Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

[QUOTE]
    Сообщение от Следящий
    Читайте внимательно сообщения, адресованные Вам, Константин. Повторю, если желаете личного общения, то оно может состояться, но это будет зависеть не от Вашего плоти желания, а от желания Господа Бога и Его Духа.
    В Лице звонка от Сиона
    Если желаете этого, молитесь, и я буду об этом молится, а там как устроит Господь Бог. На всё Его Воля.
    Можно еще и головой об угол постучать глядишь Юра с Верой услышат....
    Жутко и страшно когда обыкновенных людей причисляют к сонму Богов и называют Его именем....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Labas2038
      Участник

• 01 April 2012
      • 56

Сообщение от Фалек
      Защитникам ввцвсасдрд: вопрос связанный с реальной ситуацией. Муж и жена, оба глубоко верующие христиане, она сторонница ввц,
      он начинает сомневаться в учении, а самое главное в практике ввцвсасдрд. "Служитель", говорит ей:..без него (мужа), ты проживешь, а без церкви нет.
      Что Евангелие говорит, как разрешить ситуацию, как читаете?
      Так что говорит евангелие ? Ответьте на свой вопрос.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Cледящий, как у вас дела с регистрацией в скайпе ? Если возникнут проблемы я по возможности помогу.
        Вы же не против конкретного общения по интересующему вас вопросу в ближайшее воскресенье, как о том уже писалось ?

На этой конференции обещаю уличить вас во лжи и в нечестных методах дискуссии.
        О своей готовности сообщите пожалуста сегодня.
        Последний раз редактировалось Константин; 22 June 2012, 06:43 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Labas2038
          Евангелие говорит, муж и жена- одна плоть...Кто о своих не печется отрекся от веры....говорит что нельзя оставлять мужа своего и а при том жить нравственно и честно... написано что не "трое одна плоть"...... так что Ростиславу в Вашей кровати места быть не должно..... А вы что сами Евангелие не читаете????
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от Александр1517
            Заблуждаетесь, а точнее выкручиваетесь. Общая ответственность не ограничивается рамками конфессиональных границ. Любой человек, независимо от своей конфессиональной принадлежности, если одобряет чьё-то беззаконие, несёт на себе солидарную с ним ответственность.
            Пример. Оправдываете инквизицию в отношении Яна Гуса, виновны перед Богом. Оправдываете современную инквизицию в отношении О. Цветкова, тоже самое.
            Оправдываете принудительные разводы, тоже самое.
            Оправдывааете нарушение пятой заповеди(когда "апостолы" ВВЦ поносят и оскорбляют кличками своих родителей), тоже самое и т.д.
            ... почему и т.д? Раз начал, так продолжай по всем заповедям . Находишься в обществе АСД, которое оправдывает нарушение четвертой заповеди, значит и ты виновен по четвертой. Оправдывает твоя секта нарушение шестой заповеди-буквальное и духовное убийство, значит и ты виновен. Защищаешь ложь, значит и ты виновен в ,, святой лжи,,. В сторонку себя не отодвигай, виновен по общей ответственности. Поддерживаешь экуменизм в отношении католицизма, православия и т.д., знчит ты, Александр виновен, за сожжение еритиков, за гонение на реформаторов. Ну-у и т.д.

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от Labas2038
              Человека, который говорит сам с собой, лечить надо.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

С субботой всех любящих Бога !

В субботу, в 18.00 по киевскому времени будет проводиться онлайнобщение.

Такие общения по исследованию Библии проводятся уже давно.
                На таких же общениях собирались тезисы против ложного учения ВВЦВСАСДРД и тезисы против преступной практики ВВЦВСАСДРД.

