.. и по этому вопросу мы и будем с ним общаться. если у него будет желание именно знать как написано. без коварных подтекстов или чтобы уловить в слове.. иначе и ответы будут соответствующими...надеюсь он адекватен чтобы прочитать в Евангелии так, как написано, а не так как хочется чтобы было написано..Как и говорил наш Спаситель : "как написано? как читаешь?" .. но этого мало.. нужна еще помощь Божия , влияние Святого Духа на сердце.. "Однако Спаситель знал, что никакие логические аргументы не размягчат огрубелые сердца и не снимут коросту земных интересов и себялюбия. Он знал, что Его ученики должны будут принять небесный дар:, что Евангелие будет действенным лишь в том случае, если оно будет проповедано людьми сердца которых согреты живым знанием Того, Кто есть Путь, Истина и Жизнь и Он Сам вложит Свои слова в их уста. Ученики должны будут долго трудиться, потому что против них ополчаться все силы зла. Бдительный и решительный руководитель стоит во главе сил тьмы и последователи Христа могут сражаться за правду только с ПОМОЩЬЮ БОЖИЕЙ , КОТОРУЮ ОН БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ ИМ ЧЕРЕЗ ДУХА СВЯТОГО".

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Добрый день всем форумчанам!
        Читаю опять форум и дивлюсь удивлением великим:неужели кому-то хочется зависеть от человека в прощении грехов?Разве веры в пролитую кровь Христа и исповедание перед Ним не достаточны для прощения?Действительно много писалось об этои на форуме.Алекс чётко и ясно расстолковал неверие фарисеев в Иисуса,вот и почему они противились тому,что Он прощает грехи.Но разве Он дал право прощать грехи смертному,заблуждающемуся человеку?
        21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. (Иоан.20 гл.)
        Что хотел этим сказать Иисус и в каком смысле дано им это право?Чтобы не было недоразумений на последнее время,Господь Духом Святым через Е.Г.Уайт даёт расстолкование этого стиха:

"Кому простите грехи, - сказал Христос, - тому простятся; на ком оставите, на том останутся". Христос никому не дает права осуждать другого. В Нагорной проповеди Он запретил это делать. Это право принадлежит только Богу. Но на Церковь как на организацию Господь возлагает ответственность за ее отдельных членов. Тех, кто впал в грех, Церковь должна предостерегать, наставлять и, если возможно, исправлять. "Обличай, запрещай, - говорит Господь, - увещевай со всяким долготерпением и назиданием" (2 Тим. 4:2). Поступайте праведно с делающим злое, предостерегайте всех [806] находящихся в опасности, не позволяйте никому обманывать себя, называйте грех своим именем, возвещайте, что Господь говорит о лжи, о нарушении субботы, о воровстве, об идолопоклонстве и всех прочих грехопадениях, ибо "поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Гал. 5:21). Если люди упорствуют в грехе, то суд, который вы возвещаете на основании Слова Божьего, происходит над ними на небесах. Избирая грех, они лишаются Христа, и Церковь должна показать, что не одобряет их поступков, - в противном случае она бы бесчестила своего Господа. Церковь должна говорить о грехе то, что Бог говорит о нем; она должны поступать с грехом так, как наставляет Бог. И то, что она делает, утверждается на небесах. Тот, кто пренебрегает властью Церкви, пренебрегает властью Самого Христа.
        Но есть и более светлая сторона картины. "Кому простите грехи, тому простятся". Пусть эта мысль будет главной для вас. Трудясь для заблудших, обращайте взоры ко Христу. Пусть пастыри неустанно заботятся о стаде, пасущемся на Господних пажитях. Пусть они говорят заблудшим о всепрощающем милосердии Спасителя. Пусть они убеждают грешников покаяться и уверовать в Того, Кому дано прощать. Пусть они утверждают, основываясь на авторитете Слова Божьего: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды" (1 Ин. 1:9). Всем кающимся дается уверение: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Мих. 7:19).
        Пусть Церковь благодарно принимает покаяние грешника и ведет кающегося из мрака неверия к свету веры и праведности. Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса. Такое прощение утверждается на небесах.
        Только в таком смысле Церковь имеет власть прощать грешника. Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа. Никакому человеку и никакой группе людей не дана власть освобождать душу от вины. Христос повелел Своим ученикам проповедовать прощение грехов во имя Его во всех народах, но им самим не было дано права очищать от греха. Ибо, кроме имени Иисуса, "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12).(Ж.В.ст.Мир вам.)

