Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ксенька1510
    Участник

• 20 December 2011
    • 64

Сообщение от artur777
    Хорошо написано! давйте уважать выбор жены кости и мамы ксеньи и признаем равенство и их прав и свобод! Дабы не развиввался у вас вирус самоисключительности и безнаказаности Бог так устроил что всё аукнется и бумерангом возвратится на ваши нечестивые головы. Во всем как хотите чтоб свами поступили так поступайте прежде
    УГРОЗА ЧУВСТВУЕТСЯ В ВАШИХ СЛОВАХ,АРТУР!ЗА ЧТО Ж МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ?БРЕД ПОЛНЫЙ ВЫ НЕСЕТЕ!КАКИМИ БЫ СВОИМИ ВЫДУМАННЫМИ УСТАВАМИ ВЫ НЕПРИКРЫВАЛИСЬ,ЛЮБОЙ СУД НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО.ЧТО ВСЕ ПОБОРЫ С ПРОСТЫХ ЧЛЕНОВ ЦЕРКВИ НЕ ПОЙДУТ НА ПОДКУПЫ СУДЕЙ-РАБОТАТЬ ЖЕ НЕ УМЕЮТ "АПОСТОЛЫ",УМЕЮТ ТОЛЬКО ПО ГОРОДАМ РАЗЬЕЗЖАТЬ,СУДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ И ОБИРАТЬ БЕДНЫХ...ВЫ СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.А ПОТОМ ИЗЛАГАЙТЕ ТО.ЧТО НАДУМАЛИ!ДАЖЕ ЕСЛИ МОЯ СЕМЬЯ ЕЩЕ РАЗ ОТКАЖЕТСЯ ОТ МЕНЯ ПО НАВОДКЕ РУКОВОДЯЩИХ ТАМ,ТО ВСЕ РАВНО Я БУДУ ВЕСТИ БОРЬБУ ,И УЖЕ НЕ ЗА ПРАВО ВИДЕТЬСЯ И ЗНАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ,А ЗА ТО ЧТОБ ЛЮДИ ВИНОВАТЫЕ В ЭТОМ НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.А ТО ВВЦ ВСЕ ЖДЕТ ГОНЕНИЙ,СТРАЩАЕТ ИМИ И НИКАК НЕДОЖДЕТСЯ..-ВИДИМО МНОГО УЖЕ НАКОПИЛОСЬ В КАРМАНАХ ЮРЫ ФЛЯУМА!!!

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от Александр1517
      Да, Рефидим=Артур, всё аукается. Вам аукнется точно, за всю ложь РАЗОМ.
      К Вашему сведению, в Церкви АСД одна десятина, а не две и, тем более, не пытаются отбирать недвижимость. И цербером никто ни над кем не стоит и не записывает в блокнот. И эти десятины идут реально во благо обществу, а не на обогащении элиты пожизненных председателей.
      Кстати, у нас в АСД всю бухгалтерию проверяет независмый аудит. Нам нечего бояться, всё честно. И не надо прятать деньги в трехлитровые баллоны, чтобы потом они все там сгнили. Это, полагаю, в вашей ВВЦ "святая весть" такая была закопать их в землю.))
      В АСД тоже 2 десятины, но вторая как-бы добровольная, как в асд с десятиной обходятся я уже как-то писал... на Дальнем востоке собралось много десятины и церковь откамандировало 2х сестер в Москву до Лебсака и вот приехали они в Москву и сразу по адресу к нему домой... он стоял в коридоре как-раз шарф наматывал, както недовольно смотрел что к нему домой пришли.. ну первый человек в церкви они сказали по какому делу и отдали ему деньги... тут выходит дочь его и просит денег на кино, он берет от их десятины и дает ей! Сестры в ужасе схватили десятину и помчалась назад на вокзал...
      Не доехали они домой их обоих арестовали в поезде, деньги забрали а церковь отделилась та потом к мацанову. Хочешь проверить информацию найди Cашу Серкова, Краснодар (служитель АСД) его жена всё помнит.
      Сколько кесарю вы дали святыни вы сами не знаете.. Когда в ташкенте посвятили одного известного служителя АСД то один вышел и поздравил его так "тебе бы лучше было в туалете утопиться"... Ташкенские помнят сей конфуз
      Последний раз редактировалось artur777; 22 February 2012, 02:03 PM.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от alex2469
        ВВЦ использует тайную запись для шантажа, и психологического давления на тех кто восстал
        А почему ты так убежден что именно для шантажа?

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от alex2469
          слежка это точно не по христиански.
          Если слежка это не по христиански -то зачем тогда ведете (твои дружки) записи втихую?
          Разве это не слежка?

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от artur777
            Подруга Кости, тоже интервью любит...
            Сообщение от LVR 777
            ненавижу вас всех! Шелковци-сволочи! Украли у меня и моих сестер мать,у моего ребенка бабушку...мне бы немного больше власти...БОГ вам сволочи СУДЬЯ!!!
            Вы нахлебаетесь еще...суки
            Видимо эта подруга Кости не только интервью любит как он. Но еще и поматериться тоже...

А она вообще где сейчас? Тоже в лже-АСД, гос-АСД?

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от Уверовавший
              Правда ж страшен вам сей вариант, когда с вами не будут церемонится? а пока люди по хорошему просят вы не понимаете.
              Уверовавший, я смотрю вы вовсе заугрожались народу здесь, стращая "братанами" своими.
              Ничего вы не перепутали ни с кем?

Смотрите, не увлекайтесь шибко тут.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от artur777
                В АСД тоже 2 десятины, но вторая как-бы добровольная, как в асд с десятиной обходятся я уже как-то писал... на Дальнем востоке собралось много десятины и церковь откамандировало 2х сестер в Москву до Лебсака и вот приехали они в Москву и сразу по адресу к нему домой... он стоял в коридоре как-раз шарф наматывал, както недовольно смотрел что к нему домой пришли.. ну первый человек в церкви они сказали по какому делу и отдали ему деньги... тут выходит дочь его и просит денег на кино, он берет от их десятины и дает ей! Сестры в ужасе схватили десятину и помчалась назад на вокзал...
                Не доехали они домой их обоих арестовали в поезде, деньги забрали а церковь отделилась та потом к мацанову. Хочешь проверить информацию найди Серкова (служитель АСД) его жена всё помнит. Сколько кесарю вы дали святыни вы сами не знаете.. Когда в ташкенте посвятили одного известного служителя АСД то один вышел и поздравил его так "тебе бы лучше было в туалете утопиться"... Ташкенские помнят сей конфуз
                Не верю. Давайте более точные координаты. Вижу в Ваших словах только ненависть и предвзятость, чтобы обелить свои беззакония.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Меролот, чтобы не шуметь напрасно, лучше пересмотрите ещё раз.
                  Сообщение от Константин
                  Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев.
                  речь о этой женщине, её зову Евдокия Павловна. Секта ВВЦВСАСДРД разрушило все добрые отношения в её семье и требует отнятия недвижимости у родной дочери в пользу секты... Под влиянием руководства ВВЦВСАСДРД Евдокия Павловна отреклась от своих дочерей...

а здесь Валерия сама рассказывает о ситуации с мамой, начиная с 5 минуты 25 секунды ролика, журналисткого расследования телеканала NTN...

Эту историю хорошо знаю, начиная с того момента когда был ещё членом секты. Я участвовал при продаже и покупке квартир Евдокии Павловны... я перевозил её деньги... я помогал ей переезжать и я делал ей ремонт в квартире (бесплатно) для дальнейшей передачи в секту...

А в прошедшем году учавствовал в судебном процессе как свидетель.
                  От себя добавлю, что с Лерой лично знаком. Вполне адекватный человек, естественно была крайне возмущена тем, что какая-то секта каких-то шёлковцев пытается упрятать её мать непонятно куда и отобрать её квартиру. То что мать неадекватна, видно из ролика выше.
                  Лера православная, её сестра(вторая дочь Евдокии) член АСД. От обеих дочерей эта женщина отреклась. Совершеннро очевидно, что она также не самостоятельна в своём поведении, как и Ольга Мельник, о чём определённо высказался профессионал - доктор медицины. Вам что непонятно, Мерлот? Непонятен гнев людской на такое хамство "апостолов" ВВЦ. Странно, почему Вам это непонятно. Это нормы морали, а Вы их пытаетесь переделать под свои маргинальные интересы. Смешно и горько.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 22 February 2012, 02:24 PM.

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от merlot
                    Видимо эта подруга Кости не только интервью любит как он. Но еще и поматериться тоже...

А она вообще где сейчас? Тоже в лже-АСД, гос-АСД?
                    Мерлот, речи Леры действительно как с мест лишения свободы, но она человек православный ! послушай как мило интервью преподает, вот она внизу на видео саши

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от artur777
                      Мерлот, речи Леры действительно как с мест лишения свободы, но она человек православный ! послушай как мило интервью преподает, вот она внизу на видео саши
                      Да, Ваше счастье, что она православная. Была бы она нигде, то вообще могла никаких интервью не давать, сразу бы напрямую разобралась с Карольским Аврамом - "апостолом" всея Украины.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Авен Эзер, я вот случайно включил верхнее видео и так неприятно стало, эта пожилая женщина.. какой стресс ей костя сделал, ведь это еще и показывают как нивчем небывало.. это безаконие костя должен быть наказан!
                        Как вы ему после такого руку подадите еще? Вот что случается когда не принимают вести своего времени всяких нечестивцев приветствуют и с прелюбодеями сообщаются! Бабушка то помнит что костя маньяк вот и убежала туда где люди а эти парни там как отмороженые стоят и никто не двинул косте.
                        Вы своим молчанием как бы подерживаете этого нечестивца, могли бы вы сказать чтото чтобы на вас не подумали что вы подерживаете это зло

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от artur777
                          Ага, глянул видео чуток. Этой "православной матершиннице", подруге Кости, квартира больше нужна чем её мама, Евдокия Павловна.
                          Точнее скажу: Лере нужна не мама. Лере нужна квартира мамы.

Реально противно слышать речь этого человека. Выключил.
                          Даже
                          до конца не досмотрел это нытьё.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от artur777
                            Бабушка то помнит что костя маньяк вот и убежала туда где люди а эти парни там как отмороженые стоят и никто не двинул косте.
                            Те парни не отмороженные. Если бы...
                            Они приторможенные. Безнадёжно и на всю голову.

Эх, страшно повезло Косте,
                            что я живу не в том городе, и что не стоял как раз на месте тех парней.

А жаль.

Комментарий

• ксенька1510
                              Участник

• 20 December 2011
                              • 64

Сообщение от merlot
                              Ага, глянул видео чуток. Этой "православной матершиннице", подруге Кости, квартира больше нужна чем её мама, Евдокия Павловна.
                              Точнее скажу: Лере нужна не мама. Лере нужна квартира мамы.

Реально противно слышать речь этого человека. Выключил.
                              Даже
                              до конца не досмотрел это нытьё.
                              а что же насчет оксаны,кто ей нужен?

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от ксенька1510
                                мои вопросы""" ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ЧЕСТНО: КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ,ПОЛУЧЕННЫЫЕ ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИР,ПОДПИСАННЫХ МОЕЙ МАМОЙ НА ВВЦ,НЕУЖЕЛИ ДВЕ ТОЩИХ БРОШУРКИ БЕСЕДЫ В ГОД ЭТОГО СТОЯТ???? ГДЕ НАПИСАНО.В КАКОЙ КОНСТИТУЦИИ,ЧТО СЕКТА ВВЦВСАСДРД ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ ДЕСЯТИНЫ С ЛИЦ,НАХОДЯЩИХСЯ ТАМ. И ТРАТИТЬ ИХ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ:МАШИНЫ .КОТЕДЖИ И.Т.Д.?? И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ?КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?"
                                Читайте , внимательно. Здесь ответ на Ваш вопрос.

И ответьте пожалуйста , могут ли предьявить такие же требования дочери жены Александра, имеет ли он право лишить их жилья. А их семьи с малолетними детьми сейчас бомжи по милости отчима.

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...