Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

...Реальному

продолжаю отвечать на ваши вопросы и подозрения;
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

Константин
    - лжёт Владимир с Жулян (Крюковщина), когда вызывал милицию и говорил им, что; " тут приехала мама, брат, а этот ( я ) мешает общаться"... а на самом деле проходило собрание, на котором возможно были и Вы.
    Реальный:Потрудитесь выставить аудиосвидетельство этого разговора.

Константин
    - Вы своей вестью заставили мою Олю вызывать опергруппу и лгать, что я ей угрожаю и приехал воровать своих детей, в то время как всё, что я сумел сказать; "Оля...я люблю тебя"...
    Реальный: Вы так это видели, другие иначе, представьте видимые доказательства.

Мой ответ на этом ролике. Кликните по нижней ссылке;

травля секты своих членов... :: Видео на RuTube

телефонный разговор Володи. Он звонит своему родному брату, который работает в местной милиции:

"Коля... скажи пару слов ребятам с "Беркута" ...забери его....статью можешь ему дать...да, этот негодяй...тут Толик (родной брат), мама приехала, а он тут начинает... будешь через минут пять-десять?...хорошо..."

P.S. "Беркут" особое подразделение МВД. Они захватывают особо опастных преступников и ОПГ, обучены против террористов и часто работают в масках
    Ну вы, шёлковцы, мне явно льстите ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я ещё раз подтверждаю, что на все ваши вопросы вы получите ясный и недвусмысленный ответ. Для этого нужно время. Поэтому не стоит создавать истерику вокруг меня и метать в мой адрес надуманные подозрения ...

Лучше готовьтесь к конкретным ответам со своей стороны.

Вложения
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

моя семья до вмешательства в семью секты шёлковцев и после их "заботы"...

... фото до вмешательства шёлковцев в семью я оставляю без коментариев.
      .
      .это тот же ролик - http://rutube.ru/tracks/2673148.html...548ce0f4dde7ec

На этом ролике Оля звонит и вызывает опергруппу; " тут этот... ненормальный приехал...угрожает..."
      Это не Оля, а " истина по шёлковски" без муляжа, воплощёная в людях...в наших родных и близких ...
      Вложения
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

моя семья до вмешательства секты...

Это моя предпоследняя встреча со своей семьёй...
        за один месяц до объявления о своих сомнениях в истинности секты "шёлковцы"...
        Проводы в Херсон за покупкой дома...
        Вложения
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

... это те же проводы в Херсон за покупкой дома

...есть ли хоть намёк на лице Оли, что она "несчастна" и "измучена" своим мужем "от которого уже устала и хочет убегать..." ?
          Вложения
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...к стати Оля сама попросилась меня провести до поезда... Я ей говорил, что это не обязательно, но она повыключала всё что варилось на газу... переоделась.... и провожала меня на поезд.. Конечно же мне было это приятно... а Оля это делала от души...
            Вложения
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

... чуть позже будет выставлен видео ролик, который даст также ответы на многие сомнения исходящие от Реально-туманного и развеет многие сомнения в отношении скрываемых преступлений шёлковцев
              Вложения
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

......................................
                Вложения
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Берегите свои семьи !!!
                  особенно от "святых"...
                  Вложения
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Реальному

Продолжаю отвечать на вашу серию вопросов
                    хотя здесь уже не вопросы, а попытка навязать свои понятия...

----------------------------------------------------------------------

Константин - Вы прикрываетесь именем адвентистов , называясь членами АСД, когда вас допрашивают правоохранительные органы.
                    Реальный: В чём вы увидели преступление, церковь верного остатка и есть истинные адвентисты, АСД к сожалению таковыми не могут являться по определению.
                    Спасибо, Реальный, таким хитрым ответов вы показываете как вы незаметно подменяете понятия.
                    Речь шла, что вы называетесь членами АСД !!! Вы слышите? именно членами АСД, а не членами "ввцвсасдрд"...
                    Вы не то что считаете себя наследниками адвентизма (а скорее наследившими в адвентизме), а вы в првоохранительных органах заявляете, что вы члены именно той организации, которую считаете враждебной, т.е. члены АСД!!!

