А что такое человек? это рука или нога? или голова? или ухо?, что можно назвать человеком?так же и с учением, совокупность истин преподносимых по разному или или однообразно, называется учением, и нестоит высасывать из пальца очевидные вещи, не сможешь принять правду противника, то он и твою правду не примет, ибо это такой же закон , как закон сердца человека к человеку.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Уверовавший; 21 February 2012, 03:24 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Алекс, вот ты бравируешь записями диктофонными, как записывали втихаря речи служителей Сиона.Саша напомню что не только случай описывался с двумя горе "апостолами", но и есть запись диктофонная. А голос Лысенко Павла ну ни с кем не спутаешь. А также в архиве есть запись как пытались разделить Даню и его супругу "элемент" как назвал её Р.Галецкий. Это факты и их ну никак не спрячешь..
Так объясни, тогда к чему претензии к ВВЦ имеете вы здесь? (что братья записывали посещения некоторых горе-особ)
А твои дружки с какой стати тогда это делали?Комментарий
-
А кто это определяет, наличие силы Божьей? ведь ангел сатаны тоже приходит под видом Ангела света, и служители его могут казатся служителями правды, и могут и чудеса творить, и бесов изгонять, а в оконцовке такие могут услышать,-Я никогда не знал вас, отойдите от Меня все делатели неправды, а многие незная Писания и силы Божьей будут верить таким людям как Господу почитая их апостолами и погибнут если не будут индивидуально подходить к изучению Писания строя только своим духом ума свою веру, а не чужим.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Саша оставь Господу судить тех людей, а то ты через них оскверняешся вынося диагноз пред лицом Господним, есть у него совесть или нет. Я не буду в этом вопросе спорить, если ты не согласен, жаль, значит тебе прийдется узнать сие от Господа, я незнаю что Он сделает, но я знаю совершенно точно, что потом отпадёт охота так говорить, и не только говорить, и даже думатьо об этом.Не-не, это разное совершенно. Совесть у человека может отсутствовать, а разумное поведение присутствовать.
Может отсутствовать рузумное поведение, но каким-то чудом проснуться совесть(как у Навуходоносора).
Но я о другом. Люцифер предлает каждому человеку продать свою душу, естественно, и совесть. Что это значит? А то и значит, что такие люди, хотя и остаются внешне разумными и вроде как являются адекватными, но на самом деле бессовестны. Это очень наглядно видно в постах Рефидима, ну и других товарищей от ВВЦ, не желающих отвечать за свои беззакония и посягательства на права и свободы личности. Поэтому лица их спрятаны. Тьма боится света. Вот они их плоды на поверку. И испытание духов тут же. Всё как на ладони. Имеющий очи да видит.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сие будешь цыгану на базаре говорить, правильно она говорит или нет, а мне не нужно, я и сам способен делать выводы по написаному в Писании, и у меня есть круче толкователь чем А. Мень, это Дух Господень во мне, научающий меня всему полезному из Писания.Харэ проливать слезы гусарские.Ты же мужик.Все верно подруга пишет.Не тронь.
Если Библия тебя уже не трогает,послушай хоть этого дядю,тоже полезно-
Наследие прот. Александра Меня
Так,для общего развития.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Подруга Кости, тоже интервью любит...
Тоже с квартирой проблемы, мама не отдает её по хорошемуКомментарий
-
И мне интересно. Если Реховот член АСД - должен прислушаться к словам пастора.Никто и не говорил, что Христос пытался одной притчей охватить все учение.
Каждая притча - это отдельное учение в глобальном всеобщем учении Христа о Царствии Божьем и спасении человека.
Но вопрос уже в другом, rehovot67.
Почему церковь АСД учит, что притчи Христа - это учение. А вы говорите, что притчи - это не учение.
Почему ваше утверждение "притчи - не учение" противоречит не только обще христианскому учению, но и даже учению церкви АСД???
Вы являетесь членом АСД или нет?
Я задавала пастору-богослову не только вопрос о притчах -учении, но и о Мелхиседеке ,в разьяснении Реховота, голосе Бога в раю,
Н.С. сказал, что есть такие исследователи Библии как Реховот, не понимающие духовную составляющую писания, трактуют узко выхваченные места по-своему, цепляясь за слова из переводов, словарей, трудов Уайт.
Поэтому получается коллизия . Обычно такие личности слишком авторитарны, чтобы признать себя заблуждающимся.
Такая вот беда с Реховотом.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!
Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Отпустить мать Оксаны и не препятсятвовать ей общаться с дочерью. Содействовать налаживанию отношений в этой семье. Т.е. не просто брость: "идите и живите вместе"... но учавствовать в востановлении лучших отношений в этой семье независимо признает ли дочь вас и вашу организацию, и желает ли она посещать ВВЦВСАСДРД или нет.
1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог.Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
6- Ира (Германия), разрыв семьи
7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
10- семья Залозных
11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев.разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.
3- Маргарита Ю, Ростов на Дону.
Разлучение руководством секты матери с дочерьми. Попытка отнять имущество.
ВВЦВСАСДРД ! Верните матери дочерей и дочерям мать !!!
Комментарий
-
Зачем слушать, если всем видно по фотке моральность и духовность.
Вначале и я подумала - зачем Артур отозвался о этой личности резко - а получается он прав. Обнажилась как обнажается какой-нибудь пустой человек.

Не думаю, что обрадуется ее мать-христианка такой фотографии дочери на христианском форуме.
Да еще Александр произносит благословения на эту эротику.
Этой дочери- вернуть мать ?
Сбежала несчастная мать-христианка от такой позорницы-дочери.
Последний раз редактировалось Kitiona; 21 February 2012, 09:00 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Да! вы правильно понимаете - дочери вернуть мать, а матери вернуть дочь !!!
это ещё нужно повторять ???
Что касается фото, то вашим аватаром стоит
, но это же не означает, что вы:
1. женщина
2. красивая женщина
3. милая женщина
также это не означает, что вы любите цветочкиПоследний раз редактировалось Константин; 21 February 2012, 09:38 PM.Комментарий
-
Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!
По Оксаныному делу отправлено такое письмо в Московскую Хельсинскую Группу:
"Так как руководители ВВЦВСАСДРД (Галецкий Ростислав) являются членами Хельсинского Движения, то просим посодействовать возвращению матери к дочери, которая ищет свою маму.[/QUOTE][QUOTE]
Эту маму согласно учению ВВЦВСАСДРД заставили выставить 16 летнюю дочь на улицу и уехать от дочери. Просим вас посодействовать в возвращении матери к дочери.
прошу вас не верить объяснениям Галецкого и других представителей религиозной секты "шёлковцы" (ВВЦВСАСДРД) о том, что: "мама сама не хочет видеть свою дочь", что это "её личный выбор" и т.п.
Вот просьба Ксении о встрече с мамой на портале евангели.ру:
" прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь..."
Напоминаю о том, что точно такая же ситуация у члена ВВЦВСАСДРД Ларисы, которую Авраам Карольский заставил свою дочь в 16 лет выгнать на улицу без права дальнейшего общения с ней. и так же как и маму Оксану ей приказали покинуть свой город и уехать в Кривой Рог, что бы как объясняли "не искушаться видеть свою дочь".
Как видим это рецидив, а не случайности.
Также напомню, о других семьях, разрушенных согласно учению и требованию защищаемой МХГ и лично вами религиозной группировкой "шёлковцы".
Список некоторых историй находится вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1463.html"
Комментарий
-
Как вернуть, если они живут рядом с матерью? В одной местности.
Я был в доме одной из дочерей . Это было весной. Обе дочери Маргариты живут в Аксае. Два домика стоит на одном участке.
Нас пригласили в гости в домик справа. Там шел ремонт, мебели еще не было. Старшая девочка лет трех и ребенок в коляске. Возле дома в дворе растет большое дерево - похоже на абрикос или сливу.
В этом домике вход с внутреннего двора. А в доме слева вход на улицу. Там мы не были.
и ты, Костя, писал, что помагал Александру со стройкой - тоже есть сообщение об этом в теме.
Александр выставил какой-то плакат над забором, укоряя дочерей, что не поздравили мать с днем рождения , эта надпись наглая с насмешкой и издевательством. а те забросали плакат гнилыми абрикосами.
Об этом писал сам Александр в этой теме. Кто хочет пусть поищет - найдет.
Кого и чего искать, если люди живут рядом и не хотят общатся с иудами.
Костя, Кому нужны твои подтасовки?Последний раз редактировалось ioan551; 22 February 2012, 01:12 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Ваня и какие тут подтасовки ??? Ты считаешь это по настоящему Библейское поведение настоящих дочерей по отношению к Маме??? А ведь такими их сделали именно в ввц,, именно "во имя Божие". Здесь разговор именно о последствиях вмешательств Сиона в жизнь семьи- посмотри сам кругом одни осколки и стрелки как не хотелось бы на кого-то не передвинешь... Сатанинская практика и плоды после себя оставляет САТАНИНСКИЕ!!!
Так можно ли защищать подобное???ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
ты лжёшь...............................Комментарий

Комментарий