Завтрашняя тема называется: "Христос-дверь овцам".
                Нам жизнено важно понимать, что не служитель ВВЦВСАСДРД... не Юрий Фляум и никто из "вестевых христов", но именно Христос является дверью. Все остальные притензии на обладания ключами царства благодати - незаконны.
                В своем большинстве в этих конференциях присутствуют бывшие члены и служителя шелковской секты. Они оставили секту не по причине обид, но по убеждению.
                Основная цель таких общений - налаживание личных отношений с Богом.
                Кто желает участвовать, пишите мне в личку я дам адрес конференции. Открыто адрес конференции не даю, что бы избежать участие людей, заинтересованных в срыве таких общений.

Да благословит вас Бог !
                Последний раз редактировалось Константин; 22 June 2012, 11:34 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от Следящий
                  Ну и... в чем моя вина, в чем вина человека, который ничего Вашему другу не сделал, ни его семье ни вам, ни лично, ни через кого-бы то нибыло.
                  Принцип общей ответственности Вам известен?
                  Общая ответственность у тех, кто состоит в том или ином обществе, ангел в обществе ангелов, член той или церкви в обществе данной церкви
                  Заблуждаетесь, а точнее выкручиваетесь. Общая ответственность не ограничивается рамками конфессиональных границ. Любой человек, независимо от своей конфессиональной принадлежности, если одобряет чьё-то беззаконие, несёт на себе солидарную с ним ответственность.
                  Оправдываете принудительные разводы, тоже самое.
                  Оправдывааете нарушение пятой заповеди
                  У каждой церкви или конфессии свои понятия законности, прав и обязанностей, причем эти правила имеют свойства меняться. Например, у некоторых адвентистких церквей существует такое, если мир в стране - воевать и убивать не хорошо, нарушение 6-й заповеди. Началась война - принципиальность в соблюдении 4-й и 6-й заповеди отменяется. Вы об этом?
                  Последний раз редактировалось Следящий; 22 June 2012, 12:26 PM.

Комментарий

• Иисус Навин
                    Участник

• 03 June 2012
                    • 8

Общая ответственность наступает не тогда, когда человек состоит в обществе, а когда выражает согласие с обществом: его учением и практикой. Если человек обличает грех, то он не виновен в общем грехе. И так будет до тех пор, пока или будет исправление греха, или выдворение верного за пределы общества. Так было и со Христом, и с реформаторами. Так должны поступать и мы. Быть членом ВВЦ - это еще не грех. Проблема состоит в том, что ты там делаешь и насколько твои действия соответствуют полученному тобой откровению.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Если Вы публично признали себя убогим, даёт ли это право другим Вас так называть? Скажете нет. И правильно скажете.
                      Скажу «да», ибо я то и есть убогий и нищий, как и написано в Слове Божьем: «Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли». (Пс.39:18). «нищий и убогий да восхвалят имя Твое». (Пс.73:21).
                      Почему же Вы позволяете себе в адрес другого человека, такого же как Вы, вести себя так цинично, как сейчас ведёте, спекулируя тем, что "сам сказал"? Это по какому?
                      Это по такому, что Вы решили продолжить искажать суть происходящего и свои грехи сваливать на других. Цинично вели себя Вы, когда выставили Вашего друга на позор, не смотря на многократные попытки остановить Вас в этом Вашем цинизме.
                      Но, то уже хорошо, что Вы признали таки, что было публичное признание, а потому нет никаких противоречий как Библии, так и Вайт, что одна из причин развода нарушение седьмой заповеди.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Иисус Навин
                        Общая ответственность наступает не тогда, когда человек состоит в обществе...
                        "не один ли Ахан, сын Зары, сделал преступление, взяв из заклятого, а гнев был на всё общество Израилево?" (Иис.Нав.22:20)

Общая ответственность именно тогда и наступает, когда человек является членом той или иной церковной организации.

И даже Слово Божье призывает выйти из среды общества, где есть явные грехи, чтобы не подвергнуться язвам по общей ответственности.
                        "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4)

"Преступнику был вынесен приговор, который немедленно привели в исполнение. За то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей, сказал Иисус. Поскольку народ стал ответственным за грех Ахана и понес на себе его последствия, они должны были принять участие в его наказании. И побили его все Израильтяне камнями.
                        Грех Ахана навлек бедствие на весь народ. За грех одного человека гнев Божий останется на Его церкви, пока беззаконие не будет обличено и искоренено. Больше всего церковь должна опасаться не открытых противников истины, безбожников и ругателей, но неискренних последователей Христа. Именно они являются причиной того, что Господь не посылает благословений Израилю, именно они навлекают несчастье на Его народ.

Когда церковь переживает трудности, когда холодность и духовный упадок, члены церкви пусть зададутся вопросом нет ли Ахана среди них? Со смирением заглянув в свое сердце, каждый пусть старается обнаружить скрытые грехи, которые стали преградой для Божественного присутствия". (Патриархи и Пророки)

Всех, неизменно любящих Господа, и сохраняющих заповеди Его со святым Днем Господним!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Следящий
                          одна из причин развода* нарушение седьмой заповеди.
                          Несчастный ты человек, Следящий.
                          Причина разбития моей семьи "апостолом" Карольским - месть за обличение его в моем доме за два месяца до этих событий.
                          А мстил он на основании закона описанного во внутренней литературе секты и требований высшего руководства бесжалостно избавляться и уничтожать всех, кто представляет опасность благополучию семейного клана Шелково-Лепшино-Фляумов.

Даже ссылаясь на мою статью ты лжешь и искажаешь действительность.

Утром напишу подробней как шелковцы в этом деле искажают дело и обманывают людей.
                          Но главное то, что ты сам прекрасно понимаешь, что лжешь. Только поэтому и избегаешь конкретного, прилюдного общения со мной которое я предлагал тебе. Ты боишься быть уличеным.
                          Что ж это будет сделано на страницах этого форума.

----------------------------------------------------------------------------
                          *- подразумевается разрушение руководством секты семьи Мельник
                          Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2012, 08:51 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

Сообщение от Константин
                            Несчастный ты человек, Следящий.
                            Причина разбития моей семьи апостолом Карольским - месть за обличение его в моем доме за два месяца до этих событий.
                            А мстил он на основании закона описанного во внутренней литературе секты.

Даже ссылаясь на мою статью ты лжешь и искажаешь действительность.

Утром напишу подробней как шелковцы в этом деле искажают дело и обманывают людей.
                            Но главное то, что ты сам прекрасно понимаешь, что лжешь. Именно поэтому и избегаешь конкретного, прилюдного общения со мной которое я предлагал тебе.

----------------------------------------------------------------------------
                            *- подразумевается разрушение руководством секты семьи Мельник
                            разве вы забыли?-
                            он предлагал вам общение без условий с вашей стороны, которое возможно только при такой договоренности
                            Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2012, 08:53 AM.
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Истомин Саша
                              разве вы забыли?-
                              он предлагал вам общение без условий с вашей стороны, которое возможно только при такой договоренности
                              Истомин Саша, это вы подзабыли, что общение без всяких условий предлагал именно я...
                              Потому что эти люди хотят поторговаться, спекулируя на отцовских муках и переживаниях...

Но они могут быть спокойны и уверены, что ничего из этого у них не получится. У этих уголовников было достаточно времени и возможностей что бы убедиться в этом.

Искренему человеку все давно ясно.
                              А задержку с возвращением моих ( и других) родных да взыщет с них Господь.
                              Аминь.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Константин
                                Истомин Саша, это вы подзабыли, что общение без всяких условий предлагал именно я...
                                Потому что эти люди хотят поторговаться, спекулируя на отцовских муках и переживаниях...

Но они могут быть спокойны и уверены, что ничего из этого у них не получится. У этих уголовников было достаточно времени и возможностей что бы убедиться в этом.

Искренему человеку все давно ясно.
                                А задержку с возвращением моих ( и других) родных да взыщет с них Господь.
                                Аминь.
                                пусть вас Бог благословит. Он вам приготовил самое лучшее.
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...