Извиняюсь что вмешиваюсь в спор алекса и рефидима- а что они тогда и мы сейчас не знали что находится в ковчеге? прекрасно знали, а может не знали?, так что туда заглядывать? нам? мы знаем и не заглядываем,и не по чину не берем на себя нам не положенного, мы не Ароны , но в святилище можем входить и чистить жертвенники от крови и прибирать там мусор, хотя по закону не можем находится в святое святых, и Господь тогда не гневался за это и надеюсь и сейчас. Извиняюсь, Дмитрий
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все эти комплименты в адрес шёлковцев скрыты в якобы критике. Зачем это ???
...ВЦ, довольно хорошо организованы...
...но проводят последовательно политику, не разглашения толкования библейских текстов( не разливай свои воды по площадям),так и о том что происходит в их "внутреннем дворе"?
...Надо признать что тому удалось собрать воедино и систематизировать, много из открытого до него.
... сбывается то что служители ВЦ предсказывали о вышедших из ВЦ - нет новых истин и света, все имеющееся взято(украдено) из ВЦ,
...Так что можно утверждать что и они пользуются украденным, только у самих себя, и все их таланты только во вред и себе и другим. Дмитрий.
Дмитрий, извени, но у меня такое впечатление, что ты больше продвигаешь идеи шёлковцев, под видом их критики. Твои посты пропитаны невзначай пропиаром этой секты...
хотелось бы ошибиться.Последний раз редактировалось Константин; 19 May 2011, 10:13 AM.Комментарий
-
Думаю Дима, что они уже прочли. Этот форум отслеживается 24 часа в сутки. По крайней мере Самарканд об этом не пишет, но в молитвенных 2010 обмолвились, прчти там они всё то что мы пишем назвали "сайтами Алекс", хотя причём я тут не пойму, наверное считают меня основоположником, но это не так скорей Цветков стал на путь решительной борьбы с Сионом.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот наш договор с Юрием Фляумом.
Юрий Фляум в своих притензиях заявлял и требовал :Сообщение № 8619
Сообщением № 8620 Юрию Фляуму был дан ответ:
Если Фляум и остальные шёлковские дельцы хоть как то ценят свои слова, то они должны представить видео, аудио или фотокопию документов, что Понаморёв был КГБист. а так одна балтология и слова их легче воздуха.
Именно такую планку достоверности и нужно держать перед носами шёлковских обвинителей.
.Комментарий
-
Косте......(лина-свинина) в конце в самом видео.
Видеозаписи Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова) | 91 видеозаписьИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Костя а это тот апостол полковник, со своим знаменитым какой он тебе отец, он едомлян
http://vkontakte.ru/video?gid=14030262 смотри "откровение апостола полковника"Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Костя здесь видео где Галецкий говорит "пьяная рожа"
Видеозаписи Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова) | 91 видеозаписьИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Рефидим, а зачем Вы это пишете? Это "сион ВВЦ" проклинает всех, кто с ними не согласен. Это по их еретическому учению НАДО ненавидеть, проклинать и молиться на погибель инакомыслящим. Иоан с Мицпой и те уже давно поняли, что ненавидеть НАДО грех, но не грешника. На всякий случай, об этом очень подробно пишет Е.Уайт. Вот только Дедушка Шёлков-Павлов решил выделиться, отменил старый свет и заменил его СОБОЮ. Думал никто не заметит.))
Поэтому постоянно Вас к совести да к разуму призывают, а Вы всё крутитесь вокруг своей оси, мечтаете стрелки на кого-нибудь перевести.
Еретик Шёлков, ЕРЕТИК самый настоящий. Не согласны? Вон тезисы, будьте добры к ним. Опровергайте. Только ВНЯТНО, а не так, как тому брату попытались что-то там пролепетать на "сионе" к месту не к месту, про новое-старое, былое-забытое и тому подобное.))Комментарий
-
вашу адекватность я уже видел,сами то не лучше,дух свой вы ещё раньше показали,вы лучше грекологу прописную истину обьясните,Христос Бог.Комментарий
-
Кстати, Лаудатор, а сколько раз мне надо просить у Вас прощения? Я же уже сказал Вам, что не сдержался, был не прав.
И потом, Вы всё-таки определите для себя причинно-следственную связь произошедшего, на будущее. И сами сделайте определение тому человеку, который нагло влезает в чужой разговор и начинает навязывать абсолютно посторонее своё и на просьбы удалиться никак не реагирует. На культурном языке КАК он будет называться? Вы мне это слово скажите. Следующий раз я буду употреблять только его. Обещаю.Последний раз редактировалось Александр1517; 19 May 2011, 02:21 PM.Комментарий
-
http://vkontakte.ru/video?gid=14030262 смотри "откровение апостола полковника" "какой он тебе отец - он едомлянин"Видеозаписи Алекс (ВВЦВСАСДРД - Движение Шёлкова) | 91 видеозапись Галецкий говорит "Пьяная рожа"Комментарий
-
Не стоит спекулировать.
Если мы внимательны, то могли заметить важную деталь. Те кто выходит из себя, срывается, говорит грубости... это люди у которых украдены дети, родные... или же шёлковцы посягали на них...
Которым сектанская нечисть запрещает видеть своих детей, а детям отцов и матерей...
Так у меня украдено трое детей, их учат ненависти к отцу... Александр, ему запрещают видеть дочерей, а дочерям его... Влад не Шёлков, на его семью посягали шёлковцы ...
Кто скажет: что ещё может быть страшнее ?
Кто ещё пережил кражу своих родных и при этом остаётся спокойным и уравновешеным ??? У меня большое желание познакомиться с таким человеком. Если найдёте, обязательно сообщите, я жажду познакомиться с таким...
А пока просто не спекулируйте. И не вините, но подсказывайте... обличайте...
Точно говорю, что наши обвинители, окажись на нашем месте, показали бы себя с гораздо худшей стороны, чем просто грубости...
Но даже при наших переживаниях и проблемах, когда у нас отнято самое дорогое, что есть на этом свете - детей, мы признаём неправильность своих грубостей, мы работаем над тем, чтобы даже при таких обстоятельствах оставаться людьми, людьми Божьими.
Ещё раз прошу, не спекулируйте.
.Комментарий
-
....Рефидим я ничего не понял, какие деньги, где я просил денег, где я на этом заработал, что ты хочешь сказать, в чём ты меня обвиняешь ????.....
.....какое прошлое, о чём свидетельствует, в чём и как остановился. Я же тебе написал, что не собираюсь ни в чём каяться и ползать на коленях перед сионом ВВЦ, я им ничем не обязан, я их не предавал.
Костя уже пожинает, весь во власти дьявола. Господь уничтожал целые народы за меньшее чем вы тут творитеКомментарий
Комментарий