Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от Victor S
    Вспомнился анекдот:
    "Что такое церковь объединенной Европы? Это храм с небесно-голубой крышей, на которой стоит златокрылый ангел с крестом; внутри этого храма, предварительно сняв обувь, покупаешь свечку, ставишь ее перед скульптурой, изображающей Деву Марию, шепчешь "Отче Hаш" на церковно-славянском языке, а потом к тебе подходит глава храма в черной сутане и феске, и говорит: "Шалом!"
    Да про нынешних АСД это точно. Они и сами как анекдот ходячий. И с хоризматами и с католиками и в экумене состоят ну просто чудо анекдотическое. Это так как говорится "было бы смешно если бы не было столь грустно". Некогда народ Божий, который не числился между народами, сегодня блудница, блудящая с каждым и под каждым ветвистым деревом. Христос о таких сказал так:
    37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
    Матф.23:37-38

И ещё по поводу отступления Христос сказал о них(о сегодняшних АСД) которые говорят да это были отцы наши(Лепсак и прочие) а мы не такие как они. Вот Его слова
    29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
    30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
    31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
    32 дополняйте же меру отцов ваших.
    33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
    35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
    36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
    Матф.23:29-36
    А между прочим немало крови пролито было этими "отцами" хотя и сами (за большей ненадобностью сатане) были уничтожены

Комментарий

• isaw
      инакомыслящий

• 22 December 2008
      • 277

Сообщение от Александр1517
      Брат Вячеслав Ц., попросите Рефидима(услуга за услугу) чтобы он озвучил здесь своё отношение к брату Цветкову О. Считает ли он его порядочным человеком и честным христианином или ультра-Ахавом, как и вся ВВЦВСАСДРД? Только пусть напишет не Вам в личку, а здесь перед всеми.
      А вообще то по версии ВВЦ ультра Ахав это не Цветков, а некая другая личность, хотя это имя ему подходит. Такого мерзкого "христианина " ещё поискать надо. Такие пошлости какие он писал (моё мнение основано на тех фактах которые я лично имел, а не на доводах ВВЦ) не всякий мирянин будет читать не то что бы писать. Очень жаль что этот окрашенный гроб окрасился в христианина.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Друзья, вам не кажется, что здесь тема про ВВЦ, а не про АСД.На этом форуме достаточно тем о АСД, так что давайте вернемся в нужное русло.
        Исаву и Рефидиму.
        Дорогой брат Исав (и Рефидим),я уже предложила вам писать свое доброе свидетельство в защиту ввц.Т.к. с нашей стороны мы написали свидетельство о практике ввц и вы с нами не согласны, так и напишите свое опровержение.Библейские сюжеты можно писать бесконечно и каждый сюжет можно рассмотреть так или иначе.По этому дайте пожалуйста конкретные свидетельства о " доброй практике" ввц.
        Что доброго ввц сделала именно для вас?
        Что доброго ввц сделала для вашей семьи?
        что доброго ввц сделала для вашей общины?
        Что доброго ввц сделала для погибающего мира?
        И что доброго ввц сделала для Бога?
        Будьте внимательны к мыслям,
        Они - начало поступков!

