Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

А украли или не украли жену, загипнотизировали, внушили, запугали и т.п., решается очень просто. ЭЛЕМЕНТАРНО просто. Представители "Сиона ВВЦ" едут к Ольге и в присутствии нескольких свидетелей с этого форума зачитывают ей из "Христианского дома" главу "Святость семейного круга". И говорят ей - что Библия и Е.Уайт ОДНОЗНАЧНО против таких разводов и если она будет и дальше продолжать разрушение своей семьи и травмировать детей, делая их нечистыми, то она полностью погрузится во тьму.
    И всё. ВСЁ СТАНОВИТСЯ на свои места. Но "сион ВВЦ" на этот простой христианский поступок НИКОГДА не пойдёт и мы все это ПРЕКРАСНО понимаем. Руководство ВВЦ - люди с прожжёной совестью, весьма корыстные, они НИКОГДА не признают свою неправоту даже за самые явные и очевидные нарушения Закона Божьего.
    А по-идее, они должны смириться и покаяться за свой деспотизм и вероломство. По крайней мере, честные из них ДОЛЖНЫ это сделать и смело об этом заявить, не взирая на последствия.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от refidim
      Нет у меня нискем общения, изоляция, скучно мне, вот и воюю с иудами!
      Ну точно такую же песню пела здесь некая женщина с двумя детьми и в отпуске. С неким Маратом, тоже находящимся якобы "на изоляции", какой они здесь спектакль вдвоём разыграли. Любо было смотреть!)) Искали друг друга, перекликивались - "где же ты, Марат из ВВЦВСАСДРД?", пока модераторы не нашли их за одной клавиатурой.))
      Так что, Рефидим, эти Ваши сказки очередные рассчитаны на тех доверчивых членов ВВЦВСАСДРД, которые только-только начинают читать эту тему. Собственно, в этом Вы неоригинальны.
      Я Вам уже говорил - Вам, всему "сиону ВВЦ", надо было сразу извиниться перед Константином и перед теми людьми, с которыми Вы поступили несправедливо, а так ...читайте историю ЦК КПСС.))
      Вы сами на свою голову избрали себе путь приключений, пойдя дорогой романизма для сбившихся с пути разума. Стопроцентно прав был О.Цветков. Благословен тот, кто СКОРЕЙ с этой опасной дороги сойдёт.
      "Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их." Притчи 1, 32
      Последний раз редактировалось Александр1517; 21 May 2011, 11:59 PM.

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от refidim
        Откр.19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
        Господь совершает свою работу через верных Ему слуг сохранивших Ему верность в годину искушения, когда предатели асд подписались сотрудничать с кесарем!
        Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
        Нет у меня нискем общения, изоляция, скучно мне, вот и воюю с иудами!
        Меня иногда в пот бросает от мысли что кто-то может подумать что я представляю ВВЦ на этом форуме.

Я исключенный, но любящий ВВЦ, имеющий имунитет от яда змей и шакалов форума а также всяких гиен в этой теме!

И где же в словах Христа вы увидели ВВЦВСАСДРД??? Неужели вы так слепы и наги, чтоне видите как речь то идет о Нем - Иисусе Христе. Он есть ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, а не секта ВВЦАСДРД! Неужели так ослепли, что добавляете к словам Божьим и проповедуете небиблейских пророков типа Госпожи Уайт и Шелкова???? Обратитесь к "чистому словесному молоку" - БИБЛИИ!

АЛООО! Вы хоть видите, что вы читаете и о КОм???
        "И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
        12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
        13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие""

Итак - верьте в Слово Божие - Иисуса Христа, а не в лжехриста - Шелкова и его секту ВВЦВСАСД! Вы подменили понятия !
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от rehovot67
          АСД стены не ставила никому и никогда. В. Шёлков сам поставил стену и разрушать её никогда не собирался. Смотреть на АСД, как на Едом, тогда как сам просил протеже у США и Ватикана. Это как понимать?
          Разве Откр.13 не говорят об этих двух зверях последнего времени? Говорят! Что дальше?
          Вообще-то первосвященничество в ВВЦ дело необъяснимое, если только принять во внимание, что он взял это не из Библии, а из обустройства папства.
          А разве президент АСД Украины Крупский не вместе с Католиками и Баптистами и Православными молился вместе??? По телевизору показывали как он вместе в экуменических молитвах время проводили при Ющенко А теперь куда вы его??На повышение отправили или низложили?
          "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
          но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!"
          Чего не скажеш о лидерах секты АСД!
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Laudator
            :
            АЛООО! Вы хоть видите, что вы читаете и о КОм???
            "И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
            12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
            13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие""
            А кто по вашему возвещает 1, 2, 3, Ангельские вести по откр..? Не люди ли? Также и "сидящий на белом коне" через своих рабов совершает свою работу здесь на земле...
            Я написал свое понятие...
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• достойный
              Участник

• 07 March 2011
              • 328

Сообщение от Laudator
              А разве президент АСД Украины Крупский не вместе с Католиками и Баптистами и Православными молился вместе??? По телевизору показывали как он вместе в экуменических молитвах время проводили при Ющенко А теперь куда вы его??На повышение отправили или низложили?
              "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
              забавно лидеры АСД в обнимку со зверем? Как фарисеи все людно молились, что бы видели их люди, да что тут говорить нет там истины по плодам узнаете их..

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от refidim
                А кто по вашему возвещает 1, 2, 3, Ангельские вести по откр..? Не люди ли? Также и "сидящий на белом коне" через своих рабов совершает свою работу здесь на земле...
                Это из учения Шёлкова. Это ересь.

"Ангел" означает "посланный", "вестник". Вестник может быть как Ангелом небесным,так и человеком. Три Ангела это движение состоящее из людей. Это вестники. Иоан Креститель также назван Ангелом.

