Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Вспомнилась вот еще такая притча:В одном селении были распри и раздоры.
    Народ жил очень бедно.
    Решил сам царь поехать,посмотреть,а может и помочь чем нибудь .
    Приехал посмотрел на их жизнь и говорит :говорите кто чего пожелает,
    но имейте в виду что то чего вы пожелаете получите,
    а сосед ваш получит то же ,только в двойном размере.
    Пришел один бедняк и говорит :выколи мне глаз!
    Царь удивился и спросил :ЗАЧЕМ?
    Бедняк говорит,ну так соседу же два выколешь!
    И понял тогда царь что этому народу навряд ли поможешь!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от ioan551
      ... Учеников не раз приводили в замеша*тельство постоянные порицания и обвинения со стороны тех, кого они привыкли считать своими религиозными руководите*лями. Иисус разоблачил их лукавство; Он объявил, что так высоко ценимая фарисейская праведность ничего не стоит.
      ...именно так, в своё время "привыкли считать своими религиозными руководите*лями" мы вас шёлковцы..., но когда поняли вашу скрытую суть... извините,нам с вами не по пути

..."Иисус разоблачил их лукавство;" - это то, что происходит
      на этом форуме по отношению к шёлковским шарлотанам

================================================== ======================================

но я всё переживаю, что бы вы, ioan551 не пропустили вот это благословенное предложение

Сообщение от Post
      ...

Вы или вашми руками незаконно разбиты сотни семей и моя семья одна из таких семей.
      Мои затраты связанные возвращением детей и семьи увеличиваются намного быстрее нежели мои доходы. Намного быстрее. Я прошу вашей материальной помощи. Вместо того чтобы отложенные вами десятины оплачивали дальнешие преступления против людей, и вместо того что бы ваши десятины обеспечивали безбедное существование незаконных руководителей шёлковской организации прошу дать её на дела по возвращению моей украденной шёлковскими беззаконными людьми детей и восстановление семьи

Именно востановление семьи есть Божиим делом, в отличии от сомнительного использования средств (святыни) шёлковскими кумирами...
      ...
      isaw, имеешь право присоединиться тоже, приглашаю
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Косте-Рост-Просто вперед-Константину

Сообщение от Post
        Дорогой брат ioan551
        Искрене приглашаю Вас и ваших друзей присоединиться к решению вышеуказанной проблемы
        Костя я тебе давал совет,и еще скопирую его:
        Найди свое место займись каким небудь делом,если не можеш физически работай головою в тибя голова работает.Веди честно свой бизнес потому что Бог не благословит тебя если будеш обманывать людей.Откладывай святыню,Вайт писала что некоторые бедны что не жертвуют для Бога и БОГ не благословляет их.Помогай детям деньгами я думаю они не против будут.В Библии сказано кто не печётся о домашних тот хуже неверного.А насчёт жены ты же 30 лет жыл и без жены.А когда Оля увидит в тебе перемены то думаю она и сама придет к тебе.А если ей нужен был какой нибудь предлог чтоб уити от тебя,то ты не удержиш её не какими "вервями колесничьными"
        Так что вперёд с Богом,потому что под лежачий камень вода не течёт

Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от ioan551
          Костя я тебе давал совет,и еще скопирую его:
          Найди свое место займись каким небудь делом,если не можеш физически работай головою в тибя голова работает.Веди честно свой бизнес потому что Бог не благословит тебя если будеш обманывать людей.Откладывай святыню,Вайт писала что некоторые бедны что не жертвуют для Бога и БОГ не благословляет их.Помогай детям деньгами я думаю они не против будут.В Библии сказано кто не печётся о домашних тот хуже неверного.А насчёт жены ты же 30 лет жыл и без жены.А когда Оля увидит в тебе перемены то думаю она и сама придет к тебе.А если ей нужен был какой нибудь предлог чтоб уити от тебя,то ты не удержиш её не какими "вервями колесничьными"
          Так что вперёд с Богом,потому что под лежачий камень вода не течёт

... Вы не поняли меня, ioan551.
          -------------------------------------
          Я не просил Вас демонстрировать Вашу способность искажать действительность...
          Я просто предложил Вам оказать помощь... без лишних слов
          Ваш ответ записан на небе и этим ответом Вы подготовили Божиий ответ к Вам...
          Всё происходит перед Богом!
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Косте

и усердно стараться о том, чтобы жить тихо,
            делать свое дело и работать своими собственными руками,
            как мы заповедывали вам;
            12
            чтобы вы поступали благоприлично перед внешними
            и ни в чем не нуждались.
            13

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

ioanУ 551

... не убей (ни буквально, ни духовно)
              ... не укради ( детей , родных, дома, средства, святыни, прочее...)
              ... не лжесвидетельствуй ( на инакомыслящих )
              ... почитай отца и мать ( учи так детей "отступников" )
              ... не сотвори себе кумира ( Шёлкова, Лепшина, Фляума и пр.)

---------------------------------------------------------------------
              Заповеди Закона Божьего (Исход 20 глава)
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Действительно, Иоан, как-то непоследовательно у Вас получается. С одной стороны Вы совершенно правильно привели мысли Е.Уайт, подтверждающие что никому не дано право вести себя так как некоторые "апостолы" ВВЦ, я даже решил выделить эту цитату другим цветом специально и персонально для Галецкого Ростислава, может быть всё-таки что-то аукнется у него.
                Сообщение от ioan551
                Отдав Сына Своего для нашего спасения, Господь показал, как высоко Он ценит каждую душу, и поэтому никто не имеет права говорить о другом с презрением. Конечно, мы видим ошибки и сла*бости своих ближних, но каждую душу Господь считает Своей собственностью, во-первых, потому, что Он Творец ее, а во-вторых, потому, что Он искупил ее драгоценной кровью Христа. Все люди созданы по Его подобию, и потому каждому человеку, даже низко падшему, необходимо должное внимание и ласка. Господь привлечет нас к ответственности за каждое презритель*ное слово, сказанное душе, для спасения которой Христос отдал Свою жизнь.
                Кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1 Кор. 4:7) Кто ты, осуждающий чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает (Римл. 4:14).
                А кто скажет: безумный! подлежит геенне огненной. Слово, переведенное здесь безумный, в Ветхом Завете обыкновенно применялось к изменнику, богоотступнику или к человеку, совершенно предавшемуся греху. Иисус говорит, что тот, кто оценивает своего брата как отступника и богопротивника, этим доказывает, что он сам достоин такого же осуждения.
                Правила счастливой жизни стр 62
                А с другой стороны, у Вас полное непонимание ситуации Константина и странно то, что Вы с сами сталкивались с подобным в личной жизни и знаете что такое диктат "сиона".
                Пока отец не будет иметь возможность беспрепятственно общаться со своими детьми, с которыми два года ему не дают даже видеться, нарушая прежде всего права детей, то о каких алиментах может идти речь? Это вообще ни в какие ворота не лезет. Это полный абсурд, тем более когда Вы говорите, что Оля ещё видите ли посмотрит на Константина, а потом может быть вернётся. А на что она должна смотреть и ЧЬИМИ ГЛАЗАМИ? На его отношение к Богу или к ВВЦ? Как бы помягче выразиться, но Оля не смотреть куда-то надо, а просить у Бога себе ума, а то такой и останется. Ей надо понять, что она сделала величайшую глупость, когда повелась на уговоры "сиона" развестись и поставила эксперимент над собою и своими детьми, которых лишила радости общения с любящим отцом. Это хорошо, что Костя ни смотря ни на что продолжает её любить и бороться за целостность семьи, понимая что её просто жестоко обманули. Другой на его месте уже бы сменил её и не один раз, что далеко ходить, вот Рефидим рядом, для него это запросто и с женой и с матерью за шесть секунд. Так что, Иоан, здесь Вы сильно заблуждаетесь, предположу потому что сами не испытали глубоких чувств любви, иначе даже бы не давали такие советы. Вы не обижайтесь, но вы РОДИЛИСЬ в порочной системе ВВЦ, где изначально вместо любви предлагается суррогат и только чудом, вопреки понятиям сиона, можно объяснить единство в некоторых семьях, члены которых даже в мыслях не могут допустить, что какой-то там сион может их рузлучить друг с другом и заставить стучать друг на друга.
                Кстати, а почему бы и не поучаствовать в материальной поддержке Константина, Вы же понимаете саму суть этого дела, что их семью сион ВВЦ разрушил исключительно по своей прихоти. Вот Вам и практическая ситуация - или явить на деле свою любовь к ближнему или пройти мимо, как прошли когда-то священник и книжник. Лично я уверен, что всё что происходит здесь на этом форуме далеко не случайно.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Post
                  Мои затраты связанные возвращением детей и семьи увеличиваются намного быстрее нежели мои доходы. Намного быстрее. Я прошу вашей материальной помощи. Вместо того чтобы отложенные вами десятины оплачивали дальнешие преступления против людей, и вместо того что бы ваши десятины обеспечивали безбедное существование незаконных руководителей шёлковской организации прошу дать её на дела по возвращению моей украденной шёлковскими беззаконными людьми детей и восстановление семьи

