Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Realist
    где Шелков назвал себя Христом во плоти.
    Реалист, ну хватит уже. Говорилось здесь об этой ереси Дедушки Шёлкова-Павлова-Логоса не один раз. Можем ещё разик разложить на атомы. Естественно, с транспарантом он не бегал. Слишком явно было бы.)) Вы лучше скажите, Вы его знаменитое молитвенное чтение 1972-го года читали? Если не читали, то почитайте и тогда поговорим предметно, и начнём с пересказа его смысла своими словами. Только я сильно сомневаюсь, что у Вас это получится, потому как прежде надо всё-таки чётко усвоить разницу между глаголами и существительными.))
    Сообщение от Realist
    почему Вас учение Христа не учит?
    Что Вам на это сказать?)) Христос мой Спаситель и Бог и он учит меня прощать врагов, а не проклинать, как этому учите вы - шёлковцы. Христос учит меня молиться ЗА врагов, но не учит презирать и молиться НА ПОГИБЕЛЬ врагам. Это принципиальная разница между мною и вами. Это принципиальная разница между пониманием Е. Уайт и пониманием Шёлкова. Между пониманием Духа Святого и Люцифера, потому что это несовместимые понятия как свет и тьма.
    Сообщение от Realist
    Назвать ахинеей Слова Самого Господа!
    Realist, ахинеей мы называем слова вашего вождя и кумира Дедушки Шёлкова-Павлова-Логоса, который требовал к себе стопроцентного подчинения, который посягнул на престол и авторитет Господа нашего Иисуса Христа и попытался затмить Его своею персоною лживою и горделивою, и поэтому слова его есть самая настоящая ахинея и бред и ересь одновременно. А слова Господа нашего Иисуса Христа, Свидетеля Верного и Истинного, есть вбитые гвозди и они до нога разоблачают его ереси вавилоно-инквизиторские и Ваши жалкие подвизания в их защиту.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
    Последний раз редактировалось ilya481; 16 March 2012, 12:50 AM. Причина: исправил имя на правильное

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Мерлоту и Треолу.

Вы, товарищи анонимы шёлковские, не обижайтесь, но вы не правы. Ума много не надо выкрикивать что-то гнусное из-за кустов и опять туда же в кусты прятаться. Это есть свинство во всех отношениях. Где Формазал Владимир(Авеса), куда Прилипский Иван(Иоан) делся? Почему они сказали гадость и исчезли? Кайтесь, отказывайтесь от человеконенавистнических ересей, извиняйтесь перед людьми. Осудите практику принудительных разводов, воровства детей и шантажа стариков отъёмом у них недвижимости. Дорожите временем благодати, которого для вашего общества самозванного уже почти не осталось. Участь непокаявшихся будет весьма и весьма трагичной.

Последний раз редактировалось ilya481; 17 March 2012, 01:30 AM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

"Если Священное Писание изучать без молитвы, без смирения духа, без жажды познания света, тогда самые ясные и простые истины, равно как и самые трудные, будут восприняты неправильно. Папские руководители выбирают из Библии места, наилучшим образом отвечающие их намерениям, истолковывают их по своему усмотрению и затем преподносят народу, лишая его привилегии самостоятельно изучать Библию и постигать ее священные истины. Библия должна быть дана народу в своем подлинном виде. Лучше вообще ничего не знать о Библии, чем получать столь жестоко искаженные представления об истинах Писания."
        (Великая Борьба, гл. Сети сатаны)

Комментарий

• стремлюсь
          Участник

• 06 December 2011
          • 157

Сообщение от Александр1517
          Вы, товарищи анонимы шёлковские, не обижайтесь, но вы явно не в адеквате. Ума много не надо выкрикивать что-то гнусное из-за кустов и опять туда же в кусты прятаться. Это есть свинство во всех отношениях. Где Формазал Владимир(Авеса), куда Прилипский Иван(Иоан) делся? Где эти клеветники? Почему они сказали гадость и исчезли? И получается, что вы там в ВВЦ все такие же клеветники и лжецы до мозга костей и научил вас этому Шёлков-Павлов-Логос, а его научил сам сатана - отец всякой лжи. И гореть всем вам вместе с ним за эти гнусные мерзости. И молитвы ваши от пола даже не поднимаются по этой же причине, потому что ненавидит Господь такие дела и не слышит молитвы беззаконников. Кайтесь, отказывайтесь от человеконенавистнических ересей, извиняйтесь перед людьми. Осудите практику принудительных разводов, воровства детей и шантажа стариков отъёмом у них недвижимости. Дорожите временем благодати, которого для вашего общества самозванного уже почти не осталось. Участь непокаявшихся будет весьма и весьма трагичной.

