Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от alex2469
    .........
    Леша выставляй впредь поодной фотке после таких серий товарисчи в моритор не влазят и читать сообщения весьма проблемно.... У нас в Воронеже сейчас при смерти Сафонов Михаил Федорович -это брат моей жены и у него живы еще отец и два брата и сестра..... Приедут ли???? Главное есть отмазка- пусть мертвецы хоронят мертвецов.... До какого градуса лжи и ненавистничества надо дойти, чтобы убить в себе все человеческое.... А некогда это была очень дружная и крепкая семья.....Прошу вас собратья молитесь об Михаиле- Его последние дни как раз говорят об милости и Любви нашего Спасителя. Он помирился с Богом, Он любит его и результаты этой любви мы хоть и сквозь слезы но видим в эти дни...
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Алексею Марк 3:19

Алексей а Алексей а по моему я эту главу адресовал Александру.А почему ж тогда она тебя задела?.А там я обозвал тебя "Савлом"и ты взбесился,давай сочинять.Да тебе как сочинять и "хлебом кормить не надо"
      Да хотелось бы чтоб ты был "Савлом",ведь после обращения он сколько пользы принес церкви Божией.Но ты после всего этого не тянеш на "Савла" а быстрее на (не буду писать лучьше прочитай)Мар3:19
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Да, Лёша, выставил ты очень знакомые лица. Посмотрел я всё это шоу. Очень напоминает отчётное заседание местного политбюро с целью отчитаться о проделанной работе перед центральным самаркандским политбюро и явить всем очередную порцию пыли в глаза: во-первых, ах какие есть в ростовской области искренние и достойные души(наскребли таки по сусекам два десятка душ), а во-вторых, не зря же Иосиф беларусский стал пользоваться служебным диваном. В поте лица - наша служба и опасна и трудна, хотя не вооружённым глазом видно как всё крутится вокруг одной единственной формулы У2 - угадать и угодить, на крайний случай, чтобы хотя бы заметили. Это смысл жизни, к которому рано или поздно скатываются все члены ВВЦ. Какой там характер, зачем он и для чего, когда жизнь течёт по этому закону. Все эти три товарища обычные религиозные карьеристы, с явными признаками морального регресса, а двое нижних ещё и любители ходить по головам. Сколько бед они натворили, сколько об этом уже говорилось, а "сиону" никак невдомёк, лишь бы о бабе Дине плохо не отзывались. Тепленко и Островерхов, это наши родственники-зятья. Их характеры лихо сформированы вестью сионского хотения - это симбиоз между бывшим "без пяти минут апостолом" Павлом Лысенко, покойным Валерой ставропольским и непонятно еще какими инквизиторами, стукачами и угодниками всех времён и народов одновременно. Эти люди перешли красную линию, которую здесь на форуме недавно перешёл Рефидим, заявив что МОЖЕТ так же как и "апостол" Галецкий Ростислав отказаться и отречься от своей матери. Иоан551 пока ещё не определился, тщательно избегает момента истины, а тем временем радость непогрешимого Галецкого велика, не один он на земле, есть...ЕСТЬ такие же как и он, идущие след в след за агнцем куда бы он ни пошёл, т.е. "прямо по следам Христа". Вот так вирус дурманизма распространяется на практике, вот так вырабатывается и закрепляется учение оправдывающие нарушение заповедей Божьих, вот так дискредитируется имя христиан. Если в Ветхом Завете такое лечилось всем народом за станом, после чего набрасывали для памяти гору камней, то в наше время слоняются по Земле такие моральные У2, да ещё и ободряют друг друга, гимны реформационные поют, вагоны толкают и целуются уста в уста. Во как! Очевидное-невероятное. На Вашу бесстыжую голову это, сион ВВЦ. Иоан, определяйтесь скорей, ждём Вашего конкретного ответа. Смелее.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 17 November 2009, 12:11 PM.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Иоанну....

Алексей а Алексей а по моему я эту главу адресовал Александру.А почему ж тогда она тебя задела?.А там я обозвал тебя "Савлом"и ты взбесился,давай сочинять.Да тебе как сочинять и "хлебом кормить не надо"
          Да хотелось бы чтоб ты был "Савлом",ведь после обращения он сколько пользы принес церкви Божией.Но ты после всего этого не тянеш на "Савла" а быстрее на (не буду писать лучьше прочитай)Мар3:19
          ...............................Хотел я Иоанн оставить без внимания твоё писание. Почему я ответил вместо Саши, ну во-первых у Сиона ВВЦ один пишем два в уме всегда было, думаю ваше писание оно всем посвящалось кто не защитник ВВЦ...Знаешь Иоанн было бы хотя часть голени и край уха в ВВЦ. я бы защитил её, я знаю как это.....но нет ни края уха, ни голени...Что до Савла, то Савл принадлежал к отступнической церкви иудеи и пришёл в истинную, как то не стыкуется в моём случае, да и до Савла мне далеко...

Мне сон недавно приснился, сижу я в светлой комнате залитой солнцем и праздничной, чего то жду или кого то. Тут входит Ростислав улыбается весь такой сияющий. от радости , я ему говорю что сияешь и радуешься Ростислав, что так весело на сердце, расскажи....

Вот - говорит Ростислав. прислали тебя вразумить...Я говорю, в чём моя не правда, а Ростислав говорит не в этом мол дело, ну ты же не с нами. Я говорю я хотел бы быть со Христом, а Ростислав говорит, ну так будь с нами...Я говорю покажи мне Христа Ростислав. а он говорит - мы и есть тот Христос которого ты ищешь, другого не жди......Как же так говорю я, вы всего лишь люди.....Да говорит Ростислав люди, но через нас говорит тебе Христос....И что же Он говорит - спрашиваю я. говорит чтоб ты вернулся.....И что для этого надо без интереса спрашиваю надо....Ростислав говорит ты знаешь что надо и так смотрит строго...ну думаю сейчас начнётся...И точно стал перечислять и какой я предатель, и что мне землю грызть надо, чтоб у Сиона прощение получить, и чтоб впредь знал как восставать....и потом подошёл обнял и поцеловал меня, а мне муторно как то стало, чувствую не искренно он это делает, знаю что опять будут не выполнимые условия ставить...осадок такой в душе не выносимый появился, как будто меня опять в рабство куда то загоняют....ростислав встал прошёлся по комнате , посмотрел ещё раз на меня, как то совсем холодно и ушёл, а я остался вновь опустошённый и одинокий....Проснувшись я понял одну мысль, никогда нельзя становится рабом человеков......
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от alex2469
            ..
            Мне сон недавно приснился, сижу я в светлой комнате залитой солнцем и праздничной, чего то жду или кого то. Тут входит Ростислав улыбается весь такой сияющий. от радости , я ему говорю что сияешь и радуешься Ростислав, что так весело на сердце, расскажи....

Вот - говорит Ростислав. прислали тебя вразумить...Я говорю, в чём моя не правда, а Ростислав говорит не в этом мол дело, ну ты же не с нами. Я говорю я хотел бы быть со Христом, а Ростислав говорит, ну так будь с нами...Я говорю покажи мне Христа Ростислав. а он говорит - мы и есть тот Христос которого ты ищешь, другого не жди......Как же так говорю я, вы всего лишь люди.....Да говорит Ростислав люди, но через нас говорит тебе Христос....И что же Он говорит - спрашиваю я. говорит чтоб ты вернулся.....И что для этого надо без интереса спрашиваю надо....Ростислав говорит ты знаешь что надо и так смотрит строго...ну думаю сейчас начнётся...И точно стал перечислять и какой я предатель, и что мне землю грызть надо, чтоб у Сиона прощение получить, и чтоб впредь знал как восставать....и потом подошёл обнял и поцеловал меня, а мне муторно как то стало, чувствую не искренно он это делает, знаю что опять будут не выполнимые условия ставить...осадок такой в душе не выносимый появился, как будто меня опять в рабство куда то загоняют....ростислав встал прошёлся по комнате , посмотрел ещё раз на меня, как то совсем холодно и ушёл, а я остался вновь опустошённый и одинокий....Проснувшись я понял одну мысль, никогда нельзя становится рабом человеков......
            13 Для чего тебе состязаться с Ним? Он не дает отчета ни в каких делах Своих. 14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: 15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. 16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, 17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, 18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. 19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, - 20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. 21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. 22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти. 23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, - 24 [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. 25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей. 26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его. 27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; 28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет. 29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, 30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых. Иов 33

