Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непростая
    Участник

• 27 September 2011
    • 112

Сообщение от Фалек
    У ввцвсасдрд, есть Библия. Но ей нужно Слово. Живое Слово, дающее жизнь, возрождающее к жизни, потоками
    изливающееся на иссохшую землю, испорченную человеческими грехами и пороками. Но по периметру сидят церберы.
    Юра, Володя с Борей, Авраам и Ростислав, Арнольд и Витя, Саша и Олег, и многие другие поименованные и безымянные.
    "Сион" самозванный, посмотри, может быть немного очнешься, или корневая система не позволяет?

ой люблю глядеть. так бы глядела и глядела
    Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Сообщение от Евлампия
      По-моему, Вы своими словами сделали неизмеримо худшее. И все, в чем Вы обвинили Илью - чистейшей воды клевета.
      Сообщение от Treol DC
      правила этого форума не предусматривают неуважительные высказывания и грубое осуждение вероисповедания оппонентов.

или правила уже поменялись?
      Первое моё побуждение было - ответить...и немедленно.
      Потом отложил.
      А сейчас всё же скажу пару слов.

Клевета- она и есть клевета.
      Потому что если разбираться по сути (если в сердце человека есть такое желание), становится понятно, о чём вообще я говорил.
      Просто читать и думать.
      И тогда становится очень хорошо видно, что то, в чём вы обвиняете меня, там (в моих сообщениях) отсутствует.
      А значит...клевета, исходящая от вас.
      Но я сильно подозреваю, что вам, Треол, это не надо (разбираться).

Поэтому я сейчас пишу не для вас.

1) В самом начале моего обращения к Константину, я ясно дал понять, что безразличен к самому движению Шелкова.
      Мне это просто не интересно.
      Может быть я неправ, может быть, читая такой огромный материал, как эту тему со ссылками на другие источники о движении Шелкова, нужно было бы тщательнее проанализировать суть этого движения.
      Возможно.
      Но я пишу о том, что есть.

Поэтому никаким боком я неуважительно не высказываюсь о вероисповедании людей как АСД, так и шелковцах.

2) Я писал о нечестивых поступках людей (не деноминаций!), обличённых духовной властью, практикующих такую бесчеловечную практику психологического давления на людей, когда разбиваются семьи.
      При этом привлекаются для подтверждения своей правоты определённые места Писания, якобы дающие право так думать и поступать.

3) такие люди встречаются во всех деноминациях (я и об этом писал), ибо приводил в пример и свой опыт.
      А он (мой опыт) никакого отношения ни к адвентизму, ни к его ответвлениям не имел тогда, не имеет и сейчас.
      Поэтому никаких оснований обвинять меня в нарушении правил форума нет

Сообщение от Treol DC
      уважаемый, а с каких это пор у модераторов привилегия такая появилась вешать ярлыки на неугодных (модератору), и презрительно отзываться о других вероисповеданиях и лишь потому что вы (либо другие участники) в чемто не согласны с опонентами

вот именно!!!!. если эта тема вам (с ваших же слов) БЕЗРАЗЛИЧНА , то будьте добры, прекратите тогда сами уничижительно отзываться об иноверцах (в данной теме).
      или мы вашу религию (баптизм) гдето тоже хаяли?

P.S. не путать мое сообщение с обсуждением модераторства в этой теме
      А теперь опять пишу для вас

По моему я ответил на ваши возражения.
      И я очень рассчитываю, что вы впредь перестанете клеветать на меня.
      Ну а баптизм "хайте" пожалуйста, по моему на форуме нет препятствий для этого.

Все "хают" (в смысле выражают свои несогласия) всех.

Вот только тогда будьте готовы ответить за своё "хайство" перед другими участниками, которые имеют точку зрения, отличную от вашей.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Кубик RU
        Участник

• 26 June 2012
        • 50

Сообщение от Avesa
        Я не ехидничаю, а пишу про суть и цель всей этой ,,эпопеи Мельника,,.
        Спасибо за пример. Будем знать как отвечать на подобные замечания от вас.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Православные почитали данную ветку обсуждения "Движение Шелкова" и пошли громить библиотеку адвентистов.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от Radjab
            Православные почитали данную ветку обсуждения "Движение Шелкова" и пошли громить библиотеку адвентистов.
            Да, то что произошло в Севастополе мерзко и неприглядно. Но сказано в Писании, что будут гонимы желающие жить благочестиво, и проповедующие
            об Иисусе Христе. Но обратим внимание на два момента:
            -Во первых, то что говорит Новый Завет о благочестии, "сиона" ввц, не касается априори.
            -Во вторых, ввц никто не погонит, как на этих кадрах, в силу того что христианские палатки, для них зверь неизвестный.
            Что касается твоей брат Раджаб ремарки, предваряющей это видео, то от "сионистской" привычки притягивать за уши одно к другому,
            надо избавляться. никакого "движения Шелкова", они не читали. Это не случай, это закономерность. В этой теме никто не призывает к расправе,
            и наврядли стремиться настучать по беззаконной голове Галецкого. Но одна из целей, предупредить беззаконный "сион", о том что за
            все придется держать ответ. И если не перед людьми, то перед Искупителем людей однозначно.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Фалек
              В этой теме никто не призывает к расправе,
              и наврядли стремиться настучать по беззаконной голове Галецкого.
              ну почему же? а вот это было что?
              Сообщение от Александр1517
              Итак, человеческое желание Божьего возмездия злым людям не есть грех.
              Галецкий Ростислав желает Божьего возмездия нам, мы ему. Нет смысла здесь что-то друг другу доказывать.
              или вот это
              пусть знают все другие нечестивцы-апостолы..клеветники и кощунники Карольский Авраам, Галецкий Ростислав, оба Левченко, Виктор без пяти минут генерал..
              С колен не вставать этим фашистам.
              или вот это
              Вы бы лучше украли духовного растлителя Ростислава Галецкого за действительное разложение молодёжи! Пусть все Ваши проклятия обрушатся на Ваши бесстыжие головы!
              Вам с колен не вставать до конца своих дней
              или вот это
              Сообщение от Влад не Шелков
              Это конкретная тема об Ростиславе и Он неоднократно назывался Хамом и подлецом- Проклят этот прохиндей и в сем веке и в грядущем за такие дела...
              и к чему эти теперь слезоточивые сцены, фалек?

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от Кубик RU
                Спасибо за пример. Будем знать как отвечать на подобные замечания от вас.
                будете -это скока вас там (снова 3 семьи?)

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Кстати, Треол на днях что-то прислал мне...
                  Также предположу, что Длинк, это его новая реинкарнация ИМХО.
                  Сообщение от Добро и Зло
                  По адресу, по адресу
                  Брат Ростислав, не с Вами ли мы тут общаемся постоянно?)) Что-то прям такое всё знакомое и повторное.))

Если с чем-то несогласны, брат Ростислав, простите, Треол, возражайте. И без лишних эмоций.))
                  кажется пора еще раз напомнить о том что если у кого есть какие подозрения, претензии ко мне по поводу якобы второго ника, то модератор еще 3 мес. назад предельно ясно высказался по этому поводу -обращайтесь к ко-админам или администратору со своими подозрениями. мне же шифроваться за разными никами незачем и не от кого,
                  надеюсь модератор не будет против если я напомню участникам это предупрждение
                  Сообщение от ilya481

Обращаюсь официально ко всем участникам этой многострадальной темы.
                  Прекратите постоянно "доставать" друг друга подозрениями в нескольких используемых никах для одного участника.

Если вы действительно желаете "справедливости" и ратуете за чистоту ведения дискуссий и соблюдения правил форума, обращайтесь с жалобой и лучше сразу к ко- админам или админу форума со своими подозрениями.
                  Они могут это проверить и вынести свой вердикт.

В темах больше о своих подозрениях не упоминайте.
                  Это не то место, где решаются подобные вопросы.
                  Если же вы не угомонитесь, то начну наказывать без дополнительных предупреждений.

Сигнализируйте кнопкой "жалоба" в том сообщении, где это будет повторяться.

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Victor S
                    Где-то хаяли. В своей литературе и на своих собраниях.
                    я подразумевал об этом , в формате этого форума а не вообще

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от rehovot67
                      Я так и не понял от вас: молятся ли руководители ВВЦ на смерть и в проклятие или нет?
                      а ты встреться, спроси у самих руководителей об этом и будет тебе ответ из первых уст.
                      1100 км досюда из тулы думаю тебе не преграда
                      организую тебе встречу

что касается моего тебе ответа, то я уже говорил. насколько мне известно, на погибель никому не молятся и не проклинают, и уж тем более нет такого учения проклинать и молиться на погибель.