слава Богу, что вы реально переживаете.
          когда будете бороться со своими врагами , не забудьте линзы одеть( для маскировки).
          если серьезно-желаете продолжить с ними борьбу,
          попробуйте простые все возможные способы.
          может заболтайте их критикой, либо повторите прошлые способы борьбы. руки не опускайте в борьбе с этими злодеями. иначе кто-нибудь другой их победит
          мне здесь нравитца

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Александру

Свои опусы старайся аргументировать и прилагать активные ссылки. Мне тебя очень жаль. Одно и тоже крутишь сотни страниц. Все твои попытки облить грязью, оклеветать, унизить оппонентов; настолько явные и рельефные, что их не замаскируешь ни цитированием Вайт, ни цитированием библии. Чем больше вы, мельниковцы, будете глумиться над опоннентами, тем больше будет видна ваша ущербная, человеконенавистнеческая, хищническая, коварно-уродливая суть. Пока время благоприятное и дверь благодати открыта, поспешайте совершить достойный плод покаяния. Может Всевышний по своей великой милости и любви простит вас. А без плодов покаяния постигнет вас участь бесплодной смоковницы, не смотря на то, что притча для вас рассказ и учение Христа вас не учит. Всех благ вам, мельниковцы и внутреннего успокоения.
            Последний раз редактировалось Avessa; 16 March 2012, 06:06 AM.

Комментарий

• Realist
              Отключен

• 04 November 2011
              • 169

Реалист, ну хватит уже. Говорилось здесь об этой ереси. ..молитвенное чтение 1972-го года читали?
              Не надо юлить, Александр. Конкретное место этого молитвенного чтения покажите, где Шелков называет себя Христом рожденным во плоти.
              Если не читали, то почитайте и тогда поговорим предметно, и начнём с пересказа его смысла своими словами.
              А вот это не надо, Александр. Знаете, что бывает, когда люди своими словами, а точнее по своим понятиям начинают пересказывать ту же Библию? Бывает то, что люди находят в притче о богаче и Лазаре учение о вечных муках в аду.
              Так что нам по своим понятиям ничего пересказывать не надо. Покажите конкретное место, конкретные слова, где Шелков назвал себя Христом. Иначе стоит Вам извиниться за свою ложь и клевету.
              Христос мой Спаситель и Бог и он учит меня прощать врагов, а не проклинать, как этому учите вы - шёлковцы.
              Не слова ли всё это? Вот даже Вы тут вот пишите о прощении, любви и тут же вешаете ярлыки. Не красиво, Александр, так лицемерить. А покзать Вам сколько Вы и ваши друзья тут вообще проклятий высказали?
              Что-то не видно, чтобы учение Христа Вас чему-то научило. Как ненавидели Вы тех, кто обличает ваши ереси, так и ненавидите.
              но не учит презирать
              А как быть с вашими выражениями: «дебил», «дубы» и прочая похабщина?
              Realist, ахинеей мы называем слова
              А вот тут придется показать в очередной раз что Вы называете охинеей
              вы взялись тут доказывать ахинею, что Бога можно обокрасть
              Теперь смотрим, что говорит Библия: «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня». (Мал.3:9) «вы обкрадываете Меня». (Мал.3:8).

Александр, у Вас как со зрением? Не говорю о духовном, о буквальном. Вы читать умеете? А Библия для Вас авторитет?
              Господь Бог говорит, что человек обкрадывал и обкрадывает Бога. А Вы это называете ахинеей.
              Я здесь за каждое своё слово готов отвечать
              Давно уже ждем не дождемся когда вы начнете отвечать и за ложь и за клевету и за оскорбления. Ждем.