А может Господь в тебе видит еще край уха, как тебе было на душе когда обнимался с братом Ростиславом? Он тебе тоже показывает это во сне...., свободен ли ты , простил ли его?
            Библия говорит, если ты даже прав но кто-то имеет что-то против тебя..оставь молитву твою бесполезную пойди сперва первый и попроси прощения, помирившись с обиженным на тебя, даже с врагом и будешь свободен.
            Может у тебя получится?
            Если ты считаешь Ростислава даже инквизитором, то ты покажи ему настоящую любовь Христову, умыл бы ему ноги, Иисус поцеловал даже Иуду, накормил бы его лучшим что есть в доме, пусть бы не во сне! Побеждайте "зло" добром... Вижу таким было его отношение к тебе во сне, а ты не понял.. он обнял тебя, целовал и звал назад! Господь расплавляет любовью твоё твердое сердце....
            Только любовью можно победить врагов, их очесточение! Любовью совершенной, Христовой. Твой товарищ уже списал всю ВВЦ, даже искрених...пока жив человек есть надежда
            Последний раз редактировалось refidim; 17 November 2009, 10:32 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от refidim
              13

Если ты считаешь Ростислава даже инквизитором, то ты покажи ему настоящую любовь Христову, умыл бы ему ноги, Иисус поцеловал даже Иуду, накормил бы его лучшим что есть в доме, пусть бы не во сне! Побеждайте "зло" добром... Вижу таким было его отношение к тебе во сне, а ты не понял.. он обнял тебя, целовал и звал назад! Господь расплавляет любовью твоё твердое сердце....
              Только любовью можно победить врагов, их очесточение! Любовью совершенной, Христовой. Твой товарищ уже списал всю ВВЦ, даже искрених...пока жив человек есть надежда
              Альбертик так кто-же против любви.... я и обед наготовил и стол накрыл,
              а родственнички укатили куда глаза глядят-Ростислав запретил..... Это вряд-ли уже люди- это истуканы бездушные и творят свои гадости в угоду
              Бога Фляума(Лепшина Шелкова) и пытаються называть это Христианством . Так печально, что когда люди цитируя Библию остаються дремучими язычниками
              и лицемерами, еще и взывают к Христианским ценностям любви и прощению- это больше чем наглость....
              Наверное подобных Христос Бичом воспитывал и называл гробами крашенными.... Кто ведет в плен тот сам пойдет в плен.....
              Кстати Многие защитники жестокостей в ВВЦ сподобились и сами через то пройти- Бог поругаем не бывает!!! И наверное в этом
              единственный способ привести человека к здравому смыслу.... С Ростиславом может Леша и расцелуеться, но делать это первому
              просто бессмысленно и вредно для Ростислава...
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• nkk
                Участник

• 02 October 2009
                • 189

Что за клятву дают кандидаты при вступлении в ряды шелковцев. Может кто-нибудь привести текст.

Многие меня знают по личной переписке. Константин К.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от nkk
                  Что за клятву дают кандидаты при вступлении в ряды шелковцев. Может кто-нибудь привести текст.

Многие меня знают по личной переписке. Константин К.
                  Приветствую Константин! При вступлении в члены церкви они дают обет, обещание, но согласна, что это можно назвать клятвой.Вот его копия:

ОБЕТ ЧЛЕНА ЦЕРКВИ

Вступая сегодня в члены церкви Божией - Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения, принимая на себя долг и обязанности члена церкви, пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви, лично, добровольно и сознательно даю торжественный обет:
                  - Быть верным Богу и Eго святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.
                  - Быть верным Христу и Его вести вечного Евангелия и вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела.
                  -Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины
                  - Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними
                  - Строго хранить тайны церкви от внешних.
                  - Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Cлова Божьего и в практической жизни характера Божьего.
                  - Обещаю достигать идеала, изложенного в "Добром исповедании" и "Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД.
                  И да поможет мне Господь верно исполнить этот мой обет, прославить моего Господа здесь на земле и удостоиться войти в Его вечное Царство славы. Аминь.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Вот, вот.. обет давали тут все почти а теперь водичка льется зловонная....., лучше не обещать а потом не исполнить.

В армии присяга, там есть такие слова; если я нарушу сию клятву, пусть меня постигнет суровая кара закона и презрение трудящихся!
                    А мы после того как поели плодов запретных такие "мудрые" вдруг стали и глаза наши "просветлели"..!
                    Последний раз редактировалось refidim; 18 November 2009, 03:30 PM.

Комментарий

• nkk
                      Участник

• 02 October 2009
                      • 189

За текст спасибо.

Меня интересует фраза

- Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины

прошу ее прокомментировать.
                      Вообще мне не понятен закон изоляции. Пожалуйста, объясните на какие тексты он опирается.

все что написано о изоляции на форуме вызывает к нему очень неприятные чувства.
                      Последний раз редактировалось nkk; 18 November 2009, 04:09 PM.

