Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чело-век
    На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
    • 119

Сообщение от ioan551
    ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
    да пять. Но в этом случае, пять по 12-ти бал...

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от alex2469
      обзывательства иудой и еретиком, как это всё таки не красиво Дорогие наши оппоненты, давайте впредь указывать кому лично вы относите свои посты.....
      Алексей, то Александру - меднику.. хмель у него еще и духовная...
      Ты вот понимаешь Алекс что в асд есть искренние души, я тоже в это верю но их надо выводить к истине! Александр же медник фанат едома, не может он понять, раз было отступление в 1928 году как и признали это официально асд в 1995 то где покаяние их? где реабилитация верных? Давида приводили тут в пример.. да Давид согрешил но как он каялся, невидно подобного в асд кроме оправданий! Адвентисты же оправдывали отступление вынужденностью, что отступление было только показным перед кесарем, что отступление было локальным не всемирным, что Бог простил как и Израиля прощал.. ГК же подержав отступников тем самым по общей ответственности стала соучастницей, вместо того чтоб наказать предателей истины.
      вот выдержки;
      На 6-м Всесоюзном съезде церкви АСД в 1928 году, когда по вопросу о воинской повинности и в соблюдении 4 заповеди под давлением наркомата внутренних дел делегатам была навязана позиция вызвавшая целую бурю недоумения и смущения в адвентистской среде, как в России, так и за рубежом.

Это входило в противоречие с традиц. позицией членов АСД как невоюющих по религ. убеждениям. Ок. 2% членов АСД, категорически отказавшихся убивать и нарушать день субботний....

19 мая 1995 г. совет Евро-азиатского отд-ния заявил, что расценивает решения 6-го съезда (1928) как ошибочные, но сближения АСД с реформистами не произошло
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• negreshnik
        Только на ты

• 14 September 2009
        • 369

Post, Добрый вечер, Константин. Только что пересмотрел ещё раз фильм который показывали по Интеру с Вашим участием. Ой,как же я Вам сочувствую, очень тяжело. Не знаю,я всю тему не читал,скажите, Вы посещаете сейчас какую церковь?
        Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
        http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
        В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          Александр, я тебе ничего доказывать не собираюсь тут или на одноклассниках..
          Так о том и речь, что все Ваши заявления или голословны=ложь или превратны, что тоже есть ложь.
          Сообщение от refidim
          ты еретик, и иуда..
          Это я всё слышал и про медника всё понял. Лишь бы Вы не поперхнулись в перечислениях. Единственное не понятно - приставки ультра уже закончились? А что так? На сионо-едоме ВВЦ с фантазией вроде как всё нормально - если они всемирно всесоюзные, то и мы, надо полагать, тоже, плюс ещё и ультра и супер и пупер. Слабенько что-то Ваша личная фантазия срабатывает.
          Сообщение от refidim
          Костю раскусили на одноклассниках, а откат сделал ты бросив его.. растерзывают уже Костю..!
          Вы не обижайтесь, но хоть старайтесь отслеживать логику в своих фразах. Люди то не дураки, а всех по себе Вы мерите зря. Кто раскусил? И кто растерзывает? Про бросил я даже не говорю, по принципу не на всякую глупость обращай внимание. Костю раскусили те трое-четверо озабоченных, которые не понятно каким боком относятся к АСД? И в чём же они его раскусили? В том, что он тормознул их сексуальные фантазии в слух? А почему тогда растерзывают? Уф, не выстраивается это в логику, ну никак. Не обижайтесь, Рефидим-Альберт - сходите просто к врачу, честное слово.
          И не надо использовать Библию, как жонглёр кегли

Сообщение от refidim
          1Тим 6.5 Учи сему
          Чему конкретно? А то Иаанн551 поддакивает там чему-то, сам не понимая чему.
          Сообщение от refidim
          увещевай.
          Чёму конкретно?
          Сообщение от refidim
          3 Кто учит иному
          Ну и опять где конкретика? Фразу ведь даже подчернули, а конкретики НЕТУ. А только после неё можно выделять красным про повреждённый ум.
          А действительно повреждённый ум вот здесь

Сообщение от ioan551
          Александр
          Наверное лишка пере.......л?
          А ещё более повреждённый здесь(фантазия всё-таки есть)

Сообщение от refidim
          После вчерашних дебатов и рекламы разврата в группе АСД, питие вина выглядит таким безобидным, многие учат открыто что можно! и на охоту в субботу... так классно можно время провести!
          Многие. Ой как многие!

