Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
свое мнение я уже много раз словесно обьяснялаДавайте встретимся, какие проблемы? Кстати, давно Вам об этом говорим. Давайте сделаем публичную встречу с вашими "апостолами". Запишем всё на видео. Через скайп, кстати, можно всё это легко устроить. Какие проблемы?
Чтобы не было потом спекуляций, кто что сказал-мазал. Но вы же на это ни за что не пойдёте, потому что сами понимаете, что опозоритесь ещё больше и уже с открытыми лицами. А так хоть какая-то интрига остаётся. А вдруг и вправду Ростислав Галецкий не умеет компьютером пользоваться и вообще не причастен к этому форуму. Совсем не причастен.))
известных сценических жанров. Процент "идиотов", сконцентрировавшийся в сей маленькой секте, равен
всему остальному сообществу. Для соприкоснувшихся с "шедеврами", шок бывает глубоким и трудно
проходящим. Но "прозорливцами" из Самарканда, сия лепнина, называется "световым материалом", и
распространяется как великая ценность с ожиданием бурного восторга, и чувства удовлетворения, от
удачно вложенных денег.Комментарий
-
3 Тут шелковцы-фарисеи привели к Учителю Костю, выставив его посреди форума,
4 сказали Ему: Учитель! этот человек виновен в прелюбодеянии;
5 а Шелков в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Учитель, наклонившись, писал про них на форуме, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на него камень.
8 И опять, наклонившись, писал на форуме.
9. Они же, увидев то и будучи НЕобличаемы совестью (потому что за 2000 лет у них произлшёл "прогресс" в области совестливости),
10. НЕ стали уходить один за другим, начиная от старших до последних,
11. А ПРИНЯЛИСЬ С ДИКОЙ РЕВНОСТЬЮ ПОБИВАТЬ КОНСТАНТИНА КАМНЯМИ; и дивился Учитель Удивлением великим, как фарисеи "про-прогрессировали" за последние 2000 лет!
И где же эта граница между "буквальным действием" и "НЕбуквальным действием"?
Что за лохику нам предложил следящий?
Ты наверное когда о женщинах думал, ну, типа природа подсказывала, что уже взрослеешь, наверное у тебя "буквальное действие" в штанах не происходило? Или ты импотент?
А ежели происходило "буквальное действие", то ты также виновен "в буквальном нарушении седьмой заповеди", а иначе никак.Последний раз редактировалось Добро и Зло; 27 June 2012, 03:04 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Думаю будет не против:кажется пора еще раз напомнить о том что если у кого есть какие подозрения, претензии ко мне по поводу якобы второго ника, то модератор еще 3 мес. назад предельно ясно высказался по этому поводу -обращайтесь к ко-админам или администратору со своими подозрениями. мне же шифроваться за разными никами незачем и не от кого,
надеюсь модератор не будет против если я напомню участникам это предупрждение
"истомин саша" ="полянка" ="непростая" ="стремлюсь", сколько еще кроме этого у тебя других ников?
не многовато ль?
и как это перед админом удается еще шифроваться.не добрался до тебя еще ОН
почерк твой уже более чем известен
и к чему весь этот спектакль когда ты пишешь самому себе?
Не стыдно ЗДЕСЬ тебе так бессовестно обманывать вокруг людей?
"христианином" еще называешься- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Интересно было бы с ними встретиться. Только слишком многое нужно сделать, чтобы выехать в другую страну. Если Господу будет угодно, я обязательно выеду для этого. Но сейчас, в настоящее время это нереально...а ты встреться, спроси у самих руководителей об этом и будет тебе ответ из первых уст.
1100 км досюда из тулы думаю тебе не преграда
организую тебе встречу
что касается моего тебе ответа, то я уже говорил. насколько мне известно, на погибель никому не молятся и не проклинают, и уж тем более нет такого учения проклинать и молиться на погибель.
еще вопросы?
Треол, скажи пожалуйста, что мешает членам церкви ВВЦ ВСАСД РД общаться на форуме? И здесь нормально обсудить вопросы и проблемы? Или так и будет стоять Берлинская стена между АСД и ВВЦ ВСАСД РД? Причём эту стену воздвигали не АСД.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от Следящий
Ну уж извините меня, мил человек, чтобы в общественном транспорте залезть кому-нибудь под юбку???? Таких даже и мыслей ужасных мне в голову никогда не приходило, а уж тем более делать подобную мерзость Извините, но Вы по себе людей-то не судите.
Он поступил как фарисей говорил: я не таков как этот мытарь.3 Тут шелковцы-фарисеи привели к Учителю Костю, выставив его посреди форума,
4 сказали Ему: Учитель! этот человек виновен в прелюбодеянии;
5 а Шелков в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Учитель, наклонившись, писал про них на форуме, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на него камень.
8 И опять, наклонившись, писал на форуме.
9. Они же, увидев то и будучи НЕобличаемы совестью (потому что за 2000 лет у них произлшёл "прогресс" в области совестливости),
10. НЕ стали уходить один за другим, начиная от старших до последних,
11. А ПРИНЯЛИСЬ С ДИКОЙ РЕВНОСТЬЮ ПОБИВАТЬ КОНСТАНТИНА КАМНЯМИ; и дивился Учитель Удивлением великим, как фарисеи "про-прогрессировали" за последние 2000 лет!Комментарий
-
А для гнусных "апостолов", пришлось к Библии, писать дополнения, в виде "основ истины",
разнообразных бесед и молитвенных чтений. А то прав данных в Писании, маловато, а хочется
больше, а обязанности..... а это как с тормозами, для трусов.Комментарий
-
Возможно ты прав
Это эпопея жертв ВВЦВСАСДРД (шелковцы),
эпопея разорваной семьи Ларисы... лишенной матери 16 летней Илоны... разбитой семьи Подыман... Риты, разлученой с дочерьми по приказу "вести свыше"... разбитой семьи Юры и Ани... Аню впеследствии сделали сумашедшей... эпопея отречения Ирыного мужа от жены и собственных детей в Германии...
несомненно всё это "добровольные решения самих жертв"..." они сами так захотели" и секта здесь ни в коем случае не виновата...
... эпопея похищенного в 3 летнем возрасте и до сегодняшнего дня не знающего своего отца и даже о его существовании латышского мальчика Андрюса... эпопея семьи Мироновых потерявших и невидящих своего отца до конца его жизни, потому что это было невыгодно "заботливому сиону"...
это эпопея
- Серьгея и Насти с Одессы... - семьи Залозных - семьи Дани - семьи Бородавки - Алины с Орехово-Зуево - Александра Тарасенко
Это эпопея тысяч других замученых шелковской благодатью людей...
P.S. кстати ты таки лгал, когда писал, что шелковцы Оксане вернули мать.
нисколько не удивлен - ты же шелковец.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Преступления ВВЦВСАСДРД (шелковцы) против человека - факты - фото - видео - свидетельства - дневник борьбы за похищенную семью
Последний раз редактировалось Константин; 28 June 2012, 06:59 AM.Комментарий
-
Кстати, прежде чем обвинять кого то во лжи, дай активную ссылку, где я утверждал, что шелковцы вернули Оксане мать. Не найдешь, можешь просто извениться. Впрочем, я тебя уже простил, да простит тебя Всевышний. По другому ведь ты не можешь. Ты уже получаешь воздаяние.
P.S. кстати ты таки лгал, когда писал, что шелковцы Оксане вернули мать.
нисколько не удивлен - ты же шелковец.
Комментарий

Комментарий