Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непростая
    Участник

• 27 September 2011
    • 112

Сообщение от Добро и Зло
    КамедиХЛАМЫ у вас на собраниях, в виде позорных сценочек.
    первый раз такое?
    какая разница, как такое Бог поможет это преодолеть- главное обязательно случится
    Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• непростая
      Участник

• 27 September 2011
      • 112

Сообщение от Александр1517
      Давайте встретимся, какие проблемы? Кстати, давно Вам об этом говорим. Давайте сделаем публичную встречу с вашими "апостолами". Запишем всё на видео. Через скайп, кстати, можно всё это легко устроить. Какие проблемы?
      Чтобы не было потом спекуляций, кто что сказал-мазал. Но вы же на это ни за что не пойдёте, потому что сами понимаете, что опозоритесь ещё больше и уже с открытыми лицами. А так хоть какая-то интрига остаётся. А вдруг и вправду Ростислав Галецкий не умеет компьютером пользоваться и вообще не причастен к этому форуму. Совсем не причастен.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
      свое мнение я уже много раз словесно обьясняла
      Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Добро и Зло
        КамедиХЛАМЫ у вас на собраниях, в виде позорных сценочек.
        Сценочки и фильмецы от ввцвсасдрд, это особый жанр, навряд ли подпадающий под какой нибудь из
        известных сценических жанров. Процент "идиотов", сконцентрировавшийся в сей маленькой секте, равен
        всему остальному сообществу. Для соприкоснувшихся с "шедеврами", шок бывает глубоким и трудно
        проходящим. Но "прозорливцами" из Самарканда, сия лепнина, называется "световым материалом", и
        распространяется как великая ценность с ожиданием бурного восторга, и чувства удовлетворения, от
        удачно вложенных денег.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Следящий
          Ну уж извините меня, мил человек, чтобы в общественном транспорте залезть кому-нибудь под юбку???? Таких даже и мыслей ужасных мне в голову никогда не приходило, а уж тем более делать подобную мерзость Извините, но Вы по себе людей-то не судите.
          3 Тут шелковцы-фарисеи привели к Учителю Костю, выставив его посреди форума,

4 сказали Ему: Учитель! этот человек виновен в прелюбодеянии;

5 а Шелков в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?

6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Учитель, наклонившись, писал про них на форуме, не обращая на них внимания.

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на него камень.

8 И опять, наклонившись, писал на форуме.

9. Они же, увидев то и будучи НЕобличаемы совестью (потому что за 2000 лет у них произлшёл "прогресс" в области совестливости),

10. НЕ стали уходить один за другим, начиная от старших до последних,

11. А ПРИНЯЛИСЬ С ДИКОЙ РЕВНОСТЬЮ ПОБИВАТЬ КОНСТАНТИНА КАМНЯМИ; и дивился Учитель Удивлением великим, как фарисеи "про-прогрессировали" за последние 2000 лет!

Сообщение от Следящий
          Ну-ну, буквально щупать что-то там у кого-то внизу ниже пояса это не буквально значит?
          То, что Вы ранее признали свое буквальные действия блуда в общественном транспорте...

Но когда человек буквальное действие стал называть не буквальным...
          И где же эта граница между "буквальным действием" и "НЕбуквальным действием"?
          Что за лохику нам предложил следящий?
          Ты наверное когда о женщинах думал, ну, типа природа подсказывала, что уже взрослеешь, наверное у тебя "буквальное действие" в штанах не происходило? Или ты импотент?
          А ежели происходило "буквальное действие", то ты также виновен "в буквальном нарушении седьмой заповеди", а иначе никак.
          Последний раз редактировалось Добро и Зло; 27 June 2012, 03:04 PM.
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от Следящий
            «Теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших» (Кол.3:8)

«никому не воздавайте злом за зло, Я воздам, говорит Господь Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:14-21).
            А к гнусным "апостолам" эти стихи относятся?

-

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от Treol DC
              правила этого форума не предусматривают неуважительные высказывания и грубое осуждение вероисповедания оппонентов.

или правила уже поменялись?
              Тебе может составить компиляцию твоих постов, чего ты там про АСД накалякал на форуме?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от Treol DC
                Сообщение от Добро и Зло
                По адресу, по адресу
                кажется пора еще раз напомнить о том что если у кого есть какие подозрения, претензии ко мне по поводу якобы второго ника, то модератор еще 3 мес. назад предельно ясно высказался по этому поводу -обращайтесь к ко-админам или администратору со своими подозрениями. мне же шифроваться за разными никами незачем и не от кого,
                надеюсь модератор не будет против если я напомню участникам это предупрждение
                Думаю будет не против:

Сообщение от Treol DC
                понято. непрозрачные=реховот=александр..????
                реховот это все? или ты еще под каким-нибудь ником?

Сообщение от Treol DC
                "истомин саша" ="полянка" ="непростая" ="стремлюсь", сколько еще кроме этого у тебя других ников?
                не многовато ль?
                и как это перед админом удается еще шифроваться.не добрался до тебя еще ОН

почерк твой уже более чем известен

и к чему весь этот спектакль когда ты пишешь самому себе?

Не стыдно ЗДЕСЬ тебе так бессовестно обманывать вокруг людей?

