Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добрый вечер!К сожалению Виктор, я нахожусь очень далеко от дома и нет связи с инетом - пропадает. Не могу отправить сообщение.Может хоть это получится . Думаю что Вы лукавите что сменили бы мировоззрение. Потому что рахочарование постигло Вас. Если верующим для смены мировоззрения искренним конечно сопутствует сила Божия, как в случае с ап.Павлом. То что делать неверующему ? Кто ему поможет?Сам Спаситель наш помогал и исцелял тех в ком была вера. И умножал у тех, кого она имелась.Вот скажите пожалуйста. Вы бы поверили бы если бы увидели собственными глазами умершего и воскресшего? Имею в виду поверили бы в чудо?
Читая Ваше сообщение просто была шокирована удивительным сходством мыслей с мыслями польского писателя, к сожалению не могу вспомнить имени - но настолько идентичны мысли - даже подумала - видать образ их по всей земле. Как верующий понимает верующего где бы он ни был и какой национальности ни принадлежал, так наверное и неверующие думают одинаково, что ли?
При чтении книги того атеистического писателя настолько было внутреннее сопротивление -не дочитала до конца.
Да, Виктор,мы уже беседовали с Вами на эту тему. Невозможно слепому обьяснить яркость красок весны. Умом поймет, да и только. Библия написана для верующих и Спаситель для них Путь и Истина и Жизнь. А для неверующих - ... Вы и сами знаете что написано
Но даже и не это хотела сказать.Если Вы действительно ищете Бога и искренний человек - для Господа нет ничего невозможного.
И то что Вам интересно общение именно с верующими - что бы Вы ни говорили на этот счет - все равно остается надежда.Комментарий
-
[quote=ИНГА555;1828668]Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Drujba.avi
Мне очень нравится ваше исполнение,очень нравится барабащикОттенили "сионопослушную ВВЦ-скую"бездарь,и кого-то из группы обвинили в "недуховности"?
Так было всегда в ВВЦ,нельзя быть одареннее сионопослушных "талантов"
О каких талантах ты говоришь Инга? любой дурень лучше споет и сыграет их!
Протащить своих божков хотели в церковь, да не получилось!Последний раз редактировалось refidim; 08 November 2009, 02:49 PM.Комментарий
-
Если верующим для смены мировоззрения искренним конечно сопутствует сила Божия, как в случае с ап.Павлом.
Вот скажите пожалуйста. Вы бы поверили бы если бы увидели собственными глазами умершего и воскресшего? Имею в виду поверили бы в чудо?
При чтении книги того атеистического писателя настолько было внутреннее сопротивление -не дочитала до конца.
Да, Виктор,мы уже беседовали с Вами на эту тему. Невозможно слепому обьяснить яркость красок весны. Умом поймет, да и только.
Библия написана для верующих и Спаситель для них Путь и Истина и Жизнь. А для неверующих - ...
Но даже и не это хотела сказать.Если Вы действительно ищете Бога и искренний человек - для Господа нет ничего невозможного.
И то что Вам интересно общение именно с верующими - что бы Вы ни говорили на этот счет - все равно остается надежда.Комментарий
-
[quote=refidim;1829133]Не смог я дослушать эту бездарьщину до конца! такое ощущение как дым от курева, от этой музыки! Играть им у сатанистов Готы и Эмо а в ввц им действительно нечего было делать!
О каких талантах ты говоришь Инга? любой дурень лучше споет и сыграет их!
Протащить своих божков хотели в церковь, да не получилось!, я и не думал что вы, христианин, да ещё и с такой завистью, вы (на этой теме) лицо ВВЦ, так и видно что там и кто там... я все понял, и читающие тоже...
:up:Комментарий
-
[QUOTE=ИНГА555;1828668]Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Drujba.avi
Мне очень нравится ваше исполнение,очень нравится барабащик,состав группы почему изменился?Оттенили "сионопослушную ВВЦ-скую"бездарь,и кого-то из группы обвинили в "недуховности"?
