Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от merlot
    Человек, верящий что Бог существует и человек вообще отвергающий Бога -есть разница между этими двумя категориями людей?
    Вижу что для тебя без разницы.
    Есть разница............

Сообщение от merlot
    Я никогда не говорил что Бог не существует. А потому и отрекаться мне не в чём.
    Да вы уже отреклись, смотрите за диалогом..... Или у вас двойные стандарты?
    Вы готовы дать оценку всем, кто здесь присутствует, а когда у вас который раз спрашивают о словах БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОГО ЛОГОСА, то тут вы в рот воды набрали..... Читайте, для вас, лично:

Иак.2:4 Человек с двоящимися мыслями не твёрд на путях своих.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Константин
      это не так. мне близко то, что ты говоришь, но этого не требует Бог. к тебе у меня нет раздражения, я ценю твою веру и твою искренность. мне близка твоя позиция. но я не вижу запрета Бога использовать государственные механизмы для решения проблемы.
      извени, если огорчил.
      Не пойми меня неправильно, будто я навязываю тебе свою идею, но пойми главное, что Богу нужно твое сердце прежде всего, даже твоей семьи, и всё что происходит с верующим человеком в его следовании по христианскому пути, всё то только для воспитания человека в надежде на Господа, чтобы Он занимал в сердце христианина первое место, а всё остальное приложится само собой, меня например Он раздел догола посреди города, и я два часа ходил только в том, в чём родился и все видели меня, за ропот и мат на Бога в душевном терзании, когда всё обрушивалось на меня, и моя барышня ходила с богослужения домой с другим, нервы сдавали, и я понимая что всё происходит от Бога, даже срывался матом в Его сторону, за что был раздет посреди города донога, и после этого всякий раз когда возникал ропот от каждодневного горя, я чувствовал что с меня снова сползает одежда и мне прийдется снова пережить позор сей, и я скрепляясь просто перетерпливал сию неприятность, и оно отходило, и я понял, я не сильнее Господа, Он всё равно сделает то что задумал, и искоренит всякий недостаток во мне, и лишь потом выведит на простор, поэтому, в твои попытки я не очень верю путем конференций что то решить, но дело твоё конечно, жаль просто тебя, мне знакомо состояние когда моя возлюбленная была не сомной, но тут то и разница между своими силами, и доверием Господу в молитве прося его о своем.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• непростая
        Участник

• 27 September 2011
        • 112

Сообщение от Александр1517
        Великим "апостолам" ВВЦ простые мысли Е. Уайт.
        "Христианский дом", гл.56 "Развод":

"Брак - это контракт на всю жизнь....Этот обет обьединяет судьбы двух людей узами, которые не может расторгнуть ничто, кроме смерти.Иисус исправил неверное представление о браке. - У иудеев муж мог развестись со своей женой из-за самого незначительного проступка, и женщина была свободна выходить замуж. Этот обычай стал причиной больших несчастий и греха. В Нагорной проповеди Иисус ясно объявил, что причиной расторжения брачных уз может быть только неверность брачному обету." Кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, - сказал Он, -тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует".
        Когда фарисеи впоследствии спросили Его относительно законности развода, Иисус сказал: " По жестокосердию вашему Моисей позволил вам разводиться с жёнами вашими; а с начала не было так".
        Иисус пришёл в наш мир, чтобы исправить ошибки и восстановить моральный образ Бога в человеке. Ложные мнения относительно брака преобладали в умах учителей Израиля. Они упразднили священное постановление о браке. Муж( жена) в своём жестокосердии мог по самому незначительному поводу разойтись со своей женой, или, если он(она) считал необходимым, то мог разлучить её с детьми и выгнать вон. И часто отвергнутая сторона весьма страдала из-за этого.
        Христос пришёл, чтобы устранить эти пороки, и Его первое чудо было совершено по случаю свадьбы. Так Он заявил миру, что брак, когда он чист и не запятнан, является священным постановлением."
        хочу, исправте во мне моральный облик. сможете ? у такой слабо духовной?
        Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от merlot
          Переживать Костя раньше надо было, а не ожесточаться.
          И никто никого не воровал. А если воровал, то приводи это документально , постановлением суда.

Сотни раз уже здесь было сказано:
          пока человек не осуждён судом-он невиновен
          .

То же самое, что не пойман ни вор, да?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• roman-6164
            Участник

• 04 November 2010
            • 82

Сообщение от merlot
            Игорь, а не могли бы вы всё-таки воздержаться от подобных выражений, дабы не провоцировать никого этим?
            Когда мы наших оппонентов называем иудами=предателями=едомлянами=содомлянами-то они сразу чиркают жалобы модераторам-то бишь оскорбили их честь и достоинство. А здесь вы сами же подаёте такой пример-вешание ярлыков и презрительное высказывание и замечание о названии другой церкви (ВВЦ "влксм"), еще более натравливая (специально или не специально) оппонентов друг на друга.

Как вы считаете, не должны ли сами модераторы быть для нас, для простых участников примером и образцом в поведении на данном форуме?
            Мерлот-как выписали,что вы не член ввц , и никогда им не были...и даже приближённым не были...? как вы можете судить о том, о тех вещах, где вы никогда небыли???...называя ИУДАМИ...смотрю со стороны, напоминаете ШЕСТЁРКУ...

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Константин
              Оно бы ничего, но вот ещё одна деталь. Именно в это время наш "герой веры" Шёлков В.А. неожиданно, как по мановению руки, получает мощнейшую международную поддержку...
              Что тут удивительного, что? Таких примеров в истории христианства много, когда в миг менялись обстоятельства. За одну ночь, осаждаемые евреи стали победителями, за одну ночь, арестованный Даниил из корма для львов,стал министром, за несколько минут юноши были вытащены из печи. А какую мощнейшую общественную поддержку получил народ Божий во времена Есфири, не помнишь за какой срок? Мне продолжать? Видишь, ни я, ни ты, ни кто либо другой, не может указывать Богу, как ему поступать и, за какой срок.
              Сообщение от Константин
              И именно в это время у шелковцев появляются обязательства разрушать АСД из внутри, что они старательно и исполняют даже до сегодняшнего дня...

Сообщение от Константин
              мне продолжить ?
              Продолжай, я внимательно читаю. Только потрудись представить, хоть какие то документы, ну-у, про обязательства разрушать АСД. Ты сам знаешь, Константин, он мастер по коллажам, по скобочкам и т.д.,поэтому доверяя ему, нужно обязательно проверить.

Сообщение от Константин
              это ты маленькую статью себе придумал.
              Шёлкова обвиняю не за "союз с хананеями" а за обращение о помощи к "зверю из моря" (папство) и к "зверю из земли" (США). Что бы эти два зверя покусали "зверя из бездны" (СССР) и тот отпустил "героя веры" Шёлкова...
              Прекрасно, ты понял о чем я, подскажи ссылку, где обвиняли Шелкова, пожалуйста.
              Сообщение от Константин
              Наверное это и есть "ЧЕТЫРЕХАНГЕЛЬСКАЯ ВЕСТЬ"
              Нет, не наверно.

Сообщение от Константин
              ..кстати, сколько вы теперь должны Ватикану за такую услугу (за защиту прав и свобод ВВЦВСАСДРД) ??? Вы хоть не продешевили ???
              Константин, если у тебя проблемы с математикой, обратись к Александру, он очень хорошо считает, всего лишь за тысячу с чем то страниц, посчитал сколько будет 2х2. К чему это я? Когда было написано письмо и сколько мне лет? ну-у, сопоставь. Поэтому никому я ничего не должен и ничего не продешевил

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от roman-6164
                Мерлот-как выписали,что вы не член ввц , и никогда им не были...и даже приближённым не были...? как вы можете судить о том, о тех вещах, где вы никогда небыли???...называя ИУДАМИ...смотрю со стороны, напоминаете ШЕСТЁРКУ...
                Я много что о ВВЦ знаю. И верю той информации. Потому и говорю.
                А вот за шестёрку поясни мне.
                Ты меня в жизни знаешь что-ли чтобы тут за меня определять?
                Последний раз редактировалось merlot; 17 February 2012, 03:08 PM.

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от rehovot67
                  Есть разница............
                  По твоим словам видно, что нет для тебя разницы. Вот они, твои слова:
                  А если вы говорите, что не являетесь верующим, то какие у вас тогда претензии к Виктору? Он для вас безбожник, вы тоже получается.
                  Теперь хоть ты увидел что написал?
                  . . . . . . . . . .
                  а когда у вас который раз спрашивают о словах БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОГО ЛОГОСА, то тут вы в рот воды набрали.....
                  Ну покуда ты будешь так ещё выражаться:
                  .....Теперь вам, безглазому, напомнить......
                  . . .то ты ещё и ответов каких-то ждёшь после твоих таких "христианских" выражений в своих постах?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от merlot
                    Я много что о ВВЦ знаю. И верю той информации.
                    А на чём основывается Ваше стопроцентное доверие той информации, исходящей от заинтересованных лиц из руководства ВВЦ?
                    Вот это-то и странно, мягко говоря.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Александр1517
                      И что, счастлива? Может быть Вы мне, заодно, скажете, почему Авигея не убежала к своим родителям, хотя муж у неё был, действительно не подарок - Навал?
                      А что, нет?... Было бы у Константина, хоть 10-я часть что у Навала, тогда можно было бы сравнивать. А так...

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от непростая
                        хочу, исправте во мне моральный облик. сможете ? у такой слабо духовной?
                        ПУТЬ КО ХРИСТУ.Елена Уайт
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от merlot
                          По твоим словам видно, что нет для тебя разницы. Вот они, твои слова:Теперь хоть увидел?
                          Есть..... Всё равно, но ваше поведение говорит, что вы гораздо в худшем состоянии в настоящем времени, чем Виктор........
                          Сообщение от merlot
                          . . . . . . . . . .
                          Ну покуда ты будешь так ещё выражаться:. . .то ты ещё ждёшь каких-то ответов после твоих таких "христианских" постов?
                          Это покуда было и до этого, вы игнорировали этот вопрос....... Зачем лукавить?????? Мой пост был нормальный, "христианский боксёр" - Мерлот......

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Avesa
                            А что, нет?... Было бы у Константина, хоть 10-я часть что у Навала, тогда можно было бы сравнивать. А так...
                            А-а, вон оно как!))
                            Вы, оказывается, телепат, Владимир. Только, если бы даже всё было так как Вам хочется видеть, всё-равно Библейские семейные принципы никак не отменяются, к великому сожалению и негодованию "апостолов" ВВЦитд.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от merlot
                              Я много что о ВВЦ знаю. И верю той информации. Потому и говорю.
                              И что? Каково ваше отношение к БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОМУ ЛОГОСУ?

Сообщение от merlot
                              А вот за шестёрку поясни мне.
                              Ты меня по жизни знаешь что-ли чтобы тут за меня определять?
                              Да, конечно, обладатель тюремного сленга........

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от rehovot67
                                Есть..... Всё равно, но ваше поведение говорит, что вы гораздо в худшем состоянии в настоящем времени, чем Виктор........
                                Тебе виднее как считать...
                                Но по крайней мере считаю что Бог существует. Собственно как и ты...
                                "христианский боксёр" - Мерлот......
                                Вот кто теперь завёл опять эту тему? И кому теперь "оба глаза вон"?
                                Да, конечно, обладатель тюремного сленга........
                                Не я такой -жизнь такая)))))

Последний раз редактировалось merlot; 17 February 2012, 02:28 PM.

Комментарий

Обработка...