Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инеж
    Участник

• 17 May 2011
    • 35

Извиняюсь что вмешиваюсь в спор алекса и рефидима- а что они тогда и мы сейчас не знали что находится в ковчеге? прекрасно знали, а может не знали?, так что туда заглядывать? нам? мы знаем и не заглядываем,и не по чину не берем на себя нам не положенного, мы не Ароны , но в святилище можем входить и чистить жертвенники от крови и прибирать там мусор, хотя по закону не можем находится в святое святых, и Господь тогда не гневался за это и надеюсь и сейчас. Извиняюсь, Дмитрий

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Все эти комплименты в адрес шёлковцев скрыты в якобы критике. Зачем это ???

Сообщение от Инеж
      ...ВЦ, довольно хорошо организованы...

...но проводят последовательно политику, не разглашения толкования библейских текстов( не разливай свои воды по площадям),так и о том что происходит в их "внутреннем дворе"?

...Надо признать что тому удалось собрать воедино и систематизировать, много из открытого до него.

... сбывается то что служители ВЦ предсказывали о вышедших из ВЦ - нет новых истин и света, все имеющееся взято(украдено) из ВЦ,

...Так что можно утверждать что и они пользуются украденным, только у самих себя, и все их таланты только во вред и себе и другим. Дмитрий.
      Мне не понятна такое обилие явно ложных похвал даже тех дел, которые уже разоблачены и доказаны как преступные, античеловеческие и антибиблейские.

Сообщение от Инеж
      книжники- литературный отдел ВЦ который ошарашивает новой красивой истиной, а потом знакомит с исповеданием грехов, битьем камнями истины, изоляцией и прочими древними ценностями,
      Дима, ни литературный отдел секты, ни их руководители не являются книжниками. Это слишком щедрый комплимент для этих людей

Сообщение от Инеж
      ...значит чувствуют свою власть
      Дмитрий, извени, но у меня такое впечатление, что ты больше продвигаешь идеи шёлковцев, под видом их критики. Твои посты пропитаны невзначай пропиаром этой секты...

хотелось бы ошибиться.
      Последний раз редактировалось Константин; 19 May 2011, 10:13 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Думаю Дима, что они уже прочли. Этот форум отслеживается 24 часа в сутки. По крайней мере Самарканд об этом не пишет, но в молитвенных 2010 обмолвились, прчти там они всё то что мы пишем назвали "сайтами Алекс", хотя причём я тут не пойму, наверное считают меня основоположником, но это не так скорей Цветков стал на путь решительной борьбы с Сионом.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• достойный
          Участник

• 07 March 2011
          • 328

Сообщение от Post
          Вот наш договор с Юрием Фляумом.

Юрий Фляум в своих притензиях заявлял и требовал :Сообщение № 8619
          Сообщением № 8620 Юрию Фляуму был дан ответ:
          Если Фляум и остальные шёлковские дельцы хоть как то ценят свои слова, то они должны представить видео, аудио или фотокопию документов, что Понаморёв был КГБист. а так одна балтология и слова их легче воздуха.

Именно такую планку достоверности и нужно держать перед носами шёлковских обвинителей.
          .
          да не т шелковцы брехать не будут, ибо зачем они тогда там. Если при Сталине паснули АСД, так совершенно точно наверно 90процентов было завербовано в КГБ.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Косте......(лина-свинина) в конце в самом видео.

Видеозаписи Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова) | 91 видеозапись
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Спасибо Алексей
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Костя а это тот апостол полковник, со своим знаменитым какой он тебе отец, он едомлян

http://vkontakte.ru/video?gid=14030262 смотри "откровение апостола полковника"

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Костя здесь видео где Галецкий говорит "пьяная рожа"

Видеозаписи Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова) | 91 видеозапись

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от достойный
                    да нет шелковцы брехать не будут, ибо зачем они тогда там.
                    ТАМ это где? Я ничего не понял.
                    И с чего Вы взяли, что шелковцы брехать не будут?
                    Вы вообще общались когда-нибудь хоть с каким-нибудь шёлковцем? Про "святую ложь" и поддельные паспорта что-нибудь слышали?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от refidim
                      Алекс, зачем проклинать народ Божий ВВЦ.
                      Рефидим, а зачем Вы это пишете? Это "сион ВВЦ" проклинает всех, кто с ними не согласен. Это по их еретическому учению НАДО ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим. Иоан с Мицпой и те уже давно поняли, что ненавидеть НАДО грех, но не грешника. На всякий случай, об этом очень подробно пишет Е.Уайт. Вот только Дедушка Шёлков-Павлов решил выделиться, отменил старый свет и заменил его СОБОЮ. Думал никто не заметит.))
                      Поэтому постоянно Вас к совести да к разуму призывают, а Вы всё крутитесь вокруг своей оси, мечтаете стрелки на кого-нибудь перевести.
                      Еретик Шёлков, ЕРЕТИК самый настоящий. Не согласны? Вон тезисы, будьте добры к ним. Опровергайте. Только ВНЯТНО, а не так, как тому брату попытались что-то там пролепетать на "сионе" к месту не к месту, про новое-старое, былое-забытое и тому подобное.))

