Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от Radjab
    Ну не совсем борец, просто если вы желаете помочь людям из движения Шелкова, то лучше проявить к ним любовь, понимание, а если идти путём жёсткого обличения, то вы проблему просто загоните в угол.
    Те люди, которые участвуют здесь на форуме, такие как Рефидим, Мицпа, Иоанн - в помощи не нуждаются. Это люди, которые настолько уверены в своём, что рассуждать не готовы, а просто пишут реплики, лозунги, иногда обидные речи вырываются из их уст. Но это их дело и их жизнь. Каждый человек вправе выбирать, быть свободным, думающим или рабом.

Единственно для чего пишу и вызываю на диалог, чтобы те, кто заходит и читает этот форум могли задуматься. Вопросы есть, ответов нет. Почему? Когда-то я была читателем этой темы, и многие вопросы у меня даже в голове не вставали. Когда я здесь их увидела стала исследовать и задавать служителем, и к моему большому удивлению мне на них не ответили. А почему? Да потому что ответив на них, они бы подписали бы себе смертный приговор. Проще выгнать из церкви и поставить на изоляцию, чтобы другие не задавались вопросами.

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от Radjab
      Помните Золотое Правило:

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Матф.7:12)

Ещё есть хороший мультфильм на эту тему:Крошка Енот.
      Полностью согласна, поэтому и не участвую в бросании камней друг в друга, а хочу именно диалога по существу темы. Но как ни странно, когда у человека не хватает аргументов - сыпятся проклятия.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Liya09
        Но как ни странно, когда у человека не хватает аргументов - сыпятся проклятия.
        А может в том, что у оппонента начались сыпаться проклятия наша вина? Может не Христос говорил через нас, а мы со своей правдой?
        Да и зачем смотреть на проклятия, Христос куда лучше проклятия!
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от Radjab
          А может в том, что у оппонента начались сыпаться проклятия наша вина? Может не Христос говорил через нас, а мы со своей правдой?
          Да и зачем смотреть на проклятия, Христос куда лучше проклятия!
          Ну да, когда Христос говорил правду фариссеям, они почему-то Его распяли. Наверное это Его вина, да и зачем Он "со Своей правдой"?
          А на проклятия смотреть и вправду не стоит!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Radjab
            Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Матф.7:12)
            т.е. вы не против что бы у вас украли самых близких родных, детей научили вас ненавидеть... жену побуждать садить вас в тюрьму... и пр.

Скажите Аминь на такое выражение:
            "Я (мы), пишущий (ие) под ником "Раджаб" согласен, что бы Бог поступил со мной и с моими родными так, как защищаемая мной организация ввцвсасдрд поступила с семьёй Мельника Константина".

раз вы, Раджаб, так уверены в справедливости ввцвсасдрд, то вам не сложно сказать перед Богом "Аминь". Будьте честны и последовательны.
            Я например уже говорю "Аминь". и другие участники могут сделать тоже самое.

1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Liya09
              Ну да, когда Христос говорил правду фариссеям, они почему-то Его распяли. Наверное это Его вина, да и зачем Он "со Своей правдой"?
              Поэтому давайте на этот мир смотреть глазами Христа, а не фарисеев. Глазами Жизни,а не смерти.
              Вы же хотите людям из движения Шелкова явить Христа, а не свою теологическую правду?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Post
                т.е. вы не против что бы у вас украли самых близких родных, детей научили вас ненавидеть... жену побуждать садить вас в тюрьму... и пр.

Скажите Аминь на такое выражение:
                "Я (мы), пишущий (ие) под ником "Раджаб" согласен, что бы Бог поступил со мной и с моими родными так, как защищаемая мной организация ввцвсасдрд поступила с семьёй Мельника Константина".

раз вы, Раджаб, так уверены в справедливости ввцвсасдрд, то вам не сложно сказать перед Богом "Аминь". Будьте честны и последовательны.

Ну и что вы добились своей борьбой?
                Может стоит начать с себя? Ведь самый страшный наш враг, самый страшный вор обворовавший нас, это мы сами. Победа над собой, настоящая победа. Желаю в этом вам успеха, и поверьте Бог всё вам вернёт, читайте Книгу Иова.

Комментарий

• Свидок
                  Участник

• 25 February 2009
                  • 177

Сообщение от Галиночка

Я НЕ была в ВВЦ, я изучаю труды Шелкова.
                  Мир Вам, Галиночка. Если Вы действительно не были в ВВЦ, то хотябы прислушайтесь к тем, кто там был и прочувствовал все эти "лучи света" на своей шкуре. Кстати, учение Шелкова о "горькой воде" , "ослиной челюсти" и "пускании пены по бороде" Вам знакомы? Поверте, жуткое учение, оно учит наговаривать ложь или откровенную грязь с целью "проверить" что там у тебя внутри, "ослиной челюстью" побивают всех, кто впал в немилость "Сиона", и оправдывают любое беззаконие, по принципу: "цель оправдывает средства". Всё это изобретение самопровозглашенного "пророка Шелкова" и Лепшин всего лишь верный исполнитель его воли.
                  Сообщение от Галиночка
                  "Новый свет" о котором я писала - это "новая весть" для поражения тьмы отступления "в голову".
                  Здесь даже сказать, что Сын Божий - это ВЕСТЕВОЙ ХРИСТОС,
                  В том-то и проблема, что такие "пророки" как Шелков, будучи рабом тления и невеждой в познании, "увидел" в новом имени Христа, некий "новый свет", хотя Вы сами видите, что ничего нового здесь нет, есть лишь желание Христа вернуть отступивших на прежде данную высоту истины. Обращение Христа к любой из семи церквей Откровения (2-3 гл.) - это обращение Духа ко всем 7-ми церквам (см.Откр.2:7, 17, 29, 3:6, 13, 22) таким образом Дух свидетельствует о Христе ( 1Иоан.5:6 ) во все времена и во всех обстоятельствах. Послание 7 церквам - это описание разного духовного состояния всей церкви во все времена, есть и хорошие моменты, но в основном - отступление от ранее данного света, и ничего "нового" в этом нет. Исследуйте Писания, а не труды самозванцев, типа Шелкова и е.п.
                  Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. (Еккл.1:10)

Сообщение от Галиночка
                  Вы наверное знаете о 2-х уклонах с пути истины, об уклоне вправо и влево ???
                  Конечно, только сам Адвентизм - это абсолютный уклон вправо, в букву, форму, в обрядность, в тень (Кол.2:16-17), в "моисееву скинию" (2Кор.3:14), в "прежнюю скинию" (Евр.9:8), в Ветхий Завет, в оправдание делами Закона, в праведность от дел, в рабство - возвращение к состоянию Агарь (Галл.4гл).
                  Почему весть о вменяемой праведности, которая нас оправдывает, как об этом проповедовали Джоунс и Ваггонер в 1888 году не приня ни тогда, ни сейчас? Как признали потом "руководители церкви АСД" : "эта весть идет в противоречие с основной доктриной Адвентизма о следственном суде, который производится по делам Закона". Вот вам и "новый свет" о "ДВУХ праведностях", Христовой и нашей, которую мы приобретаем через дела Закона.
                  Кстати, а вы чем оправдываетесь?
                  Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Radjab
                    Ну и что вы добились своей борьбой?
                    Может стоит начать с себя? Ведь самый страшный наш враг, самый страшный вор обворовавший нас, это мы сами. Победа над собой, настоящая победа. Желаю в этом вам успеха, и поверьте Бог всё вам вернёт, читайте Книгу Иова.
                    спасибо, искренно.

единственно, надеюсь вы не имели ввиду мой торг с представителями ввцвсасдрд, когда они имитируя некую милость вернут мне то, что и так принадлежит мне.

Для начала мне бы хотелось бы услышать подтверждение от представителей секты, что они снимают запрет с моих родных принимать от меня письма... например в эту пятницу у моей младшенькой дочери (когда её украли ей было 7 месяцев) было день рождения И я хочу знать, что посланая мной поздравительная телегамма была услышана моей дочерью... а не порвана и не выброшена непрочитанной, как было раньше
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Post
                      спасибо, искренно.

единственно, надеюсь вы не имели ввиду мой торг с представителями ввцвсасдрд, когда они имитируя некую милость вернут мне то, что и так принадлежит мне.

Для начала мне бы хотелось бы услышать подтверждение от представителей секты, что они снимают запрет с моих родных принимать от меня письма... например в эту пятницу у моей младшенькой дочери (когда её украли ей было 7 месяцев) было день рождения И я хочу знать, что посланая мной поздравительная телегамма была услышана моей дочерью... а не порвана и не выброшена непрочитанной, как было раньше
                      Да кто такие представители секты и Христос? Христос больше их!
                      Можно например объявить пост и молитву по этой нужде. Объединитесь в молитвенную группу, и после работы молитесь о нужде. Сами поститесь и освешайтесь, и падут стены Иерихона.
                      Мирским же путём, вы проблему загоните в ещё больший тупик.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Post
                        как организация ввцвсасдрд поступила с семьёй Мельника Константина". ". Будьте честны и последовательны.
                        "Честный и последовательный" ты наш товарищ агент Костя, ты уже стал совсем ненормальным, это видно прям! ( передалось наверное..?.)
                        Ты нас всех тут за дураков считаешь? будто мы не знаем почему спасалась от тебя жена! Кто может украсть жену??????????
                        Все тут на форуме черным по белому ясно изложено кто ты и кто твоя Оля.
                        За что тебя должны любить твои дети? за все зло, за все клеветы, за поношения ложные, ты Костя нечестивец!
                        Ты имеешь что избрал, Бог поругаем не бывает! будет еще хуже!!

Никто с тобой не торговался не обманывай! и ничего не предлагал знаю точьно!! то исключенные тебя разыгрывали!
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от refidim
                          "Честный и последовательный" ты товарищ наш агент Костя, ты уже стал ненормальным, это видно прям! ( передалось..?.)
                          Ты нас всех тут за дураков считаешь? будто мы не знаем почему спасалась от тебя жена! Кто может украсть жену?????????? все тут на форуме черным по белому ясно изложено кто ты и кто твоя Оля, и другим иудам не сойдет с рук все их зло.
                          За что тебя должны любить твои дети? за все зло, за все клеветы, за поношения ложные, ты Костя нечестивец!
                          Ты имеешь что избрал, Бог поругаем не бывает! будет еще хуже!!
                          Если руководство ВВЦВСАСДРД промолчит и не даст отказ от такого заявления, то пусть это перед Богом будет как заявление самого руководства ВВЦВСАСДРД во главе Юрия Фляум.

Мой ответ и заявление пусть сделает Тот Кого я избрал своим Адвокатом.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Галине...

ВАСД -начальное название церкви организатором которой был Шёлков В.А

ВСАСДРД - это имя церковь взяла при Лепшине И.С в связи с разделением с заречными братьями в 1991 году.

ВВЦВСАСДРД - под этим именем ныне существует первоначальная ВАСД , ВСАСДРД, все эти многобуквия есть суть имена одной организации основателем которой по праву считается Шёлков В.А

....Но воскресни он ныне думаю многие вещи творящиеся в ВВЦ его весьма бы удивили...

ВВЦВСАСДРД - Всемирная Всесоюзная Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмного Дня Реформационного Движения.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Post

Костя какой ты наивный как ребенок! В том что так настроены против тебя твои дети и жена ты сам виноват! ты забыл что ты там в школе натворил? Я бы на месте Оли ни в какие дискусии не вступал а она еще разговаривала с тобой (это большая для тебя была честь) ты же каждое её слово переворачивал и пыталься делать ей больно и творить зло.
                              Не удивляйся, что открыточку порвут и не покажут дочке, дети вырастут и общаться с тобой никогда не будут, в этом ты сам постарался ..
                              Не надейся что к тебе как к Иову они все придут да ещё и поклонятся!
                              Ты своими руками все разрушил до основания, на что ты еще надеешся?
                              То что тебе предлагали остановиться, образумиться, не идти путем иуды предателя ты это называешь торгом?
                              А неопытные идут вперед и наказываються, если я давал тебе советы то из своих горьких опытов, я думал ты действительно хотел примирения а ты только играешь на публику! ты обманщик и клеветник братьев как сатана
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД !!!

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД !!!

У вас есть всего два пути будущего существования.

1 - вы возвращаете людям, членам своей организации все права и свободы... и существуете как организация на общечеловеческих правах.

2 - вы упорствуете и лишаетесь всего что имели и ради чего творили беззакония. В этом случае исполнятся слова пророка о вас "За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда." Авдий.

Для первого варианта не достаточно ваши "внутрение изменения". Только покаяние в полном смысле этого слова. С исполнением тех требований, которые вы требовали от АСД по отношению к себе.

Пишите в личку Алексею, Александру, ZV47, мне, Валди, Мартину, Владу не Шёлкову, Лие, Свидку.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...