Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Realist

Вспоминается учение Христа по этому поводу.

«Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?» (Лук.6:39)

Вот и всё учение. Одним предложением, одной короткой притчей, то есть учением Христос попал в самую точку по поводу ваших ересей и лжеучений.
    Вы, бы Реховот, повнимательней изучали Библию, чтобы самому перестать заблуждается и других перестать вводить в заблуждение.

Вам, равно как и любому человеку на этой земле вообще ничего ни принадлежит, потому что «Господня земля, и что наполняет ее». (1Кор.10:26)

Десятину ты отделяешь из того, что Господь даровал тебе. "Что ты имеешь, чего бы не получил?" (1Кор.4:7). Не дал бы тебе Господь всего того, что имеешь, то не смог бы ты отдать и десятину.

«Принося их, мы тем самым выражаем свое понимание того, что все, абсолютно все принадлежит Богу» (Рукопись 124, 1898)
    «Мы не смогли бы ничего Ему дать, если бы Он прежде щедро не одарил нас». (СУР-84)
    «Твое время, силы и деньги, которыми ты распоряжаешься, - все принадлежит твоему Искупителю». (Т2-278)
    «Бог налагает Свою руку на все сущее и на человека, и на его имущество, потому что все принадлежит Ему. Он говорит: «Я Владыка мира, Вселенная принадлежит Мне» (СУР-72)
    То, что принадлежит это одно. Вы десятину приносите Богу? Мерлот, Авеса, Роутерс, Артур??? Что молчим?
    Мой вопрос был: ЧТО можно украсть у Бога?
    Ответ был на вопрос: ЧЕМ обокрали Бога? Десятиною и приношениями!
    Теперь от вас я жду ответа на свой вопрос и скажите честно вы не обкрадываете Бога по цитатам Е. Уайт:
    «Принося их, мы тем самым выражаем свое понимание того, что все, абсолютно все принадлежит Богу» (Рукопись 124, 1898)
    «Мы не смогли бы ничего Ему дать, если бы Он прежде щедро не одарил нас». (СУР-84)
    «Твое время, силы и деньги, которыми ты распоряжаешься, - все принадлежит твоему Искупителю». (Т2-278)
    «Бог налагает Свою руку на все сущее и на человека, и на его имущество, потому что все принадлежит Ему. Он говорит: «Я Владыка мира, Вселенная принадлежит Мне» (СУР-72)
    Если да, то что вы хотите тут показать?

Сообщение от Realist

У Господа кошелек это вся вселенная, в которой всё принадлежит Ему. А возвращением десятин мы лишь показывает, что не только десятина, но всё принадлежит Богу.
    «Верно исполняя это требование, мы признаем, что все принадлежит Богу.Разве Господь не имеет права требовать у нас Его часть?»(Т6-386)
    Вам мало одного еретического учения, так вы решили заняться проповедью другой ереси

Это ваша ложь и клевета на Слово Божье.

«Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Мал.3:9)».

«Люди обкрадывают Бога и понесут наказание за это прегрешение» (Е-252)

Реховот, что Вам еще не понятно в этих словах Господа? Когда прекратите проповедовать ереси на христианском форуме, заявляя, что
    Я понял вас. Значит В. Шёлков реальный вор, который научил и других это делать.......
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Treol DC
      давай давай продолжай же.иль прокололась фантазия твоя на месте сем? продолжай саня. иль помочь тебе мил человече?
      внимай же тогда человече!

учитель-учит
      святой-освящается
      мыслящий-мыслит
      разумный-да уразумеет
      растение-растет
      убийца -убивает
      добродетель-добродетельствует
      ученик-учится
      злодей злодействует злодейски
      грешник-грешит
      праздник-празднуется
      мытарь-мытарствует
      пловец-плывет
      взяточник-взяточничествует
      голосователь-голосует
      светило-свтит
      сон-снится
      чтиво-читается

а это что? тоже цирк? тоже тавтология?
      усек терь чего нить? осталось тока выяснить кто клоуны

тебе предложение такое санекменьше хами саня -больше подадут
      Тавтология (риторика)

Материал из Википедии свободной энциклопедии
      Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 сентября 2011; проверки требуют 11 правок.

Перейти к: навигация, поиск
      У этого термина существуют и другие значения, см. Тавтология.
      Тавтоло́гия (от др.-греч. ταυτολογία: греч. ταυτο «то же самое» и от др.-греч. λόγος мысль, причина или от греч. λόγος речь) риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.
      [править] Примеры

• «Масло масляное»
      • «Безвкусная печатка»
      • «Спросить вопрос»
      • «Прейскурант цен» слово «прейскурант» переводится как «текущие цены»
      • «Старая старушка»
      • «Кивнуть головой» излишнее уточнение, кивнуть можно только головой
      • «Моргать глазами» то же самое
      • «Подняться наверх» подняться можно только наверх
      • «Маленький небольшой провинциальный городок»
      • «Сегодняшний день» сегодня очень часто используемое выражение, в том числе в научных статьях и речах ответственных лиц
      • «Современное время»
      • «Должно было бы быть»
      • «V.I.P. персона» - Very Important Person
      • «Небольшой крохотный карлик»
      • «Огненное пламя (пламенный огонь)»
      • «Правдивая истина (истинная правда)»
      • «Я сам своими собственными глазами вижу» многократная тавтология: «я сам», «сам своими», «свои собственные», «глазами вижу».
      • «Мокрые водяные брызги сделали всё сырым и влажным»
      • «Активно формировать активную юридическую активность»
      • «В конце концов среди концов найдём конец мы наконец» шуточное
      • «В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца» шуточное
      • «Убить насмерть»
      • «Шутка юмора»
      • «Мертвые трупы убитых покойников»
      • Название русского города Солигалич: «Соляная Соль». Первая часть происходит от русского слова «соль», вторая же часть происходит от греческого слова «галис», древнегреч. ἅλς «соль».
      • «Но не вернулся он не только через десять минут, а вообще никогда не вернулся. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"»

Тавтология часто имеет видимость ненужного повторения. Особенно часто название «тавтология» применяется там, где имеет место повторение однокоренных слов. От плеоназма тавтология отличается тем, что не обоснована не только с логической, но и с эмоциональной точки зрения. Плеоназм «abundans super necessitatem oratio» (Квинтилиан) грешит только против краткости. С точки зрения необходимости, о которой говорит Квинтилиан, действительно достаточно сказать: «им не воротиться», не прибавляя «им назад не воротиться», как сделал В. А. Жуковский, но это прибавление усиливает поэтическую сторону речи, увеличивает её выразительность. Наоборот, тавтология ничего не прибавляет, и повторяет без какой-либо цели. Тавтология есть излишний плеоназм. У древних греков тавтология называлась периссологией (др.-греч. περιττος лишний) и баттологией (от имени киренейского царя Батта, заики, повторявшего слова, или поэта Батта, любителя ненужных длиннот).
      При написании этой статьи использовался материал из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона (18901907).

Негативно-плохое воздействие влияния тавтологических повторов Править

Повторная тавтология в устном разговоре Править

У беседующего с вами собеседника, возможно, могут появиться и возникнуть затруднительные неудобства, обусловленные причиной слишком повышенной и сложной трудности. Повторная тавтология, как правило, обычно затрудняет и даже усложняет лёгкость непринуждённости языковой речи и расходует затраты запаса времени общающихся собеседников. Избегая, а то и вовсе не допуская в речевом общении избыточно лишние тавтологичные слова и лексемы, можно и даже вполне возможно экономично сохранить время, избавив и сохранив от ненужной пустой траты и расходования времени как самого пишущего автора, так и читающих статью читателей статьи.
      Бессмысленное отсутствие смысла повторяющейся тавтологии в Абсурдопедии Править

Написанные в статьях информация и текст, в которых используется употребление повтора тавтологии, повышенно увеличивают кажущуюся иллюзию величины и объёма статейной заметки. Но на самом деле, как показывает реальная действительность, объём и размер статьи или текста примерно ровно в два (²) раза меньше, то есть короче наполовину.
      Позитивно хорошее влияние, сказывающееся в наличии присутствия тавтологии и повторов Править

Всякий каждый, который поддается подавляющему воздействию влияния тавтологических повторов и повторений (что суть есть почти совсем одно и то же в тавтологически повторном и повторяющемся смысле слова), заключенному в позитивно замечательном настроении тавтолологии (что является явлением распространенно популярным в лингвистической науке как отрасль лингвистической науки в отделе о тавтологии), чувствует себя гораздо лучше хорошо, чем просто хорошо. Вывод (резюме) если всё время постоянно повторять одно и то же, отупеешь и будешь всё время перманентно счастлив.
      Пропагандистская агитация для несомненного убеждения Править