Комментарий

• nkk
                        Участник

• 02 October 2009
                        • 189

под фразой ВРАГОВ ИСТИНЫ можно спрятать что угодно.
                        Мне вспоминается фраза 30-х годов ВРАГ НАРОДА под которую попал и мой дед, вся вина которого состаяла в том. что он ходил с Кировым С.М. на охоту, а после убийства Кирова попал под репрессию и был расстрелян где-то в Архангельской области.
                        В данном случае фразу можно вертеть как захочешь. Тем более, что в русском переводе Библии я такой фразы не встречал.
                        Последний раз редактировалось nkk; 18 November 2009, 04:08 PM.

Комментарий

• nkk
                          Участник

• 02 October 2009
                          • 189

refidimу
                          Армия у меня вызывает самые неприятные воспоминамия. Хотя и служил до своего обращения к Богу. Извините, но я не могу согласиться с тем, что во взаимоотношениях между верующими стоит вспоминать армейские уставы и присяги. Там явно не Божественный промысел в текстах, как того так и другого документа. Поэтому не стоит обращаться к мирским документам как к форме напоминания о карах (из контекста сообщения и всего форума вижу что Вы говорите о каре Божьей) Не уместное сравнение.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

"refidimу
                            Армия у меня вызывает самые неприятные воспоминамия
                            " в армии нельзя нарушать клятву, презрение... а у Господа можно чтоль ?
                            Неужели вы понимаете, быть войном в стане Господа можно нарушить устав Господа и оставатся ненаказаным? И пребывать в славе Его,
                            это уже незаконное подвизание.

Народ Божий тоже давал клятву Господу, потом нарушал, Господь взыскивал строго
                            Исх.19:8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним. И донес Моисей слова народа Господу.

За Изоляцию много мест..
                            2 Иоан 1.10 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                            1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или
                            злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе
                            2Фесс.3:14 Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его

Конечно изоляцией часто злоупотребляют, но она есть в свете Библии!

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от refidim
                              Вот, вот.. обет давали тут все почти а теперь водичка льется зловонная....., лучше не обещать а потом не исполнить.

В армии присяга, там есть такие слова; если я нарушу сию клятву, пусть меня постигнет суровая кара закона и презрение трудящихся!
                              А мы после того как поели плодов запретных такие "мудрые" вдруг стали и глаза наши "просветлели"..!
                              Можно привести такую иллюстацию: жених, вступая в брак, обещает любить будущую жену, оберегать, хранить верность. Но после свадьбы, спустя время, застает ее с любовником в постели. Скажите, связан ли он и впредь с ней брачным обетом?

Комментарий

• nkk
                                Участник

• 02 October 2009
                                • 189

Рефедиму

Рефедим

Неужели вы понимаете, быть войном в стане Господа можно нарушить устав Господа и оставатся ненаказаным? И пребывать в славе Его, это уже незаконное подвизание.

В отношении армейских уставов. Если вы служили и принимали присягу то знаете, что человек уже не имеет собственной воли и делает то, что ему приказали (часто вопреки своей совести). Поэтому кара армейская и суд Божий это два совершенно разных понятия часто враждующих между собою. В военных трибуналах отсутствуют понятия милосердия. Одно только правосудие. С судом Божьим обстоит все иначе милость превозносится над судом (начало этого библейского текста, надеюсь, вы знаете). Суд человеческий более безжалостный, и вы это хорошо понимаете. Обещания, данные перед Богом необходимо хранить. Однако, история как Ветхого, так и Нового Заветов свидетельствует о том, что человек не выполнял взятые на себя обязательства. Нарушал их. И что? Бог тут же произносил проклятия или наводил кару?
                                Предложенные тексты хочу посмотреть в подлиннике (греч. тексте) и только уж потом сделать выводы.

Народ Божий тоже давал клятву Господу, потом нарушал, Господь взыскивал строго
                                Исх.19:8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним. И донес Моисей слова народа Господу.

Проблема в том, что народ говорил это устами, а не сердцем, о чем свидетельствует пророк Иеремия
                                31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                                32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                                33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иеремия 31)

Поэтому обещание данное перед Богом хранить надо. А вот что делать с обещанием произнесенное перед людьми, которое в последствии стало идти против твоей совести? Обещание данное перед Богом почитаю ВЫСШИМ и НЕПРИЛОЖНЫМ. А вот обещание какой-либо организации здесь нужно разбираться не идет или оно против ЗАМЫСЛА БОЖЬЕГО и твоей совести.

Комментарий

Обработка...