Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Втор4 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам. 2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую. 3 Глаза ваши видели [все], что сделал Господь с Ваал-Фегором: всякого человека, последовавшего Ваал-Фегору, истребил Господь, Бог твой, из среды тебя; 4 а вы, прилепившиеся к Господу, Богу вашему, живы все доныне. 5 Вот, я научил вас постановлениям и законам, как повелел мне Господь, Бог мой, дабы вы так поступали в той земле, в которую вы вступаете, чтоб овладеть ею; 6 итак храните и исполняйте их, ибо в этом мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ есть народ мудрый и разумный. 7 Ибо есть ли какой великий народ, к которому боги [его] были бы столь близки, как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовем Его? 8 и есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня? 9 Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих,
В Реформации этот вопрос более менее под контролем, я уверен коснется и в ВВЦ пересмотр, переизмерение переориентация в музыкеПоследний раз редактировалось refidim; 15 November 2009, 10:02 AM.Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0200029
барабанщики ВВЦ.3gp - cкачать быстро и бесплатно fast download файл 0200029, файлообменник ShareMania.ru
Рефидим, это твоё сбывшееся пророчество о БАРАБАНАХ !!!!! Обязательно посмотри не пожалеешь !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
РЕФИДИМУ....мечтателю
я уверен коснется и в ВВЦ пересмотр, переизмерение переориентация в музыкеИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Спасибо ....Иоанн за Савла...
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители,
которые введут пагубные ереси и,
отвергаясь искупившего их Господа,
навлекут сами на себя скорую погибель.
2
И многие последуют их разврату,
и через них путь истины будет в поношении.
3
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами;
суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4
Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил,
но, связав узами адского мрака,
предал блюсти на суд для наказания;
5
и если не пощадил первого мира,
но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды,
когда навел потоп на мир нечестивых;
6
и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление,
превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7
а праведного Лота,
утомленного обращением между людьми неистово развратными,
избавил
8
(ибо сей праведник, живя между ними,
ежедневно мучился в праведной душе,
видя и слыша дела беззаконные) --
9
то, конечно, знает Господь,
как избавлять благочестивых от искушения,
а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти,
презирают начальства, дерзки,
своевольны и не страшатся злословить высших,
11
тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою,
не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12
Они, как бессловесные животные, водимые природою,
рожденные на уловление и истребление,
злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13
Они получат возмездие за беззаконие,
ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши;
срамники и осквернители,
они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха;
они прельщают неутвержденные души;
сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15
Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама,
сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16
но был обличен в своем беззаконии:
бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом,
остановила безумие пророка.
17
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею:
им приготовлен мрак вечной тьмы.
18
Ибо, произнося надутое пустословие,
они уловляют в плотские похоти и разврат тех,
которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления;
ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20
Ибо если, избегнув скверн мира
чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа,
опять запутываются в них и побеждаются ими,
то последнее бывает для таковых хуже первого.
21
Лучше бы им не познать пути правды,
нежели,
познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22
Но с ними случается по верной пословице:
пес возвращается на свою блевотину,
и: вымытая свинья идет валяться в грязи.2Петр 2 гл.
Александр эта глава посвящяется тебе.
А последний стих это вообще без коментарий.
А за вагон не переживай,с помощью Божией докатим до заветной цели.А тебя он раздавит
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Рефидим, мил человек, по-Вашему сиону ВВЦ оказывается надо учиться приличной музыке у "заречных" братьев реформистов? Вы хоть сами поняли что сказали?
А вообще из Ваших умозаключений стало понятно, что Вы со своей матерью можете поступить также как и Галецкий. Ну что ж, браво, раскрылись в полноте. Кстати, Ваша мама поклонница ВВЦ?Комментарий
-
Комментарий
-
барабанщики ВВЦ.3gp - cкачать быстро и бесплатно fast download файл 0200029, файлообменник ShareMania.ru
Рефидим, это твоё сбывшееся пророчество о БАРАБАНАХ !!!!! Обязательно посмотри не пожалеешь !!!
