Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потом отложил.
А сейчас всё же скажу пару слов.
Клевета- она и есть клевета.
Потому что если разбираться по сути (если в сердце человека есть такое желание), становится понятно, о чём вообще я говорил.
Просто читать и думать.
И тогда становится очень хорошо видно, что то, в чём вы обвиняете меня, там (в моих сообщениях) отсутствует.
А значит...клевета, исходящая от вас.
Но я сильно подозреваю, что вам, Треол, это не надо (разбираться).
Поэтому я сейчас пишу не для вас.
1) В самом начале моего обращения к Константину, я ясно дал понять, что безразличен к самому движению Шелкова.
Мне это просто не интересно.
Может быть я неправ, может быть, читая такой огромный материал, как эту тему со ссылками на другие источники о движении Шелкова, нужно было бы тщательнее проанализировать суть этого движения.
Возможно.
Но я пишу о том, что есть.
Поэтому никаким боком я неуважительно не высказываюсь о вероисповедании людей как АСД, так и шелковцах.
2) Я писал о нечестивых поступках людей (не деноминаций!), обличённых духовной властью, практикующих такую бесчеловечную практику психологического давления на людей, когда разбиваются семьи.
При этом привлекаются для подтверждения своей правоты определённые места Писания, якобы дающие право так думать и поступать.
3) такие люди встречаются во всех деноминациях (я и об этом писал), ибо приводил в пример и свой опыт.
А он (мой опыт) никакого отношения ни к адвентизму, ни к его ответвлениям не имел тогда, не имеет и сейчас.
Поэтому никаких оснований обвинять меня в нарушении правил форума нет
уважаемый, а с каких это пор у модераторов привилегия такая появилась вешать ярлыки на неугодных (модератору), и презрительно отзываться о других вероисповеданиях и лишь потому что вы (либо другие участники) в чемто не согласны с опонентами
вот именно!!!!. если эта тема вам (с ваших же слов) БЕЗРАЗЛИЧНА , то будьте добры, прекратите тогда сами уничижительно отзываться об иноверцах (в данной теме).
или мы вашу религию (баптизм) гдето тоже хаяли?
P.S. не путать мое сообщение с обсуждением модераторства в этой теме
По моему я ответил на ваши возражения.
И я очень рассчитываю, что вы впредь перестанете клеветать на меня.
Ну а баптизм "хайте" пожалуйста, по моему на форуме нет препятствий для этого.
Все "хают" (в смысле выражают свои несогласия) всех.
Вот только тогда будьте готовы ответить за своё "хайство" перед другими участниками, которые имеют точку зрения, отличную от вашей.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
об Иисусе Христе. Но обратим внимание на два момента:
-Во первых, то что говорит Новый Завет о благочестии, "сиона" ввц, не касается априори.
-Во вторых, ввц никто не погонит, как на этих кадрах, в силу того что христианские палатки, для них зверь неизвестный.
Что касается твоей брат Раджаб ремарки, предваряющей это видео, то от "сионистской" привычки притягивать за уши одно к другому,
надо избавляться. никакого "движения Шелкова", они не читали. Это не случай, это закономерность. В этой теме никто не призывает к расправе,
и наврядли стремиться настучать по беззаконной голове Галецкого. Но одна из целей, предупредить беззаконный "сион", о том что за
все придется держать ответ. И если не перед людьми, то перед Искупителем людей однозначно.Комментарий
-
и к чему эти теперь слезоточивые сцены, фалек?Комментарий
-
надеюсь модератор не будет против если я напомню участникам это предупрждение
Обращаюсь официально ко всем участникам этой многострадальной темы.
Прекратите постоянно "доставать" друг друга подозрениями в нескольких используемых никах для одного участника.
Если вы действительно желаете "справедливости" и ратуете за чистоту ведения дискуссий и соблюдения правил форума, обращайтесь с жалобой и лучше сразу к ко- админам или админу форума со своими подозрениями.
Они могут это проверить и вынести свой вердикт.
В темах больше о своих подозрениях не упоминайте.
Это не то место, где решаются подобные вопросы.
Если же вы не угомонитесь, то начну наказывать без дополнительных предупреждений.
Сигнализируйте кнопкой "жалоба" в том сообщении, где это будет повторяться.Комментарий
-
1100 км досюда из тулы думаю тебе не преграда
организую тебе встречу
что касается моего тебе ответа, то я уже говорил. насколько мне известно, на погибель никому не молятся и не проклинают, и уж тем более нет такого учения проклинать и молиться на погибель.
еще вопросы?
Комментарий
-
Опять, двадцать пять.)) Треол, простите, а Вы вообще КТО, что так уверенно расписываетесь здесь за ВВЦВСАСДРД? Вы, наверное, являетесь членом их организации, да? Или были там лет так десять назад?
Просто даже как-то комично звучит, насколько мне известно. Простите, известно от кого? Случаем, не от Ростислава ли Галецкого? Если от него, то Ваши заверения имеют особый вес.))
Треол, я Вам советую перестать глупостями заниматься. Вы своим АНОНИМНЫМ враньём опозорили свою ВВЦ больше, чем кто бы то ни был из ваших, потому что члены ВВЦ читают сейчас все эти Ваши "святые" клятвенные заверения и понимают, что это обычная ложь и явно Вы сильно заинтересованы в ней. Потому что все прекрасно знают, что такая ересь(проклинать и молиться на погибель инакомыслящим) в ВВЦ была, есть и никто её до сих пор не осудил из ваших.
Чтобы не было потом спекуляций, кто что сказал-мазал. Но вы же на это ни за что не пойдёте, потому что сами понимаете, что опозоритесь ещё больше и уже с открытыми лицами. А так хоть какая-то интрига остаётся. А вдруг и вправду Ростислав Галецкий не умеет компьютером пользоваться и вообще не причастен к этому форуму. Совсем не причастен.))
«В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом. (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)
Только не пытайтесь выкручиваться, потому что картина становится ещё более удручающей, особенно когда Вы на полном серьёзе делаете следующий комментарий на эту цитату:
Почему я и говорю, что Вы сильно Галецкого Ростислава напоминаете, потому что он точно также врал и выкручивался на суде. Н.Н. Яковлев приводит ту стенограмму.
А от себя я скажу, что если в Вашем ответе не просматривается чёткое и конкретное Да или Нет, хотите обижайтесь, хотите нет, но согласно учению Христа, Вы "от лукавого". Ещё раз обращу Ваше внимание - не я сказал - Христос сказал о Вас.
Треол, смиритесь и покайтесь в прахе и пепле. И никогда больше не пытайтесь говорить на чёрное белое.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 27 June 2012, 02:07 PM.Комментарий
-
-
Треол, я вынужден вновь у Вас спрашивать. А вот это ЧТО?:Вы просто честно скажите, что это неудачный опус Шелкова. Хотя бы так скажите, если не решаетесь открыто признать это ересью.
Только не пытайтесь выкручиваться, потому что картина становится ещё более удручающей, особенно когда Вы на полном серьёзе делаете следующий комментарий на эту цитату: Это вообще как понимать или воспринимать? Вы где научились так излагать мысли, Треол?
Почему я и говорю, что Вы сильно Галецкого Ростислава напоминаете, потому что он точно также врал и выкручивался на суде. Н.Н. Яковлев приводит ту стенограмму.
А от себя я скажу, что если в Вашем ответе не просматривается чёткое и конкретное Да или Нет, хотите обижайтесь, хотите нет, но согласно учению Христа, Вы "от лукавого". Ещё раз обращу Ваше внимание - не я сказал - Христос сказал о Вас.
Треол, смиритесь и покайтесь в прахе и пепле. И никогда больше не пытайтесь говорить на чёрное белое.
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
(Еф.5:24-28) ?
чистых очищать смысла нет.Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
Комментарий