Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Авеса меня вам индентифицировать будет не проблема, хоть завтра.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Александр1517
      "Умри, Олег Цветков". "Именем свидетеля верного и истинного, УМРИ".
      Плюс здесь на форуме было множество свидетельств о том, что "апостолы" ВВЦВСАСДРД поднимали руки и произносили проклятие на людей, которые с ними были не согласны.
      .
      Ну и ...зачем, спрашивается, мелочиться "святой ложью"?))
      Александр, все вышеперечисленное подтверди, либо вашей видеотекой ( я очень настойчиво предлагал Алексею залить все видео, и он это сделал, так что пожалуйста ссылку, где с какой минуты и т.д.), либо в литературе ВВЦ, чтобы не быть голословным, тем более сейчас такая возможность есть.
      и более того, и ... убить можно. Только это будет называться "святое убийство".))
      Это чисто твое учение уважаемый оппонент, надеюсь своему пастору ты уже его озвучил)

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Avesa
        А по поводу образа, мне и в моем образе весьма комфортно)
        Я не сомневаюсь.))
        Только если Вас никто не узнает, а на таком фото это практически невозможно, будете ЗНАЧИТЬСЯ как лицо с неподтверждёнными персональными данными.
        А учитывая что Вы защищаете учение Шёлкова, частью которого является учение о "святой лжи", Ваш аватар будет восприниматься не иначе, как очередной трюк от ВВЦВСАСДРД.))
        Может кто Вас и узнает, посмотрим.
        Но если бы Вы реально хотели открыться, то сделали бы это не так.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Резюме.

Сообщение от refidim
          запрещается разговаривать с такими отверженными врагами Бога и Его церкви (Псал. 14:3) и выслушивать их (3Цар. 13:16-17. Втор. 13:8. Притч. 5:8. 22:5. 14:7. 2Иоан. 1:10. 1Кор. 5:11), а также вразумлять их, чтобы не оскверниться от них (Агг. 2:12-14), так как это бесполезно и вредно и грешно (Тит. 3:9. 2Тим. 2:14. 16. 23.), ибо, что можно было сделать для их спасения в свое время, то уже было сделано (Еккл. 2:12). И Сам Христос не вступал с сатаной в разговоры, не выслушивал его и не вразумлял, но говорил: « Да запретит тебе Господь!» (Иуд. 1:9. Зах. 3:2).
          Ты брошен во тьму внешнюю, в полную власть сатаны. Это есть положение гробового молчания к тебе, запрещается даже перстом прохлаждать язык твой (Лук. 16:24-26)
          Ну что Рефидим, всё? Вся аргументация?))
          Если мы тут все сатана, то что ж Вы тут делаете? А?))
          Ну если интернет КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён, что Вам неймётся?))
          В общем, явили Вы в очередной раз, всю свою несостоятельность. Не способны Вы общаться ни цивилизованно, ни конструктивно, НИКАК.
          Во всяком случае, Тотем оказался умнее Вас и гораздо порядочнее.
          Поймите, Рефидим, пока Вы будете делать ставку на ложь, Вы будете проигрывать ВСЕГДА. И рано или поздно проиграете свою душу.
          Покайтесь, смиритесь, не идите против Бога и здравого смысла. Я Вам этого искренне желаю.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от alex2469
            Авеса меня вам индентифицировать будет не проблема, хоть завтра.
            Не сомневаюсь. Надеюсь )

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от NEHUSHTAN
              Так показывали по телевизору в столице когда мокрый дождь на проводах оседал и они рвались, а люди в шубах спали. Все побегут на дачи у кого есть, и родственники тоже, а у нас есть вода и колонка в доме когда насосная станция отлючится, можно в ручную набрать воду, и дрова есть и солнечные батареи с аккумуляторами, даже велосипед китайский на аккумуляторе можно заряжать чеез инвертор 12-220в. даже алан радиостанцию купил когда в такси работал, ведь сотовые не будут работать.Мне нравится выражение: праведник видит беду и укрывается а не опытные идут вперед и наказываются. праведник прозорливостью спасается. Кому скажу смеются, посмеемся еще и моё не пропадет если не посмеемся, но такое уже было в истории, вон Рефидим видит что в мире творится, молодэць
              Это был реальный энергетический коллапс, в аккурат перед новым годом. Вообще я думаю, что нужно организовывать экопоселения с полной энергонезависимостью от государства. Вон миряне и то уже это поняли и собираются по интересам. А нам сынам света опять нужно учиться у них)))

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

здесь на форуме было множество свидетельств о том, что "апостолы" ВВЦВСАСДРД поднимали руки и произносили проклятие на людей, которые с ними были не согласны.
                Александр, все вышеперечисленное подтверди, либо вашей видеотекой, либо в литературе ВВЦ, чтобы не быть голословным.
                Авеса, я никак не пойму ЧТО ВЫ хотите?
                Вы хотите чтобы в шёлковской литературе сами они о себе написали, что говорили Цветкову "умри"?)) Ну это же будет слишком неприлично выглядеть, Авеса.))
                Я так понимаю, что Вы отрицаете сам факт такого события. А также отрицаете факт того, что "апостолы" ВВЦ поднимали руки и изрекали проклятия на тех людей, которые были с ними не согласны?
                Так вы спросите у Рефидима, он не только подтвердил это, но и сказал, что ЭТО НОРМАЛЬНО. Это Вы тут сомневаетесь, дано или не дано право проклинать и желать погибели людям. А он даже не сомневается.
                Давайте для начала вместе спросим у него самого. Рефидим, Цветкову говорили "умри" в ответ на его "здравствуйте"?
                А также изрекались ли проклятия на кого-либо из несогласных с учением ВВЦ?

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Авеса, я никак не пойму ЧТО ВЫ хотите?
                  Вы хотите чтобы в шёлковской литературе сами они о себе написали, что говорили Цветкову "умри"?)) Ну это же будет слишком неприлично выглядеть, Авеса.))
                  Я так понимаю ты подтвердить этого не можешь, ни литературой, ни видео? Сам никому не веришь, а хош чтоб тебе поверили на слово. Ты не воспитатель в ползунковой группе, где можно что угодно говорить.
                  Я так понимаю, что Вы отрицаете сам факт такого события.
                  Нет ты неправильно понимаешь. Ты позиционируешь себя как самого конструктивного. Покажи "родину" твоих утверждений... Да, в угоду тебе, постараюсь найти фото по выразительней. Ты же как Фома, пока в глаза не заглянешь не веришь)))

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

ещё несколько слов к резюме

Сообщение от refidim
                    запрещается разговаривать с такими отверженными врагами Бога и Его церкви
                    Всё-таки как презабавно получается.)) Значит, когда мы с Тотемом подробно оговаривали условия дискуссии, Вы, Рефидим, всё время требовали от меня скорей-скорей ответь-ответь. И разговаривали со мною и перстом прохлаждались.))
                    Когда же поняли, что опростоволосились, тогда сразу - ЗАПРЕЩАЕТСЯ С ТОБОЮ ОБЩАТЬСЯ!
                    Кино, честное слово. "Сибирский цирюльник".)) Сцена на масленице, когда один из музыкантов решил поучавствовать в народной забаве "стенка на стенку".)) Вообще, хороший фильм.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Avesa
                      Ты же как Фома, пока в глаза не заглянешь не веришь)))
                      Не поверю, это точно.)) И не только в глаза взглянуть нужно.
                      Фомой быть это комплимент в данном случае.
                      Если бы я им был хоть чуть-чуть, то не позволил бы "апостолам" ВВЦ морочить мне голову своими баснями юбилейно-комбинированными.))

Новое фото лучше. Теперь может кто и узнает.)) Посмотрим.))
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 25 April 2011, 01:05 PM.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Авесе

Ну что ж хорошо Авеса, я рад что ты реальный человек. Я тебе верю.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от alex2469
                          Ну что ж хорошо Авеса, я рад что ты реальный человек. Я тебе верю.
                          Разве бывает по другому?

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

О, сколько угодно мой друг. Сколько угодно. особенно на этом ФОРУМЕ. Кстати можем вместе субботу провести, я в эту субботу в Москве.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Ты прям в субботу будешь в Москве или пораньше приедешь?

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Авеса, я всё время в Москве, уезжаю раз в две недели домой. Сейчас на работе в Москве. Так что не проблема встретится и пообщаться. Тем более погода сам видишь очень даже благоприятная, и даже дыма нет...

Комментарий

Обработка...