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

дубль........
                Последний раз редактировалось artur777; 16 March 2012, 04:55 AM.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от rehovot67
                  Я не знаю за собой никакой неправды.
                  Неправды? Что там неправда, ты Реховот скатился куда дальше. Пищишь о любви, а сам проклинаешь людей, имеешь Библию а учение ее коверкаешь, как тебе вздумается.
                  Сообщение от Treol DC
                  Не тебе ли ересь принадлежнит, что на притчах Христа учения не делают
                  Сообщение от rehovot67
                  Не делают
                  Это что? Я тебя спрашиваю что за ересь ты проповедуешь? То Бога никто не обкрадывает, то притчи не учат.
                  Сообщение от rehovot67
                  нет учения, нет и значения притчи! Притча о сеятеле без учения о Царстве Небесном становится рассказом, как и где надо сеять семя....
                  Во-во, ересь полнейшая, значит по твоему Христос не учил народ притчей о сеятеле, а просто рассказик им рассказал как посевную проводить.
                  Ну давай, Реховот, какую еще ересь выдашь на гора.
                  Сообщение от rehovot67
                  Я задал вопрос: что можно украсть у Бога?
                  Да ты похоже, Реховот, вообще не в теме. Ты иногда почитывай Библию, а не переводы по своим понятиям строчи.
                  Тебе Господь сказал, что вы прокляты за то, что обкрадываете Меня.
                  Ты кому, Реховот, претензнии предъявляешь. У кого ты спрашиваешь, что можно украсть?
                  Тебе что не понятно, Реховот? Тебе не понятно что Господь сказал? Обкрадываете! и точка. С кем ты собрался спорить, кому пртензии предъявлять?

А чем ты Бога обокрал ответишь в ссудный день, если в оныый не покаешься за обкрадывание Бога.

Ну просто в десяточку сказал тебе человек
                  Сообщение от Свидок
                  Это ж надо какой мрак у вас в голове... Повреждение разума - результат ожесточения сердца.
                  ...будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
                  (Еф.4:18)

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Treol DC
                    Неправды? Что там неправда, ты Реховот скатился куда дальше. Пищишь о любви, а сам проклинаешь людей, имеешь Библию а учение ее коверкаешь, как тебе вздумается.
                    Где я проклял человека? Я назвал Мерлота, как он заслуживает того, за свою подлость и наглость. Ты тоже недалеко в этом действии. Прекрати обсуждать личности!!!

Сообщение от Treol DC
                    Это что? Я тебя спрашиваю что за ересь ты проповедуешь? То Бога никто не обкрадывает, то притчи не учат.
                    Ты и никто из вас не ответили на вопрос: что можно украсть у Бога? Что можно украсть я говорил ранее.....
                    Притчи учат, учение не учит. Как и притчи не притчуют. Даже дети говорят, что фраза Учение учит неверна - это речевая ошибка и называется тавтологией. Понятно? Притча не является учением никак. Это всё равно ведро чайником назвать....

Сообщение от Treol DC
                    Во-во, ересь полнейшая, значит по твоему Христос не учил народ притчей о сеятеле, а просто рассказик им рассказал как посевную проводить.
                    Ну давай, Реховот, какую еще ересь выдашь на гора.
                    Учил, но притча не учение. Притча изъясняет учение, раскрывает его...... Это узбеки могут сказать учение учит........ Им простительно......

Сообщение от Treol DC
                    Да ты похоже, Реховот, вообще не в теме. Ты иногда почитывай Библию, а не переводы по своим понятиям строчи.
                    Читай, но проверяй..... Это православный комментарий........

Сообщение от Treol DC
                    Тебе Господь сказал, что вы прокляты за то, что обкрадываете Меня.
                    Тебе тоже. В.Шёлков великий вор, который обокрал Бога!!!!!! Что можно украсть у Бога?

Сообщение от Treol DC
                    Ты кому, Реховот, претензнии предъявляешь. У кого ты спрашиваешь, что можно украсть?
                    У тебя, Роутерса, Мерлота, Артура, Авесы...... Так, что можно украсть у Бога?

Сообщение от Treol DC
                    Тебе что не понятно, Реховот? Тебе не понятно что Господь сказал? Обкрадываете! и точка. С кем ты собрался спорить, кому пртензии предъявлять?
                    Тебе тоже непонятно, что эти слова касаются именно тебя!!!!! Если ты не в церкви, то..............

Сообщение от Treol DC
                    А чем ты Бога обокрал ответишь в ссудный день, если в оныый не покаешься за обкрадывание Бога.
                    Что можно украсть у Бога? А я потом скажу, делаю ли это я или нет......