Именно востановление семьи есть Божиим делом, в отличии от сомнительного использования средств (святыни) шёлковскими кумирами..
                  Костя люди из ВВц хоть и исключенные но не настолько тупы чтобы тратить Святыню Господнюю на твою месть Шелковцам!!! Поэтому не обижайся на них.., Господь не дает тебе победу и не даст, Он не с тобой..., зачем идти тебе против рожна? А все средства потраченные это коту под хвост. Твой адвокат прекрасно разобрался с твоей ситуацией, поэтому и не писал протест по поводу твоего развода..., какой смысл писать было протест? также и теперь..., ты надеешься дойти до Стразбургского суда..какая глупость, там Ющенко судится с теми кто его кинул, Абрамовичи платят там гораздо больше за суд чем это дело стоит, только ради имиджа! Чтоб приняли к рассмотрению твое дело надо заплатить много тысяч евро! Мое мнение, если будешь платить алименты то будешь видеть детей, а не будешь даже этого не добьешься...Всё происходит перед Богом!
                  Сообщение от alex2469
                  Константин не отчаивайся главное. Конечно я тебе говорил, что хотя бы тебе высудить право встречаться с детьми, и этого вполне достаточно. То что суд отдал детей Оли, вполне логично для судов с советской менталитетом. Но и разделять детей думаю очень не хорошо друг с другом, это большое зло, пусть уж лучше будут все вместе. ты добейся встречь с детьми, чтобы не чинили препятствий в твоём участии в воспитании. Хотя мне кажетсяэто весьма затруднительным, она в Беларуссии, ты на Украине. Вообще на Украине давно уже кризис власти и судебной и президентской, и по этой причине чего то добится всегда сложно. Ко всему прочему, даже если дадут встречаться с детьми. Оля будет так настраивать детей, что совсем перестанут хотеть с тобой видеться.
                  Алекс прав! Все это стоит много времени и средства потраченные ничего не дадут, за себя Костя подумай лучше, стареешь....разберут всех!!! за небо.. или оно закрылось уже для тебя?!
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от Александр1517
                    Кстати, а почему бы и не поучаствовать в материальной поддержке Константина.
                    А интересно,что собрать деньги на очередной суд?Ну и ну.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

тронут заботой

Сообщение от refidim
                      ...Господь не дает тебе победу и не даст, Он не с тобой..., зачем идти тебе против рожна? А все средства потраченные это коту под хвост. Твой адвокат прекрасно разобрался с твоей ситуацией, поэтому и не писал протест по поводу твоего развода..., какой смысл писать было протест? также и теперь..., ты надеешься дойти до Стразбургского суда..какая глупость, там Ющенко судится с теми кто его кинул, Абрамовичи платят там гораздо больше за суд чем это дело стоит, только ради имиджа! Чтоб приняли к рассмотрению твое дело надо заплатить много тысяч евро! Мое мнение, если будешь платить алименты то будешь видеть детей, а не будешь даже этого не добьешься...

Алекс прав! Все это стоит много времени и средства потраченные ничего не дадут, за себя Костя подумай лучше, стареешь....разберут всех!!! за небо.. или оно закрылось уже для тебя?!
                      ... тронут
                      ... только давно вам нужно понять, что ваши оценки происходящего меня нисколько не интересуют, поскольку у вас заведомо ложная трость измерения и ложные весы и гири...
                      ...и ещё вам пора бы понять, что никто на поводу у вас идти не будет.
                      Наша надежда не на "шёлковскую милость" и не на что иное, а на Бога.
                      А это очень надёжно.