А почему вы стыдитесь называться членами "ввцвсасдрд" ?
                    наверное для этого есть причины...

Константин... пожалуй пока хватит...
                    ...чуть позже будет выставленно письмо Оли против меня с обвинениями в мой адрес. Оно написано под Вашу диктовку , Оля только записала и принесла в суд..

Реальный: Да верно, пока с вас хватит, фотокопию письма также не забудьте выставить на форуме. И ещё не забудьте выставить фотокопию решения суда. А то как то не верится, в то что вы пишете и свидетели вас подвели, и на видео снять не удалось и диктофона наверное не нашлось. Потрудитесь объяснить странность совпадения участникам форума. И предоставьте доказательства.

- Я не понял зачем вам копия решения суда ? Вам что моя Оля, и Наташа Миронова (ваш член и представитель от Оли на суде) не могут дать такой копии?
                    - какую странность вы находите, что не было свидетелей? Суд то касался не секты "шёлковцы", а иск по возвращению детей отцу... какие здесь могут быть свидетели ?

- откуда вам известно, что происходящее на суде не записывалось на диктофон, ведь я об этом нигде не сообщал, а только по эл. почте написал двум друзьям?
                    Последний раз редактировалось Константин; 01 December 2009, 09:00 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от Реальный
                      Не то чтобы я наставиваю, но так мы все были научены. как бы вы не пытались натянуть и буквализировать это понятие всё истина на стороне символичности и даже некоторой аллегории. Читайте Основы , там чётко прописано во что верят ВВЦВСАСДРД. Не нравится вам учение избирайте себе то что вам нравится, но не унижайтесь до откровенной клеветы на форуме. Никто на Сионе не лишён возможности ошибиться или сделать неверный шаг. на то и существует понятие совета, так как при большем совете дело состоится. Многое же из того что вас смутило откроется может завтра, а может ещё позже. Но вы поспешили выйти. Сделали свой выбор, никто не виновен в вашем выборе. Вот Влад не шёлков выбрал едом и вполне счастлив , что теперь никто не переживает и не заботится ни о нём ни о его большой семье, делай что хочешь и как хочешь, правда Влад?
                      Уважаемый брат Реальный, действительно, мы все так БЫЛИ научены о паралельном служении, и служители этого не отрицают. Напротив доказывают, что Христос как Первосвященник был от грехопадения и совершал работу Первосвященника в Небесном Святилище. Если Вы внимательно прочитаете книгу к Евреям, то поймёте что это заблуждение. Все протистанты, и Адвентисты в том числе понимают, что Христос стал Первосвященником после Своей смерти, когда вошёл во Святилище. Е.Г.Уайт много писала об этом в "Великой борьбе" и "Христос-надежда мира". Но всё дело в том, что сиону ВВЦ нужно найти оправдание якобы прообразному служению как в ВЗ так и в НЗ. Но давайте просто с Вами порассуждаем, зачем это нужно? Если мы имеем свободный вход посредством крови Христа во Святилище Небесное, зачем это делать через посредника - человека? Что на сегодня мешает нам иметь прощение грехов непосредственно от Бога через Христа? И это в ВВЦ, к сожалению не аллегория и символика, а реальность.
                      Вы пишите, что на Сионе никто не лишён возможности ошибаться, и я с Вами согласна. Однако сам сион, к сожалению, говорит обратное, а именно, что отступления в идее на Сионе в работе Иного Ангела не предусмотренно пророчеством. Отсюда следует, что чтобы не говорил или писал Сион ВВЦ, является истиной последней инстанции. Это правильно?
                      Выходить я не спешила, меня исключили и поставили на изоляцию, процедура Вам известная, выбора никто не даёт.
                      А в ОИ многое не написано,т.к. добавлено учение позже, за что и исключают, впрочем хороший ход ВВЦ.

Как бы то ни было служение совершается пусть не буквальное но проводятся священнодействия крещение, благовествования,бракосочетания,рукоположения и так далее. Раз введено в церкви такое понятие и оно живо и оно действенно, как бы вы не пытались принизить их роль и значение, служение продолжается при посредничестве Иисуса Христа посредством Духа Святого.