"христианином" еще называешься

-

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Treol DC
                  а ты встреться, спроси у самих руководителей об этом и будет тебе ответ из первых уст.
                  1100 км досюда из тулы думаю тебе не преграда
                  организую тебе встречу

что касается моего тебе ответа, то я уже говорил. насколько мне известно, на погибель никому не молятся и не проклинают, и уж тем более нет такого учения проклинать и молиться на погибель.

еще вопросы?

Интересно было бы с ними встретиться. Только слишком многое нужно сделать, чтобы выехать в другую страну. Если Господу будет угодно, я обязательно выеду для этого. Но сейчас, в настоящее время это нереально...

Треол, скажи пожалуйста, что мешает членам церкви ВВЦ ВСАСД РД общаться на форуме? И здесь нормально обсудить вопросы и проблемы? Или так и будет стоять Берлинская стена между АСД и ВВЦ ВСАСД РД? Причём эту стену воздвигали не АСД.......
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кубик RU
                    Участник

• 26 June 2012
                    • 50

Сообщение от Treol DC
                    будете -это скока вас там (снова 3 семьи?)
                    Извините, сразу не доходит, о каких семьях Вы говорите?

Комментарий

• Кубик RU
                      Участник

• 26 June 2012
                      • 50

Сообщение от Следящий Ну уж извините меня, мил человек, чтобы в общественном транспорте залезть кому-нибудь под юбку???? Таких даже и мыслей ужасных мне в голову никогда не приходило, а уж тем более делать подобную мерзость Извините, но Вы по себе людей-то не судите.

Сообщение от Добро и Зло
                      3 Тут шелковцы-фарисеи привели к Учителю Костю, выставив его посреди форума,

4 сказали Ему: Учитель! этот человек виновен в прелюбодеянии;

5 а Шелков в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?

6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Учитель, наклонившись, писал про них на форуме, не обращая на них внимания.

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на него камень.

8 И опять, наклонившись, писал на форуме.

9. Они же, увидев то и будучи НЕобличаемы совестью (потому что за 2000 лет у них произлшёл "прогресс" в области совестливости),

10. НЕ стали уходить один за другим, начиная от старших до последних,

11. А ПРИНЯЛИСЬ С ДИКОЙ РЕВНОСТЬЮ ПОБИВАТЬ КОНСТАНТИНА КАМНЯМИ; и дивился Учитель Удивлением великим, как фарисеи "про-прогрессировали" за последние 2000 лет!
                      Он поступил как фарисей говорил: я не таков как этот мытарь.

Комментарий

• Кубик RU
                        Участник

• 26 June 2012
                        • 50

А Господь сказал: нарушивший одну заповедь нарушил все. Посему он такой же преступник закона.

Комментарий

• Кубик RU
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 50

как и тот, над кем он превозносится

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от Добро и Зло
                            А к гнусным "апостолам" эти стихи относятся?
                            А для гнусных "апостолов", пришлось к Библии, писать дополнения, в виде "основ истины",
                            разнообразных бесед и молитвенных чтений. А то прав данных в Писании, маловато, а хочется
                            больше, а обязанности..... а это как с тормозами, для трусов.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Avesa
                              эпопеи Мельника,,.
                              Возможно ты прав

Это эпопея жертв ВВЦВСАСДРД (шелковцы),

эпопея разорваной семьи Ларисы... лишенной матери 16 летней Илоны... разбитой семьи Подыман... Риты, разлученой с дочерьми по приказу "вести свыше"... разбитой семьи Юры и Ани... Аню впеследствии сделали сумашедшей... эпопея отречения Ирыного мужа от жены и собственных детей в Германии...

несомненно всё это "добровольные решения самих жертв"..." они сами так захотели" и секта здесь ни в коем случае не виновата...

... эпопея похищенного в 3 летнем возрасте и до сегодняшнего дня не знающего своего отца и даже о его существовании латышского мальчика Андрюса... эпопея семьи Мироновых потерявших и невидящих своего отца до конца его жизни, потому что это было невыгодно "заботливому сиону"...

это эпопея
                              - Серьгея и Насти с Одессы... - семьи Залозных - семьи Дани - семьи Бородавки - Алины с Орехово-Зуево - Александра Тарасенко

Это эпопея тысяч других замученых шелковской благодатью людей...

P.S. кстати ты таки лгал, когда писал, что шелковцы Оксане вернули мать.
                              нисколько не удивлен - ты же шелковец.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              --------------------
                              Преступления ВВЦВСАСДРД (шелковцы) против человека - факты - фото - видео - свидетельства - дневник борьбы за похищенную семью

Последний раз редактировалось Константин; 28 June 2012, 06:59 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от Константин

P.S. кстати ты таки лгал, когда писал, что шелковцы Оксане вернули мать.
                                нисколько не удивлен - ты же шелковец.

Кстати, прежде чем обвинять кого то во лжи, дай активную ссылку, где я утверждал, что шелковцы вернули Оксане мать. Не найдешь, можешь просто извениться. Впрочем, я тебя уже простил, да простит тебя Всевышний. По другому ведь ты не можешь. Ты уже получаешь воздаяние.

Комментарий

Обработка...