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от Laudator
                        Тоесть вы считаете ПРАВИЛЬНЫМ назвать меня - "ДЕБИЛ"???? Вы не хотите извиниться???
                        Где я вас называл таким словом???
                        А для читателей пусть это будет уроком, чтобы увидели дух АСД, как они других обзывают и не хотят даже извиняться! Вот вам и секта АСД - ВООЧИЮ!
                        вашу адекватность я уже видел,сами то не лучше,дух свой вы ещё раньше показали,вы лучше грекологу прописную истину обьясните,Христос Бог.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Кстати, Лаудатор, а сколько раз мне надо просить у Вас прощения? Я же уже сказал Вам, что не сдержался, был не прав.
                          И потом, Вы всё-таки определите для себя причинно-следственную связь произошедшего, на будущее. И сами сделайте определение тому человеку, который нагло влезает в чужой разговор и начинает навязывать абсолютно посторонее своё и на просьбы удалиться никак не реагирует. На культурном языке КАК он будет называться? Вы мне это слово скажите. Следующий раз я буду употреблять только его. Обещаю.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 19 May 2011, 02:21 PM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от alex2469
                            http://vkontakte.ru/video?gid=14030262 смотри "откровение апостола полковника" "какой он тебе отец - он едомлянин"
                            Сообщение от alex2469
                            Вот это классика - вся суть сиона ВВЦВСАСДРД. Есть что комментировать. Не так ли, Рефидим?

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Laudator
                              А для читателей пусть это будет уроком, ...как они других обзывают
                              Не стоит спекулировать.
                              Если мы внимательны, то могли заметить важную деталь. Те кто выходит из себя, срывается, говорит грубости... это люди у которых украдены дети, родные... или же шёлковцы посягали на них...
                              Которым сектанская нечисть запрещает видеть своих детей, а детям отцов и матерей...

Так у меня украдено трое детей, их учат ненависти к отцу... Александр, ему запрещают видеть дочерей, а дочерям его... Влад не Шёлков, на его семью посягали шёлковцы ...
                              Кто скажет: что ещё может быть страшнее ?

Кто ещё пережил кражу своих родных и при этом остаётся спокойным и уравновешеным ??? У меня большое желание познакомиться с таким человеком. Если найдёте, обязательно сообщите, я жажду познакомиться с таким...
                              А пока просто не спекулируйте. И не вините, но подсказывайте... обличайте...
                              Точно говорю, что наши обвинители, окажись на нашем месте, показали бы себя с гораздо худшей стороны, чем просто грубости...

Но даже при наших переживаниях и проблемах, когда у нас отнято самое дорогое, что есть на этом свете - детей, мы признаём неправильность своих грубостей, мы работаем над тем, чтобы даже при таких обстоятельствах оставаться людьми, людьми Божьими.

Ещё раз прошу, не спекулируйте.

.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от alex2469
                                ....Рефидим я ничего не понял, какие деньги, где я просил денег, где я на этом заработал, что ты хочешь сказать, в чём ты меня обвиняешь ????.....
                                .....какое прошлое, о чём свидетельствует, в чём и как остановился. Я же тебе написал, что не собираюсь ни в чём каяться и ползать на коленях перед сионом ВВЦ, я им ничем не обязан, я их не предавал.
                                Это Валаам поступал как вы ради корысти, Хам просто решил посмеяться над Отцом и был проклят, жители Вефсамиса были уничтожены за то что с пренебрежением отнеслись к святыне, Филистимлянам было в проклятие украденная святыня все получили по заслугам. Вы будете тоже наказаны за еретизм, хулу на Божий народ и непремено пожнете в свое время...
                                Костя уже пожинает, весь во власти дьявола. Господь уничтожал целые народы за меньшее чем вы тут творите
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...