Вы или меня не правильно поняли, или не хотите этого сделать. Разве я писала о служении священнодействий? Насколько я помню, служение земного образно-буквального первосвященника в земной скинии не входит в семь священнодействий. Я говорю о посредничестве человека в деле спасения. Разве Лепшин И.С. умер как жертва за грехи народа? Сколько умирало председателей ГК во времена Уайт, нигде так не пишется. Зачем ставить себя на место Христа, пусть даже образно-символически?

Церковь считает и убеждена в том , что на сегодняшний день Господь послал немалый дополнительный свет, который не вполне, а может быть и вовсе не был открыт Е.Вайт в её труде и служении. Хотя церковь верит в то что пророчества Вайт имеют ценность и надвременной характер.
                      К сожалению, тот свет, который, как считает церковь открыт ей, противоречит не только первому адвентизму но и самой Библии и Апостолам. Свет ли это?

Всё-таки давайте порассуждаем на основании Библии об этой теме, или Вы не хотите? Если не хотите, то напрашивается вывод, что Вы не можете подтвердить Ваши убеждения Писанием. А Христос всегда говорил:"Так написано!" Вы везде упоминаете выражение "церковь считает, церковь учит, церковь верит", а во что верите ВЫ лично? С ув. Лия.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

виртуальным.....

Уважаемые виртуальные члены Сиона ВВЦ, дело в том что форум выполняет ту же миссию что и реформатор Лютер относительно папства.

Вы приводите нас всех в сравнение со спорящими на других форумах с адвентистами, но разница в том что они то все доморощенные баптисты и пятидесятники. А мы именно росли и учились у вас, как и Лютер в католическом монастыре, так что есть существенное отличие и ваше сравнение реально-виртуальный тут восе не к месту и не ко времени. Лучше бы Сион ВВЦ задумался, набрался мужества и пересмотрел практику и учение своё в которое так слепо верит, это жилище паука,это сосуд не могущий держать воды.

Что до свидетельств Кости, то не переживайте он представит вам и копии и записи и видео и фото, всё что необходимо, только вот позор ваш при всё при этом усилится и увеличится, и придётся открыто в эфире просить извинение у Кости.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

... это те же проводы в Херсон за покупкой дома

Сообщение от Post

...есть ли хоть намёк на лице Оли, что она "несчастна" и "измучена" своим мужем "от которого уже устала и хочет убегать..." ?
                          Действительно Оля весьма радостная! наверное это предвкушение избавления и от предстоящей ей свободы!
                          - Так меня убеждали отказаться от Оли
                          Костя ты сам себя лжецом выставляешь! ты прекрасно знаешь что я исключен, на изо и нискем не общаюсь из церкви Божией, почему ты лжешь что сион это тебе невесту советовал, пиши что Артур хотел чтоб ты женился, дабы успокоился ты наконец и не бегал под заборами, за бабушками и за юбками чужими! Сколько раз тебе это еще говорить?
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось refidim; 01 December 2009, 10:48 PM. Причина: Добавил счастливое лицо
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