Глава 3 Учение о «святойплоти»
Фанатичное учение, называемое его сторонниками учением о «святой плоти», зародилось в 1900 году в штате Индиана и увлекло президента конференции и других работников. Утверждая, что во время душевной агонии в Гефсимании Христос получил святую плоть, плоть Адама до грехопадения, эти люди подразумевали, что все последователи Спасителя также должны обрести подобное состояние физической святости в составе необходимого приготовления к переселению на небеса. Очевидцы рассказывали, что на своих богослужениях фанатики доводили себя до крайней степени возбуждения с помощью музыкальных инструментов. Использовался даже большой барабан. Они стремились к необычным физическим проявлениям, поэтому молились, восклицали и пели до тех пор, пока кто-нибудь в собрании не падал со своего сидения на пол, потеряв сознание. Тогда один или два человека, специально прохаживающиеся по проходу между рядами, волокли упавшего на кафедру. Затем с десяток людей собирались вокруг безжизненного тела: одни кричали, другие пели, третьи молились и все это одновременно. Когда потерявший сознание приходил в себя, его причисляли к тем, кто якобы прошел через опыт Гефсимании, получил святую плоть и веру, которая переселит его на небо. После этого, как утверждалось, он не может согрешить и умереть. Пасторы Хаскелл и Брид, ведущие служители нашей Церкви, были отправлены на лагерное собрание, проводимое в Манси, штат Индиана, с 13-го по 23 сентября 1900 года, чтобы противостоять этому фанатичному движению. Сведения об этих событиях дошли в январе 1900 года до г-жи Уайт, жившей тогда в Австралии. Она высказала обличения и предостережения против этого опасного заблуждения в следующих двух посланиях. - Составители.Комментарий
-
Комментарий
-
На вкус и цвет товарища нет. Богов в то время в Месопотамии было пруд пруди, и не исключено, что кому-то более по душе оказался Ваал-Фегор, а не Яхве. Может он был не столь требователен или еще что, но, в любом случае, насильно-то мил не будешь, тем более, что в книге Иова сказано, что Вседержитель никого не угнетает.Комментарий
-
Victor S,
Как понимать вашу подпись? Не могу понять её наверное глубокий смысл.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Victor S,
Как понимать вашу подпись? Не могу понять её наверное глубокий смысл.
В переносном же смысле, когда человек видит только то, что он хочет видеть, когда смотрит исключительно в одном направлении и отказывается от объективного восприятия действительности, находясь в плену стереотипов (тех же религиозных предрассудков, суеверного страха), то о таком человеке говорят, что он надел шоры на глаза. И, соответственно, как и лошадь, у которой одеты шоры, должен помнить, что в комплект извозчика, помимо шор, входят еще узда и кнут (чтобы управлять, пугать и наказывать), поскольку таким человеком всегда управляет какой-либо идеолог в своих, подчас корыстных, целях.Комментарий
-
Спасибо, теперь понятно.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Вернувшись к теме....
.....На этих фото бывшие мои друзья и соратники по ВВЦВСАСДРД. я непосредственно участвовал в их приходе в ВВЦ, много общались дружили, и ничего не предвещало беды. До приезда Спорыхина Леонида, который проведя рейд с допросами с пристрастием и выведав все мои недостатки ,грехи и преступпления, выставил против меня 42 свидетеля на судебном собрании, как любят выражаться апостолы - шёлковцы. о как они любят быть судьями и вершителями чьих то судеб, видеть как душа мечется как в аду, в ужасе от ожидающего её ......Когда нас осудили и послали на изоляию. Эти троим было поручено нас посещать и за нами присматривать. Каждый из них на протяжениии шести лет изоляции мог видеть как мы мучились, и в какой агонии находились.....
Но Роман Татаринцев исправно докладывал наверх о нашем гнетущем состоянии, а сверху говорили что мы ещё не до крови сражались против греха и что нам надо ещё бюольше смирения. В какой то момент я сорвался и стал открыто возмущаться, и сразу последовал доклад от Татаринцева о неблагонадёжности, оттуда последовала реакция нас стали посещать ещё реже, где то раз в пол года....
.........На втором фото Виталий Тепленко, то же изредка приезжал приглядывать за нами, когда Сион поручал. Однажды приехав к нам в гости, с Виталия посыпались укоризны в адрес семьи Фоканова Вани, я тогда не понимал, что это ещё одна Сионская уловка, дабы проверить на благонадёжность, когда речь Виталия дошла до аппогея, я тоже стал высказываться в отношении тех или иных безобразий Сиона ВВЦ, а не только Фоканова Вани, а Тепленко Виталий, как то стих и замолчал, ну оно и понятно работа выполнена эксперимент удался.....а следующий буквально день с Виталием уже была введена полная изоляция и по телефону Виталий просил больше не звонить.....Вот так пообщались, хотя ничего не предвещало беды. Как и в случае с Ветринским Сашей, который меня и привёл в ВВЦ, сам как говорится не в восторге от Сиона и их премудростей, где нибудь пообщается со мной, а потом бежит каяться...бедный человек, уже делдо к пятидесяти, а так ничего в этой системе и не понял, хотя наверное ближе всех нас вместе взятых был к правильным выводам.....
.....Павел Островерхов, стал сильно проявлять свою ревность по Сиону, когда попал в число заветных кандидатов на служение. Осудив свою тётку, свою двоюродную сестру, которых довёл до белого каления СионВВЦ, своими притязаниями на необходимость исповедания всей их семьи....Павел доказал свою собачью преданность власть имущим шёлковцам, такие очень нужны Сиону ВВЦ, так как порвав отношения с родственниками таковые становятся в полную зависимость от Сиона ВВЦ....Павлик и Виталик и Роман были когда то прекрасными ребятами, а стали жаликими ищейками и карьеристами-функционерами ВВЦВСАСДРД....Только предавая ближнего своего в ВВЦ можно получить честь и почёт и славу.........Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий