Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

Сообщение от mizpa
    Жаль, уважаемый Виктор, что Вы не видите и не слышите того, о чем говорят здесь люди ВЕРУЮЩИЕ.
    Уважаемая, Мицпа, а можете вы сказать в чем суть вашей веры. То есть во что вы верите? В кого вы верите?

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Добрый вечер!К сожалению Виктор, я нахожусь очень далеко от дома и нет связи с инетом - пропадает. Не могу отправить сообщение.Может хоть это получится . Думаю что Вы лукавите что сменили бы мировоззрение. Потому что рахочарование постигло Вас. Если верующим для смены мировоззрения искренним конечно сопутствует сила Божия, как в случае с ап.Павлом. То что делать неверующему ? Кто ему поможет?Сам Спаситель наш помогал и исцелял тех в ком была вера. И умножал у тех, кого она имелась.Вот скажите пожалуйста. Вы бы поверили бы если бы увидели собственными глазами умершего и воскресшего? Имею в виду поверили бы в чудо?
      Читая Ваше сообщение просто была шокирована удивительным сходством мыслей с мыслями польского писателя, к сожалению не могу вспомнить имени - но настолько идентичны мысли - даже подумала - видать образ их по всей земле. Как верующий понимает верующего где бы он ни был и какой национальности ни принадлежал, так наверное и неверующие думают одинаково, что ли?
      При чтении книги того атеистического писателя настолько было внутреннее сопротивление -не дочитала до конца.
      Да, Виктор,мы уже беседовали с Вами на эту тему. Невозможно слепому обьяснить яркость красок весны. Умом поймет, да и только. Библия написана для верующих и Спаситель для них Путь и Истина и Жизнь. А для неверующих - ... Вы и сами знаете что написано
      Но даже и не это хотела сказать.Если Вы действительно ищете Бога и искренний человек - для Господа нет ничего невозможного.
      И то что Вам интересно общение именно с верующими - что бы Вы ни говорили на этот счет - все равно остается надежда.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

[quote=ИНГА555;1828668]
        Сообщение от Мангуст
        Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Drujba.avi
        Мне очень нравится ваше исполнение,очень нравится барабащикОттенили "сионопослушную ВВЦ-скую"бездарь,и кого-то из группы обвинили в "недуховности"?
        Так было всегда в ВВЦ,нельзя быть одареннее сионопослушных "талантов"
        Не смог я дослушать эту бездарьщину до конца! такое ощущение как дым от курева, от этой музыки! Играть им у сатанистов Готы и Эмо а в ввц им действительно нечего было делать!
        О каких талантах ты говоришь Инга? любой дурень лучше споет и сыграет их!
        Протащить своих божков хотели в церковь, да не получилось!
        Последний раз редактировалось refidim; 08 November 2009, 02:49 PM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от mizpa
          Добрый вечер!К сожалению Виктор, я нахожусь очень далеко от дома и нет связи с инетом - пропадает. Не могу отправить сообщение.Может хоть это получится . Думаю что Вы лукавите что сменили бы мировоззрение. Потому что рахочарование постигло Вас.
          Сменить мировоззрение под давлением фактов - дело обычное. Более того, если человек остается при прежних взглядах даже после предъявления ему неопровержимых доказательств, то это говорит лишь о его неискренности и упрямстве на пустом месте. Такое упрямство - достоинство ослов. Но вы мне не предъявляете факты, вы призываете верить, причем верить в то, что в корне противоречиво, причем в самом себе. Хотя, при наличии сегодняшних фактов вряд ли мои пути еще когда-либо пересекутся с христианством, слишком много шишек там набито.

Если верующим для смены мировоззрения искренним конечно сопутствует сила Божия, как в случае с ап.Павлом.
          Им сопутствует влияние других людей, которым они верят больше, чем себе.
          Вот скажите пожалуйста. Вы бы поверили бы если бы увидели собственными глазами умершего и воскресшего? Имею в виду поверили бы в чудо?
          Если бы я был уверен в смерти человека, т.е. видел бы мертвое тело с характерными признаками смерти, а потом этот человек бы встал и пошел, я действительно посчитал бы это необъяснимым явлением на тот момент. И что?

При чтении книги того атеистического писателя настолько было внутреннее сопротивление -не дочитала до конца.
          Я не знаю, о ком вы говорите, все что я написал есть результат моих исследований. Атеисты тоже могут ошибаться и не хочется повторять за ними их ошибки.
          Да, Виктор,мы уже беседовали с Вами на эту тему. Невозможно слепому обьяснить яркость красок весны. Умом поймет, да и только.
          Да видел я эту "яркость". Библией распологают все христиане, однако у всех своя "яркость" и одни христиане в яркости других видят лишь непроглядную тьму и наоборот. Я не зря приводил как-то в пример бажовцев - глубокий, "надвременной" смысл можно найти даже в сказках.
          Библия написана для верующих и Спаситель для них Путь и Истина и Жизнь. А для неверующих - ...
          Мицпа, это лозунги. Жаль, что не по-существу.

Но даже и не это хотела сказать.Если Вы действительно ищете Бога и искренний человек - для Господа нет ничего невозможного.
          И то что Вам интересно общение именно с верующими - что бы Вы ни говорили на этот счет - все равно остается надежда.
          Я стараюсь быть максимально искренним, но Бога уже не ищу, т.к. знаю, что как бы его не представляли люди, это останется лишь их представлениями, которые они могут выдавать за истину.

Комментарий

• viks11
            Ветеран

• 10 July 2009
            • 1524

[quote=refidim;1829133]
            Сообщение от ИНГА555
            Не смог я дослушать эту бездарьщину до конца! такое ощущение как дым от курева, от этой музыки! Играть им у сатанистов Готы и Эмо а в ввц им действительно нечего было делать!
            О каких талантах ты говоришь Инга? любой дурень лучше споет и сыграет их!
            Протащить своих божков хотели в церковь, да не получилось!
            Да..., я и не думал что вы, христианин, да ещё и с такой завистью, вы (на этой теме) лицо ВВЦ, так и видно что там и кто там... я все понял, и читающие тоже...
            :up:

Комментарий

• Мангуст
              Участник

• 04 April 2008
              • 39

[QUOTE=ИНГА555;1828668]
              Сообщение от Мангуст
              Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Drujba.avi

Мне очень нравится ваше исполнение,очень нравится барабащик,состав группы почему изменился?Оттенили "сионопослушную ВВЦ-скую"бездарь,и кого-то из группы обвинили в "недуховности"?
              Так было всегда в ВВЦ,нельзя быть одареннее сионопослушных "талантов"
              Да, все это в двух словах не раскажешь, кто испугался дядей, а кому то пообещяли кусочек славы, от ВВЦ, так все и произошло. Нас не сильно дяди любили, потому что за каждый шаг, надо советоваться, ну а если не посоветовались, и у нас не плохо вышло, то обязательно найдут к чему прикопаться.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Знаток халдейских мотивов может быть прояснит нам смог ли бы он поступить со своей мамой также как и "апостол" Ростислав Галецкий?

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от mizpa
                  Добрый вечер!К сожалению Виктор, я нахожусь очень далеко от дома и нет связи с инетом - пропадает. Не могу отправить сообщение.Может хоть это получится . Думаю что Вы лукавите что сменили бы мировоззрение. Потому что рахочарование постигло Вас. Если верующим для смены мировоззрения искренним конечно сопутствует сила Божия, как в случае с ап.Павлом. То что делать неверующему ? Кто ему поможет?Сам Спаситель наш помогал и исцелял тех в ком была вера. И умножал у тех, кого она имелась.Вот скажите пожалуйста. Вы бы поверили бы если бы увидели собственными глазами умершего и воскресшего? Имею в виду поверили бы в чудо?
                  Читая Ваше сообщение просто была шокирована удивительным сходством мыслей с мыслями польского писателя, к сожалению не могу вспомнить имени - но настолько идентичны мысли - даже подумала - видать образ их по всей земле. Как верующий понимает верующего где бы он ни был и какой национальности ни принадлежал, так наверное и неверующие думают одинаково, что ли?
                  Да, Виктор,мы уже беседовали с Вами на эту тему. Невозможно слепому обьяснить яркость красок весны. Умом поймет, да и только. Библия написана для верующих и Спаситель для них Путь и Истина и Жизнь. А для неверующих - ... Вы и сами знаете что написано
                  Мицпа это, что намек -В ВВЦ читають польских писателев..... А ты не из Мазанного дома случайно??? Для Воронежцев было объявлено читать что-то вне рекомендованной литературы ввц- Отступничество и лжеименное знание...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

... "о возвышенном" по шёлковски

Для шёлковцев рассуждения " о возвышенном" - это возможность нагнать себе цену...и унизить "не возвышенных"...
                    Но Шёлковцы не смешите народ, а главное перестаньте смеяться над Истиной, потому что она обязательно посмеётся над вами. Об этом предупреждала Премудрость в Прч. 1;26; "... За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас."

Сообщение от refidim
                    музыка может возвышенные чувства вызывать в нас, приводя нас в умиление, создавая почву Духу Святому на наше сознание действовать открывая нам истину, и мы сознаем себя грешниками.
                    Так и представляю ваши "умилённые" личики и приопущенные от от скромности глазки....
                    Лучше расскажите каким "возвышенными чувствами" вы крали моих детей... какими "возвышенными чувствами" вы убиваете мою жену Олю... Расскажите возвышено о "краденных мной бутербродах"... о "возвышенных" криминальных разборках с непокорными членами и о прочих "возвышенностях" напишите, не скромничайте...

================================================== ==========================================

И я тоже напишу и представлю видео и аудиодоказательства о том какую рожицу вы прячете за "возвышенными рассуждениями" или за "рассуждениями о возвышенном"
                    ================================================== ==========================================

С Божьей помощью в течении будущих постов планирую представить материалы о том как секта разбивала мою семью. Это будет происходить примерно по такому плану;

1 - о том как жила моя семья до вмешательства "апостола" Аврама Карольского и о том как Олю
                    "во имя вести"заставили меня ненавидеть . О том за что заставили Олю меня ненавидеть

2 - действия членов секты. Изоляция в реальности. Коллекция "изоляций"

3 - Что я делал для того что бы сохранить семью

4 - что сделала с Олей "истина ввцвсасдрд" (не путать с Истиной Христовой)

5 - что шёлкавщина заставляла Олю "наговаривать на мужа "во имя вести"...письмо Оли в суд?
                    заявление Коли о избиении его мной... кража мной бутербродов... образ "приставухи"... мои просьбы передать, что я люблю Олю и то как эти просьбы представляли милиции члены секты, мои бывшие друзья
                    Последний раз редактировалось Константин; 09 November 2009, 10:18 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от mizpa
                      Добрый вечер!При чтении книги того атеистического писателя настолько было внутреннее сопротивление -не дочитала до конца.
                      Извиняюсь за вторжение.
                      Спаситель-путь и истина:что это такое,можно поподробней?
                      Кто эти верующие,для кого написана Библия?
                      Какого Бога вы посоветуете искать?
                      Я не люблю,когда я трушу.
                      Досадно мне,когда невинных бьют.
                      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Сообщение от Adamson 50
                        Извиняюсь за вторжение.
                        Спаситель-путь и истина:что это такое,можно поподробней?
                        Кто эти верующие,для кого написана Библия?
                        Какого Бога вы посоветуете искать?
                        Спаситель-лишь в нем истинна, в библии она открыта.

Этот верующий каждый из нас, кто стремится к Христу.

Бог один.Его найти можно через Христа, Его представителя.
                        Цитата из Библии:
                        Иоан.14:8 Филипп сказал Ему: Господи!
                        покажи нам Отца, и довольно для нас.
                        2. Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени
                        Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?
                        Видевший Меня видел Отца; как же ты
                        говоришь, покажи нам Отца?

Цитата из Библии:

Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и
                        истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как
                        только через Меня.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от viks11
                          Бог один.Его найти можно через Христа, Его представителя]
                          ....Честно говоря следуя этой логике можно сказать, а Христос ОДИН и его можно найти через представителя- Ростислава Галецкого или Папу Римского..... Как вам это????
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Сообщение от Влад не Шелков
                            ....Честно говоря следуя этой логике можно сказать, а Христос ОДИН и его можно найти через представителя- Ростислава Галецкого или Папу Римского..... Как вам это????
                            Честно говоря в библии этого нету, что дополнительно к Христу ещё есть какие-то люди, ведь написано "... как только через Меня", а дальше все понятно, и нет упоминания о человеке.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Post

1 - о том как жила моя семья до вмешательства "апостола" Аврама Карольского и о том как Олю
                              "во имя вести"заставили меня ненавидеть . О том за что заставили Олю меня ненавидеть

2 - действия членов секты. Изоляция в реальности. Коллекция "изоляций"

3 - Что я делал для того что бы сохранить семью

4 - что сделала с Олей "истина ввцвсасдрд" (не путать с Истиной Христовой)

5 - что шёлкавщина заставляла Олю "наговаривать на мужа "во имя вести"...письмо Оли в суд?
                              заявление Коли о избиении его мной... кража мной бутербродов... образ "приставухи"... мои просьбы передать, что я люблю Олю и то как эти просьбы представляли милиции члены секты, мои бывшие друзья

... эта ссылка на видеоархив моих семейных записей. Для тех кто хочет понять подлинную суть шёлковских идей и действий скрытых от публичных глаз... как они из под тишка убивают семьи... и низлагают людей... как руководители доводят до сумасшествия "во имя вести"... о том как они калечат людей и выбрасывают с истерическим возгласом ; ПРОСЕЯЛИСЬ!...
                              Просмотрев видео и аудио записи мы увидим как всего за две недели шёлковская нечисть навязала моей жене ненависть к мужу... Дальше - хуже
                              о том, что они сделали с моей семьёй... с моей женой... смотрите

http://www.youtube.com/my_videos

... обратите внимание на слова Оли; "я тебя люблю, но истина дороже...", " я остаюсь в церкви, где брат, мама, Саша
                              (служитель киевского поля)", "Бог нам помогал (...в семье, а позже, по приказу своих руководителей она станет обвинять меня "он меня не кормил и бил"...)", "у нас была прррекрасная семья, и Аврам хотел даже... ( недоговорила. в служителя посвятить и приблизить к своей персоне. автор)..."

Эти Олины слова мы сравним с дальнейшими обвинениями меня"мы голодали", "Костя меня насиловал"... " Костя мне изменял", "у нас небыло денег и я вынуждена была убегать, спасаться от голода"... и прочие нелепые обвинения с подачи шёлковских дельцов. Так секта обрушивает шквал обвинений, чтобы сломать своего аппонента

================================================== =====

Эти записи есть базовые. И уже исходя от того какую семью ( "у нас была прекрасная семья"Олины слова) шёлковщина разбила и обманув завладела Олей и детьми и поработила их... продержав их два года в психологическом плену, можно смотреть на сегодняшнюю Олю и делать выводы о влиянии "истины по шёлковски" на людей. (не путать с Истиной Христовой.)
                              Все, абсолютно все проблемы связаные с Олей... мной или детьми
                              (духовные, проблемы здоровья, нервно-психологическое состояние, материальное положение и пр.) несут на себе те, кто тайно губил десятилетиями семьи...людей... - это ШЁЛКОВЦЫ.
                              Берегите свои семьи !!!
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

ВСЕМ!!!

Дорогие форумчане, послезавтра 12 ноября 2009 г. на Украине состоится суд по восстановлению нарушенных гражданских и религиозных прав Константина и его детей. Присоединяйтесь к молитвам, которые происходят регулярно в 20-00 по московскому времени. Мы молимся за то, чтобы разум Оли был просветлён и она увидела ошибочность своего поведения. Также мы продолжаем молиться за членов и служителей ВВЦВСАСДРД, чтобы они увидели и осознали античеловечность практики принудительных разводов и краж детей, отказались и осудили её, как нарушающую библейские принципы Христа, и на деле начали уважать права других верующих, которые понимают Писание не так как они. У кого есть возможности, молитесь эти дни каждый чётный час.

Комментарий

Обработка...