Авеса имеет глаза, а не видит, имеет уши, а не слышит, что это значит? Это значит Иер 5:21.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Сообщение от Александр1517Жена Константина восприняла иной религиозный взгляд мужа, как повод к разводу и ущемлению его прав на общение с детьми. Про права детей, даже не говорю.Сообщение от PostAvesa факты моих ересей из за которых у меня была украдена семья !!!
Сообщение от Александр1517Яркий тому пример - чета Галецких Ростислава и Галины.
Родная мать Галины - член Церкви АСД, ей 86 лет. Возраст весьма почтенный. И что? Эта "апостольская" чета горит желанием попросить прощения у матери за десятилетия её забвения, за своё вызывающе хамское отношение к ней? Нет. Они продолжают клеветать на неё, оскорблять и поносить кличками!
Ведь по-идее, они должны во всеуслышание сказать - "Мы сделали великий грех, нарушили пятую заповедь, сами согрешили и учили этому других. Мы поступали, как безумные". И должны придти к своей матери, буквально пасть на колени и просить у неё прощения.
Тотем, прокомментируйте эту ситуацию. Ваше мнение.Комментарий
-
Вернитесь сюда и конкретно ответьте на тот вопрос.Цитата из Библии:;2ПЕТР. 2: 20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
Цитата из Библии:Евр.6: 4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.Цитата из Библии:Матф.12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.Комментарий
-
Что Касаеться Лины и ее походов в ввц- это как раз свидетельство беготни за чувствами и людьми... ну чтож для прозрения иногда нужно лишиться многого и получить от мелких кумиров именно мелкие и подленькие ярлычки.... Кстати именно ее бредовые откровения-наветы на АСД в Книге Едом были уже прокомментированы в этой теме. Надеюсь она сможет переосмыслить что-то в свой адрес иначе есть все шансы вернуться на ту помойку в третий раз...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Совершенно очевидно, что её вынудил "сион" ВВЦ, так как ему она подчинялась больше, чем Богу и мужу. Также совершенно очевидно, что Константин, как муж, её полностью устраивал и она была счастлива с ним в браке. Она прямо об этом и говорит в телефонном разговоре и тут же сама объясняет причину развода - разные религиозные взгляды.
В свете Вашего правильного ответа, что разные религиозные взгляды, которые могут меняться у супругов в течение жизни, не являются поводом для развода и дележа детей, я хочу чтобы на этом конкретном примере Вы подтвердили свою позицию.
Иными словами, супруги Константин и Ольга оба верят в одного Бога, оба соблюдают все заповеди, любят друг друга, единственное различие, она стопроцентно доверяет своим наставникам, а он не стопроцентно. На основании этого она принимает решение развестись и лишить детей отца. Одобряете это или нет?Комментарий
-
-
То был мой субъектив , но есть мнение Библии...
Все мои письмена не претендуют на
звание : истина в последней инстанции...
Они могут быть ошибочными и незавершенными...
Ложить голову под топор ради них не собираюсь,
и если заметили, по большей части мои письма
содержат вопросы, а не утверждения...
Иными словами, супруги Константин и Ольга оба верят в одного Бога, оба соблюдают все заповеди, любят друг друга, единственное различие, она стопроцентно доверяет своим наставникам, а он не стопроцентно. На основании этого она принимает решение развестись и лишить детей отца. Одобряете это или нет?Комментарий
-
Важно понимать, или почему АСД принимают всех людей из мира ?
Проблемы таких людей чужды сектанству. Поэтому шёлковцы и отчуждаются от таких людей.
История этого человека даст ответ на упрёки шёлковцев: "Почему адвентисты принимают всех людей из мира... Почему в их церкви можно увидеть иногда "не святые проявления" ?
- ДОРОГА ДОМОЙ
Ответ прост: Потому что те кто борется за упавшего человека никогда не отталкивают приходящего к Богу и готовы переносить ненормальности с его стороны, чтобы в итоге приобрести его для Бога.
Любой секте чужды эти поистине чистые мотивы. Но как ни парадоксально, именно эти секты и упрекают борющиеся за людей церкви в несовершенствах своих членов...
.Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2011, 03:54 AM.Комментарий
-
Нет, хитрец.
Дело слишком понятное, что бы вам продолжать делать вид "НЕ ПОНИМАЮ".
Эти слова моей жены всё ставят на свои места. - Живой Журнал. Всё становится предельно ясно. Но вам в сознании людей нужно накаламутить воду.
Но для того мы и здесь, что бы не допустить этого.
Чёрное будет названо чёрным. Белое будет названо белым.Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2011, 05:09 AM.Комментарий
-
Тотем, не надо никакого субъектива.)) Покажите БИБЛЕЙСКУЮ причину для развода и спроецируйте её на конкретную ситуацию семьи Мельник и ВСЁ. Это очень просто.
Иначе буду сомневаться в Вашей способности отличать левую руку от правой. Слишком уж часто всё у Вас становится субъективным, когда дело доходит до конкретики.
Скажите, а дело средневековой инквизиции для Вас тоже, дело тёмное? Кого там за что сожгли, не будем даже вникать, правда? Сожгли и сожгли. Развели, ну и развели. Жил Ян Гус, потом его не стало. Может и правильно с ним поступили? Темное дело. Так получается?))
Как же Вы там на "сионе" собираетесь проповедовать Третью ангельскую весть? Субъективно или объективно?))
Тотем, я очень надеюсь, что в Вас наконец заговорит совесть и Вы перестанете лукавить. Не противьтесь Духу Святому, не надо искать возможности по-человечески выкрутиться, будьте ПРОЩЕ.
Пожалуйста, ещё раз скажите чётко и ясно - Являются ли разные религиозные взгляды супругов причиной для развода и дележа детей?
И ещё я не понял из Вашего субъективизма. Пятая Заповедь - почитай отца и мать, получается, не распространяется на тех родителей, которые не разделяют взглядов ВВЦВСАСДРД? Так?
Последний раз редактировалось Александр1517; 19 April 2011, 05:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
.....Авеса , если всё что я выставлял ныне и в прошлом для вас не является доказательством, то на что вам вообще доказательства....Хотите жить в розовом свете, живите, хотите верить в мифическую справедливость общества ВВЦ, верьте. Хотите им служить им доверять и ими руководствоваться, делайте. Меня в покое только оставьте. Я игнорирую вас полностью, и не желаю с вами вести никаких дискуссий.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий