Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от mizpa
    "Бог посылает испытания - дабы видеть, кто останется верным Ему даже под гнетом искушения. ОН СТАВИТ ВСЕХ В ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, дабы видеть, будут ли люди уповать НА ЕГО СИЛУ И СПОСОБНОСТЬ ВЫВЕСТИ ИХ С ТУПИКА
    В том-то и дело Мицпа,что у Вас совершенно стёрлась в сознании граница между тем,что ИМЕЕТ ПРАВО делать ТОЛЬКО БОГ,и тем,что имеют право делать люди,пусть даже и со служебными полномочиями. У Вас формула: Сион = Бог!
    Скажите мне пожалуйста,какое право имеет Сион "СТАВИТЬ ВСЕХ В ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, дабы видеть, будут ли люди уповать НА ЕГО СИЛУ (СИОНА=БОГА) И СПОСОБНОСТЬ ВЫВЕСТИ ИХ С ТУПИКА"???
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

Мне тоже нравятся комиксы Херлуфа Бидструпа.
      Бидструп.ру
      Вот ссылка на этот комикс в нормальном качестве. "Культ личности" называется.
      Культ личности
      Вы там посмотрите все, поучительно очень.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Мангуст
        Есть такой класс людей, которые любят жить в стаде... и исполнять то что им скажут, их очень тяжело в чем-то убедить идейном, ведь ты Рефидим, если и вернешься в ВВЦ, так не по идеи, а по другим причинам, ты не на один вопрос идейный ответить не можешь, а в ВВЦ таких вот и ждут, чтоб лишьних вопросиков не задовали, так что Удачи!
        Не оставляйте собрания вашего! И приобщение к Телу Его, это ты называешь жить в стаде? а преимущество жить дикарем имею опыт сполна! Имею всеобъемлющую ясность по движениям РД и моя симпатия к родной, единственной! И это я выстрадал...
        А отвечать ли мне на ваши идейные вопросы?.. - если Моисею и пророкам не верите... то и мертвый воскреснет если.. не поверите, даже ангелу если явится!
        Послушание старшим ты считаешь угодничеством? Стойкость и преданость, любовь к истине ты хочешь наверное назвать тупостью! не ожидал от тебя!
        Ты Мангуст наверное по себе судишь, ты сам толком небыл утвержден в истине настоящей, поэтому и стал легкой добычей змей..обиделся, с женитьбой не так вышло как хотел, никак не смог вытеснить идола засевшего глубоко...тягу к музыке недуховной... поэтому и оказался в тофете, сенааре с друзьями своими Наблюдателем, Виксом11, Костылем! и другими... в клубке змей на этом форуме.
        А настоящая Истина тебя конечно уже не прельщает!? Может все-таки окажешся в оживших костях? может Господь смилуется как над Израилем...
        Иез.37.3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это. 4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище. 11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
        Последний раз редактировалось refidim; 07 November 2009, 06:52 AM. Причина: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Сестричка мне одна мысль высказала.. что на этом вот "сходбище вашем" можно видеть.. кто до чего уже докатился!
          Покажите в жизни и делах что вы мудрее и духовней Сиона! а пока льется только грязь...
          .....да мы все докатились, а сестричка стоит в сторонке, и вся святая и праведная. Также можно было сказать и об Иоанне Крестителе,который тоже "докатился", называя руководство своей родной церкви ехидинами и порождениями ехидины и лицемерами и чуть ли не в ад их отправил.....Я не знаю до чего мы докатились, но Сион ВВЦ докатился до полного ожесточения и не имеет дара покаяния....Тут столько фактов и артифактов представлено. что только слепой будет дальше утверждать о мнимой праведности Сиона ВВЦ....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• viks11
            Ветеран

• 10 July 2009
            • 1524

Сообщение от refidim
            Не оставляйте собрания вашего! И приобщение к Телу Его это ты называешь жить в стаде? а преимущество жить дикарем имею опыт сполна! Имею всеобъемлющую ясность по движениям РД и моя симпатия к родной единственной! И это я выстрадал...
            А отвечать ли мне на ваши идейные вопросы?.. - если Моисею и пророкам не верите... то и мертвый воскреснет если не поверите, даже ангелу если явится!
            Послушание старшим ты считаешь угодничеством? Стойкость и преданость любовь к истине ты хочешь наверное назвать тупостью! не ожидал от тебя!
            Ты Мангуст наверное по себе судишь, ты сам толком небыл утвержден в истине настоящей, поэтому и стал легкой добычей змей..обиделся, с женитьбой не так вышло как хотел, никак не смог вытеснить идола засевшего глубоко...тягу к музыке недуховной... поэтому и оказался в тофете, сенааре с друзьями своими Наблюдателем, Виксом11 и другими... в клубке змей на этом форуме.
            А настоящая Истина тебя конечно уже не прельщает! Может все-таки окажешся в оживших костях? может Господь смилуется как над Израилем...
            Иез.37.3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это. 4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище. 11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
            Собрания, обязательно в церквях?Что для вас значит церковь?Тело Христа равное.Нога не больше руки, глаз не меньше уха, а в ВВЦ все лезут в голову, когда ихнее место в теле.Голова Христос.
            :up:

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

1-е приложение к молитвенным чтениям 2008 год стр.76-77

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от refidim
                НИез.37.3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это. 4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище. 11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
                Ну когда кости остались шансы есть , а вот после некоторых и костей нет....так одни....испражнения, а из них можно восстановить не хозяина а то что он скушал за обедом.... Есть стержень в Сионе -ГОСПОДИН ДОЛЛАР!!! только Он гибкий и вертиться Рефидим в лице Сиона готовый свернуться в трубочку лишь бы тумана многозначительного побольше нагнать....., хотя околпаченных людей там много- ради них и пишем .... Пытайтесь..не пытайтесь но Домом Израилевым ВВЦ никогда не был и не будет ни по пророчеству ни по плодам ни по справедливости ни по жизни. Слава Богу многим становиться это понятно и я особенно рад за Мангуста- вы-же читали его посты на двухсотых страницах..... .Такое в состоянии сделать ТОЛЬКО БОГ!!!! и при наличии здорового рассудка...
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Меня больше поразило, "любить друзей, любящих нас" при этом Христос сказал "Любите врагов ваших", в ВВЦ это какая ступень, 21?Кстате, а у них так оно и есть, все любят ТОЛЬКО "любящих тебя".Хаос и не меньше.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Досадная опечатка или .....???!!!

Дорогие прочтите внимательно выставленную страничку из молитвенных, то что выделено красным. Знаете конечно это опечатка, но какая досадная и в таком месте. А не Господь ли допустил это вам Сион ВВЦ, как послание всей вашей церкви. не заметить такую несуразицу. Это как то место из Писания, в котором говорит Премудрость, за то что вы не послушали меня, за то и я посмеюсь над вами ......" Ну не смешно ли дорогие. Думается это не просто и не спроста !!!

ПРИТЧИ 1 глава с 24 стиха !!!

Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,

21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:

22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?

23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.

24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
                    25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.

26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;

27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.

28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.

29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,

30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;

31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.

32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,

33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".

Комментарий

• Мангуст
                      Участник

• 04 April 2008
                      • 39

Сообщение от refidim
                      Не оставляйте собрания вашего! И приобщение к Телу Его, это ты называешь жить в стаде? а преимущество жить дикарем имею опыт сполна! Имею всеобъемлющую ясность по движениям РД и моя симпатия к родной, единственной! И это я выстрадал...
                      А отвечать ли мне на ваши идейные вопросы?.. - если Моисею и пророкам не верите... то и мертвый воскреснет если.. не поверите, даже ангелу если явится!
                      Послушание старшим ты считаешь угодничеством? Стойкость и преданость, любовь к истине ты хочешь наверное назвать тупостью! не ожидал от тебя!
                      Ты Мангуст наверное по себе судишь, ты сам толком небыл утвержден в истине настоящей, поэтому и стал легкой добычей змей..обиделся, с женитьбой не так вышло как хотел, никак не смог вытеснить идола засевшего глубоко...тягу к музыке недуховной... поэтому и оказался в тофете, сенааре с друзьями своими Наблюдателем, Виксом11, Костылем! и другими... в клубке змей на этом форуме.
                      А настоящая Истина тебя конечно уже не прельщает!? Может все-таки окажешся в оживших костях? может Господь смилуется как над Израилем...
                      [/B]
                      Во первых, собрания я не оставил, во вторых, не надо ВВЦшных священников, сравнивать с Моисеем и пророками, они даже рядом не стояли."Любовь к истине"-к какой? Ты хоть сам подумал?И в третих, не тебе судить гдя я оказался."с женитьбой не так вышло" я благодарен Богу, что так получилось, иначе бедный я человек был бы."тягу к музыке недуховной..." О, ты не плохо разбираешься в музыке. Больше сказать нечего.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Викс читайте ещё внимательней, ВВЦ пишет что на второй ступеньке стоят враги которых тоже надо любить, и в превую очередь к ним относится народ Божий. служители Божьи и члены....теперь что скажите на такую "ОПЕЧАТКУ". По мне так это пророчество самим себе. Это и есть СМЕХ ПРЕМУДРОСТИ , над теми кто числит себя в мудрецах !!!

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от alex2469
                          Викс читайте ещё внимательней, ВВЦ пишет что на второй ступеньке стоят враги которых тоже надо любить, и в превую очередь к ним относится народ Божий. служители Божьи и члены....теперь что скажите на такую "ОПЕЧАТКУ". По мне так это пророчество самим себе. Это и есть СМЕХ ПРЕМУДРОСТИ , над теми кто числит себя в мудрецах !!!
                          ах, я не внимательный.Прошу прощения.

А как он может быть членом ВВЦ, не взойдя на первую ступень?Они сами себе противоречат

Комментарий

• Мангуст
                            Участник

• 04 April 2008
                            • 39

Видео

Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Teni.avi

А это наше первое выступление, на свадьбе, 2,5 года назад.Песня Баптистов. Это было в перерыве когда все фотографировались, и поэтому запись любительская.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Если вторая ступенька любви по шёлковски, это "любить врагов наших", то, уважаемый сион ВВЦ просто обязан привести здесь хотя бы один наглядный пример КАК И ГДЕ ВЫ ЛЮБИЛИ врагов Ваших? Ждём с нетерпением!!!

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от alex2469
                                Алексей, это забавная игра слов. Они тут имели ввиду другое: что на первой ступени стоят т.н "миряне", которые любят только друзей, а на второй стоят они, ВВЦ, которые любят врагов.

Комментарий

Обработка...