Знаменитые и известные люди и фигуры, такие как Ленин, Владимир Ильич и Леннон, Джон Альфредович, использовали употребление тавтологического повторения некоторых, а подчас иногда отдельных фраз в целях достижения обеспечения пропагандистской агитации и убеждения широких и всеобщих масс, народной толпы и граждан общества в необходимости и нужности революционного переворота, то есть смены существующего режима.
      Противодействие и борьба с проявлениями возникновения тавтологии (то есть повторов) Править

Постарайтесь попробовать проверить и даже проанализировать свою речевую грамматику на присутствующее в ней наличие слов и лексических единиц, которые вполне и безусловно можно (и даже допустимо!) исключить и выбросить из фразы или предложения. Иногда, в некоторых случаях, не просто можно (допустимо), но и нужно (то есть необходимо!) это сделать практически.
      Если предложение или фраза от такого подобного исключения и удаления (иначе, или по-другому говоря и выражаясь от подобного такому сокращения и упрощения) не теряет, не утрачивает своей первоначальной исходной понятности, то есть если она остаётся понятной тогда в этом случае вы, конечно и безусловно, можете и даже имеете право исключить, устранить эти слова, лексические единицы или лексемы.
      Если вы сочиняете, придумываете текст, статью вы можете и вполне вправе позволить себе просто отредактировать или изменить тавтологично повторяющийся участок (то есть фрагмент). Если же и когда тавтология (особенно повтор) встречается или образуется в устной разговорной речи, тогда в этом случае надо и необходимо извиниться, попросить прощения за случайное непреднамеренное повторение тавтологии и неудобство, неловкость перед беседующим с вами собеседником.
      Ориентировочные и приблизительные примеры повторной тавтологии Править

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от merlot
        Во-первых Эдуард, я ни словом не оскорбил твою маму. Не клевещи на меня.
        Во-вторых; ты не прошел через то, что прошел Христос или обычные христиане, которые были замучены и убиты за истину. Ты со своими ересями им в подметки не годитесь.
        Теперь нам может не вспоминать имена всех замученных христиан?
        Я вообще не желаю, чтобы ты упоминал её никогда! Если разговариваем друг с другом, других не надо упоминать......
        Насчёт ересей, вы реальный тролль, который реально так и не опроверг претензии В.Шёлкова на замещение Христа для людей, его назначение апостолов, исповедание грехов, первосвященство, Библию в Махпеле.
        Я призываю всех раскаяться в том, что поддерживали своим словом этого АНТИХРИСТА и других учили этому......

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от rehovot67
          Неправда, сколько ты использовал слово мельниковцы?
          А ты посчитай! Не более 5-6 раз. А твоя компашка уже не первый год употребляет ярлык "шелковцы".
          мразь

подлюга, клейма ставить негде, подлец, дрянь, скотина, скот, подонок, дрянцо, ничтожество, поганец, сквернавец, гадина, негодяйка, гад, сволочь, паскуда, ракалия, сукин кот, погань, тварь, сука, стерва, стервец, подлячка, клейма негде ставить, сучара, гаденыш, поганка, зараза, каналья, мерзавка, мерзопакость, сукин сын, подлюка, подлянка, сучок, сволочье, сквернавка, гадюка, паршивец, негодяй, гнида, мерзавец
          Я не понял, ты зачем мне это пишешь такое? Что ты оправдываешь свою брань и не видишь в том ничего скверного -это давно уже поняли все.
          Ещё с притчами не разобрались..... Эти вопросы будут позже..... Только не забывайте отвечать на мои.....
          Не забываем. Но ты также не забывай нормально читать ответы. Чтобы не повторять тебе по полсотни раз одно и то же.А чтобы мы не задавали тебе последующих вопросов, то не пиши тогда пока, как например такое:
          Сообщение от rehovot67

Есть несколько моментов, которые многие опускают: Адам и Ева согрешили и должны были умереть! И Кто-то должен был быть ходатаем их. Христос Сам о Себе не мог говорить в то время, потому что Его время не настало. И здесь выходит Священник Бога Всевышнего - Мелхиседек
          А раз уж ты написал, то тогда повторяю еще раз наводящие вопросы по твоему посту:

Какое время для Христа не настало?

