УГРОЗА ЧУВСТВУЕТСЯ В ВАШИХ СЛОВАХ,АРТУР!ЗА ЧТО Ж МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ?БРЕД ПОЛНЫЙ ВЫ НЕСЕТЕ!КАКИМИ БЫ СВОИМИ ВЫДУМАННЫМИ УСТАВАМИ ВЫ НЕПРИКРЫВАЛИСЬ,ЛЮБОЙ СУД НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО.ЧТО ВСЕ ПОБОРЫ С ПРОСТЫХ ЧЛЕНОВ ЦЕРКВИ НЕ ПОЙДУТ НА ПОДКУПЫ СУДЕЙ-РАБОТАТЬ ЖЕ НЕ УМЕЮТ "АПОСТОЛЫ",УМЕЮТ ТОЛЬКО ПО ГОРОДАМ РАЗЬЕЗЖАТЬ,СУДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ И ОБИРАТЬ БЕДНЫХ...ВЫ СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.А ПОТОМ ИЗЛАГАЙТЕ ТО.ЧТО НАДУМАЛИ!ДАЖЕ ЕСЛИ МОЯ СЕМЬЯ ЕЩЕ РАЗ ОТКАЖЕТСЯ ОТ МЕНЯ ПО НАВОДКЕ РУКОВОДЯЩИХ ТАМ,ТО ВСЕ РАВНО Я БУДУ ВЕСТИ БОРЬБУ ,И УЖЕ НЕ ЗА ПРАВО ВИДЕТЬСЯ И ЗНАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ,А ЗА ТО ЧТОБ ЛЮДИ ВИНОВАТЫЕ В ЭТОМ НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.А ТО ВВЦ ВСЕ ЖДЕТ ГОНЕНИЙ,СТРАЩАЕТ ИМИ И НИКАК НЕДОЖДЕТСЯ..-ВИДИМО МНОГО УЖЕ НАКОПИЛОСЬ В КАРМАНАХ ЮРЫ ФЛЯУМА!!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, Рефидим=Артур, всё аукается. Вам аукнется точно, за всю ложь РАЗОМ.
К Вашему сведению, в Церкви АСД одна десятина, а не две и, тем более, не пытаются отбирать недвижимость. И цербером никто ни над кем не стоит и не записывает в блокнот. И эти десятины идут реально во благо обществу, а не на обогащении элиты пожизненных председателей.
Кстати, у нас в АСД всю бухгалтерию проверяет независмый аудит. Нам нечего бояться, всё честно. И не надо прятать деньги в трехлитровые баллоны, чтобы потом они все там сгнили. Это, полагаю, в вашей ВВЦ "святая весть" такая была закопать их в землю.))
Не доехали они домой их обоих арестовали в поезде, деньги забрали а церковь отделилась та потом к мацанову. Хочешь проверить информацию найди Cашу Серкова, Краснодар (служитель АСД) его жена всё помнит.
Сколько кесарю вы дали святыни вы сами не знаете.. Когда в ташкенте посвятили одного известного служителя АСД то один вышел и поздравил его так "тебе бы лучше было в туалете утопиться"... Ташкенские помнят сей конфузПоследний раз редактировалось artur777; 22 February 2012, 02:03 PM.Комментарий
-
А она вообще где сейчас? Тоже в лже-АСД, гос-АСД?Комментарий
-
Комментарий
-
В АСД тоже 2 десятины, но вторая как-бы добровольная, как в асд с десятиной обходятся я уже как-то писал... на Дальнем востоке собралось много десятины и церковь откамандировало 2х сестер в Москву до Лебсака и вот приехали они в Москву и сразу по адресу к нему домой... он стоял в коридоре как-раз шарф наматывал, както недовольно смотрел что к нему домой пришли.. ну первый человек в церкви они сказали по какому делу и отдали ему деньги... тут выходит дочь его и просит денег на кино, он берет от их десятины и дает ей! Сестры в ужасе схватили десятину и помчалась назад на вокзал...
Не доехали они домой их обоих арестовали в поезде, деньги забрали а церковь отделилась та потом к мацанову. Хочешь проверить информацию найди Серкова (служитель АСД) его жена всё помнит. Сколько кесарю вы дали святыни вы сами не знаете.. Когда в ташкенте посвятили одного известного служителя АСД то один вышел и поздравил его так "тебе бы лучше было в туалете утопиться"... Ташкенские помнят сей конфуз
речь о этой женщине, её зову Евдокия Павловна. Секта ВВЦВСАСДРД разрушило все добрые отношения в её семье и требует отнятия недвижимости у родной дочери в пользу секты... Под влиянием руководства ВВЦВСАСДРД Евдокия Павловна отреклась от своих дочерей...
а здесь Валерия сама рассказывает о ситуации с мамой, начиная с 5 минуты 25 секунды ролика, журналисткого расследования телеканала NTN...
Эту историю хорошо знаю, начиная с того момента когда был ещё членом секты. Я участвовал при продаже и покупке квартир Евдокии Павловны... я перевозил её деньги... я помогал ей переезжать и я делал ей ремонт в квартире (бесплатно) для дальнейшей передачи в секту...
А в прошедшем году учавствовал в судебном процессе как свидетель.
Лера православная, её сестра(вторая дочь Евдокии) член АСД. От обеих дочерей эта женщина отреклась. Совершеннро очевидно, что она также не самостоятельна в своём поведении, как и Ольга Мельник, о чём определённо высказался профессионал - доктор медицины. Вам что непонятно, Мерлот? Непонятен гнев людской на такое хамство "апостолов" ВВЦ. Странно, почему Вам это непонятно. Это нормы морали, а Вы их пытаетесь переделать под свои маргинальные интересы. Смешно и горько.Последний раз редактировалось Александр1517; 22 February 2012, 02:24 PM.Комментарий
-
! послушай как мило интервью преподает, вот она внизу на видео саши
Комментарий
-
Авен Эзер, я вот случайно включил верхнее видео и так неприятно стало, эта пожилая женщина.. какой стресс ей костя сделал, ведь это еще и показывают как нивчем небывало.. это безаконие костя должен быть наказан!
Как вы ему после такого руку подадите еще? Вот что случается когда не принимают вести своего времени всяких нечестивцев приветствуют и с прелюбодеями сообщаются! Бабушка то помнит что костя маньяк вот и убежала туда где люди а эти парни там как отмороженые стоят и никто не двинул косте.
Вы своим молчанием как бы подерживаете этого нечестивца, могли бы вы сказать чтото чтобы на вас не подумали что вы подерживаете это злоКомментарий
-
Точнее скажу: Лере нужна не мама. Лере нужна квартира мамы.
Реально противно слышать речь этого человека. Выключил.
Даже до конца не досмотрел это нытьё.Комментарий
-
Они приторможенные. Безнадёжно и на всю голову.
Эх, страшно повезло Косте,
что я живу не в том городе, и что не стоял как раз на месте тех парней.
А жаль.Комментарий
-
Ага, глянул видео чуток. Этой "православной матершиннице", подруге Кости, квартира больше нужна чем её мама, Евдокия Павловна.
Точнее скажу: Лере нужна не мама. Лере нужна квартира мамы.
Реально противно слышать речь этого человека. Выключил.
Даже до конца не досмотрел это нытьё.Комментарий
-
мои вопросы""" ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ЧЕСТНО: КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ,ПОЛУЧЕННЫЫЕ ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИР,ПОДПИСАННЫХ МОЕЙ МАМОЙ НА ВВЦ,НЕУЖЕЛИ ДВЕ ТОЩИХ БРОШУРКИ БЕСЕДЫ В ГОД ЭТОГО СТОЯТ???? ГДЕ НАПИСАНО.В КАКОЙ КОНСТИТУЦИИ,ЧТО СЕКТА ВВЦВСАСДРД ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ ДЕСЯТИНЫ С ЛИЦ,НАХОДЯЩИХСЯ ТАМ. И ТРАТИТЬ ИХ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ:МАШИНЫ .КОТЕДЖИ И.Т.Д.?? И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ?КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?"
И ответьте пожалуйста , могут ли предьявить такие же требования дочери жены Александра, имеет ли он право лишить их жилья. А их семьи с малолетними детьми сейчас бомжи по милости отчима.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий