Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты вот понимаешь Алекс что в асд есть искренние души, я тоже в это верю но их надо выводить к истине! Александр же медник фанат едома, не может он понять, раз было отступление в 1928 году как и признали это официально асд в 1995 то где покаяние их? где реабилитация верных? Давида приводили тут в пример.. да Давид согрешил но как он каялся, невидно подобного в асд кроме оправданий! Адвентисты же оправдывали отступление вынужденностью, что отступление было только показным перед кесарем, что отступление было локальным не всемирным, что Бог простил как и Израиля прощал.. ГК же подержав отступников тем самым по общей ответственности стала соучастницей, вместо того чтоб наказать предателей истины.
вот выдержки;
На 6-м Всесоюзном съезде церкви АСД в 1928 году, когда по вопросу о воинской повинности и в соблюдении 4 заповеди под давлением наркомата внутренних дел делегатам была навязана позиция вызвавшая целую бурю недоумения и смущения в адвентистской среде, как в России, так и за рубежом.
Это входило в противоречие с традиц. позицией членов АСД как невоюющих по религ. убеждениям. Ок. 2% членов АСД, категорически отказавшихся убивать и нарушать день субботний....
19 мая 1995 г. совет Евро-азиатского отд-ния заявил, что расценивает решения 6-го съезда (1928) как ошибочные, но сближения АСД с реформистами не произошлоКомментарий
-
Post, Добрый вечер, Константин. Только что пересмотрел ещё раз фильм который показывали по Интеру с Вашим участием. Ой,как же я Вам сочувствую, очень тяжело. Не знаю,я всю тему не читал,скажите, Вы посещаете сейчас какую церковь?Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Так о том и речь, что все Ваши заявления или голословны=ложь или превратны, что тоже есть ложь.Это я всё слышал и про медника всё понял.Лишь бы Вы не поперхнулись в перечислениях. Единственное не понятно - приставки ультра уже закончились? А что так? На сионо-едоме ВВЦ с фантазией вроде как всё нормально - если они всемирно всесоюзные, то и мы, надо полагать, тоже, плюс ещё и ультра и супер и пупер. Слабенько что-то Ваша личная фантазия срабатывает.
И в чём же они его раскусили? В том, что он тормознул их сексуальные фантазии в слух? А почему тогда растерзывают? Уф, не выстраивается это в логику, ну никак. Не обижайтесь, Рефидим-Альберт - сходите просто к врачу, честное слово.
И не надо использовать Библию, как жонглёр кегли
Чему конкретно? А то Иаанн551 поддакивает там чему-то, сам не понимая чему. Чёму конкретно?
Ну и опять где конкретика? Фразу ведь даже подчернули, а конкретики НЕТУ. А только после неё можно выделять красным про повреждённый ум.
А действительно повреждённый ум вот здесь
А ещё более повреждённый здесь(фантазия всё-таки есть)
Ну что ж Вы всё так намёками да намёками, братья шёлковцы? Вы же уже мастера по "святой лжи" с шеститысячилетним наследием. Вы должны говорить не так. Надо сразу - Александр алкаш буквальный. Зачем вокруг да около? Плюс ещё аборт я сам себе сделал. Это правдоподобней, а то не все догадаются о чём речь.Последний раз редактировалось Александр1517; 20 September 2009, 03:26 PM.Комментарий
-
На 6-м Всесоюзном съезде церкви АСД в 1928 году, когда по вопросу о воинской повинности и в соблюдении 4 заповеди под давлением наркомата внутренних дел делегатам была навязана позиция вызвавшая целую бурю недоумения и смущения в адвентистской среде, как в России, так и за рубежом.
Это входило в противоречие с традиц. позицией членов АСД как невоюющих по религ. убеждениям. Ок. 2% членов АСД, категорически отказавшихся убивать и нарушать день субботний....
19 мая 1995 г. совет Евро-азиатского отд-ния заявил, что расценивает решения 6-го съезда (1928) как ошибочные, но сближения АСД с реформистами не произошло
Не отвечал тебе потому что кощуник ты!