Если внимательно читать без пристрастия,то всё понятно.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Liya09
          Добрый день всем форумчанам!
          Читаю опять форум и дивлюсь удивлением великим:неужели кому-то хочется зависеть от человека в прощении грехов?Разве веры в пролитую кровь Христа и исповедание перед Ним не достаточны для прощения?Действительно много писалось об этои на форуме.Алекс чётко и ясно расстолковал неверие фарисеев в Иисуса,вот и почему они противились тому,что Он прощает грехи.Но разве Он дал право прощать грехи смертному,заблуждающемуся человеку?
          21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. (Иоан.20 гл.)
          Что хотел этим сказать Иисус и в каком смысле дано им это право?Чтобы не было недоразумений на последнее время,Господь Духом Святым через Е.Г.Уайт даёт расстолкование этого стиха:

"Кому простите грехи, - сказал Христос, - тому простятся; на ком оставите, на том останутся". Христос никому не дает права осуждать другого. В Нагорной проповеди Он запретил это делать. Это право принадлежит только Богу. Но на Церковь как на организацию Господь возлагает ответственность за ее отдельных членов. Тех, кто впал в грех, Церковь должна предостерегать, наставлять и, если возможно, исправлять. "Обличай, запрещай, - говорит Господь, - увещевай со всяким долготерпением и назиданием" (2 Тим. 4:2). Поступайте праведно с делающим злое, предостерегайте всех [806] находящихся в опасности, не позволяйте никому обманывать себя, называйте грех своим именем, возвещайте, что Господь говорит о лжи, о нарушении субботы, о воровстве, об идолопоклонстве и всех прочих грехопадениях, ибо "поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Гал. 5:21). Если люди упорствуют в грехе, то суд, который вы возвещаете на основании Слова Божьего, происходит над ними на небесах. Избирая грех, они лишаются Христа, и Церковь должна показать, что не одобряет их поступков, - в противном случае она бы бесчестила своего Господа. Церковь должна говорить о грехе то, что Бог говорит о нем; она должны поступать с грехом так, как наставляет Бог. И то, что она делает, утверждается на небесах. Тот, кто пренебрегает властью Церкви, пренебрегает властью Самого Христа.
          Но есть и более светлая сторона картины. "Кому простите грехи, тому простятся". Пусть эта мысль будет главной для вас. Трудясь для заблудших, обращайте взоры ко Христу. Пусть пастыри неустанно заботятся о стаде, пасущемся на Господних пажитях. Пусть они говорят заблудшим о всепрощающем милосердии Спасителя. Пусть они убеждают грешников покаяться и уверовать в Того, Кому дано прощать. Пусть они утверждают, основываясь на авторитете Слова Божьего: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды" (1 Ин. 1:9). Всем кающимся дается уверение: "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Мих. 7:19).
          Пусть Церковь благодарно принимает покаяние грешника и ведет кающегося из мрака неверия к свету веры и праведности. Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса. Такое прощение утверждается на небесах.
          Только в таком смысле Церковь имеет власть прощать грешника. Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа. Никакому человеку и никакой группе людей не дана власть освобождать душу от вины. Христос повелел Своим ученикам проповедовать прощение грехов во имя Его во всех народах, но им самим не было дано права очищать от греха. Ибо, кроме имени Иисуса, "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12).(Ж.В.ст.Мир вам.)

Если внимательно читать без пристрастия,то всё понятно.
          Спасибо Лия, прекрасная цитата. ты права, без пристрастия все понятно, и много мудрить нечего.. При необходимости воспользуюсь твоей подсказкой...спасибо!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Где вообще такое видано, чтобы грешник прощал грешника, Мицпа ???
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

КОНЕЦ 2300 ДНЕЙ

Я видела престол, на котором восседал Отец с Сыном и любовалась обликом Иисуса, Который был невыразимо прекрасен. Отца я не видела, так как Его закрывало от меня облако ослепительного света. Я спросила Иисуса, имеет ли Отец такой же образ как и Он, и в ответ услышала такие слова: Да, Он имеет такой же образ, но тебе нельзя видеть Его славы, чтобы не умереть. Перед престолом я видела адвентистский народ церковь и мир. Мое внимание привлекли две группы людей: в то время как одна из них склонялась перед престолом с глубоким интересом, другая оставалась беспечной и равнодушной. Те, что склонились перед престолом, возносили свои молитвы к небу и взирали на Иисуса; тогда Иисус, обращаясь к Своему Отцу, ходатайствовал за них. [55] Я увидела в этот момент, как от Отца снизошел свет и своим сиянием озарил Сына и всех молящихся. Затем я увидела особенно яркий свет, исходящий от Отца к Сыну и от Сына к людям, стоявшим перед престолом. Но лишь немногие приняли этот великий свет. Остальные же,.(которых оказалось большинство), либо отвергли Его и тотчас стали оказывать ему сопротивление, либо в своей беспечности не обращали на него внимания. Поэтому они лишились его. Некоторые же полюбили его и присоединились к небольшой группе молящихся. Это общество приняло весь свет, возрадовалось в нем и их лица отражали его славу.
              Я видела, как Отец поднялся с престола и в огненной колеснице направился во Святое-Святых за завесу и воссел там. Вслед за Ним с престола поднялся Иисус и большинство тех, которые склонились перед престолом. Я не видела ни одного луча света от Иисуса, исходящего на беззаботную толпу, так что они продолжали оставаться в беспросветной тьме.
              Те, которые поднялись вместе с Иисусом, смотрели на Него, когда Он встал с престола, и провожали Его взором, когда Он удалялся. Затем Он поднял Свою правую руку и приятным ласковым голосом сказал нам: Подождите здесь. Теперь я иду к Отцу Моему, чтобы принять Царство. Храните свои одежды чистыми, чтобы вскоре вернувшись с брачной вечери, Я мог взять вас к Себе, После этого к тому месту, где стоял Иисус, приблизилась облачная колесница как бы с огненными колесами, со всех сторон окруженная ангелами. Он сел в эту колесницу и она тотчас устремилась во Святое-Святых, где восседал Отец. Там я увидела Иисуса, великого Первосвященника, стоявшего перед Отцом небесным. На краю Его одежды были бубенчики и гранатовые яблоки. Те которые поднялись вместе с Иисусом, с верой взирали во Святое-Святых и молились, говоря: Отче наш, дай нам Духа Твоего. Тогда Иисус дуновением даровал им Дух Святой. В этом дуновении Духа были: свет, сила я много любви, радости и мира. [56]
              Я повернулась, чтобы увидеть тех, которые все еще оставались у престола; они не знали, что Иисус оставил их. Тогда у престола появился сатана, пытаясь подражать делу Божьему. Я видела, как они, обращаясь к престолу и молились: Отче, дай нам Твоего Духа. Тогда сатана дунул на них своим неосвященным влиянием. В нем были: свет и много силы, но не было сладкой любви, радости и мира. Цель сатаны заключалась в том, чтобы обмануть и совратить с истинного пути детей Божьих.
              ЕГУ. "Ранние произведения"

Собратья не напоминают ли вам тех беззаботных лежащих у престола в ожидании света и прельщённых в конце концов сатаной, служителей ВЦВСАСДРД. и спящий ослепленный народ. имеющий вид некоего ревнования по Богу но не по разумению !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от alex2469
                Те которые поднялись вместе с Иисусом, с верой взирали во Святое-Святых и молились, говоря: Отче наш, дай нам Духа Твоего. Тогда Иисус дуновением даровал им Дух Святой. В этом дуновении Духа были: свет, сила я много любви, радости и мира. [56]
                Я повернулась, чтобы увидеть тех, которые все еще оставались у престола; они не знали, что Иисус оставил их. Тогда у престола появился сатана, пытаясь подражать делу Божьему. Я видела, как они, обращаясь к престолу и молились: Отче, дай нам Твоего Духа. Тогда сатана дунул на них своим неосвященным влиянием. В нем были: свет и много силы, но не было сладкой любви, радости и мира. Цель сатаны заключалась в том, чтобы обмануть и совратить с истинного пути детей Божьих.
                ЕГУ. "Ранние произведения"

Собратья не напоминают ли вам тех беззаботных лежащих у престола в ожидании света и прельщённых в конце концов сатаной, служителей ВЦВСАСДРД. и спящий ослепленный народ. имеющий вид некоего ревнования по Богу но не по разумению !!!
                Да Алекс,очень часто я вспоминаю эту статью Е.Г.Вайт.Ох как не хватает в ВВЦ этой сладостной любви к душам.Они за свой авторитет дрожат и поэтому стараются скомпроментировать других.Когда исключают человека,то льют на него всё,что можно придумать.И все зачарованно верят,так как доверие служителям на первом месте.Кто мне будет говорить,что это не так?Проверено на собственном опыте!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

18 Скажи царю и царице: смиритесь, сядьте пониже, ибо упал с головы вашей венец славы вашей.
                  ...если взять всё же Фляумов как царей.то им это послание Иеремии будет в самый раз. а венца то и не было никогда, а так жалкое подобие, того что ты Господи сказал о пьяный ефремлянах. что горе венку гордости пьяных ефремлян...вот это ближе к вам царственные особы !!!
                  19 Южные города заперты, и некому отворять их; Иуда весь отводится в плен, отводится в плен весь совершенно. 20 Поднимите глаза ваши и посмотрите на идущих от севера: где стадо, которое дано было тебе, прекрасное стадо твое?
                  .....нового света со стороны Южных ворот, давным давно нет в ВВЦВСАСДРД, напротив сумрак тьмы и мрака и мглы надвигается на отступившее общество вероломных....Мы идём на Сион от севера, ибо Господь не даёт права молчать о вас Сион ВВЦ и цари и царицы Сиона....и мы спрашиваем где то стадо прекрасное которое вы разогнали рогами своими и копытами своими, где прекрасное стадо ваше...да вы о нём и не болезнуете вовсе !!!
                  21 Что скажешь, [дочь Сиона], когда Он посетит тебя? Ты сама приучила их начальствовать над тобою; не схватят ли тебя боли, как рождающую женщину?
                  ....боли от того что прошло лето благоприятное а вы окажетесь не спасёнными. потому что кадили и поклонялись человеку вместо Творца и твари вместо Создавшего её !!!
                  22 И если скажешь в сердце твоем: "за что постигло меня это?" - За множество беззаконий твоих открыт подол у тебя, обнажены пяты твои. 23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
                  ....вот Сион во главе с царём Фляумом ваша награда, вся срамота наготы безаконний ваших поднята на лицо ваше, но вы похоже и не краснеете.Члены ВВЦВСАСДРД вы сами приучаете властвовать над собой Сион !!!..
                  24 Поэтому развею их, как прах, разносимый ветром пустынным.
                  ...вы возлюбили сарептскую пустыню, любите сидеть в ней, пустыня и будет вам в награду. за вероломство ваше и злодейство ваше !!!
                  25 Вот жребий твой, отмеренная тебе от Меня часть, говорит Господь, потому что ты забыла Меня и надеялась на ложь.
                  ....именно в ложь одевается Сион и ложью прикрывается и надеется во лжи укрыться. но Господь решил иначе. он показал всю вашу наготу всем народам и покажет ещё....
                  26 За то будет поднят подол твой на лице твое, чтобы открылся срам твой. 27 Видел Я прелюбодейство твое и неистовые похотения твои, твои непотребства и твои мерзости на холмах в поле. Горе тебе, Иерусалим! ты и после сего не очистишься. Доколе же?
                  ....вот ваша духовная постройка, она вся мерзость и прелюбодейство. ибо вы блудничаете с ересями и ложью и надеетесь укрыться в них,но напрасно. Господь говорит что ты не изменишься.....
                  Последний раз редактировалось alex2469; 08 June 2009, 02:36 PM.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Посмотрите это написано 4 года назад.

пацак
                    Харизмат седьмого дня.

Статус:

Цитата участника Metaxas:
                    Что же о самом Шелкове, это был в высшей степени благочестивый и мужественный человек, "не возлюбивший души своей даже до смерти" и принявший мученическую смерть в советских лагеря, если я не ошибаюсь, в 1982 г. Я жел неподалеку от него. Знал лично его племянника Володю, руководителя так. наз. "Чистой голубицы".

Вот тут я не согласен.Если вы помните,в начале 80-х было гонение на евангельских верующих из-за того,шелковцы устроили форс-мажер.Со всего СССР приехали,кажеться в Ташкент и зделали автопробег 600 машин.А так же написали письмо президенту США картеру,с прозьбой объявить войну СССР.Но это послание попало в руки кгб,тут то началось гонение на всех евангельских верующих.А так же шелковцы совершают молитвы на погибель всем,кто перешел от них в другую церковь,а так же разводят семьи.В принцепе шелковцы являються тоталитарной сектой с жестким констрационным строем.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Этот пост написал, ныне успокоившийся брат Мартымянов Александр, он был членом Днепропетровской общины ВВЦВСАСДРД, его самого развели в ВВЦ....но воз как говорится и ныне там, Сион ВВЦ не отказался от преступной практики вмешательства во внутренние дела семьи. а также непосредственно участвуя в грязных технологиях разводов и расколов в семье.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Мицпе, Иоану551, Рефидиму, Егору и другим защитникам "сиона" ВВЦВСАСДРД.