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

Сообщение от Жанна Д"Арк
          Друзья, вам не кажется, что здесь тема про ВВЦ, а не про АСД.На этом форуме достаточно тем о АСД, так что давайте вернемся в нужное русло.
          Исаву и Рефидиму.
          Дорогой брат Исав (и Рефидим),я уже предложила вам писать свое доброе свидетельство в защиту ввц.Т.к. с нашей стороны мы написали свидетельство о практике ввц и вы с нами не согласны, так и напишите свое опровержение.Библейские сюжеты можно писать бесконечно и каждый сюжет можно рассмотреть так или иначе.По этому дайте пожалуйста конкретные свидетельства о " доброй практике" ввц.
          Что доброго ввц сделала именно для вас?
          Что доброго ввц сделала для вашей семьи?
          что доброго ввц сделала для вашей общины?
          Что доброго ввц сделала для погибающего мира?
          И что доброго ввц сделала для Бога?
          2Цар.14:19 И сказал царь:
          не рука ли Иоава во всем этом с тобою? И отвечала женщина и сказала: да
          живет душа твоя, господин мой царь; ни направо, ни налево нельзя уклониться
          от того, что сказал господин мой, царь; точно, раб твой Иоав приказал мне, и он вложил в уста рабы твоей все эти слова;
          Дорогая Ирина эти слова вложил в твои уста тот который здесь выступает в роли Ахитофела,так как без конца задает одни и те же однотипные вопросы,считает всех не согласных ,людьми не далекими,а самого себя выдает за советника в последней инстанции.
          2Цар.16:23 Советы же Ахитофела, которые он
          давал, в то время [считались], как если бы кто спрашивал наставления
          у Бога. Таков был всякий совет Ахитофела как для Давида, так и для Авессалома.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от isaw
            Такого мерзкого "христианина " ещё поискать надо. Такие пошлости какие он писал (моё мнение основано на тех фактах которые я лично имел, а не на доводах ВВЦ) не всякий мирянин будет читать не то что бы писать.
            Исав, ну никак Вы понять не можете, что это форум фактов! Не голословных утверждений, а фактов. Какие конкретно пошлости он писал? Вы же знаете, что если заявления не подтверждаются фактами, то их носители лжецы. Я думаю Вячеславу Ц. будет интересно узнать побольше о защитниках ВВЦВСАСДРД и настоящее мнение Артура777=Рефидима о Цветкове. Раньше он о нём писал так.

Сообщение от artur777

Встречался я Олегом Цветковым нормальный мужик... Книгу которую он написал "Советы Супругам" была написана по заданию дедушки Шелкова и не являлась "прелюбодейной"! а после исключения Олега Ц. объявили и анафему на книгу!
            Олег много чего знал и чтоб никто не узнал правду дедушка придумал "ИЗОЛЯТОР"
            Моё мнение, что О. Цветков это праведник, который первым не побоялся публично разоблачить ереси Шёлкова и высказаться о беззакониях непогрешимого сиона. Книга "По дороге романизма" ценнейший материал для всех, кто не желает слепо верить. Дай Бог ему здоровья и долголетия.

Итак, хочется услышать простой и ясный ответ самого Рефидима КТО для него О. Цветков?

А у Исава в который раз хочется заметить хоть малейшую способность отличать зло от добра и называть вещи своими именами, если только он не слишком инакомыслящий.

Комментарий

• isaw
              инакомыслящий

• 22 December 2008
              • 277

Очень скоро на этом форуме появятся свидетельства ещё одного человека, который также как и Константин пострадал от человеконенавистнического учения и практики "Сиона" ВВЦВСАСДРД. Я уже писал ранее о двух последних идентичных ситуациях, как у Константина, когда "Сион" буквально разломал семьи. Так вот, одна семья подобным образом пострадала в Ростове-на-Дону. Мне два дня назад позвонил Залозный Александр Борисович и попросил от его имени сказать, что его семья фактически распалась летом 2008-го года по причине вероломного вмешательства сотрудников "Сиона" Левченко Бориса и Иосифа(Белорусского-ныне Таганрогского) в их личную семейную жизнь и подчинения себе воли его жены, которая попала в их зависимость, от чего по его мнению и распалась семья. В настоящее время он добивается общения со своей годовалой дочерью. Эта ситуация вскоре будет описана более подробно им самим. На лицо ещё одна трагедия по вине "Сиона", который, пытался манипулировать людьми в угоду своих интересов(извините, дури), попытавшись сделать супругов доносчиками друг на друга. В результате горе, слёзы и нарушенные права самого ребёнка. Вот они плоды. Доколе?
              Все что не подтверждено фактами -ложь!
              Со дня написания этого сообщения прошло не мало времени,а воз и ныне там!
              Я пишу то в чем уверен и знаю,а не то что одна бабушка сказала,или сорока на хвосте принесла.
              А ты только и горазд требовать бесконечно ответа от других на свои вопросы,а сам вот свое обещание не выполнил!!А насчет О.Ц.я его знал очень и очень давно,когда тебя еще в церкви не было.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

isaw, а что означает твое имя ?

