Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Авеса имеет глаза, а не видит, имеет уши, а не слышит, что это значит? Это значит Иер 5:21.
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Тотем, а кто ваш тотем?
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• totem
        Участник

• 25 December 2010
        • 24

Сообщение от Александр1517
        Жена Константина восприняла иной религиозный взгляд мужа, как повод к разводу и ущемлению его прав на общение с детьми. Про права детей, даже не говорю.
        Сообщение от Post
        Avesa факты моих ересей из за которых у меня была украдена семья !!!
        Семью украли , или жена ушла по своей инициативе ?

Яркий тому пример - чета Галецких Ростислава и Галины.
        Родная мать Галины - член Церкви АСД, ей 86 лет. Возраст весьма почтенный. И что? Эта "апостольская" чета горит желанием попросить прощения у матери за десятилетия её забвения, за своё вызывающе хамское отношение к ней? Нет. Они продолжают клеветать на неё, оскорблять и поносить кличками!
        Ведь по-идее, они должны во всеуслышание сказать - "Мы сделали великий грех, нарушили пятую заповедь, сами согрешили и учили этому других. Мы поступали, как безумные". И должны придти к своей матери, буквально пасть на колени и просить у неё прощения.
        Тотем, прокомментируйте эту ситуацию. Ваше мнение.
        Чужая семья - тёмный лес...

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Вернитесь сюда и конкретно ответьте на тот вопрос.
          Какая разница?! Т.е. ты не видишь разницы между инакомыслящими и исключенными из церкви. Апостолы видели и видели очень большую разницу, Петр пишет
          Цитата из Библии:
          ;2ПЕТР. 2: 20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
          21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
          22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
          Человек вначале инакомыслящий не соприкоснувшийся с истиной и не живущий по истине, находящийся в сквернах мира, но потом ... Таким людям вообще лучше не встречаться с правдой, ответственности меньше.Между отступником и вымытой свиньей валяющейся в грязи, Петр разницы не делает. Так что по поводу этого
          Сообщение от Post
          "Лина - это свинина!!!"
          очень правильно. Лина только в ВВЦ была два раза. Павел также поддерживает Петра
          Цитата из Библии:
          Евр.6: 4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
          5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
          6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
          7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
          8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
          Невозможно отпадшего вновь обновлять покоянием, невозможно. Христос еще лучше показывает состояние человека до познания правды и после
          Цитата из Библии:
          Матф.12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
          44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
          45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
          Здесь ясно видно, что происходит с человеком после отступления. Сатана имеет еще большую власть над человеком, чем до исхода из человека. Вот и вся разница

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Авеса,ты про свои опыты напиши,как ты дважды был и выбыл в ВВЦ.Тебе не стоит ли посыпать голову пеплом и кричать "Нечист,нечист"? А то тут учительством занялся,порой вперемежку с похабщиной в мой адрес,который я не забываю.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Avesa
              Какая разница Так что по поводу этого очень правильно. Лина только в ВВЦ была два раза.
              Ну После этого я Тебя кроме как Авесса-ПОВЕСА- величать не собираюсь. Вообще твой пост свидетельство постепенной деградации адептов ввц.... И написано вроде много и вроде из Библии, а только смысл уже явно не Христианский. А понималка уже к сожалению выключена по проводам из Самарканда(Столица планеты...или престол диавола???)... Вот тебе и Дух из безводных мест-под маркой "искриннасти" люди делаются куда хуже чем до прихода в т.н. "христианство". Только ведь такой Повеса и не поймет этого у него большая индульгенция- Я в Святой беспорочной церкви в которой уже НЕ МОЖЕТ БЫТЬ отступления... И совсем не в счет то оглупление с элементами бесчувствия и человеконенавистничества, разбрасывание пыли , грязи и какашек вокруг себя единствинно чистого....
              Что Касаеться Лины и ее походов в ввц- это как раз свидетельство беготни за чувствами и людьми... ну чтож для прозрения иногда нужно лишиться многого и получить от мелких кумиров именно мелкие и подленькие ярлычки.... Кстати именно ее бредовые откровения-наветы на АСД в Книге Едом были уже прокомментированы в этой теме. Надеюсь она сможет переосмыслить что-то в свой адрес иначе есть все шансы вернуться на ту помойку в третий раз...
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от totem
                Семью украли, или жена ушла по своей инициативе ?
                Совершенно очевидно, что её вынудил "сион" ВВЦ, так как ему она подчинялась больше, чем Богу и мужу. Также совершенно очевидно, что Константин, как муж, её полностью устраивал и она была счастлива с ним в браке. Она прямо об этом и говорит в телефонном разговоре и тут же сама объясняет причину развода - разные религиозные взгляды.
                В свете Вашего правильного ответа, что разные религиозные взгляды, которые могут меняться у супругов в течение жизни, не являются поводом для развода и дележа детей, я хочу чтобы на этом конкретном примере Вы подтвердили свою позицию.
                Иными словами, супруги Константин и Ольга оба верят в одного Бога, оба соблюдают все заповеди, любят друг друга, единственное различие, она стопроцентно доверяет своим наставникам, а он не стопроцентно. На основании этого она принимает решение развестись и лишить детей отца. Одобряете это или нет?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Авеса, а Вы ответьте Константину - какие у него были ереси? Перечислите их.

Комментарий

• totem
                    Участник

• 25 December 2010
                    • 24

В свете Вашего правильного ответа,
                    То был мой субъектив , но есть мнение Библии...
                    Все мои письмена не претендуют на
                    звание : истина в последней инстанции...
                    Они могут быть ошибочными и незавершенными...
                    Ложить голову под топор ради них не собираюсь,
                    и если заметили, по большей части мои письма
                    содержат вопросы, а не утверждения...

Иными словами, супруги Константин и Ольга оба верят в одного Бога, оба соблюдают все заповеди, любят друг друга, единственное различие, она стопроцентно доверяет своим наставникам, а он не стопроцентно. На основании этого она принимает решение развестись и лишить детей отца. Одобряете это или нет?
                    Дело Мельника - тёмное для меня , одобрять что то, осуждать не буду...

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Важно понимать, или почему АСД принимают всех людей из мира ?

Проблемы таких людей чужды сектанству. Поэтому шёлковцы и отчуждаются от таких людей.
                      История этого человека даст ответ на упрёки шёлковцев: "Почему адвентисты принимают всех людей из мира...
                      Почему в их церкви можно увидеть иногда "не святые проявления" ?

- ДОРОГА ДОМОЙ

Ответ прост: Потому что те кто борется за упавшего человека никогда не отталкивают приходящего к Богу и готовы переносить ненормальности с его стороны, чтобы в итоге приобрести его для Бога.
                      Любой секте чужды эти поистине чистые мотивы. Но как ни парадоксально, именно эти секты и упрекают борющиеся за людей церкви в несовершенствах своих членов...

.
                      Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2011, 03:54 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от totem
                        Дело Мельника - тёмное для меня
                        Нет, хитрец.
                        Дело слишком понятное, что бы вам продолжать делать вид "НЕ ПОНИМАЮ".

Эти слова моей жены всё ставят на свои места. -
                        Живой Журнал. Всё становится предельно ясно. Но вам в сознании людей нужно накаламутить воду.

Но для того мы и здесь, что бы не допустить этого.
                        Чёрное будет названо чёрным. Белое будет названо белым.
                        Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2011, 05:09 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от totem
                          То был мой субъектив , но есть мнение Библии...
                          Тотем, не надо никакого субъектива.)) Покажите БИБЛЕЙСКУЮ причину для развода и спроецируйте её на конкретную ситуацию семьи Мельник и ВСЁ. Это очень просто.
                          Иначе буду сомневаться в Вашей способности отличать левую руку от правой. Слишком уж часто всё у Вас становится субъективным, когда дело доходит до конкретики.

Сообщение от totem
                          Дело Мельника - тёмное для меня, одобрять что то, осуждать не буду...
                          Скажите, а дело средневековой инквизиции для Вас тоже, дело тёмное? Кого там за что сожгли, не будем даже вникать, правда? Сожгли и сожгли. Развели, ну и развели. Жил Ян Гус, потом его не стало. Может и правильно с ним поступили? Темное дело. Так получается?))
                          Как же Вы там на "сионе" собираетесь проповедовать Третью ангельскую весть? Субъективно или объективно?))
                          Тотем, я очень надеюсь, что в Вас наконец заговорит совесть и Вы перестанете лукавить. Не противьтесь Духу Святому, не надо искать возможности по-человечески выкрутиться, будьте ПРОЩЕ.

Пожалуйста, ещё раз скажите чётко и ясно - Являются ли разные религиозные взгляды супругов причиной для развода и дележа детей?

И ещё я не понял из Вашего субъективизма. Пятая Заповедь - почитай отца и мать, получается, не распространяется на тех родителей, которые не разделяют взглядов ВВЦВСАСДРД? Так?
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 19 April 2011, 05:54 AM.

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Авеса, а Вы ответьте Константину - какие у него были ереси?
                            Александр, а не надо торопиться. Ответь на это как обещал, яви свою адекватность.

Сообщение от Avesa
                            Для начала.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Avesa
                              Алексей, я прошу предоставь факты именно в которых был зафиксирован факт насилия и принуждения. Решения судов или видео с насилием.
                              Алексей ты все видео-ауди выложил или еще будешь заливать. Подскажи в каком материале и с какой минуты зафиксирован факт насилия. Пока слышны одни свидетельства, между свидетельствами и фактами есть разница.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

.....Авеса , если всё что я выставлял ныне и в прошлом для вас не является доказательством, то на что вам вообще доказательства....Хотите жить в розовом свете, живите, хотите верить в мифическую справедливость общества ВВЦ, верьте. Хотите им служить им доверять и ими руководствоваться, делайте. Меня в покое только оставьте. Я игнорирую вас полностью, и не желаю с вами вести никаких дискуссий.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...