всем членам ВВЦВСАСДРД

Ну вот очень наглядно своими ответами Реальный ещё раз подтвердил полную несостоятельность учения "сиона". Прежде всего, ещё раз мы убедились, что сион ВВЦ действительно считает себя непогрешимым. Реальный, который вышел сюда от его имени с целью явить идейную мощь, очень быстро запутался в своих же словах и сам себя загнал в тупик, но признаться в этом не хватило духу. Это, конечно, личная его борьба, но все мы ясно увидели, что этот лже-апостол держится еретических понятий и очень сумбурных представлений.
                            Вот именно такие личности стоят у руля ВВЦВСАСДРД и считают, что они являются зрячими пастырями.
                            Алекс правильно подметил, что горят они на простом и так всегда было в истории. С очень большими претензиями, с большой многозначительностью, множеством слов, подобные служители Ваала пытаются смущать искренние души, на поверку же не представляют собой ровным счётом НИЧЕГО. И все их "особые истины", пересыпанные "солью бегомота", есть самая банальная пыль в глаза.
                            Но не всё так просто. ГИПНОЗ, годами формировавшийся, вмиг не проходит. Это так бы хотелось, но на практике это болезненный процесс во времени. Сами себя эти лже-апостолы обрекли на ту же участь, что и Люцифер, и если не покаятся в своих беззакониях, то сведут себя в преисподнюю и потянут за собой доверчивых им душ, многие из которых буквально загипнотизированы ими. Поэтому, дорогие , все кто находится сейчас в ВВЦВСАСДРД, поняв всю ложность учения сиона, не просто спасайте себя, но и спасайте своих ближних. Ведите себя мудро и достойно. Знайте, что ни Галецкий, ни Шёлков, ни Фляум, ни Спалинь, ни кто бы то ни было другой, не умирал за Вас на кресте и тем более не Лепшин Илья в каком-то там земном святилище. Это всё ОБМАН и хитрое искусство обольщения. Спасайте свои души, не поддерживайте руки этих современных пророков Ваала и отвечайте им словами: " Я и дом мой будем служить Господу", не принимайте их в свои дома и не приветствуйте. Задавайте им вопросы, из тех которые не отвечены ими на этом форуме:
                            - про земное святилище, про помазанника и пожизненного первосвященника, про противоречия нового света старому, про поддельные документы и паспорта, про их отношение к родителям, которые не разделяют их взгляды, даже про кражу электроэнергии можете спрашивать - можно ли её воровать у кесаря и так ли на самом деле учил Христос? Пусть эти вопросы будут для этих горе-апостолов пеплом рыжей телицы и солью бегемота в одном месте.
                            Не смотрите на людей, никому не пытайтесь угодить, а ищите всем сердцем Господа и его народ - простой, пусть и ошибающийся, но открытый и искренний. И тогда обретёте настоящий Божий мир в сердцах своих, потому что будете точно знать, что находитесь в руке Божьей. Да благословит Вас Бог вырваться из этой кромешной тьмы и плена. Аминь!
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 01 December 2009, 02:13 PM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Немного Вайт для виртуальных любителей Вайт......

Сион ВВЦ как то обвинял АСД, мол свидетельства даёте крещаемым и у пасторов мол удостоверения пасторов, прям как у кесаря...Вайт пишет по этому поводу :"В 1861 году в штате Мичиган была создана наша первая конференция - тогда же было принято решение выдавать проповедникам писменные удостоверения, чтобы предохранить общины от различного рода самозванцев, которые могли пытаться привнести в них ложные учения".....Кстати брат nkk, это необходимо ещё более практиковать в среде АСД. Так что товарищи с Сиона , не прошло ваше....

Наивысшим авторитетом после Бога среди АСД являются ВОЛЯ ВСЕГО ЭТОГО НАРОДА, выраженная в решениях ГК, действующей в пределах её законных прав и этим решениям должны подчиняться все без исключения, если нельзя доказать, что эти решения противоречат слову Божьему и ПРАВУ СВОБОДЫ СОВЕСТИ....А что у вас товарищи с Сиона, а у вас кислый квас как говаривал Илья Сергеевич, власть единоличная человека антихриста. а уж про волю народа и свободу совести я вообще молчу !!!

Служение Вечери открыто для участия в нём всех верующих христиан....а у вас Товарищи с Сиона пейте и ешьте из неё всЁ через Ё, самовольники, это явно ваша выдумка насчёт всЁ, а не всЕ. Да и участвовать у вас в Вечере могут только здоровые, хотя это прежде всего необходимо больным,то есть кающимся грешникам, но они у вас все на изоляции в "благословенном" мумифитцированном виде....

И вот ещё камешек в огород ВВЦ: " Я неоднократно получала наставление от Господа о том, что личное мнение одного человека не должно подчиняться мнению какого-либо другого человека.....а у вас что товарищи с Сиона, а у вас решает всё человек-бог в лице царя,помазанника....

