Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Впрочем, тактика ВВЦ не отличается особой оригинальностью. Подобное происходит по всему миру. Вот первое, что попалось:

В Новосибирске начался суд по делу основателя секты "Ашрам Шамбала". Константин Руднев объявил себя пришельцем с Сириуса, спасителем и просветителем землян. Адептами секты становились, в основном, молодые женщины и несовершеннолетние девушки. У них отбирали жилье, деньги, насиловали, приучали к наркотикам. Но из десятков тысяч пострадавших заявить в суд осмелились единицы.

Этого человека довели до суда только с третьей попытки. Уже дважды Константин Руднев уходил от уголовной ответственности. Главным образом, потому что те, кого он похищал, заставлял отказываться от общения с внешним миром, забыть своих близких, отказывались давать против него показания. Типичное сектантское поведение.
    Оправдывая свою практику, вы оправдываете дела подобных "пришельцев из Сириуса" и иных религиозных манипуляторов. Ну, если вам нравится подобная компания....

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Александр, ты так много поучал тут всех как кому жить, как писать и отвечать на форуме всем, как надо любить ближних правильно и как прощать а теперь что-то такое повылазило.. как же ты уча другого не учишь самого себя? Извенился бы пред всеми тут мы бы поняли и взяли бы пример с тебя.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

дубль.........

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от Александр1517
          Китиону, заодно, захватите, эту клеветницу "интеллигентную", Ваню и втроём дружно вперёд. Давайте-давайте.
          Или ты Александр тоже к братве обратиться желаешь,раз спрашиваешь адрес.Тогда зачем?
          Ну,да. Поучиться было у кого. "Уверовавший" тоже интересный товарищ...

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Дорогой мой, а они что, распускали лично о Вас клевету?
            Александр, что ты имеешь ввиду, когда пишешь: "Дорогой мой"? Тебя переполняют какие то чувства? Тогда объясни какие это чувства? А то прям сентиментальность какая то. Да, я опять про то же: ВВЦ, для вас мельниковцев, враги??? Ты не знаешь, что о мне лично распускали?!, нет, не знаешь? может вспомнишь? Что я апостол, что я засланец от Сиона, что я служитель ВВЦ, что я Мерлот=Артур=Треол и т.д.Вспомнил?А когда лично о А. Корольском, о Р. Галетском, о Ю.Фляуме, это не подло??? Говорю твоими же словами:
            ..это очень низко и подло с Вашей стороны. Печально, что Вы это не видите за собой, впрочем, всё это плоды нахождения в ...
            мельниковской секте, где все способы хороши, а болезнь близорукость, считаеться уникальным талантом.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от igor_ua
              Оправдывая свою практику, вы оправдываете дела подобных "пришельцев из Сириуса" и иных религиозных манипуляторов. Ну, если вам нравится подобная компания....
              Дела пришельцев из Сириуса не оправдывает никто здесь. На вкус и цвет нет товарища.Или ты чтото посоветовать нам желаешь? Ну например, какую Церковь посещать...
              Игорь,а ты сам какую Церковь посещаешь?

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Treol DC
                Или ты Александр тоже к братве обратиться желаешь,раз спрашиваешь адрес.Тогда зачем?
                Ну,да. Поучиться было у кого. "Уверовавший" тоже интересный товарищ...
                Ты должен понимать, что вечно этой ниточке не вится, неговоря уже о уголовной ответственности за такие деяния, которое все равно будет, еще и непозавидую вам игравшим в мошенников прикрываясь именем Господа, я бы лучше согласился на любое другое преступление, только не игру со Святым именем Господним используя его в своих корыстных целях.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Treol DC
                  Дела пришельцев из Сириуса не оправдывает никто здесь. На вкус и цвет нет товарища.Или ты чтото посоветовать нам желаешь? Ну например, какую Церковь посещать...
                  Игорь,а ты сам какую Церковь посещаешь?
                  Да посещайте, что хотите. Квартиры не отбирайте, своей волей семьи не разъединяйте.
                  Из профиля можно догадаться.

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Avesa
                    Что я апостол, что я засланец от Сиона, что я служитель ВВЦ, что я Мерлот=Артур=Треол и т.д.Вспомнил?А когда лично о А. Корольском, о Р. Галетском, о Ю.Фляуме, это не подло???
                    А это непрозрачные его заразили такой вещью как ложные подозрения. Правда,Александр? Или это все же ТЫ заразил этим. Больше просто на это похоже.Ведь с твоей же именно подачи я и Мерлотом стал и Ростиславом Галецким, а не с подачи непрозрачных...Вот так то!!!

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от igor_ua
                      Из профиля можно догадаться.
                      .Это уже интересней. Что же в профиле моем такого интересного?

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Формозал Владимир, ау. Вы сейчас публично распространяете про меня и мою жену клевету, утверждая что мы сделали дочерей Екатерину Тепленко и Маргариту Островерхову бомжами.
                        Я ничего не распространяю, появилась информация на форуме, я тебе предложил опровергнуть, доказать, что это не так:

Сообщение от Avesa
                        Презде чем выяснять куда делись по полтора миллиона каждой, нужно доказать что эти деньги перечислялись на счета дочерей. Покажи платежные поручения и, я, думаю и другие, извиняться за то что плохо о тебе подумали. Это рабочея обстановка. Ты же знаешь сам, что вам мельниковцам прежде чем верить, нужно проверить. Ну-у, зарекомендовали вы себя так. Но не все потяряно, кайтесь, исправляйтесь и если дальше не будете лгать, клеветать, скобочки ставить, коллажи делать и т.д, глядишь все наладиться. С пониманием, Авеса.
                        Покажи копию перевода или платежные поручения, и я извенюсь, что так о тебе подумал. Думаю, что это будет хорошей традицией предоставлять факты, а если кто не прав, извеняться. Ты как считаешь?

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от Уверовавший
                          Ты должен понимать, что вечно этой ниточке не вится, неговоря уже о уголовной ответственности за такие деяния,
                          Уверовавший скажи,а за клевету и дачу заведомо ложной информации, это подразумевает несение уголовной ответственности?

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Cаша научишь тоже глотать таблетки горькие, ато всем их раздавал так долго, а сам в такой тьме, я представляю... забор высокий которым огородились дочери от тебя не помог! Вот у тебя было время поступать как в нагорной проповеди учил наш Учитель... но ты упустил это время занимаясь "борьбой" на форуме" Извенись тут за свои злодеяния попроси у них прощения и тут на форуме напиши что был злодеем плохим отцом.. мы поймем и не будем больше укорять

Комментарий

• roman-6164
                              Участник

• 04 November 2010
                              • 82

Сообщение от artur777
                              Адрес почтовый у меня rastislavgaletsk@mail.ru Ростислав Галецкий это инквизитор и палач ВВЦ ВСАСД! они меня научили врать и я им плачу тем-же.

На разборках он одну женщину (хозяйку дома где было собрание) так чморить стал, я думал её инфаркт схватит её всю колотить стало и задыхаться, не хватало ей воздуху, моя жена вывела её и стала успокаивать а Растислав орёт ей сядь на место, мол ты что притворяется!

Я стал говорить мол не по христиански всё это, а он кто ты такой мол мне указываешь.
                              Галецкий стал разглагольствовать мол что свяжете на земле и что разрешите, то и на небе связано, я ему сказал " А тебе много что в голову может придти"
                              Меня на изоляцию посадили за это.. потом исключили.
                              Литературу всю забрали назад.
                              Иза нас исключили половину родственников с которыми мы общались.

В Рязани исключенные написали на ВЦ статью в местную газету.

На "сионе" они рабынь держут, бабушек которые им варят убирают за детьми смотрят всё бесплатно! одна сбежала в ФРГ так Лепшин приказывал ей вернутся ато проклянет её! мы уговорили не слушать, не боятся, ибо человек он только.

Встречался я Олегом Цветковым нормальный мужик, он сказал что если б он действительно хотел стать на место Шёлкова,( в чём его обвиняют) то после смерти Дедушки он бы стал наследником престола. Но он не хотел поэтому и не соглашался с философией дедушки, Книгу которую он написал "Советы Супругам" была написана по заданию дедушки Шелкова и не являлась "прелюбодейной"! а после исключения Олега Ц. объявили и анафему на книгу!

Олег много чего знал и чтоб никто не узнал правду дедушка придумал "ИЗОЛЯТОР"

Тут сылки что напивано было в газете г.Рязань

http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=624

http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=641
                              Очень хорошее правдивое СВИДЕТЕЛЬСТВО,.Мне то-же приходилось встречаться с такими полачами ввц всасдрд...

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Treol DC
                                Уверовавший скажи,а за клевету и дачу заведомо ложной информации, это подразумевает несение уголовной ответственности?
                                Так подай в суд, и доведим до судебного разбирательства, или боишся что помимо этого, многого другого интересного выяснится?
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...