Не хочешь ли ты сказать что к Адаму и Еве пришел Мелхиседек?

Почему ты решил, что Христос не мог быть Ходатаем сразу после грехопадения?

Когда Христос начал ходатайствовать за грешника?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от merlot
            А ты посчитай! Не более 5-6 раз.
            Значит факт....
            Более того, сколько ты уничижительно обращался к собеседнику с окончанием -ИК? Не считал? Сколько реально троллил и переходил на личности?

Сообщение от merlot
            А твоя компашка уже не первый год употребляет ярлык "шелковцы".Я не понял, ты зачем мне это пишешь такое? Что ты оправдываешь свою брань и не видишь в том ничего скверного -это давно уже поняли все.
            Ну вот, уже моя компашка, а всё мельниковцы........

Это не брань - нормальное русское слово. Может ещё раз выставить, что сказал Господь, подобным вам людям?
            Сообщение от merlot
            Не забываем. Но ты также не забывай нормально читать ответы. Чтобы не повторять тебе по полсотни раз одно и то же.А чтобы мы не задавали тебе последующих вопросов, то не пиши тогда пока, как например такое: А раз уж ты написал, то тогда повторяю еще раз наводящие вопросы по твоему посту:
            Правда? Мои вопросы до сих пор в игнорах. А о Роутерсе вообще разговора нет. Сколько он реально опустил моих ответов?

Сообщение от merlot
            Какое время для Христа не настало?

Не хочешь ли ты сказать что к Адаму и Еве пришел Мелхиседек?

Почему ты решил, что Христос не мог быть Ходатаем сразу после грехопадения?

Когда Христос начал ходатайствовать за грешника?
            Всему своё время. Когда был разговор, тогда никто не отвечал на вопросы и до сих пор они остались не отвеченными.....
            Кто такой голос Божий?
            Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Вот это супер определение тавтологии. Просто надо сохранить как классику:
              Всякий каждый, который поддается подавляющему воздействию влияния тавтологических повторов и повторений (что суть есть почти совсем одно и то же в тавтологически повторном и повторяющемся смысле слова), заключенному в позитивно замечательном настроении тавтолологии (что является явлением распространенно популярным в лингвистической науке как отрасль лингвистической науки в отделе о тавтологии), чувствует себя гораздо лучше хорошо, чем просто хорошо. Вывод (резюме) если всё время постоянно повторять одно и то же, отупеешь и будешь всё время перманентно счастлив.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
              Последний раз редактировалось Александр1517; 17 March 2012, 11:11 AM.

Комментарий

• kredo
                Участник

• 15 October 2010
                • 116

Ваш Дед хоть и был Библейским Работником но тянул на Апостола! Он проводил семинары и был "устами" Дедушки Шелкова
                А Мол.чтения 1984г. действительно глупые, с 10 пунктами заповедей человеческих! Например за ситтимское оступление предусматривалось 10 лет воздержаний, посещения свадеб даже близких родствеников!
                Через 2 года уже опять повсюду носили галстуки и усы!!!!
                Это правильная оценка мол.чт. 1984г. Рефидимом. Всем кто ратует за правильное понимание притч Иисуса Христа. Дайте свою оценку интерпритации притчи о заблудшей овце в этих чтениях Лепшиным. На вопросы своим оппонентам, а это у него автоматически ярые враги, еретики и пр., что мол притча учит любить, прощать, приводит свой , юбилейно-комбинированый, им исправленный сюжет этой притчи. Тобишь если-бы эта заблудшая овечка ударила этого пастыря копытом, а потом поддела бы и рогом(правда где это видано в овцы рога?) и потом обделала его, то он, пастырь, взял бы ее за задние лапы и размозжил ей голову об первый-же камень. И вся тогдашняя его паства хором твердила "аминь" такому вопиющему антихристианскому бреду своего "помазанника". Выскажите пожалуйста свои соображения по этой притчи, и вообще, можно-ли так нагло издеваться над Священным Писанием. Даже люди делекие от Бога и то имеют страх и уважение к Слову Божьему чтобы так издеваться над Ним. Это будет практическое понимание притч, а не пустые споры на этом форуме. Жду ваших комментариев.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Да, Кредо, именно в такой интерТрепации преподаётся эта притча в ВВЦВСАСДРД. Ужас! И шумят сейчас товарищи, негодуют, что их глупости всем стали очевидны. И считают себя самыми верными христианами!
                  Что можно сказать - тьма дремучая.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 17 March 2012, 12:11 PM.

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от rehovot67
                    У Константина нет церкви и отдельного учения. Вы же реально поддерживаете учение В.Шёлкова......

Мерлот, я выставлял и не раз. Это либо твой троллизм, либо у тебя есть желание поглумиться над человеком:

ибСтр.31 "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, нМолитвенное чтение 1972 г., автор Шёлков.

Стр.60-61."КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?.....Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа»

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."
                    а погель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."

Это элементарно. Дети говорят, что это речевая ошибка. Нет в русском языке такого, что УЧЕНИЕ УЧИТ, ПРИТЧИ ПРИТЧУЮТ, БЕГ БЕГАЕТ. Я понимаю, когда такое говорит узбек, ему простительно, но вам всем, никак...... Ваши действия - реальный троллизм. И вы реально не знаете что говорите и что делаете.......

Вот-вот, поэтому вы так быстро в ладошки хлопаете друг другу. Не думать - значит соображать! Я переставил ваши слова. От перемены мест слагаемых сумма не меняется........
                    В 1972 году Дедушка был на свободе. Согласно утверждения в мол. чтениях 1970 года, относительно учения "над высоким наблюдает высший, а над ним еще высший" так к т о б ы л а в т о р о м вышеприведенных цитат, если не В.А. Шелков?
                    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• kredo
                      Участник

• 15 October 2010
                      • 116

Какой высокий стиль! Прям все внутри перевернулось от такого недалекого прошлого,- сидишь по 12 часов и выслушиваешь очередные "посылания" сугубо-пресугубо важные, на очередных не угодных сиону элементов.

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

Сообщение от Aven Ezer
                        В 1972 году Дедушка был на свободе. Согласно утверждения в мол. чтениях 1970 года, относительно учения "над высоким наблюдает высший, а над ним еще высший" так к т о б ы л а в т о р о м вышеприведенных цитат, если не В.А. Шелков?
                        Деян.12:21-23." В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним, А народ восклицал: это голос Бога,а не человека. Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, чтоне воздал славы Богу: и он, быв изъеден червями, умер."
                        Если не Шелков был автором вышеприведенных цитат, то почему он не воспрепятствовал "народу" ? Почему не написал, что произошла ошибка? Почему не воздал славы Богу?
                        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Aven Ezer
                          Деян.12:21-23." В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним, А народ восклицал: это голос Бога,а не человека. Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, чтоне воздал славы Богу: и он, быв изъеден червями, умер."
                          Если не Шелков был автором вышеприведенных цитат, то почему он не воспрепятствовал "народу" ? Почему не написал, что произошла ошибка? Почему не воздал славы Богу?
                          И как можно понять выражение: "Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа?"
                          Так кто же это "буквально родился" в 1972 году?

Комментарий

• Aven Ezer
                            Участник

• 05 March 2011
                            • 337

Сообщение от Aven Ezer
                            И как можно понять выражение: "Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа?"
                            Так кто же это "буквально родился" в 1972 году?
                            Когда служители приходили к нам в дом, спрашивали у одного моего родственника:"Ты признаешь Дедушку?"- он отвечал: "Признаю, что он дедушка."Тогда был уточняющий вопрос: "Нет, ты скажи, ты признаешь дедушку, как пророка и апостола?" - на что мой родственник отвечал:"А это давайте исследовать по Библии".
                            Так вот, этот вопрос актуальный и сегодня. Являлся ли В.А.Шелков апостолом и пророком?
                            И ответ на этот вопрос надо разобрать спокойно и на основании Священного Писания.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от merlot
                              Я......десятину никуда не сдавал и не сдаю
                              .- Так Вы ВОР , Милейший!!!
                              Я мысли других не читаю.
                              И Давно перестали?
                              .Пятёрочка тебе! С жирным плюсиком)))
                              Но будь впредь о себе поскромней. Вспомни ту вдову библейскую и её две лепты.

"Хвалящийся хвались о Господе.
                              Вот так те которые крадут обличают тех которые не крадут.... главное чтобы по Библии...
                              Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь".[/QUOTE]
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                                .- Так Вы ВОР , Милейший!!
                                Скупа фантазия иуд...
                                Последний раз редактировалось merlot; 18 March 2012, 02:27 AM.

Комментарий

Обработка...