Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от rehovot67
    Знаю я их. Они много лжи пичкают. Я писал этому Булавину, что его факты не отражают действительности. И не одни. Эти "православные" помои льют и не стыдятся. Мало того, они намеренно провоцируют местное население против нашей церкви. Им покоя не даёт, что в отличии от других протестантских конфессий АСД растёт. Зацепок у них нет, но их надо придумать.
    Теперь касательно сигарет на 1 млн. руб. У нас каждый рубль дорог, нужно строить молитвенные дома, есть некоторые проекты, а проводить акцию с сигаретами - это не только против совести, но и риск потерять авторитет в своей церкви. Этого не было и поэтому эта липа и показывает, чего вы хотите в своей жизни. Вы так желаете грязи для АСД, как свинья грязи для своей натуры. Не в обиду это будет сказано, но задумайся. Сказано: семь раз отмерь, один раз отрежь.
    Да будет вам лгать, ваша АСД ни чем в принципе не отличается от РПЦ МП, такая же казённая церковь, одного лубянского поля ягода.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Раджаб, учение Шёлкова, что инакомыслящих надо презирать, ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение от Христа или от Люцифера?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Александр1517
        Раджаб, учение Шёлкова, что инакомыслящих надо презирать, ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение от Христа или от Люцифера?
        В этой теме, презираете, ненавидите, проклинаете, мстите, только вы и ваши подельники из АСД КГБ. АСД намного опасней РПЦ МП, и её представители в этой теме ни брезгуют, ни какими мирскими приёмами общения с оппонентами. Благодаря этой теме смог увидеть истинное лицо АСД.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Сигареты на миллион !!!!! АСД в Ростове на Дону проводили акцию в магазинах Ашан, пропагандируя среди покупателей отказаться от курения.

Что за прожённая личность могла сочинить такую чушь. Хотя кто смотрел сценку ВВЦ о ГК АСД, где двое миссионеров американцев. приглашают шёлковца в ГК и его впечатления о ней. То то что там было сказано и показано......не просто поражает. Сигареты на миллион пыль в сравнении с той клеветой что была показана в этой сценке показанной в Москве. Она выставлена на сайте Вконтакте, каждый может лично убедится, на сколько чиста в своих свидетельствах архичистая голубица ВВЦ, а по истине перекрашенная ворона !!!
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Раджаб я же писал что здесь из АСД четыре человека !!!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от alex2469
              Раджаб я же писал что здесь из АСД четыре человека !!!!
              Фишка в том, что эти члены поливают шелковцев, шелковцы наоборот, как и полагается последователям Христа, проливают свет на лукавство АСД в этой теме. После прочтения этой темы, АСД предстаёт в роли мстительной беспринципной организации.

«Любите врагов ваших; благотворите ненавидящим вас; благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Лк 6, 27-28).

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Radjab
                Да будет вам лгать, ваша АСД ни чем в принципе не отличается от РПЦ МП, такая же казённая церковь, одного лубянского поля ягода.
                Мне лгать не надо. Я помню 9-ую заповедь в отличии от вас. И знаю о чём говорю. А вам похоже закон не писан.
                А то, что выставили у Булавина, чистая липа.
                Так, нехороший человек, как вы попали в архив КГБ? Кто вас туда пропустил? На кого всё-таки работаешь? Не являешься ли сам КГБистом?
                Уж мне то известно, что так просто в архивы не попадают.
                А теперь вопрос: как вы могли видеть архивы КГБ Тульской области, если вы живёте совершенно в другом месте? Когда у вас потребовали конкретного документа, то вы не смогли этого сделать. Можно ли сказать, что твои факты тоже липа или нет?
                А то балаболите тут, что мол АСД КГБисты. Мы с ними никакого контакта не имеем. Не надо выдавать желаемое за действительное.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Radjab
                  Фишка в том, что эти члены поливают шелковцев, шелковцы наоборот, как и полагается последователям Христа, проливают свет на лукавство АСД в этой теме. После прочтения этой темы, АСД предстаёт в роли мстительной беспринципной организации.

«Любите врагов ваших; благотворите ненавидящим вас; благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Лк 6, 27-28).
                  Зря ты так. Принципы у нас есть, в отличии от вас......................
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Не члены АСД,а выходцы из ВВЦ проливают свет на беззакония ВВЦ.А ВВЦ вроде не бывает в интернете,якобы это грешно.Но ЦК ВВЦ здесь собственной персоной под разными никами пытается свалить с больной головы на здоровую.И никто здесь не заинтересован вести пропаганду за АСД,я не вижу этого от тех,кто разочаровался в ВВЦ и пошел в АСД.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Radjab
                      Благодаря этой теме смог увидеть истинное лицо АСД.
                      Точно, кроме смога ваших постов ничего доброго от вас не видно. Меня сильно обозлил тот твой пост, где ты с сарказмом одобрил действия советской власти в борьбе с верующими людьми. Я говорю честно с тобой, не лукавлю, как ты под маской "яркого во Христе".

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Раджаб, только клоуна тугодумного из себя не надо строить.))
                        Мстительность Вы увидели в ЧЁМ? в элементарных вопросах?
                        Признайтесь честно, что Вы отрабатываете здесь шёлковский заказ. Это настолько очевидно, что просто глупо отпираться. И явно Вы не мстительный, хотя с утра до вечера только и поносите власти в новостном разделе. Нашли Вы с Васей Галецким друг-друга.
                        Лейся песня.))

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Раджаб дорогой перед Богом говорю, АСД точно не мстит ВВЦ, и у АСД нет ненависти к ВВЦ. Это только наши личные свидетельства против ВВЦ.
                          Поверь это так Раджаб.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Реховот возможно Раджаб, основывает свои свидетельства на книге Александра Нежного "Комисар дьявола", там есть архивы многих отделов КГБ, есть там информация и о РПЦ и о АСД и о баптистах. То что некоторые АСД пастыри замарались сотрудничеством с КГБ .это факт, но это их личных грех, а не церковный. Иисус терпел Иуду и нам этим дал пример..

Комментарий

• ВВ-78
                              Участник

• 22 September 2009
                              • 74

Сообщение от ИНГА555
                              Надо из ума выжить что б поверить в эту чушь за сигареты.Не сами ли ВВЦ смеялись над АСД,что насколько они отсталые,борятся с наркоманией и сигаретами.Только к стыду ВВЦ,АСД борется наркоманией не среди своих членов,а среди мира,приводя их ко спасению.А вот Лепшину Илье передавали сумками чаи в тюрьму,что б тот давал там надзирателям,что б те чифирились и не трогали Лепшина.Юрчик Фляум это знает.
                              И я могу подтвердить, что Лепшину сумками чай в плитках скупали и передавали. Чтоб легче было в тюрьме... И если другие освобождались изможденные, больные, то Лепшин когда освободился, вид у него был ничуть не хуже, как если бы он был на свободе.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от alex2469
                                Реховот возможно Раджаб, основывает свои свидетельства на книге Александра Нежного "Комисар дьявола", там есть архивы многих отделов КГБ, есть там информация и о РПЦ и о АСД и о баптистах. То что некоторые АСД пастыри замарались сотрудничеством с КГБ .это факт, но это их личных грех, а не церковный. Иисус терпел Иуду и нам этим дал пример..
                                Так он решил, что теперь ФСБ держит АСД в своих руках. Глубоко он ошибается, очень глубоко.
                                То, что это было я знаю и без него, но чтобы привязать этот момент ко всем, это возмущает меня.

Комментарий

Обработка...