Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от Реальный
    Это вам придётся потрудится найти это в литературе церковной. чтобы это было буквальное изречение. А не прообразное, как и Павел писал о своей жертве.
    Трудится не прийдётся, есть в литературе, завтра найду. Но поймите, не нужна сегодня на земле скиния ни буквальная, ни духовно-символическая. Наша скиния на небесах, а Ваша здесь, на земле.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Приложение к молитвенным чтениям №1 2005 г.

стр.36
      "....уму непостижимо! Люди десятками лет находились в Церкви Божьей, и казалось, уже являются истинными, твёрдыми, глубокоубеждёнными....преисполнены солью ВСВИ... а что же оказалось на самом деле?!
      Для них нет ничего святого... Для них перестала иметь значение истина о работе первосвященника в земном святилище! Они говорят: исповедания грехов[перед человеком] уже не надо... у них так помутнело в голове..."

Так у кого помутнело в голове, брат "реальный"? Сожалею, весьма сожалею.

Комментарий

• Реальный
        Участник

• 25 November 2009
        • 87

Александру

Кажется Ньютон говорил. "дайте мне точку опоры и я переверну Землю". Вы мастер по извращению смысла сказанного.

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Реальному

Сообщение от Мартин
          Привет, Реальный!
          Хочу и я задать простой вопрос.
          Считаете ли вы, что сегодня спастись можно только будучи членом ВВЦ ВСАСД РД?
          Интересует только ваша личная позиция на основе Библии или ДП, так как позицию ВВЦ ВСАСД РД в этом вопросе я знаю хорошо.

Спасибо.
          Вы мне ответите на мой вопрос?
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Реальный
            Участник

• 25 November 2009
            • 87

Мартин

Привет, Реальный!
            Хочу и я задать простой вопрос.
            Считаете ли вы, что сегодня спастись можно только будучи членом ВВЦ ВСАСД РД?
            Интересует только ваша личная позиция на основе Библии или ДП, так как позицию ВВЦ ВСАСД РД в этом вопросе я знаю хорошо.

Спасибо.
            Вы прекрасно знаете что спасаются люди согласно следованию открытому им уже свету. Здесь на форуме , как раз те кто сознательно преступно-подсудно отвернулись от света к тьме. И если жители Фарсиса и Капернаума спасаются, то жители гор валака и валаама наврядли.

Комментарий

• Реальный
              Участник

• 25 November 2009
              • 87

Немного ещё о наследстве 2 том страничка 85 :" Когда средства,доверенные Богом своему народу передаются в руки неверующих детей являющихся врагами Бога,имя Божье бесчестится, поскольку то что должно оставаться в Божбем стане, переходит в ряды врага."

Комментарий

• Свидок
                Участник

• 25 February 2009
                • 177

О, Реальное привидение заговорило языком нереальных страшилок, прекрасно, вот и вся ваша "супер-пупер мораль", когда не хватает аргументов хватаетесь за байки про бабайку. А на что вы рассчитываете, на то, что вы пальцем щелкнете и мы к вашим ногам попадаем? Не отвертитесь "образными выражениями" о первосвященнике, поздно, есть оригиналы ваших м.ч., там все написано ясно. почему не хватает духу отвечать за писанину вашу, где же ваша смелость Давидовская. Вы трусы жалкие. Вы не только объявили главаря вашей мафии первосвященником , вы его и функциями первосвященника наградили, а вернее отобрали наглейшим образом у Христа, он же у вас и жертва за грех и ходатай, и посредник, и кровь чью то вносит. Ксати, мы так и не добились от вас конкретного ответа, чья же кровь была у вашего "первосвященника", когда он образно входил во святое святых земного святилища, или небесного может??? После этого вы хотите ещё и запугать нас вашими сказками про "медного змея" , это вы то воплотители ВСВИ, не позорьтесь.
                Дух продажного Валаама воплотили вы, сион ВВЦ ВСАСД РД! Вы продали преимущество быть народом Божьим на земную славу земной скинии. А мы будем свидетельствовать против вас, ибо только такие как мы, выходцы, прожившие у вас не один десяток лет, знаем вас изнутри, не такими, какими вы хотите показаться, как та блудница, накрасивши губы. Уже идет громкое возвещение-предостережение о вашей секте, и чем вы заманываете и что лежит в основе вашего бизнеса, под названием ввц итд итп. Отвергая Единственного Первосвященника вы уже сами себе подписали приговор, не остается более жертвы за грех. Суды начнутся именно с вас. Единственный шанс у вас это признать отступление перед лицом вести о Единственном Первосвященнике, и не думайте, что нам нужна ваша власть или положение в вашей церкви, даром не надо. Людей жалко, которых вы зомбируете, но скоро грядет на вас истинно-просевательный момент и все стремящееся к морали уйдет от вашей самоправедной, родословной, царской, посреднической, лицемерной "морали". Готовьтесь.
                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Реальный
                  Участник

• 25 November 2009
                  • 87

Служителям Божьим

Вайт пишет в томе 1 страничка 105 :" Служителям Божьим нужен бич, чтобы вымести всех ленивых.медлительных.самовлюблённых и чтобы остались чистые,верные и самоотверженные люди, которые не искали бы удобств жизни, но верно служили бы в слове и учении."

Вот вам пшеница и плевелы и кто их выдёргивает. Служители должны иметь власть-жезл от Бога, иначе они псы не могущие лаять. Таких много на развалинах Вавилона, куда многие из вас соскользнули.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Взаимоисключающие утверждения сиона ВВЦ

стр.37 того же приложения
                    " А некоторые, в обход церковного порядка об изоляции, нарушая обеты, которые давали при вступлении в Церковь, заявляют:" Надо их обязательно выслушать, а не ставить на изоляцию". И это тогда, когда денно-нощно бодрствующий Сион УЖЕ определил их на изоляцию, так как они враги Божьи(!)... сказано " слушайте жезл и Того, Кто поставил его" (Мих.6:9)"

Внимание! Взаимоисключающее противоречие того же пылкого автора.

стр.38
                    "А где же, в таком случае, дорогие, у вас послушание и доверие Сиону,"Основам Церковного Порядка"?

Так кому или чему надо доверять- СИОНУ, который сам уже за всех всё решил, или ОСНОВАМ ЦЕРКОВНОГО ПОРЯДКА, которые Сион сам должен соблюдать?

Брат Реальный, нам ли Вам, как одной из ключевых фигур сиона ВВЦ, объяснять Ваш церковный порядок, особенно в части наказаний - что должно быть общее собрание и предоставлено слово и т.п. Или Вы не читаете свою литературу или, хуже того, Вы её не понимаете. Опять же, весьма сожалею.

Комментарий

• Реальный
                      Участник

• 25 November 2009
                      • 87

о духе совета

том 1 страничка 181 :"Но если они избирают свой собственный курс и полагаются на своё собственное суждение.их необходимо оставить,чтобы они почувствовали всю полноту последствия своего неблагоразумного курса и научились через этот дорогой опыт, что при множестве советников дела состоятся. Дети Божьи должны подчинятся друг другу. Они должны советоваться друг с другом.

Комментарий

• Мартин
                        Участник

• 02 March 2008
                        • 438

Сообщение от Реальный
                        Скажите честно, когда вы исповедовали грехи служитель говорил вам, что он прощает вам грехи, или он молился молитвой прошением, простой молитвой. То же происходило и во времена апостолов, люди исцелялись получали прощение при служении апостолов, а не сами по себе. Вспомните Корнилия. Ангел послал его к Петру. И Пётр совершил священнодействие благовествования , затем крещения. Вспомните откуда вы, кто вы, что имели что потеряли и что приобрели ?
                        Нет, служитель так не говорит, как не говорит и католический священник. Но откуда такое учение в ВВЦ, что для того, чтобы грехи прощались, должен обязательно участвовать служитель, должен он тоже помолиться? Если вы находите в Библии или в истории Адвентизма практические примеры, что кто-то кому-то исповедовал свой грех, то можно ли из этого уже делать вывод, что было такое учение? А вот именно и идея о вопросе исповедания чётко и ясно изложено Духом Пророчества в 5т., 77-78гл. И зачем тут еще гадать из каких-то рассказов, какое там должно быть учение, если дан намного более конкретный и точный свет об исповеди Самим Господом Богом ныне, в Лаодикийском периоде устами Его пророка???
                        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Реальный
                          Участник

