Эта искусственность уже стала даже не формой, а сущностью. Обрати внимание - все превращается постепенно в какой-то спектакль по заранее отрежиссированному сценарию. Все выступления на слетах, свадьбах проходят под фанеру, причем не только песни, но и сценки. Люди иногда вообще не знают слов в сценках и, невпопад, под заранее записанное, открывают рот. Даже похороны превращаются в какой-то фарс, с бесконечными фотографированиями и съемками на камеру. Фальшь во всем: красивая музыка сдирается с мелодий поп- и рок-групп, слова пишутся под фанеру, люди говорят только то, что положено и т.д. Даже жизнь многих превращена в одну сплошную фальшь - не разделяя учения ВЦ и часто просто не разбираясь в нем, они продолжают ходить на собрания, петь песни, говорить "поучения" (и дети их под диктовку говорят эти поучения), формальные молитвы за столом, за рулем и пр. Кому это только все нужно?
А что касается Фляумов - ну чтож, дело молодое, и родители молодые еще, в этом, вобщем, и вся причина. Любая религия, любые взгляды подвержены эволюции. Подождите, пройдет еще несколько лет и все, что сейчас разрешено им будет разрешено и остальным (пусть даже негласно). Когда-то и галстуки не носили, и зубы золотые не ставили, а сейчас - пожалуйста. Девушки всегда не прочь покрасоваться, понаряжаться, такова уж женская натура, тем более, что есть средства и публика есть, которой это все можно показать. Я думаю, что с уходом людей старых нравов из высшего руководства ВЦ, внутри самой ВЦ станет обычной практикой то, за что еще вчера они осуждали АСД. "Все течет, все изменяется" (с).
А что касается Фляумов - ну чтож, дело молодое, и родители молодые еще, в этом, вобщем, и вся причина. Любая религия, любые взгляды подвержены эволюции. Подождите, пройдет еще несколько лет и все, что сейчас разрешено им будет разрешено и остальным (пусть даже негласно). Когда-то и галстуки не носили, и зубы золотые не ставили, а сейчас - пожалуйста. Девушки всегда не прочь покрасоваться, понаряжаться, такова уж женская натура, тем более, что есть средства и публика есть, которой это все можно показать. Я думаю, что с уходом людей старых нравов из высшего руководства ВЦ, внутри самой ВЦ станет обычной практикой то, за что еще вчера они осуждали АСД. "Все течет, все изменяется" (с).

(как весело)
).В общем я поражаюсь, сравнили фильм и клип.Ну а кто просмотрел сами видите разницу, но что это запрещали что то.Но я на 100% уверен что "горе-режисеры" когда снимали фильм они знали что его запретят, но все кто там были знают что такое запрет, это фильм конечно же все просмотрели и сказали "ой какие молодцы, какой интересный фильм". И все это знают, и делают фильм специально, что бы все увидели на что они способны, это так ясно видно.

Комментарий