Так было всегда в ВВЦ,нельзя быть одареннее сионопослушных "талантов"Комментарий
-
Знаток халдейских мотивов может быть прояснит нам смог ли бы он поступить со своей мамой также как и "апостол" Ростислав Галецкий?Комментарий
-
Добрый вечер!К сожалению Виктор, я нахожусь очень далеко от дома и нет связи с инетом - пропадает. Не могу отправить сообщение.Может хоть это получится . Думаю что Вы лукавите что сменили бы мировоззрение. Потому что рахочарование постигло Вас. Если верующим для смены мировоззрения искренним конечно сопутствует сила Божия, как в случае с ап.Павлом. То что делать неверующему ? Кто ему поможет?Сам Спаситель наш помогал и исцелял тех в ком была вера. И умножал у тех, кого она имелась.Вот скажите пожалуйста. Вы бы поверили бы если бы увидели собственными глазами умершего и воскресшего? Имею в виду поверили бы в чудо?
Читая Ваше сообщение просто была шокирована удивительным сходством мыслей с мыслями польского писателя, к сожалению не могу вспомнить имени - но настолько идентичны мысли - даже подумала - видать образ их по всей земле. Как верующий понимает верующего где бы он ни был и какой национальности ни принадлежал, так наверное и неверующие думают одинаково, что ли?
Да, Виктор,мы уже беседовали с Вами на эту тему. Невозможно слепому обьяснить яркость красок весны. Умом поймет, да и только. Библия написана для верующих и Спаситель для них Путь и Истина и Жизнь. А для неверующих - ... Вы и сами знаете что написано
И то что Вам интересно общение именно с верующими - что бы Вы ни говорили на этот счет - все равно остается надежда.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
... "о возвышенном" по шёлковски
Для шёлковцев рассуждения " о возвышенном" - это возможность нагнать себе цену...и унизить "не возвышенных"...
Но Шёлковцы не смешите народ, а главное перестаньте смеяться над Истиной, потому что она обязательно посмеётся над вами. Об этом предупреждала Премудрость в Прч. 1;26; "... За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас."
Лучше расскажите каким "возвышенными чувствами" вы крали моих детей... какими "возвышенными чувствами" вы убиваете мою жену Олю... Расскажите возвышено о "краденных мной бутербродах"... о "возвышенных" криминальных разборках с непокорными членами и о прочих "возвышенностях" напишите, не скромничайте...
================================================== ==========================================
И я тоже напишу и представлю видео и аудиодоказательства о том какую рожицу вы прячете за "возвышенными рассуждениями" или за "рассуждениями о возвышенном"
================================================== ==========================================
С Божьей помощью в течении будущих постов планирую представить материалы о том как секта разбивала мою семью. Это будет происходить примерно по такому плану;
1 - о том как жила моя семья до вмешательства "апостола" Аврама Карольского и о том как Олю "во имя вести"заставили меня ненавидеть . О том за что заставили Олю меня ненавидеть
2 - действия членов секты. Изоляция в реальности. Коллекция "изоляций"
3 - Что я делал для того что бы сохранить семью
4 - что сделала с Олей "истина ввцвсасдрд" (не путать с Истиной Христовой)
5 - что шёлкавщина заставляла Олю "наговаривать на мужа "во имя вести"...письмо Оли в суд?
заявление Коли о избиении его мной... кража мной бутербродов... образ "приставухи"... мои просьбы передать, что я люблю Олю и то как эти просьбы представляли милиции члены секты, мои бывшие друзьяПоследний раз редактировалось Константин; 09 November 2009, 10:18 AM.Комментарий
-
Добрый вечер!При чтении книги того атеистического писателя настолько было внутреннее сопротивление -не дочитала до конца.
И то что Вам интересно общение именно с верующими - что бы Вы ни говорили на этот счет - все равно остается надежда.
Спаситель-путь и истина:что это такое,можно поподробней?
Кто эти верующие,для кого написана Библия?
Какого Бога вы посоветуете искать?Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Этот верующий каждый из нас, кто стремится к Христу.
Бог один.Его найти можно через Христа, Его представителя.Цитата из Библии:Иоан.14:8 Филипп сказал Ему: Господи!
покажи нам Отца, и довольно для нас.
2. Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени
Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел Отца; как же ты
говоришь, покажи нам Отца?
Цитата из Библии:
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и
истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как
только через Меня.
:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря в библии этого нету, что дополнительно к Христу ещё есть какие-то люди, ведь написано "... как только через Меня", а дальше все понятно, и нет упоминания о человеке.:up:Комментарий
-
1 - о том как жила моя семья до вмешательства "апостола" Аврама Карольского и о том как Олю "во имя вести"заставили меня ненавидеть . О том за что заставили Олю меня ненавидеть
2 - действия членов секты. Изоляция в реальности. Коллекция "изоляций"
3 - Что я делал для того что бы сохранить семью
4 - что сделала с Олей "истина ввцвсасдрд" (не путать с Истиной Христовой)
5 - что шёлкавщина заставляла Олю "наговаривать на мужа "во имя вести"...письмо Оли в суд?
заявление Коли о избиении его мной... кража мной бутербродов... образ "приставухи"... мои просьбы передать, что я люблю Олю и то как эти просьбы представляли милиции члены секты, мои бывшие друзья
... эта ссылка на видеоархив моих семейных записей. Для тех кто хочет понять подлинную суть шёлковских идей и действий скрытых от публичных глаз... как они из под тишка убивают семьи... и низлагают людей... как руководители доводят до сумасшествия "во имя вести"... о том как они калечат людей и выбрасывают с истерическим возгласом ; ПРОСЕЯЛИСЬ!...
Просмотрев видео и аудио записи мы увидим как всего за две недели шёлковская нечисть навязала моей жене ненависть к мужу... Дальше - хуже
о том, что они сделали с моей семьёй... с моей женой... смотрите
http://www.youtube.com/my_videos
... обратите внимание на слова Оли; "я тебя люблю, но истина дороже...", " я остаюсь в церкви, где брат, мама, Саша (служитель киевского поля)", "Бог нам помогал (...в семье, а позже, по приказу своих руководителей она станет обвинять меня "он меня не кормил и бил"...)", "у нас была прррекрасная семья, и Аврам хотел даже... ( недоговорила. в служителя посвятить и приблизить к своей персоне. автор)..."
Эти Олины слова мы сравним с дальнейшими обвинениями меня"мы голодали", "Костя меня насиловал"... " Костя мне изменял", "у нас небыло денег и я вынуждена была убегать, спасаться от голода"... и прочие нелепые обвинения с подачи шёлковских дельцов. Так секта обрушивает шквал обвинений, чтобы сломать своего аппонента
================================================== =====
Эти записи есть базовые. И уже исходя от того какую семью ( "у нас была прекрасная семья"Олины слова) шёлковщина разбила и обманув завладела Олей и детьми и поработила их... продержав их два года в психологическом плену, можно смотреть на сегодняшнюю Олю и делать выводы о влиянии "истины по шёлковски" на людей. (не путать с Истиной Христовой.)
Все, абсолютно все проблемы связаные с Олей... мной или детьми (духовные, проблемы здоровья, нервно-психологическое состояние, материальное положение и пр.) несут на себе те, кто тайно губил десятилетиями семьи...людей... - это ШЁЛКОВЦЫ.
Берегите свои семьи !!!
Комментарий
-
ВСЕМ!!!
Дорогие форумчане, послезавтра 12 ноября 2009 г. на Украине состоится суд по восстановлению нарушенных гражданских и религиозных прав Константина и его детей. Присоединяйтесь к молитвам, которые происходят регулярно в 20-00 по московскому времени. Мы молимся за то, чтобы разум Оли был просветлён и она увидела ошибочность своего поведения. Также мы продолжаем молиться за членов и служителей ВВЦВСАСДРД, чтобы они увидели и осознали античеловечность практики принудительных разводов и краж детей, отказались и осудили её, как нарушающую библейские принципы Христа, и на деле начали уважать права других верующих, которые понимают Писание не так как они. У кого есть возможности, молитесь эти дни каждый чётный час.Комментарий
Комментарий