еще вопросы?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Treol DC
                        насколько мне известно, на погибель никому не молятся и не проклинают
                        Опять, двадцать пять.)) Треол, простите, а Вы вообще КТО, что так уверенно расписываетесь здесь за ВВЦВСАСДРД? Вы, наверное, являетесь членом их организации, да? Или были там лет так десять назад?
                        Просто даже как-то комично звучит, насколько мне известно. Простите, известно от кого? Случаем, не от Ростислава ли Галецкого? Если от него, то Ваши заверения имеют особый вес.))
                        Треол, я Вам советую перестать глупостями заниматься. Вы своим АНОНИМНЫМ враньём опозорили свою ВВЦ больше, чем кто бы то ни был из ваших, потому что члены ВВЦ читают сейчас все эти Ваши "святые" клятвенные заверения и понимают, что это обычная ложь и явно Вы сильно заинтересованы в ней. Потому что все прекрасно знают, что такая ересь(проклинать и молиться на погибель инакомыслящим) в ВВЦ была, есть и никто её до сих пор не осудил из ваших.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Treol DC
                          а ты встреться, спроси у самих руководителей об этом и будет тебе ответ из первых уст.
                          Давайте встретимся, какие проблемы? Кстати, давно Вам об этом говорим. Давайте сделаем публичную встречу с вашими "апостолами". Запишем всё на видео. Через скайп, кстати, можно всё это легко устроить. Какие проблемы?
                          Чтобы не было потом спекуляций, кто что сказал-мазал. Но вы же на это ни за что не пойдёте, потому что сами понимаете, что опозоритесь ещё больше и уже с открытыми лицами. А так хоть какая-то интрига остаётся. А вдруг и вправду Ростислав Галецкий не умеет компьютером пользоваться и вообще не причастен к этому форуму. Совсем не причастен.))

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Treol DC
                            на погибель никому не молятся и не проклинают, и уж тем более нет такого учения проклинать и молиться на погибель.
                            Треол, я вынужден вновь у Вас спрашивать. А вот это ЧТО?:
                            «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом. (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)
                            Вы просто честно скажите, что это неудачный опус Шелкова. Хотя бы так скажите, если не решаетесь открыто признать это ересью.
                            Только не пытайтесь выкручиваться, потому что картина становится ещё более удручающей, особенно когда Вы на полном серьёзе делаете следующий комментарий на эту цитату:
                            Сообщение от Treol DC
                            не учил Шелков молиться на погибель.., а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы
                            Это вообще как понимать или воспринимать? Вы где научились так излагать мысли, Треол?
                            Почему я и говорю, что Вы сильно Галецкого Ростислава напоминаете, потому что он точно также врал и выкручивался на суде. Н.Н. Яковлев приводит ту стенограмму.
                            А от себя я скажу, что если в Вашем ответе не просматривается чёткое и конкретное Да или Нет, хотите обижайтесь, хотите нет, но согласно учению Христа, Вы "от лукавого". Ещё раз обращу Ваше внимание - не я сказал - Христос сказал о Вас.
                            Треол, смиритесь и покайтесь в прахе и пепле. И никогда больше не пытайтесь говорить на чёрное белое.

Последний раз редактировалось Александр1517; 27 June 2012, 02:07 PM.

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от Следящий
                              Вот до чего Вас доводит просмотр всяких там камедиХламов!
                              КамедиХЛАМЫ у вас на собраниях, в виде позорных сценочек.
                              - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                              Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• непростая
                                Участник

• 27 September 2011
                                • 112

Треол, я вынужден вновь у Вас спрашивать. А вот это ЧТО?:Вы просто честно скажите, что это неудачный опус Шелкова. Хотя бы так скажите, если не решаетесь открыто признать это ересью.
                                Только не пытайтесь выкручиваться, потому что картина становится ещё более удручающей, особенно когда Вы на полном серьёзе делаете следующий комментарий на эту цитату: Это вообще как понимать или воспринимать? Вы где научились так излагать мысли, Треол?
                                Почему я и говорю, что Вы сильно Галецкого Ростислава напоминаете, потому что он точно также врал и выкручивался на суде. Н.Н. Яковлев приводит ту стенограмму.
                                А от себя я скажу, что если в Вашем ответе не просматривается чёткое и конкретное Да или Нет, хотите обижайтесь, хотите нет, но согласно учению Христа, Вы "от лукавого". Ещё раз обращу Ваше внимание - не я сказал - Христос сказал о Вас.
                                Треол, смиритесь и покайтесь в прахе и пепле. И никогда больше не пытайтесь говорить на чёрное белое.

а как же в таком исполнится следующее слово-
                                24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                                25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                                26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
                                27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                                28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
                                (Еф.5:24-28) ?
                                чистых очищать смысла нет.
                                Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

Обработка...