Еще один пример устногообъяснения символов. Зах.4:9: "Руки Зоровавеля положили основание дому сему: его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь ь Саваоф послал Меня к вам". Объясняли так: Зоровавель - Дедушка. Он положил основание реформационному движению в России, его руки и окончат,- он будет живым до второго пришествия Иисуса Христа и передаст Церковь Христу. Кто сомневается,что такие объяснения были, спросите у старшего поколения. И попробуйте объяснить участникам форума, что такие объяснения давали люди в которых "овеществлялся Дух Святой".
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ксюша, поэтому шёлковцы и прячут свои лица. Они живут в кромешной тьме и выйти на свет для них это смертельный номер. Это твоя совесть чиста и светла, и тебе скрывать нечего, а у этих товарищей совести давно нет.
Плюс ещё каквая-нибудь случайная женщина-прохожий тебя пару раз ужалит, найдёт повод. К этому надо быть всегда готовой.))
Пусть обильно благословит тебя Господь.
Комментарий
-
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ЧЕСТНО: КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ,ПОЛУЧЕННЫЫЕ ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИР,ПОДПИСАННЫХ МОЕЙ МАМОЙ НА ВВЦ И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ?КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?ХОТЯ ОТВЕТ,Я ДУМАЮ.ОЧЕВИДЕН...""""""ну почему вы меня так игнорируете?????
Думаю ваша мама сделала всё правильно, если даже продала дом свой ей и решать как поступить с деньгами? Вижу куда вы клоните, была тут бесовестная женщина одна, судилась с мамой за её жилплощадь.Комментарий
-
Да не от Бога люди уходят, а от вас, от аферистов от религии. Бога в ВВЦ нет по определению, раз сами отношения с Богом там названы тьмою. Рефидим, глупости не говорите. Читайте тезис №2 против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Ксень ничего я не знаю, ко мне вы совсем не по адресу обращаетесь, простите если вам показалось что я вас проигнорировал, вседозволености вроде не проявлял, или вам это показалось? Что мог написал вам советами, полюбите маму и поступите так как она бы хотела чтоб вы поступили, возможно оставив её в покое вы тем самым покажете свое уважение к нейКомментарий
-
Эдик, да не увидит она это. Она уже продемонстрировала здесь всю себя во всей красе. Я был просто в шоке, когда увидел как она наехала на Оксану. Это говорит о многом.
Не трать время, Эдик. Если эти товарищи не хотят думать, то это исключительно их проблемы. Пока они не отвечают на встречные вопросы, какой смысл на них реагировать. Ну, естественно они будут поносить и тебя и меня и всех, кто их вразумляет.
Если притчи для них это в чистом виде учение, а не урок, не иллюстарация, и не средство донесения истины, то пусть тогда озвучат свои выводы из притчи о смоковнице. И сразу всё станет ясно.))
А Китиона пусть найдёт себя в притче о добром с самарянине и тоже выскажется. Появится предмет разговора.))Последний раз редактировалось Уверовавший; 21 February 2012, 12:54 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Хула на Духа Святого - это хула на весть, которая есть продукт Духа Святого. Хула на вестников, в которых овеществляется весть. Это непризнание, противление и унижение вести своего времени или части истин, входящих комплекс ее. Это кореевско-авессаломовское подрывание авторитета служителей, которые являются овеществленными, видимыми орудиями Духа Святого"...
Что здесь не так написано Авен Езер? С чем вы не согласны?
Слово написаное когда-то, стало плотью, осязаемым видимым когда родился Христос.... Иоан.1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Апостолы разве небыли тоже осязаемыми сосудами Духа Святого в плоти?Комментарий
-
Ксюша, поэтому шёлковцы и прячут свои лица. Они живут в кромешной тьме и выйти на свет для них это смертельный номер. Это твоя совесть чиста и светла, и тебе скрывать нечего, а у этих товарищей совести давно нет.
Плюс ещё каквая-нибудь случайная женщина-прохожий тебя пару раз ужалит, найдёт повод. К этому надо быть всегда готовой.))
Пусть обильно благословит тебя Господь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Итак вы сказали, что все мол БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫЕ ЛОГОСЫ, чтобы оправдать действия В.Шёлкова в этом деле. Хотя такого не посмел никто, ни апостолы, ни один человек на земле, кроме В.Шёлкова. А ведь это имя - написано на бедре Иисуса Христа!!!!! Вы можете сделать адекватный вывод из этого? Разве это не АНТИХРИСТ?
Далее. Назначение апостолов. Никогда в АСД такого не было, следовательно, присвоив титул и имя Иисуса Христа, В.Шёлков решил сам назначить апостолов, чтобы они говорили то, чему он их научил - незамысловатая параллель, но внятная, потому что снова мы видим в лице В.Шёлкова человека, решившего повторить действия Бога, не имея на это никаких Библейских оснований. Разве это не АНТИХРИСТ?
Далее. Введение исповедания грехов священнику! Это называется отнятие hатамид - ежедневной у Иисуса Христа. Разве это не АНТИХРИСТ?
Далее. Изоляция. Мало того, что люди исповедуются священнику, так ещё удаляются ещё далее, забывая, что БОГ ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА, НО НЕНАВИДИТ ГРЕХ. Разве это не АНТИХРИСТ?
Далее. Подчинение Библии и трудов Е. Уайт своей вести, отправив их в Махпелу! Разве это не АНТИХРИСТ?
Далее. Зомбирование. Его фраза: чувства - это песок.
говорит нам, что игнорируется человек, как личность, способная к переживанию, радости, скорби и др....... Разве это не АНТИХРИСТ?
АНТИХРИСТ - букв. ВМЕСТО ХРИСТА.
1Ин.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Артур, вы можете и обязаны проверить ещё раз ваше упование на В.Шёлкова в свете Библии. Сходите, невзирая на то, что В.Шёлков отправил её в гробницу и сравните её с его действиями.
Про действия относительно квартир, я говорить ничего не буду, потому что это должно быть сделано разумно, без ущерба семье и не из-под палки, когда человека нагнетают угрозой личного спасения для подписания имущества. Написано о первоапостольской церкви:
Деян.2
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
Деян.4
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин,
37 у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов.
И сравните дальнейшие действия Иосии, ставшим Варнавой с жизнью "апостолов"........
Всех благ, вам, Артур!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Хула на Духа Святого - это хула на весть, которая есть продукт Духа Святого. Хула на вестников, в которых овеществляется весть. Это непризнание, противление и унижение вести своего времени или части истин, входящих комплекс ее. Это кореевско-авессаломовское подрывание авторитета служителей, которые являются овеществленными, видимыми орудиями Духа Святого"...
Что здесь не так написано Авен Езер? С чем вы не согласны?
Слово написаное когда-то, стало плотью, осязаемым видимым когда родился Христос.... Иоан.1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Апостолы разве небыли тоже осязаемыми сосудами Духа Святого в плоти?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да зря реховот несоглашается, это очевидно,-притчи это состовляющее учения Господня, если споросить так, в чем выражалось учение Господне? ответить можно так, в притчах, в заповедях, в личном его примере и тд. мне кажется он это в принципе и сам понимает, нужно быть просто мужиком умеющим соглашатся даже с твоим противником, не во всём же они заблуждаются.
Более того, выяснилось что товарищи не видят разницы между глаголами и существительными. У них учение учит, а бег бегает... ну, и прочая тавтология.)) Ну, что тут сделаешь, если у людей такие грамматические пробелы с 4-го класса. Кто-то же должен им об этом сказать, а то ведь товарищи с большими претензиями, что они владеют истиной в последней инстанции.))
А оно всё совершенно наоборот. Вообще, это сюжет для Задорнова.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 21 February 2012, 01:30 PM.Комментарий
Комментарий