Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Treol DC
    кто учит проклинать
    и кого учит
    и где это названо УЧЕНИЕМ?

Треол, я смотрю Вы всё время рвётесь общаЦЦа, причём как-то странно рвётесь.)) Раджаб Вам ещё и поддакивает при этом. Вы, уважаемые, оба, явите-ка прежде свою адекватность. Хочется удостовериться, что вы вообще читать умеете. Не надо распыляться на разное. Дорогие, вот ключевая фраза вашего кумира Дедушки Шёлкова-Павлова. Что вам в ней непонятно?: «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)
    Одобряете ли вы эту фразу, или нет, видите ли в ней учение и установку к действию или нет? автора заметили? Вы скажите что-нибудь внятное, а иначе... иначе вам, обоим, в общеобразовательную школу надо, в началку.)) Уж не обижайтесь, но довела вас ненависть и религиозная самоисключительность до регресса полного.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Nikols.06
      Завсегдатай

• 16 September 2010
      • 842

Сообщение от Константин
      заявление

Прошу вас перестать оказывать правовую поддержку тоталитарным организациям, которые сами отнимают права и свободы у своих адептов.
      .............................
      ...............................
      ................................
      Костя! А ты за границу пробовал писать такие письма? Например в Страсбургский суд?

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Nikols.06
        Костя! А ты за границу пробовал писать такие письма? Например в Страсбургский суд?
        К сожалению земные суды не в состоянии взвешенно оценивать проблемы, создаваемые сектанскими тоталитарными
        объединениями. Если власти и берутся за них, то только с карательными целями, давая им (сектам), возможность
        верещать на каждом углу, об их непомерных "страданиях" за "истину". Единственный СУД, который их (ввц не в
        последнюю очередь) постигнет, это СУД БОЖИЙ. И как бы здесь не напрягались, господа наподобие Треола, этого факта
        ничего не изменит. История христианства показала, что люди, и движения, которые страдают синдромом самоисключительности,
        в итоге, обречены на исчезновение и беззвестность.

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от Фалек
          Так ты же написал что знаешь меня, вот тебе и ответ.
          соберись фалек мыслями. ты отвечаешь невпопад.мой вопрос был к тебе ясен как день.
          у меня был вопрос вот на это твоё сообщение:
          Сообщение от Фалек
          Хочешь, что бы я тебе напомнил?
          я тебе неделю назад еще написал да,хочу.напоминай. ты же терь забеспокойничал. ведь отвечать то надо за слова.
          вопрос остается открытым. давай,напоминай МНЕ ТО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ НАПОМНИТЬ.
          ЖДУ
          Ты уже несколько раз это утверждаешь. Только не могу понять, о ком ты?
          О ТЕБЕ.
          тебя же еще учат терпению. вот и ПРОДЕМОНСТРИРУЙ его.
          напоминай факты о каких тебя просят. и не психуй если тебя чтото просят
          Если ты все обо мне знаешь, то о такой ли мелочи вопрошаешь?
          невнимателен ты фалек когда читаешь. а я ж ДВАЖДЫ УЖЕ писал тебе что телефона нема твоего:
          Сообщение от Treol DC
          забыл куда сунул. напомни. будь терпеливей
          давай же фалек, заставь наконец свое сердце и сознание думать хорошо
          главное не лги и не бранись ТУТ как остальные единомышленники твои.
          и всё получицца у тя

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от Александр1517
            Треол, я смотрю Вы всё время рвётесь общаЦЦа, причём как-то странно рвётесь.))
            не-а
            рвешься это ты. это следует из того когда я пишу другому, а ты встреваешь и начинаешь умничать. Это и есть то что ты называешь "странно рваться общацца". Это ты счас удачно про себя подметил. ай, молодца.
            Терь понял разницу?
            Раджаб Вам ещё и поддакивает при этом.
            ТЫ ЗАВИДУЕШЬ?
            меня больше забавит факт когда ктото из вас наляпает какуюто чушь в сообщени, и все бегут отметить "нравится". вот это и забавит меня

было както когда к примеру меня костя обозвал блудником, владу это например "понравилось"!!!!!!
            Вы, уважаемые, оба, явите-ка прежде свою адекватность.
            адекватность являл бы ты почаще. и не оскорблял женщин здесь на форуме
            Хочется удостовериться, что вы вообще читать умеете.
            ВРОДЕ взрослый чел, а пишет такое...детский сад
            саня, у нас есть хоть малейшая надежда что ты когданибудь повзрослеешь?
            дашь себе шанс?
            иначе вам, обоим, в общеобразовательную школу надо, в началку.))
            саня не утомляй примитивностью