Сообщение от Treol DC
                    Ну просто в десяточку сказал тебе человек
                    Молоко.......
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от Avesa
                      Свои опусы старайся аргументировать и прилагать активные ссылки. Мне тебя очень жаль. Одно и тоже крутишь сотни страниц. Все твои попытки облить грязью, оклеветать, унизить оппонентов; настолько явные и рельефные, что их не замаскируешь ни цитированием Вайт, ни цитированием библии. Чем больше вы, мельниковцы, будете глумиться над опоннентами, тем больше будет видна ваша ущербная, человеконенавистнеческая, хищническая, коварно-уродливая суть. Пока время благоприятное и дверь благодати открыта, поспешайте совершить достойный плод покаяния. Может Всевышний по своей великой милости и любви простит вас. А без плодов покаяния постигнет вас участь бесплодной смоковницы, не смотря на то, что притча для вас рассказ и учение Христа вас не учит. Всех благ вам, мельниковцы и внутреннего успокоения.
                      Хороший пост! сказал как обрезал.. и добавить нечего

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от artur777
                        Хороший пост! сказал как обрезал.. и добавить нечего
                        Есть, здесь не мельниковцы. Это раз
                        Нет ответов на вопросы по В. Шёлкову. Это два
                        Притча учит, вам говорят очень давно, Учение не учит. Это три.
                        Хвалить не рассуждая - плохой признак. Ведь реально от всех вас не было ни одного реального ответа, который бы показал, что все мы не правы, рассуждая о действиях лидера церкви ВВЦ ВСАСД РД В. Шёлкова. Это четыре.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от rehovot67
                          Эдуард, если ты совершенно невнимательно читаешь наши посты и ответы на твои вопросы, то это не повод также невнимательно читать и Библию.
                          Читай снова!

"Можно ли человеку обкрадывать Бога?
                          А вы обкрадываете Меня.
                          Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?»
                          Десятиною и приношениями.
                          Проклятием вы прокляты,
                          потому что вы весь народ обкрадываете Меня".

Последний раз редактировалось ilya481; 17 March 2012, 08:22 AM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Только что вернулся с Богослужения. У нас в Ростове сегодня проходило крещение и торжественное собрание в связи с этим. И примечательно, что среди крещаемых была девушка из Ботсваны(африканская страна). Девушка учится у нас в мединституте и уверовала во Христа здесь в России. Сколько радости и счастья было на её лице, пришли поздравлять её друзья - сокурсники. Чудеснейшее было собрание во славу Божью,настоящий праздник! И поймал я себя на мысли, попадись она в руки каких-нибудь религиозных фанатиков, типа наших шёлковцев, КОТОРЫЕ: 1. заставили бы её распустить все свои национальные косички, 2. заставили бы учить имена каких-нибудь выдуманных ими отступников, которые, если не согласны с учением ВВЦВСАСДРД автоматически являются врагами Божьми. 3. Заставили бы бросить медицинский институт и вообще отказаться от идеи высшего образования, как ненужного и содомского и тд итп. Да и вообще не крестили бы её и никогда не радовались бы вместе с нею её радостью обретения Христа, потому что сами этого не знают и не ведают. Единственное, чтобы сделали, так это затуркали бы африканскую девушку всякими ересями своими юбилейно-комбинированными и требованиями стопроцентного подчинения руководству ВВЦ.
                            Надо бы фотографии с крещения выставить, чтобы товарищи сравнили атмосферу настоящей любви и межнациональной свободы во Христе и свою жалкую имитацию "всемирных, всесоюзных, верных и свободных".))

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от rehovot67
                              Есть, здесь не мельниковцы. Это раз
                              Равно как и не "шелковцы" здесь. Это раз!
                              Нет ответов на вопросы по В. Шёлкову. Это два
                              Нет ответа на твоё заявление, что Шелков якобы "логос". Ты так и не привёл нам ссылки на подобное заявление непосредственно самого Шелкова. Это два!
                              Притча учит, вам говорят очень давно, Учение не учит. Это три.
                              "Нам говорят" -это кто нам "говорят"? Нам измышлений человеческих не надо вталкивать. Кормитесь ими сами.
                              Нам в авторитет только Библия, а не такие как типа тебя
                              )))) Это три!
                              Хвалить не рассуждая - плохой признак. Это четыре.
                              Думать -не значит соображать! Запомни раз и навсегда это, Эдуард. Это четыре!

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от rehovot67
                                .............

Что можно украсть у Бога? ......
                                Эдуард, ты в своем вопросе не оригинален. С таким же недоумением, а может и сарказмом спрашивали и спрашивают у Бога уже более двух тысяч лет:
                                Цитата из Библии:
                                Малахия 3:8
                                Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями.
                                Божий ответ прост и недвусмыслен: десятины и приношения. Вопрос стар и ответ давно есть, ответ самого Бога. К словам Вседержителя хочешь что то добавить?

Комментарий

Обработка...