Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ксенька1510
    Участник

• 20 December 2011
    • 64

Сообщение от Avesa
    Вот и хорошо. Я рад за тебя, Оксана.
    искренне рады?

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от ксенька1510
      искренне рады?
      А-г-а!!!

Комментарий

• ксенька1510
        Участник

• 20 December 2011
        • 64

Сообщение от Avesa
        А-г-а!!!
        а за вас я не рада..грустно как-то

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от ксенька1510
          а за вас я не рада..грустно как-то
          А че так, о мне грустить не надо.

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

Сообщение от rehovot67
            Сегодня утром беседовал с Дмитрием Онисимовичем Юнаком, который рассказал, что лично встречался с зятем В.Шёлкова и тот рассказал все те ужасы, которые совершил по отношению к нему и его супруге В.Шёлков. Он рассказал о страшной сущности этого учения. Работая пастором в Молдавии, он говорит, что крестил десятка два человека, которые были служителями этого учения. Но самое интересное, Дмитрий Онисимович говорит, что легче было крестить баптистов, чем шёлковцев, потому что те по своей сути являлись разрушителями и чтобы крестить их нужно было практически делать нового человека. Однажды он шёл по дороге с одним служителем из ВВЦ и тот начал говорить о проблемах адвентистов, на что Дмитрий Онисимович сказал: вот мы идём вдвоём, я несу 100 кг груз, мне очень тяжело, ноги начинают подводить, а вы вместо того, чтобы подставить плечо начинаете корить меня и осуждать тот груз который я несу. Так и моё служение пастора, вместо того, чтобы поддержать работу проповеди евангелия, вы разрушаете её.......
            Далее, он сказал, что в 70-х годах бывший член ВВЦ ВСАСДРД брат Аузяк написал книгу о происходившем в этой церкви, называлась она "Падение звезды". Книга была напечатана машинописным текстом....... Я спросил его об этой книге, Дмитрий Онисимович сказал, что искал её дома и не нашёл, похоже, что он оставил её в Молдавии и подарил кому-то. Аузяк в настоящее время несёт служение где-то на северном Кавказе, точно не знает где.......
            Книгу " Падение звезды" написал Василий Решетов примерно в 1980 году.
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Aven Ezer
              Книгу " Падение звезды" написал Василий Решетов примерно в 1980 году.
              Так и есть, видно брат Аузяк передал эту книгу Д.О. Юнаку...........
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ксенька1510
                Участник

• 20 December 2011
                • 64

Сообщение от Avesa
                А че так, о мне грустить не надо.
                да вот произвольно как то получается...

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от artur777
                  Авен Эзер, Скажите нам как вы думаете есть ли воля Божья чтоб вот так как Алесандр с дружками своими мыли косточки и разбирали мнимые и настоящие промахи церкви верных Асд Верного остатка? Участвуя с ними коствено и подкидывая им косточки... не попадете ли по общей ответствености под проклятие Божие?
                  Не проповедовать ли на нас возложена ответственость и спасать мир погибающий? а вместо этого тут просиживают иуды на форуме... злодеи всякие пишут день и ночь.

Я вот негодую что руководство гос-кгб-едома асд в свое время оказались предателями и сдали истиных членов своих кесарю... то было мрачное время когда каждый стоял сам собой пред Богом и должен был выбирать что ему делать и советоваться нескем было большинство в церкви оказалось предателями и теперь отпрыски тех отступников подают еще голос какой-то! Пусть в ВВЦ есть несовершенства но там истина!
                  Школьная программа. Фонвизин. Недоросль.
                  дай позавтракать робенку. Вить, я чаю, скоро и учители придут. Еремеевна. Он уже и так, матушка, пять булочек скушать изволил.
                  Г-жа Простакова. Так тебе жаль шестой, бестия? Вот какое усердие!
                  Очень похоже на дискуссию на форуме. Если там истина, истина не боится проверки. И Господь желает,чтобы церковь, а также и каждый из нас вещи называл их собственными именами. Если это грех- грех. Если несовершенство- несовершенство. Если истина- истина.
                  До этого мы немножко поговорили о устных "несовершенствах", а точнее: ложных толкованиях. Приглашаю теперь обратиться к письменным.
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Victor S
                    ВЦ ВСАСД резко выбивается из общего списка общеизвестных религиозных конфессий тем, что у ее руководства просто какая-то патологическая ненависть к АСД.
                    У меня есть мнение на этот счёт. Здесь, на мой взгляд, играет ключевое значение роль отдельной личности. Как ни странно, не Шёлкова, не Лепшина и не Фляума, а Ростислава Галецкого. Именно этот товарищ задаёт тон всей ненависти в настоящее время. Отдать должное, личность яркая, талантливая, но крайне испорченная гордостью и самозначимостью. На мой взгляд, 80% сумасбродства в ВВЦ исходит именно от него - все эти реформации, реструктуризации, реанимации. Плюс ко всему, у товарища только две педали - сцепление и газ. И реально, большинство "апостолов" и прочих служителей ВВЦ косят именно под него, точнее сказать, косили, подражая даже его интонации. Энергии у товарища много и власти немерено. А сейчас он в таком положении, что ему вообще никто не указ. У него компромат есть абсолютно на всех и что он хочет, то и делает. Естественно, это не всем нравится, но находясь под крышкой в стеклянной банке, у людей особого выбора нет, как только терпеть его выходки и угрозы, но тоже до поры. Сам товарищ зашёл так далеко, что отступать ему некуда. Он болен борьбой, нигде толком не работал, постоянно разъезжает по весям и городам, производит эффект, любит Москву, а вступление в неформальное членство Московско-Хельсинской группы испортило его окончательно. На мой взгляд, и здесь на форуме его влияние является основным. В любом случае, в своей радужной карьере великого "апостола", он никак не предусмотрел появление настоящей гласности и интернета. Никак он не ждал того, что его самодеятельность и бесчинства над людьми вдруг станут достоянием общественности. Печальный, но в то же время это весьма показательный урок для других, своего рода, притча для исследований Роутерса.
                    Если от этого самовлюблённого товарища ВВЦ не избавится, то он потопит всех и вся. И тогда ни о каких более-менее красивых выходах из сложившейся ситуации не может быть и речи. Он втянул ВВЦ в эту борьбу и только УСУГУБИЛ ситуацию. Если бы Галецкий был прозорливее, то скорее бы разменял карту - сдал бы уже Карольского Аврама и обоих Левченко за превышение полномочий и тогда шум вокруг ВВЦ очень скоро бы затих. Своего рода, сделал бы дипломатичсекий ход. И продолжал бы он тогда быть неформальным лидером всей ВВЦ в условиях гласности, прочно держа руку на пульсе вести. НО!!! ПОЕЗД ТУ-ТУ. Своим залихвастким поведением он фактически расколол ВВЦВСАСДРД изнутри. И хотя внешне это незаметно для простых, но движение именно такое и процесс всё больше набирает обороты. Большинство служителей ВВЦ понимают, что виной сложившейся ситуации являются именно его амбиции и проколы, но вразумить его не имеют на то полномочий. И опять, отдавая должное его "таланту", сумел таки он переплести очень многих, и не просто переплести, но и завязать в узел. А в такой ситуации ничего не остаётся делать, как только искать внешнего врага. Пусть это будут адвентисты. А громкий шум, это всего-лишь спектакль, целью которого является скрыть непреодолимые противоречия внутри идеологии и практики ЦК КПСС. Прошу прощения, внутри "сиона" ВВЦВСАСДРД. О финале спектакля с таким главным героем можно не говорить.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 25 February 2012, 03:28 PM.

Комментарий

• ксенька1510
                      Участник

• 20 December 2011
                      • 64

Сообщение от Александр1517
                      У меня есть мнение на этот счёт. Здесь, на мой взгляд, играет ключевое значение роль отдельной личности. Как ни странно, ни Шёлкова, ни Лепшина и не Фляума, а Ростислава Галецкого. Именно этот товарищ задаёт тон всей ненависти в настоящее время. Отдать должное, личность яркая, талантливая, но крайне испорченная гордостью и самозначимостью. На мой взгляд, 80% сумасбродства в ВВЦ исходит именно от него - все эти реформации, реструктуризации, реанимации. Плюс ко всему, у товарища только две педали - сцепление и газ. И реально большинство "апостолов" и прочих служителей ВВЦ косят именно под него, точнее сказать, косили, подражая даже его интонации. Энергии у товарища много и власти немерено. А сейчас он в таком положении, что ему вообще никто не указ. У него компромат есть абсолютно на всех и что он хочет, то и делает. Естественно, это не всем нравится, но находясь под крышкой в стеклянной банке, у людей особого выбора нет, как только терпеть его выходки и угрозы, но тоже до поры. Сам товарищ зашёл так далеко, что отступать ему некуда. Он болен борьбой, нигде толком не работал, постоянно разъезжает по весям и городам, производит эффект, любит Москву, а вступление в неформальное членство Московско-Хельсинской группы испортило его окончательно. На мой взгляд, и здесь на форуме его влияние является основным. В любом случае, в своей радужной карьере великого "апостола", он никак не предусмотрел появление настоящей гласности и интернета. Никак он не ждал того, что его самодеятельность и бесчинства над людьми вдруг станут достоянием общественности. Печальный, но в то же время это весьма показательный урок для других, своего рода, притча.
                      Если от этого самовлюблённого товарища ВВЦ не избавится, то он потопит всех и вся. И тогда ни о каких более-менее красивых выходах из сложившейся ситуации не может быть и речи. Он втянул ВВЦ в эту борьбу и только УСУГУБИЛ ситуацию. Если бы Галецкий был прозорливее, то скорее бы разменял карту - сдал бы уже Карольского Аврама и обоих Левченко за превышение полномочий и тогда шум вокруг ВВЦ очень скоро бы затих. Своего рода, сделал бы дипломатичсекий ход. И продолжал бы он тогда быть неформальным лидером всей ВВЦ в условиях гласности, прочно держа руку на пульсе вести. НО!!! ПОЕЗД ТУ-ТУ. Своим залихвастким поведением он фактически расколол ВВЦВСАСДРД изнутри. И хотя внешне это незаметно для простых, но движение именно такое. Большинство служителей ВВЦ понимают, что виной сложившейся ситуации являются именно его амбиции и проколы, но вразумить его не имеют на то полномочий. И опять, отдавая должное его "таланту", сумел таки он переплести очень многих, и не просто переплести, но и завязать в узел. А в такой ситуации ничего не остаётся делать, как только искать внешнего врага. Пусть это будут адвентисты. И громкий шум, это всего-лишь спектакль, целью которого является скрыть непреодолимые противоречия внутри идеологии и практики ЦК КПСС. Прошу прощения, внутри "сиона" ВВЦВСАСДРД.

это его вторым преемником по моему сделали.да?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от ксенька1510
                        это его вторым преемником по моему сделали.да?
                        Вторым он не может быть в принципе.))

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Aven Ezer
                          Школьная программа. Фонвизин. Недоросль.
                          дай позавтракать робенку. Вить, я чаю, скоро и учители придут. Еремеевна. Он уже и так, матушка, пять булочек скушать изволил.
                          Г-жа Простакова. Так тебе жаль шестой, бестия? Вот какое усердие!
                          Очень похоже на дискуссию на форуме. Если там истина, истина не боится проверки. И Господь желает,чтобы церковь, а также и каждый из нас вещи называл их собственными именами. Если это грех- грех. Если несовершенство- несовершенство. Если истина- истина.
                          До этого мы немножко поговорили о устных "несовершенствах", а точнее: ложных толкованиях. оПриглашаю теперь обратиться к письменным.
                          Владимир Андреевич Шелков вышел из предпоследних уз, если не ошибаюсь, в 1967 году. Не знаю был ли кто-либо, кроме его еще в тюрьме после 1967 года, но знаю точно что с 1970 по 1975 год ни одного человека из ВВЦ в тюрьме не было. Ни из служителей, ни из членов церкви. В 1975 году в ВВЦ вышли беседы субботней школы под названием "Борьба со зверем и его образом за свободу совести". Издательство "Верный Свидетель".
                          Во всех общинах форсированно начали также изучать государственные законы, а также декреты Ленина о свободе совести. Изучали эти законы,декреты и по субботам. Как вы думаете, это истина, несовершенство , или грех?
                          Меня призвали в СА в 1973 году, ноябрь месяц. Прослужил до 1975года, судили. Судил Военный трибунал Прибалтийского военного округа. В обвинительном заключении написано: с вечера пятницы с18.00 часов до вечера субботы до 19.00 часов отказывался выполнятьлюбые приказы. Приговр - четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в ИТК общего режима.
                          Шелковцы стали говорить: разве сейчас время находиться в тюрьме? За четыре года на сколько он отстанет от прогресса света?- Это его судили за то, что он не имел меча Голиафа (не знал государственных законов).
                          Нужно рубить им (государству) голову их же мечем, как это сделал Давид Голиафу.
                          Но теперь обратимся к СловуБожьему. 1Цар.17:49-50: "И опустилДавид руку свою в сумку, и взял оттуда камень, и бросил из пращи, и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицом на землю. Так одолел Давид филистимлянина прищею и камнем, и поразил Филистимлянина, и убил его: меча же не было в руках Давида."
                          Атеперь стих 51: "Тогда Давид подбежал, и, наступив на Филистимлянина, взял меч его, и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его..."- мертвому. Давид поразил филистимлянина не мечем, но камнем, а голову отсек мечем уже мертвому Голиафу. Так где жеисполнение "символа"? И что это - истина, несовершенство, или ложное толкование?

Комментарий

• ксенька1510
                            Участник

• 20 December 2011
                            • 64

Сообщение от Александр1517
                            Вторым он не может быть в принципе.))

припоминаю я этого индивида,мне лет 7-8 было,он с маханаимом приезжал,еще когда они в аврию попали-приехал на изоляцию нас посадил с братом за то что в школе решили рыбу попробовать...с тех пор лучшей меры "обуздания" у мамы не было-вот приедит дядя ростислав,я ему все расскажу-кстати действовало))кстати просматривала форум,видела там насчет карины спорили...и мне до сих пор интересно,почему только ей и ихним родичам позволялось носить юбочки покороче,челочку подрезать???сколько не спрашивала.отвечали-не твое дело,не тебе судить дочерей сионских...вот и отрезала как то.лет в 11-думала ей можно,почему мне нельзя-приехал дядя вова левченко и...полгода строгого режима..а кариночка с такой же челочкой по городам ,по слетам,с мамой с папой с дедом ростиславом...почему так???

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Шелковцы!
                              Ваши вопросы и обвинения вы сможете мне задать и преставить при личном общении, которое как и объявлялось месяц назад, будет проходить 4 марта 2012 года в 18:00 по киевскому времени.

Conference, V3.2.8

Сообщение от Константин
                              Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

А 4 марта в 20.00 по московскому времени будет проведена онлайн конференция между Константином Мельником и руководством ВВЦВСАСДРД Юрием Фляумом, Ростиславом Галецким, Авраамом Карольским. На эту конференцию наблюдателями приглашены правозащитные организации. Руководству ВВЦВСАСДРД необходимо заблаговременно сообщить о своем участии для решении технических и организационных вопросов связаных с проведением конференции. Если заявления от упомянутых людей не последует до 26 февраля, то формат конференции будет изменен.

Онлайнконференция будет проходить в этой комнате:
                              Conference, V3.2.8

Подключиться и участвовать может любой желающий.
                              Войти в комнату очень просто:
                              - на вопрос "я модератор" должно стоять "НЕТ"
                              - ставим флажёк, наиболее нам подходящего языка
                              - Пишем своё имя
                              - "ОК"

Мы попадаем в комнату, где и будет проходить конференция:

В нижней части комнаты можно писать вопросы, свидетельства.

Важно, что бы на компьютере был установлен Adobe, его можно установить вот здесь - http:// http://www.adobe.com/software/flash/about/

Совет: попробуйте заранее, в течении недели, а может и сегодня, войти в комнату, чтобы понимать и без проблем войти перед началом конференции.
                              Лучше всего подключаться за 15 минут до начала, т.е. 17:45 по киевскому времени.
                              (19:45 по московскому)
                              Вложения
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от ксенька1510
                                припоминаю я этого индивида,мне лет 7-8 было,он с маханаимом приезжал,еще когда они в аврию попали-приехал на изоляцию нас посадил с братом за то что в школе решили рыбу попробовать...с тех пор лучшей меры "обуздания" у мамы не было-вот приедит дядя ростислав,я ему все расскажу-кстати действовало))кстати просматривала форум,видела там насчет карины спорили...и мне до сих пор интересно,почему только ей и ихним родичам позволялось носить юбочки покороче,челочку подрезать???сколько не спрашивала.отвечали-не твое дело,не тебе судить дочерей сионских...вот и отрезала как то.лет в 11-думала ей можно,почему мне нельзя-приехал дядя вова левченко и...полгода строгого режима..а кариночка с такой же челочкой по городам ,по слетам,с мамой с папой с дедом ростиславом...почему так???
                                Да. Оксана, всё правильно говоришь. Я думаю, что если у взрослых дядей не хватает совести признать, что они живут двумя стандартами, то самое правильное было бы самой Карине поставить вопрос ребром: "Или ставьте меня тоже на изоляцию или освобождайте с изоляции таких же девчонок как я". Такой поступок получил бы Божье одобрение и снял бы с неё наследственную вину. Да и все дяди скорей бы прозрели.

Комментарий

Обработка...