А дорогого Брата Ростислава не поменял бы на все ваше отребье едомовское вместе взятое! Было б у тебя мозгов больше то соображал бы почему раньше писал подругому, потому-что был гнилым как ты и дал волю дьяволу. А ты оставайся там в асд где аборты делают, блудят, и пьют вино не только ради немощи желудка!Последний раз редактировалось refidim; 20 September 2009, 03:53 PM.Комментарий
-
От себя добавлю, что сближение стало невозможным ещё и потому, что за время разделения, так называемые реформисты(не все), а в частности шёлковцы, переродились из христиан в язычников, приобрели сатанинскую практику и при этом пытаются качать права, будучи сами неспособны отличить левую руку от правой.
Плюс ко всему, секта ВВЦВСАСДРД, имеет все признаки Едома, потому что во-первых, гордость увела их в пустыню, куда Господь их не посылал, во-вторых, они продали своё первородство, сделав себе идолом земного превосвященника=помазанника=вождя непогрешимого, в-третьих, подавили в себе чувства родства, как к духовным братьям-родственникам, так и к буквальным, ну и в-четвёртых, взяли себе в жёны практику Измаила.
Вот и весь сказ. Четвёрка ещё и научительное число.Последний раз редактировалось Александр1517; 20 September 2009, 03:47 PM.Комментарий
-
Омыть ему ноги и я готов, НО(!!!) я Вас просил конкретно высказаться - считаете ли Вы его инквизитором и палачом или нежно-заботливым пастырем? И здесь я не про это спрашивал. Вы его считаете своим другом и нормальным мужиком или врагом? Вы определитесь наконец и зафиксируйте всем свою НАСТОЯЩУЮ позицию, а то Вы уже пытаетесь всех подряд поить из горькой чаши.
Когда Вы были Артуром777, Вы были конкретней.
Встречался я Олегом Цветковым нормальный мужик. Книгу которую он написал "Советы Супругам" была написана по заданию дедушки Шелкова и не являлась "прелюбодейной"! а после исключения Олега Ц. объявили и анафему на книгу!
Олег много чего знал и чтоб никто не узнал правду дедушка придумал "ИЗОЛЯТОР"Комментарий
-
Александр завтра на свежую голову скажи нам: ты признаешь отступление АСД в лаодикии? вот эти выдержки из газет попали в православную энциклопедию.. и они не врут!
Не отвечал тебе потому что кощуник ты!
А дорогого Брата Ростислава не поменял бы на все ваше отребье едомовское вместе взятое! Было б у тебя мозгов больше то соображал бы почему раньше писал подругому, потому-что был гнилым как ты и дал волю дьяволу. А ты оставайся там в асд где аборты делают, блудят, и пьют вино не только ради немощи желудка!
А ты Альбертик ножки то Ростиславу помой только сначала вылижи получше- по идеологии ВВЦ ты уже Духа похулил усомнившись в ДЕЙСТВУЮЩЕМ служителе такого профиля( тем более что сверху еще команды Фасс типа Ростислав- ультрамерзкий ИЮДА!!! не было) Она будет конечно но в свое время... С Муркиным так получилось, но Галецкий похитрее да и пробовал однажды эту стезю...
Пусть Господь вечный Благословит сегодня Костю в борьбе с Ультранечистью и Мирской суд докажет что он много справедливее Сионского. Ну не повезло Вам с Костей- любящий человек оказался, сражается за семью- многие из здесь сидящих просто не стали бы этого делать и клюнули бы на твои фотки провокаторские... Мы сегодня будем поститься- побольше бы таких мужей как Костя- тогда нечисти и грязи в церкви и обществе стало бы намного меньше!!!!
Ты пишешь:...раньше писал подругому, потому-что был гнилым....Могу с уверенностью константировать- Гнили в Вас милок стало с тех времен много больше и вряд ли уже отановить этот процесс возможно- наверное только адское пламя Вечного дня это в состоянии будет сделать, а ведь спасение было рядом.........ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Post, Добрый вечер, Константин. Только что пересмотрел ещё раз фильм который показывали по Интеру с Вашим участием. Ой,как же я Вам сочувствую, очень тяжело. Не знаю,я всю тему не читал,скажите, Вы посещаете сейчас какую церковь?ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Извините,нет. Этот фильм шел по украинскому телеканалу Интер пару месяцев тому. Я его записал себе. Он у меня на компьютере,но выложить не имею возможности. 2Гб объемом,а у меня месячный трафик 2Гб.
Но раскрывают смысл происходящего правильно.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Хотя попробуйте поискать. Фильм называется "Секти. Контроль свiдомостi."
СекСРё. РРѕРЅССРѕР»С СЃРІСРґРѕРјРѕСЃСС - РРѕРєСменСалСРЅРµ РєСРЅРѕ - Телеканал "РРЅСРµС"Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
А, ведь сегодня 21 число. Буду молиться за Костю.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Всем .....
Александр-брат, ты кому ноги собрался мыть......Елиме-волхву-Ростиславу. ибо истинно его деятельность отвратила многих от веры.....Артур, ты видно Ростислава вовсе не знаешь. Это сгоревший в совести безбожник, человек без чести и понятий, и вот тебе зарисовка..
Одна сестра из ВВЦ имела мужа неверующего, он не препятствовал ей верить, но стал замечать как надолго она задерживается на собраниях. да это и неудивительно ибо Свето-вестевые собрания Ростислава могли длится по 6-9 часов.....Стали происходить скандалы, муж вообщем дал понять этой жене претендующей на роль вождя. что он её вообще в тапочках взял......Так как все члены докладывают высшим апостолам Сиона о своих внутренних семейных нуждах, то однажды и эта сестра рассказала великому апостолу Ростиславу суть своей проблемы......И что вы думаете посоветовал дядя Вася - Ростислав, нет не молится....и тем более не поститься, он буквально вот что сказал: " Что говорит твой муж, в тапочках тебя взял, ну так мы его в тапочках и оставим"....Тут же набирает телефон двух своих служителей, и пока муж был в коммерческой командировке, они вывозят всё имущество и жену с детьми в сарепту. муж приезжает домой, а на пороге буквально стоят тапочки. Мало того Ростислав начинает активную деятельность, по отъёму недвижимости этого мужа в пользу жены. дабы сделать его бомжём......Но вот досада вместе с вещами,женой и детьми, служители увезли очень ценную по тем временам вещь,ноутбук, в котором была ценная коммерческая информация двух фирм, и которая очень была нужна......Муж бросается по знакомым жены, и находит телефон одного из служителей, и говорит чтоб вернули срочно ноутбук, ибо будут серьёзные последствия. Служитель звонит Ростиславу, мол что же делать....Ростислав говорит " Какой ему ноутбук, ничего не возвращать этому нечестивцу.....Но муж то тот мирской, и нервы у него натянуты и готовы сорваться. Естественно он стал угрожать. Ростислав молчит и гнёт свою горделиво-спесивую политику....Приходит время и в России начинается обмен паспортов. Муж просит паспортный стол сообщить ему когда сбежавшая жена появится, чтобы сообщили ему. Так они и сделали, и как только она появилась, этот муж берёт жен в заложники, и звонит к служителям сообщая о своих условиях. ему нужен был ноутбук. А жене муж сказал что детей она не увидит, пока не вернут ноутбук. Ну что взять мир и есть мир.....Служитель опять звонит Ростиславу. на том конце провода, нервный голос говорит служителю, чтоб больше не беспокоили по данному вопросу,мол я всё уже вам сказал..., вообщем Ростислав как страус спрятал свою позорную голову в песок своей любимой пустыни...Тем временем напряжение нарастает. И служитель принимает решение отдать ноутбук , что не замедлительно делает.....Когда страус-Ростислав узнал об этом, Он сказал буквально следующее служителю, "Я никогда тебе этого не прощу", после этого случая началось гонение на этого служителя и его семью.....
Дорогой Артур, не спеши мыть ноги . страусу пустыни, Елиму-волхву, дела которого заслуживали бы уже тюремного срока...
Кстати о родословной нити служителей ефесского периода порассуждай, кто там остался от кого, когда внедрилась тьма. так вот Остаток во все дни действовал и сейчас в наше время будет повтор, и не нужно для этого апостолов....
признаки Апостольства прочти и сравни с теми кто называет себя мировыми апостолами....
ПРИЗНАКИ АПОСТОЛЬСТВА согласно 2 Коринфянам 12:12 "...признаки Апостола оказались перед вами всяким
1.Терпением
2.Знамениями
3.Чудесами
4.Силами
5....и согласно Деяний, истинному апостолу невозможно солгать,как не удалось это сделать Анании и Сапфире, мало того апостолу достаточно прибыть в общину, чтобы понять сразу суть проблем этой общины, от иссопа до кедра.....И где же эти признаки у апостолов ВВЦВСАСДРД.....и близко не видно.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Друзья, сегодня у Кости решающий день и час, присоединяйтесь к его молитвам, ведь молитва движет руку Божью!!!Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
Комментарий