Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Александр1517
    Товарищи- шёлковцы, я что-то не пойму, если вы что-то спрашиваете, то хотя бы реагируйте на ответы. Если начали разбирать личность Шёлкова, который одновременно является и неким Павловым(самым честным христианином с фальшивым паспортом обзаведённым на оккупированной немцами территории)
    Саша а ты может дать оценку попам асд... где они в это время были... на кого работали... с кем сотрудничали!!?? Неужели если новая власть раздала свои паспорта и кто-то не отказался оставшись в живых, сделал больший грех чем лебсак сдавший всю церковь чекистам или кулаков доносивший все являясь агентом кгб и сделал по твоему ничтожный грех!? Отвечай по существу пожалуйста!

Кулаков приехал как-то в америку на ГК конференцию надеясь там быть избраным "всея по ссср..". но там оказался уже другой кгбист Боря Молдавский... который разоблачил кулакова что он за тварь ибо был сам в кгб... И кулакова не избрали! Поставили кого-то с америки... Потом сам Боря (МАЙКЛ) ушел в политические бега ибо сдал своего товарища по кгб кулакова! и оказался он на моей улице тут рядом!!
    Выступал он также в Москве 1991... тот неудавшийся переворот...его выступление перед Ельциным на танке.. вы думаете все так просто и его туда пустили сразу? его послали туда кгб и сказали что ему говорить и какую инфу выложить! Он первый призвал неподчинению путчистам и выступил с подержкой Горбачева который не знали еще что в окружении...и при всех этих делах он был еще и рукоположеным служителем в асд!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от artur777
      .....................
      Если Вам всё неймётся за Кулакова, то скажу вам, что Вы абсолютно ничего не знаете об этом человеке, кроме той архивной выписки. Если Вы хотите сказать за него что-то большее, то факты в студию - кого он конкретно развёл, у кого детей отобрал, кого недвижимости лишил, кого учил не почитать отца им мать, кого учил проклинать и молиться на погибель инакомыслящим, паспорт, может, у него фальшивый был и т.д. Но у Вас ничего этого нет, потому что этого и в природе не было. Поэтому лучше комментируйте опусы своего кумира Шёлкова-Павлова-Логоса, коих уже набралось немерено.

ТЕЗИСОВ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД
      Последний раз редактировалось ilya481; 19 March 2012, 10:49 PM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Членам ВВЦ о Шёлкове и не только

Е. Уайт. "...Сына Божьего часто затмевает человек, который стоит между Ним и народом. Человека восхваляют, балуют и превозносят, и люди едва ли замечают Иисуса, Который драгоценными лучами света, исходящими от Него, должен затмить все.» (С.Ц. 4т.,318с.)
        ...Основой христианства является Христос - наша праведность. Каждый человек лично ответственен перед Богом, каждый должен поступать так, как ему указывает Бог, а не разум другого человека, поскольку в ином случае Дух великого "Я Есмь" не сможет ни воздействовать на души, ни направлять их; они будут постоянно испытывать ограничения, лишающие их добровольности выбора и свободы действий...
        ... Именно себялюбие заставляет таких работников считать свои суждения самыми надежными, свои методы самыми разумными, а навязывание собственной воли другим - своей исключительной привилегией. Таким был дух иудейских руководителей во дни Иисуса. В своем самовозвышении священники и раввины ввели такие строгие установления и столь много форм и церемоний, с единственной целью - отвлечь народ от Бога и лишить Его возможности работать для них. И они добились своего: народ потерял из виду Его милость и любовь. Мои братья, не следуйте этим путем. Пусть мысли и помыслы народа обратятся к Богу. Дайте Ему возможность работать для тех, кто любит Его. Не навязывайте людям правил и условий, которые, если им следовать, сделают их столь же лишенными Духа Божьего, как Гелвуйские холмы были лишены росы и дождя.» (С.Ц.5т.,724,725, 727с.)

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Александр инфы больше чем ты думаешь! спроси сыновей кулакова миши кого их батька назвал злейшим врагом???? и за что??? Боря (майкл) Молдован испортил ему карьеру! Борька этот не хотел чтоб писали за него, а теперь говорит уже можно... а то что заокс был ситимский расадник ты тоже будешь отрицать??? кто с кем и скем он сам есть живой сосед свидетель...спроси за майкла кенеди....................... рукоположенного брата асд... бизнесмена..политикана..професионала оратора имевший уже тогда свою радиостанцию в машине

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от artur777
            .........
            Когда(по вашей интерпритации) ВВЦ(Иаков) у АСД(Исава) будет просить прощение? А?))
            Ведь всё так буквально-символично и идентично!)) И ещё Вы мне скажите, кто подавил в себе чувство родства к своим братьям - АСД или ВВЦ?

И кто автор сих человеконенавитснических опусов: «Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». «Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним. Родственность здесь испаряется, как туман». «Они ниже пса, ниже животного».

ТЕЗИСОВ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД
            Последний раз редактировалось ilya481; 19 March 2012, 10:53 PM.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от artur777
              Эдуард потрудись пожалуйста и выставь полный текст за пахпелу! Просто к тебе после всего нет уже доверия..
              А к себе? Артур, я не как можно себя так уважать, чтобы реально не отличать истину от лжи в учении В.Шёлкова? В других темах, нормальный человек, знание Библии, а здесь............ уму не постижимо.....

Поэтому Библия является архивом, сокровищницей всех вестей всех времен от начала Царства благодати и до конца, это духовная Махпела (Быт.49:29:31. 1Кор.1:3-4). (Основы истины, 1т., 18п.).

Слово Божье, данное в древние времена через пророков и апостолов, всегда преподавалось и должно преподаваться в разрезе вести своего времени, в интересах ее, соответственно времени и уставам его и нуждам церкви и тех, кто слушает слово. Еккл. 3:1. 8:5-7. Тит.1:9. Матф.24:45. Еф.2:20. Исх.23:19ч.2. Ис.8:20 (Притч.15:23 ч.2).» (Основы истины, 1т., 18п.).
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

Сообщение от Aven Ezer
                Шелкова не видел. Ничего у него не занимал, ничего ему не должен, также как и он мне.Никому из шелковских служителей также ничего не должен и их не считаю своими должниками. Поэтому ни о каких обидах нет речи. Родословиями еще не занимался, но о сущности рукоположения еще надо будет говорить.
                Благодарю Господа, опыты есть и очень большие.
                Но здесь рассматриваем учение, учение именно В.А.Шелкова, соответствует ли оно Библии и свидетельствам Вайт,т.е. предыдущему свету, или нет.
                "Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха и не было лжи в устах Его" Ис.53:9. Христос говорит: "Идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего". А шелковцы говорят, что Христос тоже обманывал (чтобы оправдать свою "святую неправду". Сам сатана не нашел ни малейшего греха в Иисусе Христе, а шелковцы нашли. (Так толкуют Иоан.7:8. "Вы пойдите на праздник сей, а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось").
                "Как я не пропустил ничего полезного, о чем вам не проповедовал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам, Возвещая Иудеям и Еллинам п о к а я н и е п р е д Бо г о м и веру в Господа нашего Иисуса Христа." Деян.20:20. Е.Вайт пишет также, что исповедание человека перед человеком является таинственным злом разлагающим мир и подготавливающем его к окончательной гибели.
                И вопреки этим ясным свидетельствам, Шелков ввел исповедание тайных грехов перед служителями. Так кто из них движим Духом Святым, Шелков, или Вайт, потому что Дух Святой Сам Себе не противоречит?
                Если это ИСТИНА, то защищай ее, брат Артур. А если ложное учение, то назови вещь ее собственным именем.
                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от artur777
                  Майкл (БОРЯ) рассказывает иногда кто с кем и что там происходило...дело молодое ...
                  Вы эдуард там рядом проверяйте инфу мою на подлиность... да поинтересуйтесь дочь какого служителя асд работала професионально древнейшей професией !!??
                  Я много видел людей, которые могли солгать не моргнув..... Я такое искать не собираюсь...... Мне это ни к чему, мне проще помолиться за человека, чем ходить и распространять сплетни.........

27 Человек лукавый замышляет зло, и на устах его как бы огонь палящий.
                  28 Человек коварный сеет раздор, и наушник разлучает друзей.
                  29 Человек неблагонамеренный развращает ближнего своего и ведет его на путь недобрый;
                  30 прищуривает глаза свои, чтобы придумать коварство; закусывая себе губы, совершает злодейство.
                  (Прит.16:27-30)

9 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                  (Прит.18:9)

20 Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
                  21 Уголь - для жара и дрова - для огня, а человек сварливый - для разжжения ссоры.
                  22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                  23 Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
                  24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
                  25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
                  26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
                  27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
                  28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.
                  (Прит.26:20-28)
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от rehovot67
                    мне проще помолиться за человека, чем ходить и распространять сплетни.........
                    Ага! Или же на крайняк мразью обозвать его, если молитва не помогает...

Так ведь, Эдуард?