• 25 November 2009
                          • 87

Александру

Исх.21:6 то пусть господин
                          его приведет его пред богов (старейшины народа) и
                          поставит его к двери, или к
                          косяку, и проколет ему
                          господин его ухо шилом, и он
                          останется рабом его вечно.

1. Втор.22:17 и вот, он взводит
                          [на нее] порочные дела, говоря:
                          "я не нашел у дочери твоей
                          девства"; но вот признаки
                          девства дочери моей. И
                          расстелют одежду пред
                          старейшинами города.
                          2. 1Цар.15:30 И сказал [Саул]: я
                          согрешил, но почти меня ныне
                          пред старейшинами народа
                          моего и пред Израилем и
                          воротись со мною, и я
                          поклонюсь Господу Богу твоему.
                          3. Ис.24:23 И покраснеет луна, и
                          устыдится солнце, когда
                          Господь Саваоф воцарится на
                          горе Сионе и в Иерусалиме, и
                          пред старейшинами его [будет]
                          слава.

1. Иер.7:2 стань во вратах дома
                          Господня и провозгласи там
                          слово сие и скажи: слушайте
                          слово Господне, все Иудеи,
                          входящие сими вратами на
                          поклонение Господу.
                          2. Матф.7:13 Входите тесными
                          вратами, потому что широки
                          врата и пространен путь,
                          ведущие в погибель, и многие
                          идут ими;

Комментарий

• Реальный
                            Участник

• 25 November 2009
                            • 87

Мартин

Судите по самому себе насколько действенно ваше исповедание грехов Господу, без свидетеля или свидетелей. Греши-кайся, греши-кайся, вот есть качественная оценка такому исповеданию грехов. И дух который проявляют участники этого беспрецендентного по лживости форума, говорит о нераскаянности о большом ожесточении сердца. По самим себе судите.

Комментарий

• Мартин
                              Участник

• 02 March 2008
                              • 438

Сообщение от Реальный
                              Вы прекрасно знаете что спасаются люди согласно следованию открытому им уже свету. Здесь на форуме , как раз те кто сознательно преступно-подсудно отвернулись от света к тьме. И если жители Фарсиса и Капернаума спасаются, то жители гор валака и валаама наврядли.
                              Господь Бог мне через книги Духа Пророчества открыл свет, что ВВЦ ВСАСД РД есть идейно уклонившеяся церковь. Меня исключили, потому, что я следовал открытому (не только мне, но всему адвентийскому народу!) Богом свету. И я дальше намерен Бога слушать более нежели людей. Поэтому я никогда не возвращусь в ВВЦ ВСАСД РД, так как не могу принять человеческое, противорящее ранее открытому свету учение, противоречащее и моей совести.

Я ПОГИБНУ?

Комментарий

• Мартин
                                Участник

• 02 March 2008
                                • 438

Сообщение от Реальный
                                Судите по самому себе насколько действенно ваше исповедание грехов Господу, без свидетеля или свидетелей. Греши-кайся, греши-кайся, вот есть качественная оценка такому исповеданию грехов. И дух который проявляют участники этого беспрецендентного по лживости форума, говорит о нераскаянности о большом ожесточении сердца. По самим себе судите.
                                Судить по самому себе!!!??? За что вы повергаете меня в такой грех! Я человек ошибающийся, как я могу сам по-себе рассудить? Тогда и Библия ненужна и Дух Пророчества, если так можно находить ответы самому в себе... Нет, уж извините, я слишком ошибающийся сам в себе, поэтому ваш совет не приму, и буду руководствоваться Библией и Духом Пророчества. Думаю Богу такой путь тоже будет более угодным, можеть и вы, Реальный, в этом согласитесь со мной?

Комментарий

Обработка...