И ещё вот : " Иногда, когда небольшая группа людей. которой доверено общее управление работой, пыталась от имени ГК воплотить неразумные планы и ограничить работу Божью, я заявляю, что не могу более считать голос ГК, представленный этими людьми, голосом Божьим...

И ещё:" Опасную ошибку совершают некоторые отдавая на суд одного человека или небольшой группы людей всю полноту власти и влияния, которыми БОГ наделил свою Церковь через мнение и голос ГК, созванной для работы во имя процветания и продвижения Его работы."

Или вот ещё :" Когда та сила которой Бог наделил Церковь, полностью передана одному человеку и он обладает полномочиями принимать решения за других тогда изменяется подлинный библейский порядок".

И последнее :"Влияние сатаны, на такого человека будет более искусным, а иногда очень ощутимым. Так как враг будет действовать в надежде, что через разум, этого человека он сможет поразить многих.....Что мы дорогие собратья и наблюдали в труде и так называемом служение папы Ильи и мамы Дины и что по сей день вытовряет папа Фляум с мамой Верой.....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...мы не играем в кошки - мышки

Сообщение от refidim
                                Действительно Оля весьма радостная! наверное это предвкушение избавления и от предстоящей ей свободы!
                                ...балтовня

Сообщение от refidim
                                Костя ты сам себя лжецом выставляешь! ты прекрасно знаешь что я исключен, на изо и нискем не общаюсь из церкви Божией, почему ты лжешь что сион это тебе невесту советовал, пиши что Артур хотел чтоб ты женился, дабы успокоился ты наконец и не бегал под заборами, за бабушками и за юбками чужими! Сколько раз тебе это еще говорить?

и откуда же я это знаю ??? с твоих сообщений ? у тебя не меньше десятка разных клонов и с каждого клона ты подползаешь с разной стороны и и по разному...
                                ... я не знаю такого "Артура"... я не знаю, что ты исключён или не исключён...

но я знаю, что ты на этом форуме проводил идеи шёлкавизма...и с пеной у рта отстаивал шёлковские идеи и оправдывал их преступную практику.
                                Я знаю, что ты как и положенно истиному шёлковцу не раз лукавил и лгал...
                                Я знаю, что только у шёлковцев "весть выше Закона" а значит каждый член имеет право нарушать девятую заповедь.
                                Я знаю что мы не раз предлагали быть открытыми, что бы не было сомнений и что бы каждый мог отвечать за свои слова и действия.
                                На твои слова шёлковцы не давали ясности, что ты не их. Не давали оценки твоим действиям.
                                Даже когда происходит теракт, то разные групировки или подтверждают или опровергают своё причастие к онному.
                                Шёлкавщина промолчала на все твои посты в то время как я о твоих заявлениях писал как о шёлковских. Значит это их работа.
                                Шёлковцы не раз и не два были спойманы на разыгрывании (достаточно вспомнить некоего Марата и Love на этом форуме). И твоё присутствие - это часть скрытой и подлой работы шёлковцев среди форумчан.

И ещё. Не думайте, что мы будем играть в кошки-мышки. гоняться за вами и ломать голову кто есть кто мы не будем. Всё что защищает шёлковское, то и его.
                                Написано от имени шёлковцев - шёлковцы не опрвергли, значит это они.

Я не голословен в этом. Когда некий Isaw хотел примазаться к нам и от нашего имени провести какието левые идеи, то мы ему сразу сказали, что бы он определился со своим именем. .. и он без проблем примкнул к шёлковцам... родное знаете ли.

Христос учил "по плодам их узнаете их". А по плодам ты - шёлковец...хитрый... лукавый шёлковец

Вы - тайная организация а скрытость и тайна (откр 17;4) не преимущество, а условие для преступлений и дальнейшее сокрытие этих преступлений.
                                У ИСТИННЫХ ХРИСТИАН нет причин прятаться...
                                --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и главное

"Наша брань не против плоти и крови, а против... духов злобы поднебесной"

Ме не враждуем против "Артура" или против "Реального", но враждуем против идей (духов), против лжи которые здесь выставляются из шёлковского источника
                                Последний раз редактировалось Константин; 02 December 2009, 04:10 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...