Сообщение от refidim
          ...хмель у него еще и духовная...
          Ну что ж Вы всё так намёками да намёками, братья шёлковцы? Вы же уже мастера по "святой лжи" с шеститысячилетним наследием. Вы должны говорить не так. Надо сразу - Александр алкаш буквальный. Зачем вокруг да около? Плюс ещё аборт я сам себе сделал. Это правдоподобней, а то не все догадаются о чём речь.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 20 September 2009, 03:26 PM.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от refidim
            На 6-м Всесоюзном съезде церкви АСД в 1928 году, когда по вопросу о воинской повинности и в соблюдении 4 заповеди под давлением наркомата внутренних дел делегатам была навязана позиция вызвавшая целую бурю недоумения и смущения в адвентистской среде, как в России, так и за рубежом.

Это входило в противоречие с традиц. позицией членов АСД как невоюющих по религ. убеждениям. Ок. 2% членов АСД, категорически отказавшихся убивать и нарушать день субботний....

19 мая 1995 г. совет Евро-азиатского отд-ния заявил, что расценивает решения 6-го съезда (1928) как ошибочные, но сближения АСД с реформистами не произошло
            Александр завтра на свежую голову скажи нам: ты признаешь отступление АСД в лаодикии? вот эти выдержки из газет попали в православную энциклопедию.. и они не врут!
            Не отвечал тебе потому что кощуник ты!
            А дорогого Брата Ростислава не поменял бы на все ваше отребье едомовское вместе взятое! Было б у тебя мозгов больше то соображал бы почему раньше писал подругому, потому-что был гнилым как ты и дал волю дьяволу. А ты оставайся там в асд где аборты делают, блудят, и пьют вино не только ради немощи желудка!
            Последний раз редактировалось refidim; 20 September 2009, 03:53 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от refidim
              Отступление в Лаодикии не признаю, признаю очередное внедрение тьмы и не более того. Сближение не произошло по одной причине - Вы кстати сами ранее это озвучили, когда говорили о гордости и единоличном желании власти на "сионе" ВВЦ и о том как несправедливо заречных братьев назвали "соглядатаями".
              От себя добавлю, что сближение стало невозможным ещё и потому, что за время разделения, так называемые реформисты(не все), а в частности шёлковцы, переродились из христиан в язычников, приобрели сатанинскую практику и при этом пытаются качать права, будучи сами неспособны отличить левую руку от правой.
              Плюс ко всему, секта ВВЦВСАСДРД, имеет все признаки Едома, потому что во-первых, гордость увела их в пустыню, куда Господь их не посылал, во-вторых, они продали своё первородство, сделав себе идолом земного превосвященника=помазанника=вождя непогрешимого, в-третьих, подавили в себе чувства родства, как к духовным братьям-родственникам, так и к буквальным, ну и в-четвёртых, взяли себе в жёны практику Измаила.
              Вот и весь сказ. Четвёрка ещё и научительное число.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 20 September 2009, 03:47 PM.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от refidim
                За брата Ростислава я уже писал на форуме что готов умыть ему ноги,
                Омыть ему ноги и я готов, НО(!!!) я Вас просил конкретно высказаться - считаете ли Вы его инквизитором и палачом или нежно-заботливым пастырем?
                Сообщение от refidim
                с ОЦ держу изоляцию,
                И здесь я не про это спрашивал. Вы его считаете своим другом и нормальным мужиком или врагом? Вы определитесь наконец и зафиксируйте всем свою НАСТОЯЩУЮ позицию, а то Вы уже пытаетесь всех подряд поить из горькой чаши.

