Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

[QUOTE=Avesa;3403154]
    Ай-да, красава, ай-да, молодец !
    Да, только к сожалению не совсем красиво с Вашей стоороны Господин Формозал...
    Расслабься, Александр, никто к тебе в батраки не нанимался, тебе надо ты и озвучивай.
    А Саша и не напрягался... Это вы передергиваете ситуацию вам и напрягаться приходится...
    И не надо так краснеть. Да, со слов Иоана и Артура, я уверен или я должен мельниковцам-сектантам верить? А ты докажи что не так? Где сейчас твои падчерицы? Может ты убедишь меня и других в обратном. Попробуй. Только не красней. В твоем сообщении чувствуется раздражительность и угроза
    .Насчет угрозы почитайте посты Мерлота это его стезя...
    Ты что, защищаешься от правды используя нападение? Ты не обратил или не обрщаешь внимание на мой вопрос: для вас сектантов, шелковцы это враги?
    Это просто вынужденная мера... Тем более именно Ваше учение градирует всех инакомыслящих как врагов...
    Про себя не спрашиваю, ты на весь мир заявлял, что я тебе БРАТ. Разве братья друг к другу по фамилии и отчеству обращаются?
    Судя по Вашим последним постам Он ОШИБАЛСЯ!!!
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ксенька1510
      Участник

• 20 December 2011
      • 64

прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встр
      ечи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь...

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от ксенька1510
        прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!.
        Ксенья а стать верующей вас ничто не побуждает?

Александру Фил.2:3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

Я как-то писал.. что приходит человек из церкви асд к нам по субботам, он интересовался почему не ходим к ним, звал на свое собрание...
        Я дал ему расклад....беседы велись больше года по субботам... асд молодого поколения и не слышали что было отступление в церкви асд, он с таким интересном все слушал, у него сравнительно недавно начались проблемы в церкви и дома.... я не знаю что он там говорил..неделю назад жена его выставила на улицу.. теперь он живет у нас.
        Что мне делать, я то сам нигде.. стараюсь за форум ничего не говорить тут такие дебаты как на оптовом рынке, никуда его не склонял. Так получилось..., а по вашему я буду ещё и виноват? Так не хватает опыта беседовать с людьми, зачем его надо было выгонять из дома и это в какомто едоме..! он ведь только услышал что есть золото лучшего качества и чище!
        Мечь это слово Божие и он разделяет иногда самых близких, Симеон сказал Марии Лук.2:35 и Тебе Самой оружие пройдет душу и откроется помышление сердец многих. Сколько искренних в вавилоне великом и каждый будет испытан на предмет пригодности для вечности.
        Нам бывшим сказано слово... Матф.8:12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов
        Всех с благословеным праздником, Святой Субботой!

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Treol DC
          Думаю что нам очень повезло Игорь что ты не модерируешь эту тему.Представляю что было бы в противном случае. Более чем уверен-все наши сообщения удалялись бы(или почти все) так как мы разделяем несколько иную точку зрения в отличие от большинства участников и модератора, и готовы ему возразить по сути темы.
          Может я и ошибаюсь в этом моменте. Было бы здорово, если бы это оказалось не так.Но пока вроде всё гладко.
          Не знаю, почему вы решили, что если я высказал свою мысль, то я не даю сделать того же и другим.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от artur777;3406220[QUOTE
            ]Ксенья а стать верующей вас ничто не побуждает?
            Ее уже побуждали... думаю, что после таких "побуждений" надо не один год восстанавливаться...
            Александру Фил.2:3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
            А для Вас это не актуально Артур-Альберт????
            Я как-то писал.. что приходит человек из церкви асд к нам по субботам, он интересовался почему не ходим к ним, звал на свое собрание...
            Я дал ему расклад....беседы велись больше года по субботам... асд молодого поколения и не слышали что было отступление в церкви асд, он с таким интересном все слушал, у него сравнительно недавно начались проблемы в церкви и дома.... я не знаю что он там говорил..неделю назад жена его выставила на улицу.. теперь он живет у нас.
            Что мне делать, я то сам нигде.. стараюсь за форум ничего не говорить тут такие дебаты как на оптовом рынке, никуда его не склонял. Так получилось..., а по вашему я буду ещё и виноват? Так не хватает опыта беседовать с людьми, зачем его надо было выгонять из дома и это в какомто едоме..! он ведь только услышал что есть золото лучшего качества и чище!
            Мечь это слово Божие и он разделяет иногда самых близких, Симеон сказал Марии Лук.2:35 и Тебе Самой оружие пройдет душу и откроется помышление сердец многих. Сколько искренних в вавилоне великом и каждый будет испытан на предмет пригодности для вечности.
            Нам бывшим сказано слово... Матф.8:12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов
            Всех с благословеным праздником, Святой Субботой![/
            Очередная брехня или Правда по Шелковски....
            Фамилию в студию, общину, фамилию пастора обещаю разобраться сам... к тому же члены АСД как правило не шифруются и это не проблема для вас...
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от Влад не Шелков
              Фамилию в студию, общину, фамилию пастора обещаю разобраться сам... к тому же члены АСД как правило не шифруются и это не проблема для вас...
              Жилы тельцу хочешь перерезать? Нет уж.... подожду что выйдет, а может это мой первый сноп

Комментарий

• ксенька1510
                Участник

• 20 December 2011
                • 64

Сообщение от artur777

Всех с благословеным праздником, Святой Субботой!
                стать верующей или вернуться в ввц?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от artur777
                  Не, ну это наглость высшей степени. Артур=Рефидим= Вася Галецкий, да Оксана в разы более верующая, чем вся ваша команда вместе взятая. Да и вообще не об этом речь. Вы, похоже, себе совсем отчёт не отдаёте, когда прямо здесь, на публичном форуме(!) пытаетесь шантажировать человека, выставляя ему условия для встречи со своими родными. А чем Вы тогда отличаетесь от НКВД -шника 30-х? Ответьте на вопрос.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от ксенька1510
                    стать верующей или вернуться в ввц?
                    Почему бы нет!! ВЫ еще не наелись рошков...ну да... кругом такие прелести хотите сказать наверное......
                    Александр
                    Фил.2:3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Влад не Шелков
                      Очередная брехня или Правда по Шелковски....
                      Да, Вова, именно брехня, как и его брехня о том, что его жену заставляли сделать аборт всей общиной АСД и срывали с неё косынку. Просто приходится удивляться вновь и вновь, насколько товарища перекрывает ненависть к АСД и как нравится ему наступать на одни и те же грабли.))

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от artur777
                        Почему бы нет!! ВЫ еще не наелись рошков...ну да... кругом такие прелести хотите сказать наверное......
                        Рефидим, Вам Оксана задала конкретный вопрос: Чтобы видеться со своими родными ей надо быть верующей(кем она и так является) или вернуться в ВВЦ? Вам смысл вопроса понятен?

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Окрепнет дитя само напишет вам тут на форуме, всему свое время время. Мне не хочется чтоб он вообще разочаровался в адвентистах пообщавшись с вами влад и саша

Саша Называться верующим и быть покаяным разные вещи... надо ещё находиться в струе вести своего времени иначе никакого толку...те которых Игорь_ру приводил тут считали себя тоже верующими!
                          Дитю сколько лет?
                          скоро 40!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от artur777
                            Окрепнет дитя само напишет вам тут на форуме, всему свое время время. Мне не хочется чтоб он вообще разочаровался в адвентистах пообщавшись с вами влад и саша
                            Значит, подтвердить фактами своё голословие не можете. Понятно. Дитю сколько лет?))

Последний раз редактировалось Александр1517; 24 February 2012, 09:20 AM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Формозал Владимир и Прилипский Иван, я заметил вашу активность не предыдущей странице в виде поддакиваний. А между прочим, я жду от вас объяснений. Уже и коллега ваш, Треол, высказался, кстати, юридически грамотно:
                              Сообщение от Treol DC
                              обвинитель прежде предоставляет неопровержимые факты и улики,на основе которых и строится обвинение.
                              Дело за вами, джентельмены, я жду.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от ксенька1510
                                прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь...
                                Оксана, пиши заявление в прокуратуру о пропаже матери.
                                Не откладывай, сделай это как можно скорее.
                                В заявлении можешь сослаться на меня. Давай свяжемся в воскресенье по скайпу.

Шелковцы пусть продолжают молчать.

Последнее твое сообщение я также отправил в МХГ...
                                Потерявшая свою маму в недрах секты "шёлковцы" дочь ещё и ещё раз просит помочь найти её.

Вы это можете сделать, потому что у вас прямые контакты с руководством секты, в частности с Галецким ростиславом.

Я, жену и детей которого также похитили эти люди, заставили отречься, также прошу перестать защищать секту и её руководителей, которые не только отняли все права и свободы у своих адептов, но и совершают преступления против людей. Факты вам уже приводились.

Вот сообщение Оксаны ( крик о помощи ):

"прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встр
                                ечи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь..."

Они молчат... Чтож, пусть молчат...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...