Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Авеса, вы на вопросы отвечать будете???
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от alex2469
      Но ты Авеса вынудил меня выставлять видео и аудио иного содержания (ту правду о секту ВВЦ и её руководителях, которую ты авеса ненавидишь)...что ж теперь ты сам потрудись смотреть и слушать и делать выводы...
      Леша, надо бы ещё разик выставить там где шёлковский "апостол" Виктор-полковник говорит своей прихожанке про её отца - "какой он тебе отец, он же едомлянин". Эти товарищи никак не врубятся, что если они не начнут извиняться перед людьми, то всё их перлы окажутся на центральном телевидении.

Комментарий

• ИНГА555
        удален

• 01 May 2009
        • 220

Еще в 2001 году Лепшин сказал своей жене,что следующим председателем будет Юра,не нравился ему Галецкий,не слушался и своевольничал,а Юра льстил и папочке и мамочке,да и мамочка заботилась о своей дочке,если Юра будет председателем,то дочка будет обеспечена,Галецкий мог вытурить всю продлительную кровь Шелкова и установить свои порядки.А этого не хотели Дина Владимировна,в жилах которой течет голубая шелковская кровь и Лепшин.Зачем там советоваться с Советом,он так решил,что Юра будет,сказал своей жене и все.Точка.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от refidim
          участник "зло"
          Вы к кому обращаетесь?

Сообщение от refidim
          Ты играешь тут роль сатаны-клеветника, много ему ответили в пустыне? Он даже с писания говорил и приводил....а Христос не доказывал ему
          Не доказывал?
          А вот это что?:

Цитата из Библии:
          3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,

6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,

9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Как видим, Христос даже сатане доказывал, логически обосновывая свои заявления. Осталось теперь решить, кто из нас сатана?

-

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Галиночка

Хотела бы увидеть на что вы ссыпаетесь "молиться на смерть врагам", откуда такие выводы у Вас ???
            на молитвенные 1972 г.:

стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
            Галина, Вы почитайте внимательно форум. Прежде чем оправдывать Шёлкова, Вы прежде определитесь за что его надо оправдывать - за многочисленные ереси? или за политическую деятельность?

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от Александр1517

Не должен я из Вас вытягивать это аминь, Вы сами должны сказать - да, аминь, это действительно так.
              А Господь дал человеку ПРАВО СВОБОДЫ ВЫБОРА и никто НЕ имеет права посягать на это !!!!!!!!!!А ты принуждаеш скажи аминь и все тут и ни каких гвоздей.
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от ioan551
                А Господь дал человеку ПРАВО СВОБОДЫ ВЫБОРА и никто НЕ имеет права посягать на это !!!!!!!!!!А ты принуждаеш скажи аминь и все тут и ни каких гвоздей.
                Иоан, я же Вас не на верёвке тяну, и не шантажирую кражей детей...или отъёмом недвижимости. К тому же аминь Вы уже сказали, только почему-то не в отношении к Вашему ближнему Константину.
                Поэтому я и обращаюсь к Вашей совести и разуму и всего-лишь призываю Вас быть последовательным.

А то на словах все за равные права, а как до дела доходит, то начинается лукавая политика от Раджаба.

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

К тому же аминь Вы уже сказали, только почему-то не в отношении к Вашему ближнему Константину.

.
                  Это мое право кому и на что говорить аминь и .
                  Вопрос исчерпан.
                  Спокойной ночи!
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от ИНГА555
                    Мой отец спал под радиоприемником,где слушал "Голос Америки",под вой глушителей.Там велись передачи и за Шелкова,и за Галецкого.И за смерть Шелкова узнали оттуда же.
                    А за Лепшина я вот думала,ну почему он до самой своей смерти прятался в сарепте,даже в мирное время.Видать сильно перепугался в тюрьме,или его преследовал страх за свои "грехи",за предательство,как здесь пишут на форуме.И он,Лепшин,ну не похож на психически здорового человека.Мое мнение.
                    Есть ещё одно косвенное подтверждение о том, что Лепшин сотрудничал с КГБ. В 1983 году после освобождения Лепшина, церковь ввц свернула коллективную деятельность по борьбе с "образом зверя", а с настаивавшем на продолжении такой борьбы А.Муркиным безжалостно разделался. Видать договорился с "братьями с Лубянки" о сворачивании такой деятельности, вот и пришлось исполнять обещанное. Да, и потом жутко переживать, как бы не "всплыл".