Когда Вы были Артуром777, Вы были конкретней.
                Сообщение от artur777
                Ростислав Галецкий это инквизитор и палач ВВЦ ВСАСД!
                Сообщение от artur777
                Встречался я Олегом Цветковым нормальный мужик. Книгу которую он написал "Советы Супругам" была написана по заданию дедушки Шелкова и не являлась "прелюбодейной"! а после исключения Олега Ц. объявили и анафему на книгу!
                Олег много чего знал и чтоб никто не узнал правду дедушка придумал "ИЗОЛЯТОР"
                Так вот, проясните всем нам, включая сторонников ВВЦ, ИСТИННОЕ своё отношение к этим личностям. И мы все поймём какой мир Вы приобрели.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от refidim
                  Александр завтра на свежую голову скажи нам: ты признаешь отступление АСД в лаодикии? вот эти выдержки из газет попали в православную энциклопедию.. и они не врут!
                  Не отвечал тебе потому что кощуник ты!
                  А дорогого Брата Ростислава не поменял бы на все ваше отребье едомовское вместе взятое! Было б у тебя мозгов больше то соображал бы почему раньше писал подругому, потому-что был гнилым как ты и дал волю дьяволу. А ты оставайся там в асд где аборты делают, блудят, и пьют вино не только ради немощи желудка!
                  Отступление конечно было как и сейчас есть.... только если асд отступили то ввц просто удрали с места боя и сейчас до сей поры эта "голубица" без маски свой клюв из-за утеса боиться показать- уж очень уродливая картина получаеться.... А насчет выпивки- пьют и в АСД(не прячась под одеялом) пьют и в ВВЦ только по-тихому еще бы один из Апостолов советовал иметь дома бутылку водки на случай отравления......???? В АСД я подобного пока не слышал у многих адвентистов больше фанатизма на этот счет чем во всех РД вместе взятых. Так что не напрягайся Альбертик Пей на здоровье если совесть не беспокоит.... судя по предыдущим постам от нее уже пшик остался... . Кстати первые Реф. появились аж в 1913 году еще и войны не було.... Амбиции источник всех разделений и вернственных движений..., а еще и денежки надоть- так приятственно денежки довечивых лопухов на Делу божию пущщать.....При первой стадии всегда на Джипик себе и дитям наскребсти можно и на домик и на свадебку и на вояжик... да мало-ли куда надо божиему человеку....
                  А ты Альбертик ножки то Ростиславу помой только сначала вылижи получше- по идеологии ВВЦ ты уже Духа похулил усомнившись в ДЕЙСТВУЮЩЕМ служителе такого профиля( тем более что сверху еще команды Фасс типа Ростислав- ультрамерзкий ИЮДА!!! не было) Она будет конечно но в свое время... С Муркиным так получилось, но Галецкий похитрее да и пробовал однажды эту стезю...
                  Пусть Господь вечный Благословит сегодня Костю в борьбе с Ультранечистью и Мирской суд докажет что он много справедливее Сионского. Ну не повезло Вам с Костей- любящий человек оказался, сражается за семью- многие из здесь сидящих просто не стали бы этого делать и клюнули бы на твои фотки провокаторские... Мы сегодня будем поститься- побольше бы таких мужей как Костя- тогда нечисти и грязи в церкви и обществе стало бы намного меньше!!!!
                  Ты пишешь:...раньше писал подругому, потому-что был гнилым....Могу с уверенностью константировать- Гнили в Вас милок стало с тех времен много больше и вряд ли уже отановить этот процесс возможно- наверное только адское пламя Вечного дня это в состоянии будет сделать, а ведь спасение было рядом.........
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от negreshnik
                    Post, Добрый вечер, Константин. Только что пересмотрел ещё раз фильм который показывали по Интеру с Вашим участием. Ой,как же я Вам сочувствую, очень тяжело. Не знаю,я всю тему не читал,скажите, Вы посещаете сейчас какую церковь?
                    Нельзя ли адрес где можно это увидеть....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• negreshnik
                      Только на ты

• 14 September 2009
                      • 369

Извините,нет. Этот фильм шел по украинскому телеканалу Интер пару месяцев тому. Я его записал себе. Он у меня на компьютере,но выложить не имею возможности. 2Гб объемом,а у меня месячный трафик 2Гб.

Но раскрывают смысл происходящего правильно.

Комментарий

• negreshnik
                        Только на ты

• 14 September 2009
                        • 369

Хотя попробуйте поискать. Фильм называется "Секти. Контроль свiдомостi."
                        СекСРё. РРѕРЅССРѕР»С СЃРІСРґРѕРјРѕСЃСС - РРѕРєСменСалСРЅРµ РєСРЅРѕ - Телеканал "РРЅСРµС"

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Александр1517

Надо сразу - Александр алкаш буквальный. Зачем вокруг да около?
                          ЕСЛИ СОВЕСТЬ ОСУЖДАЕТ ТЕМ ПАЧЕ БОГ!!!
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• negreshnik
                            Только на ты

• 14 September 2009
                            • 369

А, ведь сегодня 21 число. Буду молиться за Костю.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Всем .....

Александр-брат, ты кому ноги собрался мыть......Елиме-волхву-Ростиславу. ибо истинно его деятельность отвратила многих от веры.....Артур, ты видно Ростислава вовсе не знаешь. Это сгоревший в совести безбожник, человек без чести и понятий, и вот тебе зарисовка..

Одна сестра из ВВЦ имела мужа неверующего, он не препятствовал ей верить, но стал замечать как надолго она задерживается на собраниях. да это и неудивительно ибо Свето-вестевые собрания Ростислава могли длится по 6-9 часов.....Стали происходить скандалы, муж вообщем дал понять этой жене претендующей на роль вождя. что он её вообще в тапочках взял......Так как все члены докладывают высшим апостолам Сиона о своих внутренних семейных нуждах, то однажды и эта сестра рассказала великому апостолу Ростиславу суть своей проблемы......И что вы думаете посоветовал дядя Вася - Ростислав, нет не молится....и тем более не поститься, он буквально вот что сказал: " Что говорит твой муж, в тапочках тебя взял, ну так мы его в тапочках и оставим"....Тут же набирает телефон двух своих служителей, и пока муж был в коммерческой командировке, они вывозят всё имущество и жену с детьми в сарепту. муж приезжает домой, а на пороге буквально стоят тапочки. Мало того Ростислав начинает активную деятельность, по отъёму недвижимости этого мужа в пользу жены. дабы сделать его бомжём......Но вот досада вместе с вещами,женой и детьми, служители увезли очень ценную по тем временам вещь,ноутбук, в котором была ценная коммерческая информация двух фирм, и которая очень была нужна......Муж бросается по знакомым жены, и находит телефон одного из служителей, и говорит чтоб вернули срочно ноутбук, ибо будут серьёзные последствия. Служитель звонит Ростиславу, мол что же делать....Ростислав говорит " Какой ему ноутбук, ничего не возвращать этому нечестивцу.....Но муж то тот мирской, и нервы у него натянуты и готовы сорваться. Естественно он стал угрожать. Ростислав молчит и гнёт свою горделиво-спесивую политику....Приходит время и в России начинается обмен паспортов. Муж просит паспортный стол сообщить ему когда сбежавшая жена появится, чтобы сообщили ему. Так они и сделали, и как только она появилась, этот муж берёт жен в заложники, и звонит к служителям сообщая о своих условиях. ему нужен был ноутбук. А жене муж сказал что детей она не увидит, пока не вернут ноутбук. Ну что взять мир и есть мир.....Служитель опять звонит Ростиславу. на том конце провода, нервный голос говорит служителю, чтоб больше не беспокоили по данному вопросу,мол я всё уже вам сказал..., вообщем Ростислав как страус спрятал свою позорную голову в песок своей любимой пустыни...Тем временем напряжение нарастает. И служитель принимает решение отдать ноутбук , что не замедлительно делает.....Когда страус-Ростислав узнал об этом, Он сказал буквально следующее служителю, "Я никогда тебе этого не прощу", после этого случая началось гонение на этого служителя и его семью.....

Дорогой Артур, не спеши мыть ноги . страусу пустыни, Елиму-волхву, дела которого заслуживали бы уже тюремного срока...

Кстати о родословной нити служителей ефесского периода порассуждай, кто там остался от кого, когда внедрилась тьма. так вот Остаток во все дни действовал и сейчас в наше время будет повтор, и не нужно для этого апостолов....

признаки Апостольства прочти и сравни с теми кто называет себя мировыми апостолами....

ПРИЗНАКИ АПОСТОЛЬСТВА согласно 2 Коринфянам 12:12 "...признаки Апостола оказались перед вами всяким
                              1.Терпением
                              2.Знамениями
                              3.Чудесами
                              4.Силами
                              5....и согласно Деяний, истинному апостолу невозможно солгать,как не удалось это сделать Анании и Сапфире, мало того апостолу достаточно прибыть в общину, чтобы понять сразу суть проблем этой общины, от иссопа до кедра.....И где же эти признаки у апостолов ВВЦВСАСДРД.....и близко не видно.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Друзья, сегодня у Кости решающий день и час, присоединяйтесь к его молитвам, ведь молитва движет руку Божью!!!
                                Будьте внимательны к мыслям,
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...