Осудите практику шантажа, принудительных разводов и краж детей.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Александр1517
                          Осудите практику шантажа, принудительных разводов и краж детей.
                          Глас вопиющего в пустыне....

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Каким судом судите, таким и будете судимы...

Каким судом судите, таким и будите судимы...
                            Нечестивый раставил сети, и сам в неё попал...

На основании этих слов Христа заявляю: шёлковцы - настоящие иуды
                            Шёлковское руководство учит, что если вы защищая свои права обращаетесь в правоохранительные органы. то вы поступаете как иуда. Понятно, что такое учение придумано для того, что бы скрыть свои преступления.

В прошедшую субботу я встретился с членом секты. Ненавязчиво я попросил её об одном: передай пожалуйсто моей Оле, что я её люблю...и я за неё борюсь...но если она отказывается от меня как от мужа, то пусть об этом заявит мне лично....
                            В ответ на это она вызвала милицию и написала заявление, что я к ней пристаю...не даю жизни... не даю прохода...что она жертва и просит милицию защитить от этого ненормального...что меня не впускают в Беларуссию... что меня депортировали от туда ( ложь)... и прочую безсовестную ложь...

также она сообщила что шёлкавизм собирает на меня компромат и что готовятся меня лишать родительских прав... Сообщила что в каком то городе на меня написали заявление что я кого то избил... Оччччень интересено... что шёлковцы подстрекают Олю посадить меня в тюрьму за неуплату алиментов....

В общем подпольно они делают свою пакостную работу
                            ...когда же в отделении милиции я спросил эту сестру (она как бы моя родственица) как же ты можешь так нагло лгать ?? Чем ты оправдаешься перед Богом ?.. перед Богом, а не перед руководством ввц ??? На этот вопрос она не моргнувши глазом ответила: это гражданские отношения и религия здесь не при чём...
                            ..Значит у них религия только в общине и только по субботам, а в остальное время у шёлковцев "гражданские отношения"... а это значит что места Божьему Закону и элементарной совести в этих отношениях нет.

Из всего выше написанного я делаю два вывода:

1 - шёлковцы сами не способны выдержать испытания своими "истинами" и своими же критериями... они виноваты во всём том в чем обвиняют АСД и другие религиозные общества, только ещё в большей степени. в нашем случае они сформировавшиеся иуды... только подпольные.

2 - Если шёлковцы посмеют к кому то явиться на порог, что бы "пленять истинноой" каждый имеет право написать заявление в милицию, что те "не дают прохода"..."навязываются"... "мешают жить"... и т.д.

Ещё и ещё раз убеждаюсь в том, что бы не делали шёлковские организаторы, всё , абсолютно всё будет обращено против них же... и Господь это обратит в своих интересах...и инетресах своих детей.
                            Последний раз редактировалось Константин; 10 June 2009, 02:54 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от refidim
                              Спасибо Иоан! тут уже потеряли всякий стыд глумясь и высказываясь о старице с.Дине, влад похоже бы закопал ее живую, какой срам, неужели не взышет Бог? одумайтесь что вы делаете!
                              Парадокс в том что Я МОЛЮСЬ ЗА НЕЕ, но сразу хочу заметить Вера моя слаба не могу поверить в искренность Шелковых, Лепшиных и прочих мазанников.... слишком много информации у них и после всего того сказать что заблуждались ну никак не получиться.... Бог Века сего ослепил умы... от золотых идолов режет в глазах и за звоном монет плач детей Кости и ему подобных-неслыхать, а совесть вещь трудновосстанавливаемая..... Альберт, а ты часто совесть меняешь....опасно это....Можешь стать таким-же как Они.
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Сообщение от Victor S
                                Глас вопиющего в пустыне....
                                Пустыня Виктор уже занята, ее Алекс отдал во владение, ВВЦ . придется искать другое место для вопияния... А впрочем и не так плохо.что пустыня принадлежит по словам Алекса Церкви... ведь именно в пустыне Господь приготовил место для укрытия.. пусть эта земля и поглощает реку. пущенную вслед жены..
                                Последний раз редактировалось mizpa; 11 June 2009, 11:55 AM.

Комментарий

Обработка...