Но в Откр. 19: 11-16 речь идёт о Боге, о Христе, но не о движении из людей. Склонность Шёлкова и, Лепшина и др. вставлять в тексты свои понимания является преступлением против Слова Божьего. Как например: "Нужно исповедоваться только Богу (через служителей ввц).

Такое же заблуждение и даже грязные спекуляции имеются и с вестью "Выйди из неё (из Вавилона) народ Мой" Откр 18:4. После прочтения этого текста обманщик как правило провозглашает вашу организацию "вавилоном" и предлогает покинуть свою церковь и присоедениться к его организации, (к другому вавилону, из вавилона в вавилон ).

Но ложь скрыта вот в чём. Этот призыв (выйти из Вавилона) провозглашает лично Сам Бог ! Он никому не поручал провозглашать весть выходить из Вавилона ! Другими словами каждый кто принадлежит к "Его народу" в своё время сам услышит Божиий голос, без посредников. В этом помогут ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ.

Да, те самые личные отношения с Богом, которые секта назвала "тьма "я и Бог".
                Теперь не сложно догадаться почему так назвала ?
                и Чьим духом водился Шёлков, что замешен в такой коварной подтасовке ?

.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от refidim

Вот именно свое понятие, а Слово Бога не говорит, что Верный и Истинный это ВВЦВСАСДРД. Вы проповедуете идолопоклонство и лжехриста, тоесть вместо Верного и Истинного Иисуса Христа - вы несете миру - ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от достойный
                    забавно лидеры АСД в обнимку со зверем? Как фарисеи все людно молились, что бы видели их люди, да что тут говорить нет там истины по плодам узнаете их..
                    Да это по всех каналах показывали, как они в Софие Киевской молились все вместе. А визит Папы Иоанна вы помните??? Как Крупский склонился перед ним??? ЭТИКЕТ ТО НАДО СОБЛЮДАТЬ!

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Post
                      Это из учения Шёлкова. Это ересь.

"Ангел" означает "посланный", "вестник". Вестник может быть как Ангелом небесным,так и человеком. Три Ангела это движение состоящее из людей. Это вестники. Иоан Креститель также назван Ангелом.

Но в Откр. 19: 11-16 речь идёт о Боге, о Христе, но не о движении из людей. Склонность Шёлкова и, Лепшина и др. вставлять в тексты свои понимания является преступлением против Слова Божьего. Как например: "Нужно исповедоваться только Богу (через служителей ввц).

Такое же заблуждение и даже грязные спекуляции имеются и с вестью "Выйди из неё (из Вавилона) народ Мой" Откр 18:4. После прочтения этого текста обманщик как правило провозглашает вашу организацию "вавилоном" и предлогает покинуть свою церковь и присоедениться к его организации, (к другому вавилону, из вавилона в вавилон ).

Но ложь скрыта вот в чём. Этот призыв (выйти из Вавилона) провозглашает лично Сам Бог ! Он никому не поручал провозглашать весть выходить из Вавилона ! Другими словами каждый кто принадлежит к "Его народу" в своё время сам услышит Божиий голос, без посредников. В этом помогут ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ.

Да, те самые личные отношения с Богом, которые секта назвала "тьма "я и Бог".
                      Теперь не сложно догадаться почему так назвала ?
                      и Чьим духом водился Шёлков, что замешен в такой коварной подтасовке ?

.

Конечно ложь, как и то, что это секта АСД. Не написано такого в Писании!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

ПО ТЕМЕ

.
                        .

ПОХИЩЕНИЕ ЭЛИЗАБЕТ
                        .
                        .
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Avesa
                          Никто ни на что не надеется. Болезнь весьма тяжелая и запущенная. Более того, болезнь мнимая(такие очень трудно поддаются лечению, так как проблема в голове) и ты ее постоянно подпитываешь. Мнить-это свойственно людям неуверенным в себе, потерявшим ориентир. Все твои свидетельства максимум кого могут убедит, так это тебя и тебе подобных жалких и никчёмных людишек. Твоя жена просто избавилась от тебя и твоей мании. Ты же, как лох, раструбил об этом на весь мир.

+100,Правильно сказано.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Post

Этот фильм снят на основе реальной истории.
                            Религиозный фанатик крадёт дочь...
                            Примерно можно увидеть как переживает отец и мать эту потерю, кражу своей дочери...

Я рад что эти люди нашли свою дочь. И благодарен за них Богу.

.
                            .
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Я тоже молился со Свидетелями Иеговы, и что я в эйкумене?
                              Дорогой, не надо путать понятия, я могу молиться и к этому меня побуждает Святой Дух, но при этом оставаться на своих позициях по отношению к Богу и Его Слову. Я желаю их спасения, и поэтому буду молиться с ними и за них, у меня нет проблем помолиться и с тобой, и с православным, а у тебя похоже есть..... Получается, что стена между людьми ставится искусственно и здесь я вижу, что эту политику ведёт сам сатана, только вы этого не понимаете........
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от достойный
                                Ничего забавного........ Божьи люди есть в любой конфессии. И если мы желаем донести истину до людей другого вероисповедания, то необходимо поступать, как Господь поступал. Он никого и никогда не оттолкнул человека, и хотя Сирофиникиянка была испытана, но Господь сознательно допустил это, чтобы Его ученики уяснили практический урок веры.........

Нашим служителям надо стремиться к сближению со служителями других деноминаций. Молитесь за них и вместе с ними, с теми людьми, за которых ходатайствует Христос. На них возложена торжественная обязанность. Как вестникам Христовым нам следует проявлять глубокий, искренний интерес к этим пастырям стада (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 78).
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...