Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от Александр1517
    Очень скоро на этом форуме появятся свидетельства ещё одного человека, который также как и Константин пострадал от человеконенавистнического учения и практики "Сиона" ВВЦВСАСДРД. Я уже писал ранее о двух последних идентичных ситуациях, как у Константина, когда "Сион" буквально разломал семьи. Так вот, одна семья подобным образом пострадала в Ростове-на-Дону. Мне два дня назад позвонил Залозный Александр Борисович и попросил от его имени сказать, что его семья фактически распалась летом 2008-го года по причине вероломного вмешательства сотрудников "Сиона" Левченко Бориса и Иосифа(Белорусского-ныне Таганрогского) в их личную семейную жизнь и подчинения себе воли его жены, которая попала в их зависимость, от чего по его мнению и распалась семья. В настоящее время он добивается общения со своей годовалой дочерью. Эта ситуация вскоре будет описана более подробно им самим. На лицо ещё одна трагедия по вине "Сиона", который, пытался манипулировать людьми в угоду своих интересов(извините, дури), попытавшись сделать супругов доносчиками друг на друга. В результате горе, слёзы и нарушенные права самого ребёнка. Вот они плоды. Доколе?
    ФАКТЫ В студию!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Алексу

Дубль........
      Последний раз редактировалось refidim; 26 September 2009, 06:31 AM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Алексу

Алексей, я не ожидал что выставленые мною газетные выдержки произведут на тебя такое впечатление! Виктор заметил что такое в асд повседневно творится и это уже норма, этому уже не удивляются..
        То что ты засомневался в точности перевода я понимаю тебя, ты даже тему открыл по этому поводу которую удалили...
        Конечно я выставлю текст на немецком и ты увидешь что все правильно! Дай мне время найти оригинал, а дату и номер я специально не указывал.. Мало кто думает о том что на форуме есть враги всех адвентистов типа Итальянца и другие, эта темя для них хорошая кормушка которой они потом смущают неутвержденные в истине души!
        За громкими их названиями.. ( в майл ру есть фильм "Почему не АСД") ничего нет, пустота! А люди ленивы разбиратся.

Следящий полностью согласен с написанным тобою, наверное Алексу нужно ещё время... пока он сам дойдет до рожков едомовских не успокоится, но потом не будет пощады и едому!
        Последний раз редактировалось refidim; 26 September 2009, 01:44 PM.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от negreshnik
          Похоже вы не в курсе что есть запись видео,где Оля вызывает милицию,и утверждает что на неё напал бывший муж и намеревается побить, и "опять явился этот ненормальный,и мне угрожает". Хотя Костя никарпельки не угрожает, а эта "свята брэхня" не однажды подтверждается.

И вот ещё интересно, как они вот это в Библии не читали?
          .... если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
          13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. (1Кор 7:12-13)
          Ну ладно,допустим даже что Костя неверующий, но ведь он согласен с ней жить.
          У тебя своя точка зрения. У меня сложилось мнение, отличное от твоего. И еще и еще раз скажу, что мы не знаем всего, что было в семье Кости и мы не слышали здесь мнение противоположной стороны - Оли. Твоя ссылка хорошая, а что если было нарушение 7-й заповеди? Чужая семья потемки.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Альберт Г. без зазрения совести врёт в группе АСД на одноклассниках, мол Оля мстит теперь Косте. Мстит. Так вот уважаемые, непогрешимые, она член Вашей секты. Оторвите свои непогрешимые зады и объясните ей, что месть это плод гордости, то бишь грех, если она от него не отказывается, то оскверняет всех по общей ответсвенности. Так ведь у Вас? Так. Значит, или исключайте её или вразумляйте и пусть возвращается к мужу. Эти полтора месяца до суда для Сиона ВВЦ последний шанс. Хватит выпендриваться дорогие. Егор, Ваша жена могла точь в точь оказаться на месте Оли, просто лично Вам она доверяет больше чем сиону ВВЦ. Думать начинайте наконец.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Следящий, Вас включили в эту секцию? Так что Вы, уважаемый, делаете в интернете, мил человек? Запрещён категорически интернет!
              Александр, ты не обижайся, но я сомневаюсь в твоей объективности и честности и опять приходится сказать, что мне крайне не приятно вести с тобой диалог, потому что речь твоя не Христианская. Неужели ты не замечаешь, что и ты начинаешь по-тихоньку съежать в этот прогнивший мир. Для тебя уже, наверно, становиться нормой и в театр сходить и кино посмотреть, а может и еще что-то, да и речь твоя обличает тебя. А о твоей необъективности и предвзятости говорит хотя бы тот факт, что когда Костя заявил здесь что в ВВЦ есть женщины одинокие, которые обслуживают разъездных служителей, как мужчин, то ты был нем и глух. Где же твое обостренное чувство наличия фактов? Такой бред даже сатана бы наверно не смог придумать. Хотя, Костю понять можно, у кого что болит, тот о том и говорит. А как тебя понять? Вроде ты горой за факты и правду, а тут такой конфуз... Но и это можно понять, рука руку моет.

