Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Прочесть библию.
2. Изучить историю христианства.
3.Придержать ереси ввц в своем архиве.
P.S "Барыню" я не обижаю, просто в многословии не миновать греха.
А у Сани (как ты говоришь), многому можно поучиться. Будь здоров.Комментарий
-
Призрак с крысами на палубе появился...... Сплошная нечисть из-под пера выходит. А ещё покаяться призывает.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы можете сказать на Иисуса Христа, когда Он показал истинное лицо некоторых, подобных Треолу в Мтф.23???
Так, что никаких клевет, кроме как от вас мы здесь не видим. Так, что катайтесь на своём троллейбусе далее... Треол, больше отвечать и реагировать на ваши посты не буду... Чести много для вас будет.... И другим того же советую.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Только смотрю, задачка Вам эта не по силам. Смысловой разбор предложения, это не Ваше. Давайте упрощу. Предположим, Вы самый обычный, самый простой, самый рядовой член ВВЦ и однажды вдруг подходит к Вам "апостол" Ростислав Галецкий и заявляет: "Сегодня будем молиться на погибель врагам - Сидорову, Петрову и т.д. А ты, Треол, должен будешь молиться вместе с нами." Что будете делать?
PS. Жена попросила добавить в указанный перечень Ваших кровных родных мать и отца. Что будете делать?
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 13 May 2012, 01:26 PM.Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Вовочка уже "в 408 раз" доказал свою глупость. Ожидается выход очередного доказательства в "409 раз". Это произойдёт сегодня или завтра, когда вовочка подкрепиться дополнительными ресурсами и наполнится мужеством под самые уссы, и осчастливит публику "409 разом".- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Христос учил не проклинать, но благословлять врагов.
У меня вопрос:
Если я прошу Бога вот о чем: "Боже поступи с Юрием Фляумом и его детьми, с руководителями ВВЦВСАСДРД и их семьями настолько справедливо, насколько справедливо они поступили с моей семьей и моими детьми".
... является ли это проклятием для дома Юрия Фляума или нет???
-------------------------------------------
Выскажу свое мнение.
Раз Юрий и его подчиненные уверены в своей правоте, то пусть заслуженно ожидают соответственную к себе ПРАВОТУ от Бога.
Раз они делают доброе дело, то и им да воздастся кратно...
Но убежден, что проклятия эти люди на себя стягивают сами.
-------------------------------------------
общественность о секте ВВЦВСАСДРДПоследний раз редактировалось Константин; 14 May 2012, 09:31 PM.Комментарий
-
а есть другие варианты?
или в группировке асд это стандартный метод общения?Комментарий
-
и хочется и неймется ему поучаствовать, но не получается у парниши. остановился на одном уровне мыслеиспускания, и теперь ни вперед ни назад,застрял бедолага
как ни пытается более менее прилично формулировать мысли- ну не может без подзатыльников уже от модераторов.уже ему как пить дать.
умное личико нашего участника- это еще не признак какого либо ума в кармане. глупости обычно совершаются именно вот с этим выражением лица....Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой братец, Треол, Вы всё же скажите - Вы размышлять хотите или просто попоясничать? Если Вам что-то не нравится лично в моих высказываниях, то, уважаемый, я Вам постоянно предлагаю самому дать характеристику той или иной личности или конкретному факту из Вашей организации. Это же очень не сложно. К примеру, не трудно вернуться к вопросу - кем является человек, поносящий кличками свою мать - апостолом Христа или хамом? Сложный вопрос? Я думаю нет, если только Вы не сам Галецкий Ростислав.
Может ещё какой факт Вы хотите разобрать? Давайте, дорогой мой, будем к конкретике ближе. Какое конкретно слово Вам не нравится? Вы встречали в Писании выражения про гробы окрашенные про порождения ехидны и т.п.? Не молчите только. И я так и не понял, личико своё почему Вы так сильно прячете? Боитесь, что все сразу Вас узнают? Ай-ай, не по-мужски это.))
И вовсе не по-христиански.