------------------------------------------------------------------------

ещё ты пишешь; " люди из ВВц хоть и исключенные но не настолько тупы чтобы тратить Святыню Господнюю на твою месть Шелковцам!!! "
                      я 100% согласен с этим. Если я мщу шёлковцам, то и не надо мне никакой помощи. А если я борюсь за свои отобраные права видеть и воспитывать детей и воссоздать разрушенную шёлкавщиной НИЗАЧТО свою семью... то это дело Божие и за это Господь не осудит, в тоже время отдать святыню для претупников... для преступлений это (скажем так) неправильно ...
                      Последний раз редактировалось Константин; 20 November 2009, 12:57 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Post
                        ... тронут
                        ... только давно вам нужно понять, что ваши оценки происходящего меня нисколько не интересуют, поскольку у вас заведомо ложная тростьизмерения и ложные весы и гири...
                        ...и ещё вам пора бы понять, что никто на поводу у вас идти не будет.
                        Наша надежда не на "шёлковскую милость" и не на что иное, а на Бога.
                        А это очень надёжно.

.
                        Костя, к себе поверни это! отступники молились каждый четный час, в 20 часов особенно! и что? я не боюсь это говорить, ибо вижу с кем Он, Он благославляет Шелковцев в твоем деле, поэтому смирись Костя! Подумай почему это с тобой так случилось, почему Господь допустил? Он спрашивал Адама кто сказал тебе что ты наг? не ел ли ты от дерева? Твои вопросы тебя выдали... что ты поел плодов, и ты стал нагим

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от refidim
                          Костя, к себе поверни это! отступники молились каждый четный час, в 20 часов особенно! и что? я не боюсь это говорить, ибо вижу с кем Он, Он благославляет Шелковцев в твоем деле, поэтому смирись Костя! Подумай почему это с тобой так случилось, почему Господь допустил? Он спрашивал Адама кто сказал тебе что ты наг? не ел ли ты от дерева? Твои вопросы тебя выдали... что ты поел плодов, и ты стал нагим
                          Время покажет почему так произошло.
                          К тому же проиграть сражение - это ещё не проиграть войну.
                          Во время же суда я чувствовал присутствие Духа Святого, Который давал мир и спокойствие... и в то же время ваши представители были весьма подавлены и угнетены, очень пасмурны...
                          Время покажет с кем Бог - с преступниками или с "отступниками"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рефидим, приглашаю тебя персонально к такому преимуществу - помочь в деле востановления семьи в указаном выше варианте.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Post

Рефидим, приглашаю тебя персонально к такому преимуществу - помочь в деле востановления семьи в указаном выше варианте.
                            2Пар.19:2 И выступил навстречу ему Ииуй, сын Анании, прозорливец, и сказал царю Иосафату:
                            следовало ли тебе помогать нечестивцу ( Косте) и любить ненавидящих Господа? За это на тебя гнев от лица Господня.
                            Последний раз редактировалось refidim; 21 November 2009, 03:56 AM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

на адекватность Рефидиму

Вы с этим согласны?
                              Сообщение от ioan551
                              Отдав Сына Своего для нашего спасения, Господь показал, как высоко Он ценит каждую душу, и поэтому никто не имеет права говорить о другом с презрением. Конечно, мы видим ошибки и слабости своих ближних, но каждую душу Господь считает Своей собственностью, во-первых, потому, что Он Творец ее, а во-вторых, потому, что Он искупил ее драгоценной кровью Христа. Все люди созданы по Его подобию, и потому каждому человеку, даже низко падшему, необходимо должное внимание и ласка. Господь привлечет нас к ответственности за каждое презрительное слово, сказанное душе, для спасения которой Христос отдал Свою жизнь.
                              Кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1 Кор. 4:7) Кто ты, осуждающий чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает (Римл. 4:14).
                              А кто скажет: безумный! подлежит геенне огненной. Слово, переведенное здесь безумный, в Ветхом Завете обыкновенно применялось к изменнику, богоотступнику или к человеку, совершенно предавшемуся греху. Иисус говорит, что тот, кто оценивает своего брата как отступника и богопротивника, этим доказывает, что он сам достоин такого же осуждения.
                              Правила счастливой жизни стр 62

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Александр1517
                                Вы с этим согласны?
                                Хорошая статья! как бы каждый из нас хотел бы чтоб с ним так поступали! даже Костя может исправится если Господь ему даст сей дар.
                                Последний раз редактировалось refidim; 21 November 2009, 03:54 AM.

Комментарий

Обработка...