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от Следящий
                ...Но еще раз подчеркну, что я мог бы объективно судить об этой истории, если бы знал свидетельства и другой стороны, если бы удалось выслушать саму Олю. Я думаю ты не будешь отрицать, что если дать говорить только одной стороне, то всё может выглядеть далеко не так, как есть на самом деле. И даже то что Костя предоставляет здесь и обещает еще предоставить, всё это им тщательно отобрано. Вот он обещал выложить слушание суда, но выложит я думаю он только выхваченные детали, те что ему на руку. А вот если бы он предоставил весь ход слушаний, то тогда можно было поразмышлять. А так вновь и вновь будет делатсья попытка выставить дело в выгодном свете для определенной стороны.
                Привет, Следящий! Я тоже всегда за объективность, но всё таки, что будем делать с ВВЦ? Ведь они тоже отделяют , изолируют паству от им не выгодной стороны и им говорят односторонне... Если ты так за правду, как ты тогда можешь без позора называть себя кандидатом в члены ВВЦ - системы, которые сама так ревностно попирает такие справедливые, как твои, принципы?
                Последний раз редактировалось Мартин; 26 September 2009, 07:40 AM.
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

. без зазрения совести врёт в группе АСД на одноклассниках, мол Оля мстит теперь Косте.
                  Ну раз врет что ты растроился? значит Оля не мстит! а если Костя неплатит алименты и у Оли соответствующее на то отношение разве это месть? Или она должна падать ниц перед ним?
                  Как хочет чтоб с ним поступали пусть так поступает прежде!

Вообще какое ты имеешь право писать о чемто на другом форуме? Ты наверное догадываешся что за сатиру бы я мог выставить тут выложив наготу того что было в ту субботу на одноклассниках "АСД по названию"!
                  Где темы ваши там? Уже и едомлянам надоели ваши нюни и они удали вместе с вашими темами и некоторых участников тут
                  Последний раз редактировалось refidim; 26 September 2009, 01:47 PM.

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Мартин
                    Привет, Следящий! Я тоже всегда за объективность, но всё таки, что будем делать с ВВЦ? Ведь они тоже отделяют , изолируют паству от им не выгодной стороны и им говорят односторонне... Если ты так за правду, как ты тогда можешь без позора называть себя какндидатом в члены ВВЦ - системы, которые сама так ревностно попирают такие справедливые, как твои, принципы?
                    Привет, Мартин. Что будем делать? Будем дальше изучать и следить за развитием событий. Вопрос-то всё-таки судьбоносный. Что касается лично меня, то мои права не попирают. Да и нет в нашем городе таких страшилок как тут рисуют. Но ты не переживай, если будут серьезные сомнения, то я выбор сделаю правильный.

Комментарий

• zv47
                      Участник

• 22 June 2008
                      • 442

С днем субботним всех.

Следящему:
                      Сообщение от Следящий

с 2006 года был задан тон всё привести в соответствии с Библией, Духом Пророчества и Основами Истины. Если вы почитаете последнюю литературу ВВЦ, то увидите, что процесс действительно идет.

Скажите, пожалуйста, что конкретно приведено «в соответствие с Библией, Духом Пророчества и Основами Истины». То есть, что было не так, и что стало правильно.
                      И про какую последнюю литературу вы говорите?

Комментарий

• Мартин
                        Участник

• 02 March 2008
                        • 438

Сообщение от Следящий
                        Привет, Мартин. Что будем делать? Будем дальше изучать и следить за развитием событий. Вопрос-то всё-таки судьбоносный. Что касается лично меня, то мои права не попирают. Да и нет в нашем городе таких страшилок как тут рисуют. Но ты не переживай, если будут серьезные сомнения, то я выбор сделаю правильный.
                        А можно приехать в твои город, раз там так всё уникально и встретиться с членами ВВЦ и дать им возможность рассказать об идейных заблуждениях им тогда? Пусть выслушают и другую сторону. Поговори с местным пастырем о такой возможности, ибо я так и не имел возможности высказаться перед всеми на своей общине...
                        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Следящий, а я не удивляюсь если даже такое вдруг и есть на самом деле. Извините, но если бы служители ВВЦ хоть в чём-то проявили себя адекватно - принесли бы извинения за свои явные беззакония, то тогда может быть я и засомневался бы. А так после всплывших свидетельств по поводу их чрезмерного интереса к интимной жизни, вполне логично напрашивается вопрос о их "нормальности". Потом я уже приводил ссылки из архивов библиотеки Якова Кротова. Значит всем внушали что Шёлков это герой веры, который 55 дней провёл в камере смертников,а на самом деле был пойман властями с поддельным паспортом на имя некоего Павлова. Вы Библией аргументируйте такое его "святое поведение". Христа или его учеников приведите в пример, где они так же поступали. И кому люди должны после этого верить? Вам или тому факту, что его обвинили и судили по подозрению в сотрудничестве с фашистами. Давайте быть объективными, а не просто так языком как помелом, как Исав и Рефидим. Оба брякнули глупость и превратились в страусов.

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Исав, бессовестный наглец! Где факты Вашим бредням? Какая не вся запись? У Вас есть вся? В студию! Факты в студию. Или опять в страусов будем играть?
                            В страусов играете вы. Где факты по поводу Залозного, где?
                            А на счет видео так я написал что монтаж дело не хитрое сегодня. Да и суд сегодня не всякому видео верит, но прежде чем поверить проводят экспертизы всякие на подлинность. А инет это все принимает без разбора и исследований. К примеру киньте мне пару кусков вашего видео и я вам такое смонтирую что мало не покажется. Так что это мы уже проходили. А на счет того что Костя изменял так это он сам писал и здесь на форуме неоднократно была эта ссылка где он откровенничал о себе так что я не голословно это пишу.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

ИСАВУ

Исав ну ты явно перестарался. На фантазировал здесь. и не страшно тебе так открыто и принародно ЛГАТЬ !!! Видеомонтаж приплёл, да мы ж не ВВЦ, у нас такой и техники то нет. да и смысла в том нет никакого. И без видеомонтажей видно что такое и кто такое ВВЦВСАСДРД !!!
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• zv47
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 442

Сообщение от isaw
                                А на счет того что Костя изменял так это он сам писал и здесь на форуме неоднократно была эта ссылка где он откровенничал о себе так что я не голословно это пишу.
                                Где Костя писал об этом? И где эта ссылка?

Комментарий

Обработка...