Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от merlot
    Потянись ко мне..."
    Да сколько же раз Эдуарду тянуться, Мерлот!!!

Сообщение от rehovot67
    у вас который раз спрашивают о словах БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОГО ЛОГОСА, то тут вы в рот воды набрали..... Читайте, для вас, лично:

Иак.2:4 Человек с двоящимися мыслями не твёрд на путях своих.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Уверовавший
      То же самое, что не пойман ни вор, да?
      Не-а))) Не угадал.
      Это то же самое, что и "неуместное сравнение" в данном случае)

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от merlot
        Тебе виднее как считать...
        Это со стороны видно и сверху......

Сообщение от merlot
        Но по крайней мере считаю что Бог существует.
        Бесы тоже веруют и трепещут....

Сообщение от merlot
        Собственно как и ты...Вот кто теперь завёл опять эту тему? И кому теперь "оба глаза вон"?Не я такой -жизнь такая)))))
        Два глаза ваши были. Вы обещались не переходить на личности. Если жизнь такая, то не надо делать такой другим, пожалуйста.....

Сообщение от merlot

"Я насколько Злой -настолько и Добрый. Потянись ко
        мне..." (ДиЗ)
        Лучше впасть в руки Господа............
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Володь не деньги составляющая часть счастья в браке. Если деньги то это и не брак а брачный контракт какой то....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• roman-6164
            Участник

• 04 November 2010
            • 82

Сообщение от merlot
            Я много что о ВВЦ знаю. И верю той информации. Потому и говорю.
            А вот за шестёрку поясни мне.
            Ты меня по жизни знаешь что-ли чтобы тут за меня определять?
            Обьясняю.-Шестёрка-это когда перед начальством, перед выше стоящими дяденькоми.хотят выслужиться...другими словами (шестерят) лиш-бы им было хорошо,...не оброщая внимание на своих товарищей...и ещё когда мало чисточеловеческой совести. Кто служил в армии, знакомы с такими вещами (шестёрками)...Почитай внимательно о чём ты пишешь...и не ОБИЖАЙСЯ... по жизни тебя не знаю, но по форуму определяю...

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от Александр1517
              Сообщение от rehovot67у вас который раз спрашивают о словах БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОГО ЛОГОСА, то тут вы в рот воды набрали..... Читайте, для вас, лично:

Иак.2:4 Человек с двоящимися мыслями не твёрд на путях своих.
              Да сколько же раз Эдуарду тянуться, Мерлот!!!

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
              совершенно точно. потому что вера важна.
              13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
              14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
              15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
              16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
              17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
              18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
              19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
              20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
              21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
              22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
              23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
              24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
              25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
              26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
              (Иак.2:13-26)
              -да ну?
              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от merlot
                Не-а))) Не угадал.
                Это то же самое, что и "неуместное сравнение" в данном случае)
                Да нет уж милок, так по твоим словам и выходит, если я убил кого, но меня не поймали, и даже незнают что это я, то неужто я невинен?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от merlot
                  Если Оля и дети не имеют желание видеть этого человека, то почему они должны потакать его желаниям вопреки своим?
                  Какая железная логика! А почему Костя должны потакать их желанием, а они его не должны?

Сообщение от Avesa
                  Ты не поверишь. Константин знает где находятся его дети. Он даже видео снял, про посещение своих детей. Согласись, раз в три года видеть своих детей, маловато, да и для "опеки". аргумент слабоватый.., зато для "камеры" этого достаточно. Потом про это можно три года на форуме рассказывать.
                  Надо же, как я ошибся в ситуации. Наверное ему разрешают встречаться с детьми и в воскресенье водить их в зоопарк.

Все это отмазки. ВВЦ напрямую было задействовано в разводе, и ответственность на них, и не получится искать крайних типа "это она сама ушла", "а он мало зарабатывает" и прочее.

Комментарий

• непростая
                    Участник

• 27 September 2011
                    • 112

Сообщение от igor_ua
                    Какая железная логика! А почему Костя должны потакать их желанием, а они его не должны?

Надо же, как я ошибся в ситуации. Наверное ему разрешают встречаться с детьми и в воскресенье водить их в зоопарк.

Все это отмазки. ВВЦ напрямую было задействовано в разводе, и ответственность на них, и не получится искать крайних типа "это она сама ушла", "а он мало зарабатывает" и прочее.
                    насчет угроз-
                    а что там кто-то кому-то чего-то обещал?..
                    Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от Уверовавший
                      Давай теперь посмотрим глазами Господа,
                      Это надо к нему в зрачёк залезть, но как это не представляется возможным, то у каждого верующего "господь смотрит" по разному, иначе не было бы столько конфессиональных споров.
                      и как ты сам думаешь, те люди о которых ты говорил,что у них психика легко подвержена воздействию их порабощения, они что тем самым имеют льготы
                      Они сами себя наказывают. Но их поработители виновнее. Я об этом.
                      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Добро и Зло
                        Они сами себя наказывают. Но их поработители виновнее. Я об этом.
                        Орегинальный вывод, например, если у меня плохое зрение, значит я виноват в том что не видя спотыкаюсь, так?
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от merlot
                          Напоминай! Иначе ты клеветник. Нигде и ни в каком посте я не говорил что я посещаю какую-либо церковь.
                          Давай, приводи тот мой пост. Напомни.
                          Так ты неверующий??? ну а что же глотку то рвешь???? Да вот такие катаклизмы Мерлот это то во что мы обязательно превратимся следуя учению "притч ....." в Интертрипации Шелкова .... Да атеист Виктор С смотрится на этом форуме куда благообразнее и чище....
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от непростая
                            насчет угроз-
                            а что там кто-то кому-то чего-то обещал?..
                            Вам не кажется что вы не с тем? и не туда?? и это не ШОУ????
                            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 17 February 2012, 10:29 PM.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Сообщение от Константин
                              Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
                              - Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить

- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества

- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи

Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев.
                              речь о этой женщине, её зову Евдокия Павловна. Секта ВВЦВСАСДРД разрушило все добрые отношения в её семье и требует отнятия недвижимости у родной дочери в пользу секты... Под влиянием руководства ВВЦВСАСДРД Евдокия Павловна отреклась от своих дочерей...

а здесь Валерия сама рассказывает о ситуации с мамой, начиная с 5 минуты 25 секунды ролика, журналисткого расследования телеканала NTN...

Какое отношение к этому делу имеет Хельсинское Движение ? - НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ. Именно специалисты Хельсинского Движения занимались юридической стороной отбирания у дочери недвижимости для переоформления на секту. В частности этим занимался адвокат Хельсинского Союза Писаренко Александр... Вот вам и ПРАВОЗАЩИТНИКИ... вот вам и отработка секты в пользу "правозащитных", "некомерческих" организаций...
                              Кстати председатель МХГ Алексеева Л.М. и её киевские коллеги оповещены об этом, но предпочитают отмалчиваться... Что ж их понять можно... Почему молчат "правозащитные" мошеники вполне понятно

Эту историю хорошо знаю, начиная с того момента когда был ещё членом секты. Я участвовал при продаже и покупке квартир Евдокии Павловны... я перевозил её деньги... я помогал ей переезжать и я делал ей ремонт в квартире (бесплатно) для дальнейшей передачи в секту...

А в прошедшем году учавствовал в судебном процессе как свидетель.

На фото снизу Евдокия Павловна в нижнем ряду, третья справа:

Последний раз редактировалось Константин; 18 February 2012, 12:38 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Уверовавший
                                Орегинальный вывод, например, если у меня плохое зрение, значит я виноват в том что не видя спотыкаюсь, так?
                                Если у Вас плохое зрение надо пользоваться очками и фонариком- тогда не будете спотыкаться.....

Комментарий

Обработка...