----------------------------------------------

В своём послании 1991 года шёлковцы заявляют: "Заречные братья должны прийти за хлебом к Иосифу", подразумевая, что они есть "Иосиф", а значит заречные братья это братья, которые пришли за хлебом к этому "Иосифу".

На что Ратушный А. задаёт справедливый вопрос:
                - а когда заречные братья продавали ( предавали) Иосифа ?
                - ???
                Второй момент на что обращает внимание А. Ратушный это то, что если продолжать прообраз Иосифа, то Иосиф не смотря ни на что пришёл к отцу Иакову и поклонился ему...

(Эти мысли взяты из рассуждений Алексея Коваленко и Анатолия Ратушного)

Конечно теперь мы понимаем, что притензии шёлковцев на принадлежность к Иосифу незаконны. Они имели возможность быть таковыми, но безвозвратно продали это право за возможность материалных благ здесь на земле. Шёлковский клан продал это право за чечевичную похлёбку тщеславия, пожизненой власти, денег и прочих земных прелестей.

Когда же после потери благословения Исав спросил у Иакова: "а я что буду иметь", отец ему ответил: будешь питаться от тука земли и от росы небесной". Так и есть царь Юрчик ездит на дорогих авто... не отказывает в прогулках на элитных катерах...имеет власть в секте и "почёт" - это всё и есть преимущества земного происхождения, т.е. "от тука земли"

... но на этом история Исава не закончилась. Есть слова Божии, которые иполнились в истории буквального Едома, и должны исполниться в истории духовного Едома - шёлковцев,а именно: Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его ?... и дальше по тексту
                (Авд.1:6).
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от isaw
                  А вот мозги не приветствуются нигде!!!
                  Вот такой парадокс!!!
                  А Бог призывает верить не только сердцем и душою, но и всем разумением своим, что я и делаю.

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

Сообщение от Post

В своём послании 1991 года шёлковцы заявляют: "Заречные братья должны прийти за хлебом к Иосифу", подразумевая, что они есть "Иосиф", а значит заречные братья это братья, которые пришли за хлебом к этому "Иосифу".

На что Ратушный А. задаёт справедливый вопрос:
                    - а когда заречные братья продавали ( предавали) Иосифа ?
                    - ???
                    Второй момент на что обращает внимание А. Ратушный это то, что если продолжать прообраз Иосифа, то Иосиф не смотря ни на что пришёл к отцу Иакову и поклонился ему...

(Эти мысли взяты из рассуждений Алексея Коваленко и Анатолия Ратушного)

Конечно теперь мы понимаем, что притензии шёлковцев на принадлежность к Иосифу незаконны. Они имели возможность быть таковыми, но безвозвратно продали это право за возможность материалных благ здесь на земле. Шёлковский клан продал это право за чечевичную похлёбку тщеславия, пожизненой власти, денег и прочих земных прелестей.

Когда же после потери благословения Исав спросил у Иакова: "а я что буду иметь", отец ему ответил: будешь питаться от тука земли и от росы небесной". Так и есть царь Юрчик ездит на дорогих авто... не отказывает в прогулках на элитных катерах...имеет власть в секте и "почёт" - это всё и есть преимущества земного происхождения, т.е. "от тука земли"

... но на этом история Исава не закончилась. Есть слова Божии, которые иполнились в истории буквального Едома, и должны исполниться в истории духовного Едома - шёлковцев,а именно: Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его ?... и дальше по тексту
                    (Авд.1:6).
                    А кто то писал что только с работы на сайт выходит так что работаем потихоньку в тихоря и по субботам?

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      А Бог призывает верить не только сердцем и душою, но и всем разумением своим, что я и делаю.
                      Вот это очень правильная позиция

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Брат Вячеслав Ц., попросите Рефидима(услуга за услугу) чтобы он озвучил здесь своё отношение к брату Цветкову О. Считает ли он его порядочным человеком и честным христианином или ультра-Ахавом, как и вся ВВЦВСАСДРД? Только пусть напишет не Вам в личку, а здесь перед всеми.
                        Брат Александр, дался вам этот Рефидим и его информация. Разве если даже кто то из церкви отступил, это говорит о том что вся церковь пала?
                        Я потому и написал что где то видел такую информацию. но это не значит что церковь к которой я принадлежу пала.
                        Что же касается реформистов, вы же знаете брат, что это их "проповедь", облить грязью, чтобы самим выглядеть белыми и пушистыми.
                        С субботним днём вас, и всяких благословений.
                        Как вы поняли не могу я просить у Рефидима эту услугу.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Victor S
                          Лично я не вижу никаких причин для паники. То, что АСД было и есть в качестве наблюдателя при экуменическом движении неоднократно заявляли сами АСД, а на местном уровне разрешалось даже членство АСД в экуменических организациях. Об этом можно почитать на многих интернет-страницах, как и о совместсных молитвах и богослужениях адвентистов и представителей других конфессий. Вот, например: Русская линия / Новости / В Москве состоялось экуменическое богослужение
                          Это стало уже обычным делом в наши дни и нет тут никакого криминала. Взаимоинтеграция, вероятно, неизбежна и уж пусть лучше объединяются, чем воюют. Вспомнился анекдот:
                          "Что такое церковь объединенной Европы? Это храм с небесно-голубой крышей, на которой стоит златокрылый ангел с крестом; внутри этого храма, предварительно сняв обувь, покупаешь свечку, ставишь ее перед скульптурой, изображающей Деву Марию, шепчешь "Отче Hаш" на церковно-славянском языке, а потом к тебе подходит глава храма в черной сутане и феске, и говорит: "Шалом!"
                          Отдельные личности да. Но вот что касается отношения к этому, церкви(не руководителей), то тут вы ошибаетесь.
                          Я просто задам вам один вопрос, ответьте если пожелаете.
                          Вы себе представляете совместное служение Илии с пророками Ваала?
                          А вы говорите ничего страшного.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от isaw
                            Да про нынешних АСД это точно. Они и сами как анекдот ходячий. И с хоризматами и с католиками и в экумене состоят ну просто чудо анекдотическое. Это так как говорится "было бы смешно если бы не было столь грустно". Некогда народ Божий, который не числился между народами, сегодня блудница, блудящая с каждым и под каждым ветвистым деревом. Христос о таких сказал так:

И ещё по поводу отступления Христос сказал о них(о сегодняшних АСД) которые говорят да это были отцы наши(Лепсак и прочие) а мы не такие как они. Вот Его слова
                            А между прочим немало крови пролито было этими "отцами" хотя и сами (за большей ненадобностью сатане) были уничтожены
                            Ну с ваших слов итак понятно, что Исав. Могли бы и неподписываться.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сатана рекламирует церковь в США - Страница 6 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

мда....

А есть сайты и похлеще, что в АСД творится.
                              Не просите указать ссылки, Яндекс.ру

Могу только из личных наблюдений:
                              В нашем городе на свадьбе АСД невеста сняла чулок и запустила в зал, кто из "сестер" поймал, как мне объяснили, тот скоро замуж выйдет. Я был в шоке. "Пастырь" улыбался этим "невинным" играм...

Что случилось с адвент-движением????????

Куда будут выходить ищущие спасение????

Комментарий

• negreshnik
                                Только на ты

• 14 September 2009
                                • 369

Вячеслав Цуркан
                                Вы уважаемый кого считаете за пророков Вааловых? Христиан из других деноминаций? Даа....

Кто думает что стоит,берегись что б не упал.
                                Последний раз редактировалось negreshnik; 26 September 2009, 12:28 AM.
                                Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                                http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                                В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

Обработка...