Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мы уже готами становимся,модные ребята,хотя дух шелковцев больше похож на скинхедов "Царство Божие только для нас!Чистой голубицы"А остальных надо разоблочать(вырезать со страны).....
Многие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!
с одной картинки не стоит давать однозначьно оценку.
Да это действительно так, но когда я писал о моральном наполнении дочерей Юрия Фляума то вот на каком основании;
...Носить такие каблуки в секте запрещенно, но обратите внимание как бравирует на каблучках Карина... она не навичёк в этом, для такой ходьбы мало предсъёмочных тренировок. Да там и не простые каблучки, а шпильки.. их одевают как любят выражаться в мире "для сексуальности"... и мало верится, что такие сапожки покупались для сценки...
явно Карина не раз позировала в своей комнате насмотревшись всяких Фешион всё в том же "запрещёном интернете"... томилась в своих неисповеданых мечтах, впитала в себя дух мира и подражала этим мирским людям... она в этой сценке просто удовлетворила свою потребность, простите, повыпендриваться...
и как уже Алексей замечал " откуда же у Карины такие познания о том как нужно крутиться на подиуме" ??? Смотреть же показы мод нельзя ...
Сообщение от alex2469
скажу больше; на этих двух кадрах совершенно разные сапожки
Это ж какая одержимость модничанья "святой аморальщицы" что бы успеть в одной сценке пофлиртовать в нескольких нарядах !!!... и также "сексуальной направленности"...
Сообщение от alex2469
--------------------------------------------------------- Инга 555, респект за последний коментарий , очень метко
---------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2009, 10:21 AM.
Есть все основания предполагать, что до суда который состоится 14 ноября. детей и жену Кости Мельника Сион ВВЦ перепрячет в другой город или даже страну....такое уже случалось в практике Сиона ВВЦ. В данном случае.!!! - хочу предупредить !!!- Сион ВВЦ от нежелательных последствий такого поступка, решать вам товарищи апостолы !!!
Да, такой ход шёлковских дельцов вполне реальный.
Предупреждение Алексея тоже не шутка...
Только что приехал с Фастова, там был по делу предстоящего суда. Встретил "сестру Надю" , Андрееву жену. Она шла мне на встречу и увидев, буквально побагровела (оно и понятно , ведь из меня сделали в сете образ чудовища)... я решил ничего не говорить ей, о чём и сказал; "не бойся Надя...здравствуй..." и прошёл мимо её. Шёл же я конечно бросить в их почтовый ящик диск с информацией о том что на самом деле произошло с моей семьёй... Она пройдя мимо и видя, что я не представляю никакой опасности для неё, осмелела и достала телефон....конечно же звонок сиону; "Злодей здесь бродит"...возвращаясь я догоняю её и поровнявшись пытаюсь задать некоторые вопросы относительно моей семьи и другие... Я это делал не злобно.. От этого то она совсем осмелела и став ко мне лицом с видом Зои Космодемьянской заявляет; Уходи отсюда!...только попробуй за мной повернуть налево, а иди себе на право...
Какое жалкое зрелище ! Наверное Надя в этот момент себя представляла этакой "верной и свободной" которая делает отворот-поворот врагу -отступнику...Но если бы она видела себя со стороны, то наверно пришла бы в ужас увидев своё перекошенное от злобы лицо и глаза в которых не было ничего человеческого... Мы действительно разошлись на том распутьи, потому что дальше общаться с этим зомби небыло никакого смысла...
Сегодня на собрании и завтра на собраниях будут рассказывать о том, как "верная и свободная" сестра Надя героически победила и прогнала врага неверного и несвободного Костыля (так меня называют в секте)...
... серая и полуподвальная жизнь членов секты получит новые краски и немного адреналина, от которого они, полуживые, получат немного повода разнообразить свои нудные сходбища дополнительными сплетнями о врагах и победах над ними... и баснями о "вестевых героях" ...
Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2009, 11:16 AM.
ЛУКА ФОМИЧ О ВВЦ .... http://www.sharemania.ru/0145247
Сколько ВВЦ сняла сценок, вот и эта одна из многих, где харьковские братья и сестры, сами того не понимая, сказали чистую правду о своём обществе, через полоумного старика,которого сыграл Коля и который сейчас влачит наказание, и которого по всей ВВЦ не иначе как шутом прозвали, и это Сион для которого так старался Коля. Когда я его впервые увидел в Лихой, как потом узнал Николай приезжал брачный вопрос решать,это был живой искренний ичстый человек. Потом началась сценически-сатирическая деятельность, которая сильно отразилась на характере сего человека. Судить вам дорогие, то о чём сказал Коля ( Дед Лука Фомич) в своей краткой речи сестрам по цеху.....
Дорогие братья и сёстры! Очень прошу молиться о предстоящем суде, где будет решаться судьба моих детей...моей семьи... Этот суд будет 12 ноября, в четверг
Нет Костя это две разные сестры, я потому и выставил так как ножки и той и другой снимали в ракурсе содомско-ситимском, так что не одна Карина была взята в объектив, одержимость тут в другом, одержимость явно у оператора, режиссёра который составлял фрагменты, сценариста, который разрабатывал сцены. и соответственно у актёров....ПОЗОР, - это если быть коротко и ясно.Кто то сказал мол одежда была взята специально для фильма......я только улыбнулся в ответ. У кого взята, всё совершенно новое, а как же тогда не одевать одежды блудников и блудниц и чуждаться её ???? Думаю вся одёжка в фильме это гардероб Карины, дороговато для фильма покупать сапожки тысячи за три так, чтоб потом выбросить......
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
...что ж, в таком случае подтверждается пословица; "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"... похоже, что эпидемия таких сапожек началась именно с "неповторимых" деток "неповторимиго" Ю. Фляума.
хотя не факт, что эта мода дойдёт до "низин".
помнится когда всё той же Карине было лет 5 ей родители сделали причёчку "карэ", что запрещалось для простолюдинов. Но глазастые сёстры заметили это и сделали своим детям. Я был свидетелем как "апостол" прилюдно вычитывал сестру Дину (г.Фастов) за причёску "карэ" её девочки.
Та ж ему оправдывается, что это не они придумали, а видели на видеозаписи Карину с такой причёской... ответ был быстр и прост; "Тоже мне....сравнили себя с Кариной"...
..вот так то !
Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2009, 12:54 PM.
...что ж, в таком случае подтверждается пословица; "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"... похоже, что эпидемия таких сапожек началась именно с "неповторимых" деток "неповторимиго" Ю. Фляума.
хотя не факт, что эта мода дойдёт до "низин".
помнится когда всё той же Карине было лет 5 ей родители сделали причёчку "карэ", что запрещалось для простолюдинов. Но глазастые сёстры заметили это и сделали своим детям. Я был свидетелем как "апостол" прилюдно вычитывал сестру Дину (г.Фастов) за причёску "карэ" её девочки.
Та ж ему оправдывается, что это не они придумали, а видели на видеозаписи Карину с такой причёской... ответ был быстр и прост; "Тоже мне....сравнили себя с Кариной"...
...без коментариев
Привет Костя. Дополню если не против ( А ЧИСТЯТ С ХВОСТА )
Справка профессионала: " Рыба хорошо чистится с хвоста. Ни в коем случае не замораживайте рыбу предварительно не почистив её от чешуи и внутренностей". И удалите обязательно аккуратно жёлч. дабы она не разлилась и вкус рыбы не испортился. Хранить в замороженном виде можно рыбу до 18 месяцев при температуре минус 18-20 градусов".....в этом есть некое иносказание.....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Труд и служение апостола-первосвященника помазанника и просто царя ВВЦВСАСДРД Ильи Лепшина. Думаю Фляума такая честь не постигнет, скорей будет картина до точности наоборот, кто живой останется после раздавившей народ Сионской машины и выползет из под неё останется жить, а кто останется тот будет раздавлен насмерть !!! Можно также изобразить эту картинку как Сион на горбе народа катается, или как сеья Фляумов. как не крути всё о вас цари и царицы, принцы и принцессы.
Вот вам и картина после просевания.. удивляет единство взглядов, и общность усилий против света!
Негрешник, этот сходняк тебя испортит! Ты правильно понимаешь.. проследи... всегда идолопоклонство сопровождало народ Божий и вело его к падению! А сегодня всё начинается с музыки....!
По музыке в первую очередь видно чем питается внутрений дух в человеке, рожденому свыше должно быть противно религиозно-мирская музыка с барабанами, тактами, и английская непонятная бесовщина!
Дух святой живущий в нас как будет мирится с бесовской современой американщиной, он должен это отвергать как инородное чтото?
У меня больше респекта к консервативным амонитянам и отделенным моавитянам нежели к отступившему исаву!
Я вспоминаю молодеж нашу которая пошла под откос... всё начиналось с музыки, с нездорового вкуса!
1 картина: После просевания...
2 картина: Сходняк исключенных на евангелие.ру!
3 картина: Еще живой Мангуст
4 картина: Уже мертвый Мангуст!
5 картина: Какие бы небыли цветные змеи,их яд опасен!!!!
Артур как раз таки шёлковцы в фильме и играли под мирскую группу Ace of Base....ты явно что то путаешь. А АСД ведь не только в России живёт в отличии от шёлковцев но и в США и поёт на своём родном диалекте. Ты уж будь друг объективным. Насчёт змей, то если ты о нас, мы не лишаем людей веры, а напротив пытаемся показать что вера возможно только при живом Христе в сердце. А в ВВЦ Христа распинают и вливают в сердце суррогат. ты потому ещё не разобрался, потому что решил играть тут театр. Но театр скоро прекратит твоя МАТЬ, жди её в гости. Артур хватит уже издеваться. Тебе ВВЦ как зайцу стоп сигнал, как телеге пятое колесо нужно. Оставь это дело, тут не цирк. тут настоящая человеческая кровь льётся. ты видно привык за все свои годы вести закулисную игру-спектакль, тут не пройдёт. Пойми ты итак много чего разрушил, и вместо того чтобы восстанавливать разрушенное ты крепишь свои узы, чтобы они сделались железными на твоей шее и горле. Живёшь обманами и театрами. ну может на тебя МАТЬ твоя всё таки повлияет. Эх нет у меня возможности в живую с тобой встретится, сколько бы я тебе рассказал и показал. Начнём с того что у меня есть настоящее твоё фото, и с того что Альберт Гертер, это и есть ты. Далее ты отдал свой ник и пароль, своему дружку незнаю как там его зовут, то ли Филин, то ли Султанбек то ли ещё как. и вы тут напару, а может ещё кто подключился пишите. третье извини но мне придётся сообщить твоим братьям. что ты пользуешься их фото и выставляешь их напоказ в интернете. если хочешь избежать открытого разоблачения, прекрати тут играться в игрушки. Мне очень обидно, что ты пользуешься доверием людей в своих каких то одному тебе понятных целях. Призываю тебя в разуму и чесности. остаюсь твой друг, хотя ты этого не замечаешь. Алекс.
Сколько ВВЦ сняла сценок, вот и эта одна из многих, где харьковские братья и сестры, сами того не понимая, сказали чистую правду.
Судить вам дорогие, то о чём сказал Коля ( Дед Лука Фомич) в своей краткой речи сестрам по цеху.....
Алексей,тебе наверное тот отрезок понравился.. и мне который! это действительно правда!
я приведу его тут;
Фомичь вспоминает...6 съезд Адвентистов России, "сижу у ног Лебсака в 1928 году, рот раскрыл и его речам внимаю.. а он говорит; Вот поможем "Революционному правительству советскую власть по всей стране восстановить вот тогда и заживем... только нам нужно быть одним из цветков в большем букете, речь такая нежная непринужденная никто не обличает, никто не судит"!
А что было потом рассказывает сестра моего друга д. Володи, у них на дальнем востоке общины АСД собрали десятину и двух сестер с её собрания уполномочили отвезти святыню в москву... Приехав в москву они нашли по адресу "самого старшего" и вот уже заходят к нему домой такая была картина... они вошли за порог а дочь его одетая стоит собирается уходить и просит отца дай денег в кино! Отец отвечает что нет денег, спрашивает сестер по какому они делу... одна сестра достала пакет денег и отдала ему называя сумму.. он тут-же из этих денег дает доче на кино и отпускает её с миром...а вторая сестра сказала не отдаст ему святыню увидя это, тут-же сестры покинули дом и тем же поездом поехали назад в свой дальний восток, только одна не доехала... арестовали её по дороге домой.... с КГБистами был связан старший брат в АСД, я уточню фамилию его и напишу, как-бы это небыл Лебсак!
А вам Карина не дает покоя, её платья, сапоги, ноги! сколько "красноречия" и злобы вы показали!
.................................................. .................................................. .................................................. ............................
Алексей я знаю твой источник информации! я им уже объяснял что филина видел последний раз на толкушке 5 лет назад, мы с ним не общаемся!! мне они значит не поверили...! свежая тебе вот поступила инфа 2 недели как, да неверная!
Мама была... только говорила обратное... и согласна со мной полностью - ЧТО НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ! А сколько мы дров наломали по глупости..
Сестричка мне одна мысль высказала.. что на этом вот "сходбище вашем" можно видеть.. кто до чего уже докатился!
Покажите в жизни и делах что вы мудрее и духовней Сиона! а пока льется только грязь...
Последний раз редактировалось refidim; 07 November 2009, 03:14 AM.
Комментарий