Вот "Непрозрачные" о чём я и говорю.....Что ВВЦ не лишина желание и мечты сердца своего выдавать за действительное. Ну да ладно чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, говорят в народе. А дело Божье на Земле тем временем идёт, действует, живёт и набирает силу. Идёт сейчас просеивание, и я тому свидетель.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я сказал тебе, что нет такого слово Троица в Библии!
Я жду ответа, кто такие Мы в Ин.3:11?
И жду ваших лично рассуждений по 1Ин.5:6-12.
А ваши признания мне не нужны. Мои признания читайте выше во всех моих ответах. И я от них не отступлю. О Троице ни слова, я это слово не использую нигде, понятно?
Да что вы? А в ваших доктринах не Троица? И разве вы не поддерживаете подтасовку 1 Иоанна 5:7???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Уважаемый Бонапарт!!!! Выньте бируши из ушей и разуйте глаза- битва в апогее и материаллы суда есть, только немного раньше, и кровь льеться и маты(пардон) на поле боя присутствуют натуральные и громкие .... И Посты Ваши иначе как удар в спину не воспринимаються- А иначе как воспринмать Богословские изыски во время когда вопрос не более не менее на адекватность Христианства вообще. Да оно и понятно вы то с собственными детками и жена теплая под боком и что там какой то писк Кости Мельника- подумаешь больно ему!!! Тут тема об Божестве!!! А ну не вопи не беспокой косточек преподобного Ария.... ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Ис.57:20Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Бонапарт", "запихни", "Выньте бируши из ушей и разуйте глаза", "Вы просто ДЕБИЛ"!
Все это слова из постов этих псевдохристиан из секты АСД. Так что точно - ОНИ НЕЧИСТИВЫЕ!
Им прежде обвинения Шелкова нужно самим вынуть бревна из глаз! (ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО ОНИ СЛЕПЫ И НАГИ, КАК И НАПИСАНО К ЛАОДИКИИ)Последний раз редактировалось Laudator; 16 May 2011, 12:29 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Если Вам стали отвечать, то только в надежде, что Вы способны слышать, а не только задавать вопросы.
Если же Вам просто неймётся повоевать всё равно с кем, то, дорогой мой, КАКОЙ СМЫСЛ с Вами общаться? Вы или отвечайте на встречные вопросы, которые были № 16124 16132 16136 или спускайте свой пар в другом месте.
Вы напоминаете того человека, который прийдя в гости, начал бесцеремонно приставать к находящимся там людям со своими навязчивыми идеями. Ему сначала намекнули, потом прямо сказали, что вопросы его не к месту, повод встречи ДРУГОЙ, надо вести себя прилично. А он, как не слышит и дальше в бутылку, плюс ещё обвинять всех начал. Кто-то не сдержался, въехал ему в лоб.
Ну что остаётся делать тем людям? Или самим выгнать его или позвать для этого охрану.
Поэтому ещё раз Вам повторю, Лаудатор, Вы или включайтесь и начинайте соображать где Вы, или мы будем вынуждены обратиться за помощью к модераторам, чтобы Вас удалили, потому что Вы просто спамите тему.Комментарий
-
"Бонапарт", "запихни", "Выньте бируши из ушей и разуйте глаза", "Вы просто ДЕБИЛ"!
Все это слова из постов этих псевдохристиан из секты АСД. Так что точно - ОНИ НЕЧИСТИВЫЕ!
Им прежде обвинения Шелкова нужно самим вынуть бревна из глаз! (ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО ОНИ СЛЕПЫ И НАГИ, КАК И НАПИСАНО К ЛАОДИКИИ)
Верно подмечено! +++++++Комментарий
-
-
-
Верно подмечно только то, что Вам постоянно хочется устроить здесь перекличку спамщиков.
Дельного же сказать Вам ничего, вести дискуссию Вы не способны, но вот повыпендриваться, да особо просвещённую из себя покорчить, это запросто. Как Вы думаете ПОЧЕМУ Христос прямо в лицо говорил некоторым сильно верующим того времени порождения ехидны, гадючье кодло и т.п.?
Есть ли у Вас собственное мнение на этот счёт, в адрес кого всё-таки говорились такие резкие слова?
А также Вы мне на мой старый вопрос ответьте, кем является человек, поносящий кличками свою родную мать - апостолом Христа или хамом?
И на всякий случай, КЕМ является человек, не способный ответить на этот простой вопрос?))Комментарий
-
Никакое гнилое слово, даже так сказать "литературное" не может быть использовано в аргументации мнений у христиан. Хочу сказать всем участникам форума, что так выражаться не допустимо и никакие оправдания здесь не уместны !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Саша, нам нельзя уподобляться ни Ростиславу ни кому бы то ни было. Христос, это Господь БОГ, который знает всю мотивацию любого из нас, равно и пророку Бог открывает. Но мы то ни Христы и не пророки. Получается что если Лаудатор как искуситель искушает нас, то возможно его назвать "дебилом", так нельзя. Я долго молчал, но в этом поддержать не могу ,это против моей совести, моих понятий. Христианин всегда христианин. А в противном случае можно оправдать всё. Ведь мы Рефидима то обличали за его колкости и грубости, но ведь к нам всё это тоже относится. Я надеюсь быть понятым.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий