Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от merlot

Ага, глянул видео чуток. Этой "православной матершиннице", подруге Кости, квартира больше нужна чем её мама, Евдокия Павловна.
    Точнее скажу: Лере нужна не мама. Лере нужна квартира мамы.

Реально противно слышать речь этого человека. Выключил.
    Даже
    до конца не досмотрел это нытьё.
    Сообщение от ксенька1510
    а что же насчет оксаны,кто ей нужен?
    Ксенья если честно я не верю что ты хочешь сильно видеть маму!! Хотела бы видеть искала бы пути прямые!
    И квартира тебе не нужна мамина, что тебе нужно это поорать как костя, поскулить, какие плохие эти верующие и этому тебя научил костя которому тоже не нужна жена сбежавшая от него....не зря ведь вы встречались!?
    Я сразу тебя понял!
    Вот представь выставил бы тебя твой муж за дверь из своего дома и дочь тоже сказала бы я с папой а ты иди к тому дяде с которым мы тебя видели... Что ты будешь делать? писать на форумах как ты его любишь сильно и что хочешь часть от дома и что с тобой поступили неправильно... Да еще будешь его обзывать и наговаривать... сможешь ли после этого еще примириться? Не усугубила ли бы ты еще всё тем самым? А ты так вот себя ведешь.

Унас в городе был случай... одна семья получила большой счет за телефон, жена позвонила и узнала то был номер телефон-секса, она так обрушилась на своего мужа обзывала его оскорбляла и выкинула его вещи когда разобрались то был ошибочный счет, но мужчина тот разошелся с той женщиной, не смог простить оскорблений и как мерзко себя показала....

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Ксень, первое впечатление было увидев сие фото что тебя засняли так во время занятий любовью, поэтому не обижайся если кто тоже подумал что-то такое.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от Уверовавший
        Так подай в суд, и доведим до судебного разбирательства, или боишся что помимо этого, многого другого интересного выяснится?
        Уверовавший вы не ошиблись темой? Не такой уж вы и уверовавший, настырства вам не занимать, простите не хотел вас обидеть, но вы как то ведете себя будто только вы всегда правы и все знаете только вы правильно!

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от artur777
          Ксень, первое впечатление было увидев сие фото что тебя засняли так во время занятий любовью, поэтому не обижайся если кто тоже подумал что-то такое.
          Ну у вас и фантазия!

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от artur777
            Уверовавший вы не ошиблись темой? Не такой уж вы и уверовавший, настырства вам не занимать, простите не хотел вас обидеть, но вы как то ведете себя будто только вы всегда правы и все знаете только вы правильно!
            Тема тут не причём, одни пишут, другие отвечают на их вопросы, такое положение в любой теме происходит не так ли? насчет настырства, так и ты им не обделен поддерживая то, что не является нормой жизни человека, не говоря уже жизни по Писанию. Неуж то ты в самом деле считаешь нормальным перед Богом то, чтоб хитростью удерживать паству под своим контролем, тем самым оберегая их от соблазнов? но если бы только эта была причина которая и то уже сама по себе находится в крайне низком положении веры и понимания Господа, но тут похоже, что под прикрытием святости учения, происходит рядовое машеничество вымогателей, связанное с судьбами людей, дыма без огня не бывает, раз множество свидетельств есть, значит и истина в их словах присутствует, а если ты не согласен, и ты в курсе всех дел, то подтверди Господом что это не так, что нет тайных разговоров разлучающих семьи, что нет хитростей в десятинах которые идут не совсем на нужды церкви, что нет побуждений продавать квартиры, подтверди это призвав Господа во свидетели, если ты чист и прав, ты останешся жив, а если нет Господь спросит с того , кто Его призвал во свидетели на ложь, этим хорошо разрешить любой спор, ибо имя Господа сопряжено с вечностью для обманщика.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Treol DC
              .Это уже интересней. Что же в профиле моем такого интересного?
              Не знаю, не смотрел. Это был ответ на ваш последний вопрос.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Victor S
                Ну у вас и фантазия!
                Каждый судит в меру... далее известно.

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сообщение от Уверовавший
                  Неуж то ты в самом деле считаешь нормальным перед Богом то, чтоб хитростью удерживать паству под своим контролем, тем самым оберегая их от соблазнов? но если бы только эта была причина которая и то уже сама по себе находится в крайне низком положении веры и понимания Господа, но тут похоже, что под прикрытием святости учения, происходит рядовое машеничество вымогателей, связанное с судьбами людей, дыма без огня не бывает, раз множество свидетельств есть, значит и истина в их словах присутствует, а если ты не согласен, и ты в курсе всех дел, то подтверди Господом что это не так, что нет тайных разговоров разлучающих семьи, что нет хитростей в десятинах которые идут не совсем на нужды церкви, что нет побуждений продавать квартиры, подтверди это призвав Господа во свидетели, если ты чист и прав, ты останешся жив, а если нет Господь спросит с того , кто Его призвал во свидетели на ложь, этим хорошо разрешить любой спор, ибо имя Господа сопряжено с вечностью для обманщика.
                  На ваш пост нужно время чтоб ответить на все подробно,напишу кратко.. Нельзя проводить паралели как это сделал Igor_UA между какими-то мошениками новоявлеными и церковью Божией учащей жить и поступать по фундаментальным истинам и учению Библии.

Время сильно изменило ценности и заставь сегодня женам надеть платочки не получится так просто... но этому учит библия! Так и в других вопросах...

Никто не отрицает что бывают разводы в церквях когда одна сторона хочет быть верующей и служить Богу а другая ярый враг истины.
                  Насчет недвижимости есть общеадвентиское правило которое уже существовало во дни Вайт.. если дети в миру то советовала она будучи пророком Божиим оставлять церкви для дела Божьего свой дом! и это не потому что церковь в этом так нуждаеться а потому что она учила мы можем потерять вечность!
                  Если вы не согласны все притензии к Елене Вайт. Мы как-то эти вопросы уже расматривали и Гос-КГБ-едомляне асд бы так же поступать должны были-бы и понимать, ведь мы с одного источника берем, так почему они тут возмущаются?

Вы не разбираясь в сущности наших проблем пытаетесь быть арбитром унас тут, хотя многие ваши посты заслуживают достойного внимания особено начальные

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Рефидим, да прямая параллель между мошенниками и "апостолами" ВВЦ. ПРЯМАЯ. Вы на себя посмотрите внимательней, как Вы здесь постоянно хамите и бесконечно шифруетесь - то Вы Рефидим, то Артур, то Вася Галецкий. Ведь если что, то отвечать за Вашу "сионскую" брехню придётся таким как Формозал Владимир и Ваня(муж Мицпы). Вы же просто подставляете этих людей самым бессовестным образом. Так сказать, кидаете своих, хотя сами они и не понимаеют того. Всё это только лишний раз подчёркивает Вашу сущность лукавую и нехристианскую, что Вы готовы идти по головам.

__________________________________________________ _

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от igor_ua
                      Впрочем, тактика ВВЦ не отличается особой оригинальностью. Подобное происходит по всему миру.
                      Оправдывая свою практику, вы оправдываете дела подобных "пришельцев из Сириуса" и иных религиозных манипуляторов. Ну, если вам нравится подобная компания....
                      Игорь при всем моем уважении к вам позвольте возразить! Вы какрас осудили практику подобного в первоапостольской церкви, там многие все продавали и приносили в церковь!! И Анания с Сапфирой подавшись настроению тоже захотели.. но както несовсем не от чистого сердца за что и поплатились жизнью! Считаю ваше сравнение неуместным! Никто никого не заставляет насильно отдавать.
                      Я возмущался находясь в церкви.. мы ухаживали за бабушками, верующие им всё носили покупали стирали убирали а у одной её неверующий сын так обнаглел... приходил только в субботу и строил себе гараж у нее во дворе.., как-то и читать слово Божие уже не хотелось когда во дворе пьют пиво ругаются.. потом сын занял часть дома под склад а смотреть и хоронить бабушку оставил за церковью. Правильно это??
                      Часто бабушек определяли в семью верующих, за ними ухаживали, смотрели и за это платили, об этом иуды современые отступники знают но ищут негатив и проблему

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Сообщение от Александр1517
                        Рефидим, да прямая параллель между мошенниками и "апостолами" ВВЦ. ПРЯМАЯ. Вы на себя посмотрите внимательней, как Вы здесь постоянно хамите и бесконечно шифруетесь - то Вы Рефидим, то Артур, то Вася Галецкий. Ведь если что, то отвечать за Вашу "сионскую" брехню придётся таким как Формозал Владимир и Ваня
                        Только безграмотный может увидеть паралели!
                        Вам чем стрелки переводить лучше бы признались что вели себя как диктатор и дети того не выдержали! Зачем вам еще учить кого-то тут!?
                        Могу посочувствовать вам... когда дети жили рядом вы хоть видели их, вы бы осознали что поступили вероломно. Вам может и плевое это дело что дети не хотят видеть, главное "борьба с мельницами" а вот жене вашей сомневаюсь.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от artur777
                          На ваш пост нужно время чтоб ответить на все подробно,напишу кратко.. Нельзя проводить паралели как это сделал Igor_UA между какими-то мошениками новоявлеными и церковью Божией учащей жить и поступать по фундаментальным истинам и учению Библии.

Время сильно изменило ценности и заставь сегодня женам надеть платочки не получится так просто... но этому учит библия! Так и в других вопросах...

Никто не отрицает что бывают разводы в церквях когда одна сторона хочет быть верующей и служить Богу а другая ярый враг истины.
                          Насчет недвижимости есть общеадвентиское правило которое уже существовало во дни Вайт.. если дети в миру то советовала она будучи пророком Божиим оставлять церкви для дела Божьего свой дом! и это не потому что церковь в этом так нуждаеться а потому что она учила мы можем потерять вечность!
                          Если вы не согласны все притензии к Елене Вайт. Мы как-то эти вопросы уже расматривали и Гос-КГБ-едомляне асд бы так же поступать должны были-бы и понимать, ведь мы с одного источника берем, так почему они тут возмущаются?

Вы не разбираясь в сущности наших проблем пытаетесь быть арбитром унас тут, хотя многие ваши посты заслуживают достойного внимания особено начальные
                          Все заблуждения от диавола, не так ли? по вашим словам я к нему и должен придъявлять претензии раз он вводит людей в заблуждение? Если Елена Уайт говорила заблуждаясь по Писанию, то она ли виновата что её слушаются? Надо каждому индевидуально искрено ходить пред Богом, и молитвено просить понимания Писания только Его, тогда мы все будем единодушны, и единомыслены, и конфессии исчезнут, а пока люди взор свой образщают на человеков с их пониманием Писания, а своё мнение боятся выразить, и стать вопреки неправде, до тех пор и будут и конфессии, и подобные церковные паствы которые смотрят на служителей, а не на истину Писания, и не задают вопросов по противоречиям. Так что в погибель пойдут и тот кто вводит в заблуждение, и тот кто слушается его, и не будет от Господа снисходения, ибо не посылается искушения сверх сил, для членов паствы церковной, и так же посылается чувствование в сердце обманщику тормозящее его на неправедном пути, так что никто не оправдается в своих действиях пред Богом.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• ксенька1510
                            Участник

• 20 December 2011
                            • 64

Сообщение от artur777
                            а как насчет седьмой заповеди?что у вас в мыслях уважаемый!у кого что болит-тот о том и говорит!эта фотка была сделана моим мужем,когда я играла со своей маленькой дочерью!такого извращения не ожидала от вас!незнаю как вам.но лично мне ненравится позировать во время занятий любовью,поэтому хватит уже зацикливаться на моей внешности,прошу вас.если вы и ваши коллеги не могут мне помочь в моем вопросе-займитесь чем нибудь другим.порассуждайте на темы более глобальные,чем постель!

Комментарий

• ксенька1510
                              Участник

• 20 December 2011
                              • 64

Сообщение от artur777
                              китиона, artur777,надеюсь теперь вам будет чем заняться??думаю,в этом фото никто из вас не узрит никаких извращений?

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

А почему ты так убежден что именно для шантажа?
                                А потому что лично мне нарисовал Карольский Авраам знак вопроса в воздухе относительно занятий рыбой если я и дальше буду критиковать сион ВВЦ. То есть так прямо и сказал что моё занятие рыбой будет под большим вопросом если я буду критиковать служителей ВВЦ. Это моё свидетельство. Потом когда нас ставили на изоляцию то весь процесс записывали на диктофон притом присутствовало 42 человека, зачем это было делать скажите Мерлот, очень прошу ответь на этот вопрос !!!!
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...