Ты так важно о том времени рассуждаешь,хотелось бы видеть как бы ты жил и поступал в те времена(трудные времена).Обычно кто так много и с презрением рассуждает о других,сам на самом деле способен не так уж много.
А точнее сказать каждый судит о другом в меру своей испорченности.
Ты хочешь всех мерить своей меркой.
Корней Чуковский писал истории для детей,а правительство читало их и понимало что он про них пишет,а если бы он напрямую писал?Что бы с ним было?
Была нужда иносказаниями говорить.
А когда внуки Шелкова хотели ждать его из заключения и потом жениться и замуж выходить он им писал в письмах ,что они молодые ,жизнь идет своим чередом ,и они должны решать свои семейные вопросы не откладывая до его освобождения.
Я вот в одном не могу вас понять:у вас все либо черное,либо белое.Это история где то боле светлая,где то боле темная,нельзя сказать что это вот все плохо,а это все суперски!
Это жизнь не бывает все гладко.
А у вас оценка однозначная и не оспоримая.
А точнее сказать каждый судит о другом в меру своей испорченности.
Ты хочешь всех мерить своей меркой.
Корней Чуковский писал истории для детей,а правительство читало их и понимало что он про них пишет,а если бы он напрямую писал?Что бы с ним было?
Была нужда иносказаниями говорить.
А когда внуки Шелкова хотели ждать его из заключения и потом жениться и замуж выходить он им писал в письмах ,что они молодые ,жизнь идет своим чередом ,и они должны решать свои семейные вопросы не откладывая до его освобождения.
Я вот в одном не могу вас понять:у вас все либо черное,либо белое.Это история где то боле светлая,где то боле темная,нельзя сказать что это вот все плохо,а это все суперски!
Это жизнь не бывает все гладко.
А у вас оценка однозначная и не оспоримая.
Комментарий