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от rehovot67
                      Поэтому Библия является архивом, сокровищницей всех вестей всех времен от начала Царства благодати и до конца, это духовная Махпела (Быт.49:29:31. 1Кор.1:3-4). (Основы истины, 1т., 18п.).
                      Что тебе непонятно? Кости это духовные опыты.. Кости Иакова должно было вынести с египта при выходе из него... Библия является сокровищницей духовных опытов....можно ли плотскому обьяснить духовное?? Мне все тут понятно, странно только что ты не разобравшись что к чему попер что-то в проклятие себе

Комментарий

• kredo
                        Участник

• 15 October 2010
                        • 116

Вам едомлянам у себя бы разобраться а не лезть куда-то и осуждать кого-то! Саша ты не в курсе сколько сестёр асд забеременело внебрачно во время строительства вашего храма в заокске!??????????????
                        А скольких перепортил девочек и сломал ихние судьбы великий апостол, всесоюзный казначей Василий Ракша, или то-же будешь говорить что клевета?????????????. Хорошо тебе тут пиариться, все молодые, я имею в виду стаж в ВЦ. и они ничего не знают. А служитель Пополитов Василий Слыхал про такого, гомосексуалиста, скольких мальчиков он испортил???? будучи для них "вестником". Так мало того что он над ними поиздевался и в основном они ушли в мир, так те кто остался после этого урода в церкви и вскрыли эту мерзость, пришел Лепшин с уз и поисключал их из церкви. этих истерзанных душ. Я могу очень многое вспомнить, нехватает времени и места на бумаге. Может тебя свести с этими людьми, они есть, они не вертуальные, а живые люди. Прекрати пожалуйста заниматься клеветою, когде другого сказать не можешь. А то ты услужишь "сиону" добрую пользу что прийдется все опубликовывать. Лучьше займись чем-то духовным, тебе больше пойдет на пользу.

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Сообщение от rehovot67
                          Я много видел людей, которые могли солгать не моргнув..... Я такое искать не собираюсь...... Мне это ни к чему, мне проще помолиться за человека, чем ходить и распространять сплетни.........

27 Человек лукавый замышляет зло, и на устах его как бы огонь палящий.
                          28 Человек коварный сеет раздор, и наушник разлучает друзей.
                          29 Человек неблагонамеренный развращает ближнего своего и ведет его на путь недобрый;
                          30 прищуривает глаза свои, чтобы придумать коварство; закусывая себе губы, совершает злодейство.
                          (Прит.16:27-30)

9 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                          (Прит.18:9)

20 Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
                          21 Уголь - для жара и дрова - для огня, а человек сварливый - для разжжения ссоры.
                          22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                          23 Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
                          24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
                          25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
                          26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
                          27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
                          28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.
                          (Прит.26:20-28)
                          Вам едомлянам то ведь не втерпежь было!! Вот и напросились! ЧЕМ когото поливать грязью у себя разберитесь в лже-едоме-гос -асд-кгб... я написал часть ито догадывайтесь сами дальше...

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Короче говоря, начались стрелки, на КГБ, на узбекский плов.)) Эх, суть лукавая!))

Что ж вы никак не прокомментируете опусы своего лидера Шёлкова-Павлова?

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."
                            а погель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от kredo
                              А скольких перепортил девочек и сломал ихние судьбы великий апостол, всесоюзный казначей Василий Ракша, или то-же будешь говорить что клевета?????????????. Хорошо тебе тут пиариться, все молодые, я имею в виду стаж в ВЦ. и они ничего не знают. А служитель Пополитов Василий Слыхал про такого, гомосексуалиста, скольких мальчиков он испортил???? будучи для них "вестником". Так мало того что он над ними поиздевался и в основном они ушли в мир, так те кто остался после этого урода в церкви и вскрыли эту мерзость, пришел Лепшин с уз и поисключал их из церкви. этих истерзанных душ. Я могу очень многое вспомнить, нехватает времени и места на бумаге. Может тебя свести с этими людьми, они есть, они не вертуальные, а живые люди. Прекрати пожалуйста заниматься клеветою, когде другого сказать не можешь. А то ты услужишь "сиону" добрую пользу что прийдется все опубликовывать. Лучьше займись чем-то духовным, тебе больше пойдет на пользу.
                              Вот это да. Я кстати, тоже слышал об этих случаях, рассказывали заезжие "апостолы".
                              Артур, и Вы после всех этих случаев в вашей ВВЦитд ещё рот на кого-то открываете? ТЕЗИСЫ читайте лучше и себя вспоминайте чаще на третьей странице этой темы.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от artur777
                                Вам едомлянам то ведь не втерпежь было!! Вот и напросились! ЧЕМ когото поливать грязью у себя разберитесь в лже-едоме-гос -асд-кгб... я написал часть ито догадывайтесь сами дальше...
                                Что мне догадываться? Я не мнительный............

Комментарий

Обработка...