Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Александр1517
    Лаудатор, Вы меня извините, но Вы пишите чушь. Тем более про многчисленные уходы из Церкви, это просто абсурд. Давайте адрес своей общины, имя пастора и Ваша ситуация легко проверяется.
    Церковь АСД НИКОГДА НИКОГО не разводила и даже не пыталась. Шёлковцы, под именем АСД, те да.
    А Вы, в качестве ликбеза, сами для себя почитайте "Христианский дом" Е. Уайт, раздел "Святость семейного круга", и ...угомонитесь со своими претензиями.

Да, что вы говорите? А что читать то из этой книжецы? Как елку в церкви устанавливать? Как 25 декабря отмечать??
    Почему вы советуете читать книги Госпожи Уайт об установлении елок и праздновании языческой даты 25 декабря, а о Библии ничего не говорите? И вы этим не наносите вред духовной жизни миллионов людей???
    Это хорошо, что вы об этой книге написали и я ее советую почитать и Грекологу и другим неАСД. Пусть узнают что писала эта Госпожа и как это сегодня несут миру АСД. Елки, 25 декабря, Троица и т.п.....
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Сообщение от Александр1517
      Да смотрел я, смотрел. Только пионеров там особо нет.))
      И свою главную мысль выделите, на всякий случай.
      как же а самый первый адвентист господин Миллер, а муж Елены, Вайт до замужества не верил ни в какую троицу..... Ленка тогда была еще совсем малюсенькая, когда первые адвентисты кричали на весь мир, что нет никакой Троицы , вы сами читайте свою историю, я вашу историю знаю лучше чем многие из ваших....

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от Греколог
        как же а самый первый адвентист господин Миллер, а муж Елены, Вайт до замужества не верил ни в какую троицу..... Ленка тогда была еще совсем малюсенькая, когда первые адвентисты кричали на весь мир, что нет никакой Троицы , вы сами читайте свою историю, я вашу историю знаю лучше чем многие из ваших....
        Последняя стадия движения закончилась вместе с Великим разочарованием 1844 года, но как скоро миллериты покинули организацию они устремились в другие группы, такие как Адвентисты Первого дня. Однако, мы коснемся трех аспектов, которые в последствии привели к образованию движения Адвентистов Седьмого дня. Уйльям Миллер, следует заметить, никогда не был адвентистом седьмого дня и говорил, что у него нет доверия к новым теориям, которые вышли на первый план после краха движения миллеритов. Доктор Лерой Фрум, профессор по толкованию пророчеств, на семинаре адвентистов седьмого дня в Такома-парк, Вашингтон, в четвертом разделе своего труда Пророческая вера наших отцов, стр. 828-29[8], описывает позицию Миллера как следующую:

Миллер был негласным противником различных новых теорий, которые возникли после 22 октября 1844 года как попытки оправдать неудачу миллеритов.
        __ЗАГАДКА АДВЕНТИЗМА СЕДЬМОГО ДНЯ
        .....я вашу историю знаю лучше чем многие из ваших............................................. ...............................

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Греколог

Это то и удивительно!
          Те АСД, которые начали читать историю их Церкви - уже не члены этой секты, а организовывают независимые общины. Вот сайт чего-то подобного sda-books.narod.ru
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от sezhivoi
            Последняя стадия движения закончилась вместе с Великим разочарованием 1844 года, но как скоро миллериты покинули организацию они устремились в другие группы, такие как Адвентисты Первого дня. Однако, мы коснемся трех аспектов, которые в последствии привели к образованию движения Адвентистов Седьмого дня. Уйльям Миллер, следует заметить, никогда не был адвентистом седьмого дня и говорил, что у него нет доверия к новым теориям, которые вышли на первый план после краха движения миллеритов. Доктор Лерой Фрум, профессор по толкованию пророчеств, на семинаре адвентистов седьмого дня в Такома-парк, Вашингтон, в четвертом разделе своего труда Пророческая вера наших отцов, стр. 828-29[8], описывает позицию Миллера как следующую:

Миллер был негласным противником различных новых теорий, которые возникли после 22 октября 1844 года как попытки оправдать неудачу миллеритов.
            __ЗАГАДКА АДВЕНТИЗМА СЕДЬМОГО ДНЯ
            .....я вашу историю знаю лучше чем многие из ваших............................................. ...............................
            А АСД не выгодно раскрывать историю их секты от 1861 года и до 1931 года. Как только люди узнают ее, то искренние верующие уйдут из их организации, а это потеря десятин.....

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Лаудатору!!!

Лаудатор , а ваша церковь на какие существует ??????
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от alex2469
                Лаудатор , а ваша церковь на какие существует ??????
                У нас реформа в этих вопросах была проведена еще 100 лет назад. Так что наши пасторы в основном работают и не паразитируют на десятины своей паствы. У вас же никто не работает, а ест...
                Вопрос в истории и истине, которую вы скрываете, боясь потерять деньги от прибыли за десятины.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Лаудатор ну уж кто кто, а я ни копейки от АСД не имею, так что претензии не ко мне....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Греколог
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 2137

Сообщение от Laudator
                    А АСД не выгодно раскрывать историю их секты от 1861 года и до 1931 года. Как только люди узнают ее, то искренние верующие уйдут из их организации, а это потеря десятин.....
                    насколько я знаю ваша церковь и ваши десятинки имеет не так ли? Этот закон тоже не для христиан... Нет в новом завете указания на десятины и еженедельную субботу, вы тоже определитесь либо вы в новом завете, либо в старом, последователь Моисея.... А то на Малахии застряли идите дальше, шагайте смело в новый завет... и отвергайте мертвые, ветхие дела....

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Греколог, вы извините конечно, но думая основная масса участников этого форума не нуждается в вашей просветительской деятельности, и нет нужды, спорить с вами относительно доктрин, понятий и учений. Сейчас сколько людей столько толкований Библии, не вы первый, не вы последний, а ИСТИНА одна...Если нечего вам сказать относительно именно самой темы о Движениии Шёлкова, то тем о АСД на данном сайте предостаточно, там вам будет интересней. Лаудатор и к тебе также моя писанина относится.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Греколог
                        насколько я знаю ваша церковь и ваши десятинки имеет не так ли? Этот закон тоже не для христиан... Нет в новом завете указания на десятины и еженедельную субботу, вы тоже определитесь либо вы в новом завете, либо в старом, последователь Моисея.... А то на Малахии застряли идите дальше, шагайте смело в новый завет... и отвергайте мертвые, ветхие дела....
                        Мои десятинки это МОИ отношения с БОГОМ!!! извините Вас я в эти отношения впускать не считаю нужным.... Такие вещи открывает ТОЛЬКО Святой Дух если может достучаться.... Теперь насчет заветов- очень жаль что Сокровища Божией вести Вы рвете на ДВЕ части одну выбрасывая за ненадобностью..., но , дорогой мой , тема не об том!!! Я понял , что по-вашему в Новом завете можно воровать детей у отцов по религиозному признаку и гнобить несогласных с Вашим вероубеждением вплоть до физических притеснений и даже устранений..... или Нет??? Тогда что вы здесь пытаетесь доказывать????
                        Я бы попытался что-то написать еще но ведь это бесполезно если на Моей Библии нет указания- Церковь Бога(седьмого дня ) вы по-любому НИЧЕГО не услышите- тест на слух и здравый смысл уже проводили страниц эдак 50 назад и ведь ничего адекватного из оного не вытекло!!! Ребята, имейте совесть и попытайтесь услышать- здесь рассматриваються БЕЗОБРАЗИЯ, ПРОИЗВОЛ И БЕЗЗАКОНИЯ клана ШЕЛКОВЫХ(ввц всасд.....) Я понимаю, что иногда их сравнивают с АСД- только потому , что они пытаються прикрываться именем АДВЕНТИСТЫ. С тем -же успехом их можно сравнивать с Баптистами, Пятидесятниками и той-же церковью Божией(седьмого дня)- насколько я знаю при всех недостатках церкви АСД или других вышеперечисленных конфессий ни в одной из них НЕТ ничего подобного ситуации с семьей Мельник... Вот тут бы просто сказать АМИНЬ..., а многие лезут петь об том что АСД куда хуже нас пресвятых... -Открывайте тему - я верю она будет актуальной и все выскажут свое мнение.... Ну я заранее с Вами согласен- возмущаюсь только произволом и фанатизмом на религиозной основе, а все остальные верующие Христиане мне БРАТЬЯ и я готов Вам служить и помогать чем могу- поверьте противоречия в наших доктринах выеденного яйца не стоят только если мы-ХРИСТИАНЕ верующие в живого Бога... А что касается прибабахов и отклонений их в Каждом обществе-УЙМА. Волнует только одно чтобы это не было закреплено в доктринах как сделал Преподобный Шелков в своем кооперативе....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Это стоит дать посмотреть тем, кого шёлковцы "пленили истиной"...

"Истина по шёлковски" без макияжа...

prestupleniya sekty sholkovcy.mpg.001

.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от Греколог
                            Дружище,вы такой же специалист в Библии,как и знаток истории АСД и не только,судя по вашим амбициям.
                            ....и что это вас с лаудатором так распирает,относительно АСД,да и не в тему,нечистым попахивает....

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Laudator
                              Это то и удивительно!
                              Те АСД, которые начали читать историю их Церкви - уже не члены этой секты, а организовывают независимые общины. Вот сайт чего-то подобного sda-books.narod.ru
                              Типа вашей "общины"и не более.....

Комментарий

• Греколог
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 2137

Сообщение от sezhivoi
                                Дружище,вы такой же специалист в Библии,как и знаток истории АСД и не только,судя по вашим амбициям.
                                ....и что это вас с лаудатором так распирает,относительно АСД,да и не в тему,нечистым попахивает....
                                я за религиозную терпимость и справедливость... а вы сеете рознь....

Комментарий

Обработка...