Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от merlot
    Игорь, а не могли бы вы всё-таки воздержаться от подобных выражений, дабы не провоцировать никого этим?
    Когда мы наших оппонентов называем иудами=предателями=едомлянами=содомлянами-то они сразу чиркают жалобы модераторам-то бишь оскорбили их честь и достоинство. А здесь вы сами же подаёте такой пример-вешание ярлыков и презрительное высказывание и замечание о названии другой церкви (ВВЦ "влксм"), еще более стравливая оппонентов друг на друга.

Как вы считаете, не должны ли сами модераторы быть для нас, для простых участников примером и образцом в поведении на данном форуме?
    Мерлот, вы когда нибудь, скажете своё слово относительно БУКВАЛЬНО РОЖДЁННОГО ЛОГОСА - В.А.Шёлкова - АНТИХРИСТА? Вы одобряете его статус и имя, которые он присвоил или нет?

Или как Цербер на цепи будете гавкать на всех, кто говорит против него и его церкви? Почитаешь ваши перлы - прямо праведник, а в реальности вы даже не извинились за свои ранние хамства....... Или уже без глаз ходите? Потеряли их, как было сказано между нами?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от rehovot67
      Или как Цербер на цепи будете гавкать на всех, кто говорит против него и его церкви?
      Вот пожалуйста, ещё один вечерний перл "верующего человека", адвентиста, члена церкви АСД)))))

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от merlot
        Игорь, а не могли бы вы всё-таки воздержаться от подобных выражений, ...такой пример-вешание ярлыков и презрительное высказывание и замечание о названии другой церкви (ВВЦ "влксм"),
        а вы, мерлот, не могли бы возвратить наших родных, похищенных вашей сектой ???
        а то ваши переживания о ваших правах не сочетаются с нашими переживаниями о наших родных, которых вы, украв, уродуете в своей тюрьме...

Игорь имеет право высказать свою позицию. тем более, когда маска с лица ВВЦ ВЛКСМ сорвана и ясно видно кто за ней прячется. он поступает как порядочный, неравнодушный человек, а не хладнокровный бюрократ-законик.
        Последний раз редактировалось Константин; 17 February 2012, 12:03 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Вот именно Костя.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Константин
            Спасибо, Алеша.

уверен, что такой метод и законен и правдив.

многие считают, что бороться нужно только молитвой и только идейно. но когда у нас пропадает корова или автомашина, мы их ищем не только молитвой... но обращаемся таки к правоохранителям...
            когда мы в опасности утонуть вместе со своими детьми... мы не отказываемся от спасательной лодки мирян...
            когда огонь пожара охватывает квартиру, мы не откажемся от услуг пожарной охраны...
            когда у нас появляются проблемы мы несем в госструктуры разного рода заявления для решения этих проблем...

а что изменилось с похищеными детьми ???
            насколько же важнее потеряв родных использовать все земные (законные) возможности, но при этом надеяться лишь на Бога...

утверждающим, что нужно лишь молиться, я предлагаю доказывать свою любовь к жене и детям лишь молитвами и... не ходить на работу...
            когда у вас получится заботиться о семье лишь молитвами, и ваши супруга и дети будут продолжать считать вас заботливыми отцами, тогда я готов вас внимательно слушать и внимать вашим советам.
            В твоих словах, чувствуется неприязнь к этому пути молитвы, и некоторое раздражение в адрес тех кто сие советует, а зря, и насколько я понимаю Господа, невидать тебе твоей семьи, ибо сердце твое неправо перед Ним.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от rehovot67
              Вы даже не приняли извинений от Непрозрачные
              Сообщение от Router's
              Если такое было, то прошу прощения. Но если честно не видел такого сообщения.
              Сообщение от непрозрачные
              Да, мы извинялись перед ним ...
              Еще раз прошу простить мене такую мою вину, что я не заметил ваших извинений.
              Я просил у rehovot67, дать ссылку, но так и не получил.
              Ну да ладно, тут сам виноват, что просмотрел, где вы предлагаете принять извинения.

Еще раз прошу, простите и вы меня, ибо это очень важных элемент в нашем общении - способность приносить извинения.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Константин
                а вы, мерлот, не могли бы возвратить наших родных, похищенных вашей сектой ???
                а то ваши переживания о ваших правах не сочетаются с нашими переживаниями о наших родных, которых вы, украв, уродуете в своей тюрьме...
                Костя, прежде чем мне задавать вопросы, потрудись прежде ответить на мои. Ибо ты уже проигнорировал их множество. Нечего ответить?
                Конечно! Когда вся твоя клевета потихоньку разоблачается!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от merlot
                  Вот пожалуйста, ещё один вечерний перл "верующего человека", адвентиста, члена церкви АСД)))))
                  Что, я неправильно сказал вам? Это как притча была........ Теперь вам, безглазому, напомнить "верующего боксёра"?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от igor_ua
                    Костя имеет право видеть своих детей. Или они частная собственность жены и ВВЦ ВЛКСМ?
                    Если Оля и дети не имеют желание видеть этого человека, то почему они должны потакать его желаниям вопреки своим?
                    С каких это пор они стали его собственностью? Скажете?

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от rehovot67
                      Что, я неправильно сказал вам? Это как притча была........ Теперь вам, безглазому, напомнить......
                      Это тоже твоя такая, одна из "христиано-религиозно-адвентистских" притч? (про безглазых)

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Radjab
                        А если бы ваша семья с вами не пошла, вы бы её силой за собой взяли, заставив жену отречься от своих родителей и близких ей людей?
                        Раджаб, у Вас какое-то сильно нестандартное мышление вместе с вытекающими вопросами. Как-то даже неловко у Вас что-то уточнять, просто удивляюсь периодичности подобных опусов. Такое ощущение, что Вы никак не расстанетесь с эпохой борьбы против врагов народа.))

И ещё, на всякий случай, в радуге не два цвета.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Router's
                          Завсегдатай

• 01 January 2012
                          • 939

ПРИТЧИ

ПРИТЧИ

Небольшое предисловие.

Изучая вопрос относительно притч, в разговоре с одним христианским проповедником, я спросил его, как бы он смог очень кратко своей пастве объяснить, что притчи Христа являются учением? На что он, немного подумав, ответил: «Объяснять? Зачем?». Потом он предложил мне посмотреть на солнце и сказал: «ты кому-нибудь пытался доказать, что солнце светит и греет?». «Нет, а зачем? - уже изумился я, - ведь и так ясно, что солнце и светит и греет». «Так и с притчами, - ответил он, - зачем объяснять то, что и так очевидно. Притчи нас учат, наставляют, направляют, притчи Христа это самое замечательное учение в Библии».

Да, действительно, нет смысла доказывать очевидный факт.
                          Остается лишь еще раз показать, что для здравомыслящих людей всего мира, как верующих, так и не верующих притчи являются не чем иным, как учением.

Для начала приведем некоторые высказывания Вайт о том, чему учат нас притчи Христа

«
                          Притчей о сеятеле Христос наглядно поясняет истины о Царствии Небесном и о работе великого Возделывателя Своей нивы. Подобно сеятелю в поле, Он пришел разбросать семена небесной истины. И сами притчи Его являли собой семя, которое несло самые драгоценные истины Его благодати, Вследствие ее кажущейся простоты притча о сеятеле порой не оценивается по достоинству» (НУХ-33)

«Пример с развитием растения из семени может стать
                          наглядным уроком при воспитании детей». «А истины, которым учит эта притча, составляли живую реальность Его собственной жизни».(НУХ-83)

«
                          Притча о брачной одежде преподносит нам урок величайшего значения. Под свадьбой подразумевается союз человеческого с божественным. Эта притча, как и притча о великой вечере, говорит о евангельском призыве». (НУХ-307)

«Притча о работниках порицает любую ревность и подозрительность. Эта притча является предостережением для всех работников, независимо от того, сколь длительным является их служение, какой труд возложен на них;
                          притча учит всех людей, что без любви к их собратьям, без смирения пред Богом они ничто».(НУХ-402)

«Величайшая драгоценность истин, которым Он
                          учил, была явленав притче о сокрытом сокровище и жемчужине огромной цены. В притче о хозяине дома Иисус показал Своим ученикам, как должны трудиться они Его представители». (ЖВ-333)

«Христос повторил также и чудесную притчу о заблудшей овце. Он
                          углубил содержавшееся в ней поучение, рассказав о потерянной драхме и о блудном сыне». (ЖВ-495)

У берегов Галилейского моря Он впервые говорил с народом
                          притчами, знакомыми образами, вновь объясняя людям природу Своего Царства и каким путем это Царство должно быть установлено. Он сравнил Себя с сеятелем, рост Своего Царства с ростом горчичного зерна и с действием закваски. Великое окончательное отделение праведных от нечестивых Иисус изобразил в притчах о пшенице и плевелах, и о неводе. Величайшая драгоценность истин, которым Он учил, была явлена в притче о сокрытом сокровище и жемчужине огромной цены. В притче о хозяине дома Иисус показал Своим ученикам, как должны трудиться они Его представители.(ЖВ-333)
                          "Образованные люди были очарованы учением Христа, и необразованным оно всегда шло впрок, ибо было рассчитано и на тех, и на других. Он брал Свои иллюстрации из повседневной жизни, и хотя они были просты, содержали в себе удивительно глубокое значение. Небесные птицы, полевые лилии, семя, пастух и овцы, с помощью этих образов Христос иллюстрировал вечную истину; и всякий раз, когда Его слушатели встречали эти образы в природе, они вспоминали Его слова. Образы, использованные Христом, постоянно напоминали о Его уроках. Ревью энд Геральд, 18 мая 1897 г.(ИЗС-286)

P.S. Важно заметить, что птицы, цветы, семя и т.д. это были наглядные пособия, которыми Христос иллюстрировал истину в своем учении притчами.

(Продолжение следует)
                          Последний раз редактировалось Router's; 17 February 2012, 01:17 PM.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от rehovot67
                            Теперь вам....напомнить "верующего боксёра"?
                            Напоминай! Иначе ты клеветник. Нигде и ни в каком посте я не говорил что я посещаю какую-либо церковь.
                            Давай, приводи тот мой пост. Напомни.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Константин
                              многие считают, что бороться нужно только молитвой и только идейно. но когда у нас пропадает корова или автомашина, мы их ищем не только молитвой... но обращаемся таки к правоохранителям...
                              когда мы в опасности утонуть вместе со своими детьми... мы не отказываемся от спасательной лодки мирян...
                              когда огонь пожара охватывает квартиру, мы не откажемся от услуг пожарной охраны...
                              когда у нас появляются проблемы мы несем в госструктуры разного рода заявления для решения этих проблем...

а что изменилось с похищеными детьми ???
                              насколько же важнее потеряв родных использовать все земные (законные) возможности, но при этом надеяться лишь на Бога...

утверждающим, что нужно лишь молиться, я предлагаю доказывать свою любовь к жене и детям лишь молитвами и... не ходить на работу...
                              когда у вас получится заботиться о семье лишь молитвами, и ваши супруга и дети будут продолжать считать вас заботливыми отцами, тогда я готов вас внимательно слушать и внимать вашим советам.
                              Полностью согласен. Не только за родных по крови,но и за духовных родных, близких, тоже надо бороться и использовать все законные способы. Представляешь, один человек, когда близких ему людей, членов его духовной семьи, государство в котором они жили, бросило в тюрьмы,в лагеря и т.д., написал письмо правителю другой страны, чтобы как-то облегчить участь родных ему людей, т.к. своему правительству было писать бесполезно.Это было в 20-ом веке, возможно нас с тобой еще не было. Теперь некоторые, желая набить себе цену, обвиняют его в союзе с хананеями. Как ты думаешь, не начнут ли и тебя обвинять в союзе с хананеями, ведь ты просишь о помощи не только в Украине, но и в России?
                              Последний раз редактировалось Avessa; 17 February 2012, 12:32 PM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Уверовавший
                                В твоих словах, чувствуется неприязнь к этому пути молитвы, и некоторое раздражение в адрес тех кто сие советует
                                это не так. мне близко то, что ты говоришь, но этого не требует Бог. к тебе у меня нет раздражения, я ценю твою веру и твою искренность. мне близка твоя позиция. но я не вижу запрета Бога использовать государственные механизмы для решения проблемы.
                                извени, если огорчил.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...