забудь на минутку что тебя окружает, и задумайся, что ты из себя представляешь

а пока же задаю свой вопрос уже В ПЯТЫЙ РАЗ ТЕБЕ

кто учит проклинать
            и кого учит

и не швыряйся ссылками. а обозначь всё последовательно.
            ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО - ТО ТАК И СКАЖИ. ничего страшного. и не таких видали.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Треол, вы христианин?
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Nikols.06
                Да, в сентябре 2011 года отправлено такое заявление.
                Страсбургский суд не только согласился рассмотреть это дело, но и засчитать просроченное время... Это очень необычно для такой организации. Прсроченные заявления ( 6 месяцев) Евросуд даже не рассматривает, а здесь взялись

Сообщение от Фалек
                К сожалению земные суды не в состоянии взвешенно оценивать проблемы, создаваемые сектанскими тоталитарными
                объединениями. Если власти и берутся за них, то только с карательными целями, давая им (сектам), возможность
                верещать на каждом углу, об их непомерных "страданиях" за "истину".
                увы, это правда. Тоталитарные секты пользуются этим.
                Мы же хотим предупредить доверчивых людей не повторять наших ошибок и пройти мимо ловушек, расставленных сатаной. В нашем случае ловушки под названием "ВВЦВСАСДРД" (шёлковцы).
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от rehovot67
                  Треол, вы христианин?
                  реховот ну не волнуйся ты так.
                  всё успокоиться не можешь после того как я сорвал с тебя маску "христианина" в одной из тем.
                  зато люди увидели как ты можешь говорить о возвышеных вещах и тутже браниться, ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАТЬ.
                  раскажи здесь фалеку николсу как ты оклеветал вчера меня что я якобы оскорблял тебя.
                  РАСКАЖИ КАК ТЫ обозваЛ меня например вчера "летучим голландцем"

иногда необходим контраст о делах человека. тогда быстрей всё проясняется

о библии бы так говорил, как это ты нецензцришь бегло
                  причем на ровном месте.кайся реховот.пока дверь благодати открыта тебе

реховот может ты поможешь единомышленику своему ответить на прстейший вопрос.
                  а то когда я его спрашиваю.то он также как и ты ПСИХОВАТЬ умничать И ОСКОРБЛЯТЬ начинает
                  ЗАЧЕМ?

оТВЕЧАЙ:

кто учит проклинать
                  и кого учит

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Treol DC
                    реховот ну не волнуйся ты так.
                    Вы на вопрос вначале ответьте:

Треол, вы христианин?

Сообщение от Treol DC
                    всё успокоиться не можешь после того как я сорвал с тебя маску "христианина" в одной из тем.
                    Да, теперь вашу маску, все увидели. Человека, сеющего раздор и защищающего кощунство и мерзости сатанинские, при этом не стесняется в средствах....

Сообщение от Treol DC
                    зато люди увидели как ты можешь говорить о возвышеных вещах и тутже браниться, ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАТЬ.
                    Да, сатанист. Вы хорошо показали меня, когда я говорил эти слова Мерлоту, только забыли показать контекст происходящего в то время. Да и ваши художества достойны, тех ужасов, которые вы приготовили на свою голову. Апостолы Шёлковского движения вряд ли смогут вас отмазать от последнего суда, если не покаетесь...

Сообщение от Treol DC
                    раскажи здесь фалеку николсу как ты оклеветал вчера меня что я якобы оскорблял тебя.
                    РАСКАЖИ КАК ТЫ обозваЛ меня например вчера "летучим голландцем"
                    Что это вы вдруг заволновались, Летучий Голландец?
                    Вас обозвали, так? Пожалуйтесь апостолу Карольскому, может он нажмёт на кнопки, чтобы вас не называли за ваши подлые делишки......
                    Сообщение от Treol DC
                    иногда необходим контраст о делах человека. тогда быстрей всё проясняется

о библии бы так говорил, как это ты нецензцришь бегло
                    причем на ровном месте.кайся реховот.пока дверь благодати открыта тебе

реховот может ты поможешь единомышленику своему ответить на прстейший вопрос.
                    а то когда я его спрашиваю.то он также как и ты ПСИХОВАТЬ умничать И ОСКОРБЛЯТЬ начинает
                    ЗАЧЕМ?
                    Мерзость ваши слова к покаянию. Мне лучше послушать Александра, Фалека, Кредо, Константина, даже Виктора S и других, чем вас и Ко..... Они реально различают хорошее от злого, тогда как вы нет...........

Сообщение от Treol DC
                    оТВЕЧАЙ:

кто учит проклинать
                    и кого учит
                    Сатана! Через В. Шёлкова! Будем ещё рассуждать, что такое УЧЕНИЕ?

Посему, уважаемый, Летучий Голландец: Отвергнись себя, возьми свой крест и следуй за Христом. И больше никогда не будете этим призраком, сеющим раздор и одобряющим нечестия руководителей шёлковского движения, которые разбивают семьи по-своем усмотрению, чтобы держать в духовном рабстве людей.....
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

реховоту

Cе оставляется... дом ваш прелюбодейный лже асд кгб едома пуст..
                      Последний раз редактировалось artur777; 09 May 2012, 11:53 PM.

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от rehovot67
                        Вы хорошо показали меня, когда я говорил эти слова Мерлоту, только забыли показать контекст происходящего в то время.
                        никакой и ничей контекст не дает тебе права оскорблять другого. Мерлота ли, Реалиста либо Роутерса

Что это вы вдруг заволновались, Летучий Голландец?
                        Посему, уважаемый, Летучий Голландец:
                        где глупость - образец, там разум - безумие, реховот.
                        прекрати оскорблять людей, пусть даже если они и другой веры.
                        пусти же наконец Иисуса в сердце свое.будь смиренней

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от Treol DC
                          прекрати оскорблять людей, пусть даже если они и другой веры.
                          пусти же наконец Иисуса в сердце свое.будь смиренней
                          Треол! Золотые слова, лучше не скажешь. И без ошибок, и в духе братолюбия.
                          Скажи, а что мешает тебе, говорить так постоянно? Говорить так, что-бы не закрадывались
                          сомнения не только в твоей порядочности, но и в принадлежности к христианству. Ведь тот тон,
                          в котором ты общаешься с оппонентами, действительно мерзок и неприятен. Написано: "...ничто
                          нечистое не войдет...." Я надеюсь ты оценишь написанное, разумно, а не используешь для
                          очередных нападок.
                          P.S Хочу тебе сообщить, что я на этом форуме, абсолютно новый человек, никогда, ни под чьими
                          никами, здесь не присутствовал. Я не Николс, и не кто нибудь другой. Пока я Фалек. Думаю что
                          скоро выйду под собственным именем. Господь усмотрит.

Комментарий

• Aven Ezer
                            Участник

• 05 March 2011
                            • 337

Сообщение от Treol DC
                            БРЕД НЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВОГО ВООБРАЖЕНИЯ.
                            ты меня с кемто перепутал. ничего,бываета я брался к тебе в ответчики чтоли, чтобы в односторонем порядке твои вопросы расщелкивать сидеть тут

значит так,дорогуша. один вопрос-один ответ,И ТАК ПО КРУГУ. не устраивает- тогда досссвиданца

на базаре много цыганок с попугаями,вот они и любят вопросы.мнооого вопросов. очень любят

А ТУТ БУДЕМ ОБЩАЦЦА С ТОБОЙ КАК ПОЛАГАЕТСЯ.
                            И НОВЫХ ПРАВИЛ ФОРУМА ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО
                            Уважаемые оппоненты шелковского учения, предлагаю всем оставить Треола. Он ничего не отвечает по существу заданных ему вопросов. Слово Божие гроворит:"Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст". Притч.14:7.
                            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Treol DC
                              Отключен

• 30 November 2011
                              • 997

Сообщение от Aven Ezer
                              Уважаемые оппоненты шелковского учения, предлагаю всем оставить Треола.
                              это право любого участника

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от Фалек
                                Треол! Золотые слова, лучше не скажешь. И без ошибок, и в духе братолюбия.
                                Скажи, а что мешает тебе, говорить так постоянно?
                                я постоянен фалек.и всегда готов диалог вести
                                но не с теми кто ведет беседу со злобой и ненавистью

рад что хоть ты спокоен и не агрессивен
                                наДЕюСь чТО ХОТь С ТОБОИ СЛОЖИТСЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛьНый РАзГОВОР

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Комментарий

Обработка...