-

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от rehovot67
                      Можете продолжить, мне интересно, что было дальше.
                      Насколько мне известно доктрины никто не менял, а что человек пал, так вы его готовы добить,
                      Что было дальше не трудно догадаться!!!....... ПАЛИ НИЦ ДО ЗЕМЛИ И ПОКЛОНИЛИСЬ ИСТУКАНУ лобзая его до сего дня!!! Падал ниц Столяр поп асд пред всея Русси.... также покладая цветы в капище вааловом асд принесли свою жертву ему адвентистскую!!

В.Фаст вы знаете что едом помойка, и Эдуард наверное уже догодался... не зря в этой теме..., я бы вам советовал поспешить с этого падшего общества едомовского, неужели вы совсем слепы?
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от refidim
                        Что было дальше не трудно догадаться!!!....... ПАЛИ НИЦ ДО ЗЕМЛИ И ПОКЛОНИЛИСЬ ИСТУКАНУ лобзая его до сего дня!!! Падал ниц Столяр поп асд пред всея Русси.... также покладая цветы в капище вааловом асд принесли свою жертву ему адвентистскую!!

В.Фаст вы знаете что едом помойка, и Эдуард наверное уже догодался... не зря в этой теме..., я бы вам советовал поспешить с этого падшего общества едомовского, неужели вы совсем слепы?
                        Никто им не клянялся. Фактов таких нет. Как были проблемы с отстаиванием 4-ой заповеди, и никто поблажек АСД не давал в этом вопросе.
                        О Едоме было уже разобрано на этом форуме, кто под ним подразумевается. И если один человек мог пасть - то это не значит, что и вся церковь туда же! Верные в церкви были и я не стал бы брать на себя такую ответственность стричь всех под одну гребёнку. Вы помните, что Господь сказал Илии, когда он прибежал к Нему на Хорив?

Запомните одно, церковь проповедовала и росла, не смотря на строгий контроль со стороны государства. Здесь ясно было показано, что Раджаб говорит о 1979 годе, тогда, как молитвенный дом в Туле был построен в 1978 году. Церковь была живой, борющейся.
                        Просьба не вешать ошибки и грехи одних людей на других, ибо сказано:
                        Иез.18:4 Ибо вот все души Мои: как душа отца, так и душа сына - душа согрешающая, она умрёт.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

В Контакте | Видео Теперь понятно почему "Председателя" не видел и не слышал народ.Теперь понятно почему не было прогресса в ВВЦ.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...или как понять слова руководителей ввцвсасдрд: "так что пусть воют пусть стонут..."

Это о таких как я. Они разбивают семью.... уродуют детей... жену учат посадить мужа в тюрьму, защищая "вестевого христа" (т.е. собственные персоны) от "иуды и предателя"... и жена это делает с видом "ГЕРОЯ ВЕРЫ"...
                            На етественные душевные мучения и переживания мужа и отца о своих родных эта нечистьдаёт пожелания:

"Пусть воет, пусть стонет...."
                            и ещё "это у него плачь и скрежет зубов"

Так вот УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВВЦВСАСДРД ! Эти пожелания ("выть и стонать" и "скрежетать зубами") будете переживать сами. И это вам обеспечит Господь, Которого вы попирали... НА УДЕЛ Которого вы посягали... место Которого вы заняли... и Которого постоянно пытались и пытаетесь обмануть...
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Константин; 28 January 2011, 11:07 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

на молитвенные 1972 г.:

Галина, Вы почитайте внимательно форум. Прежде чем оправдывать Шёлкова, Вы прежде определитесь за что его надо оправдывать - за многочисленные ереси? или за политическую деятельность?
                              Саша, мне искренне вас жаль, у вас скуднейшие знания тогда вообще, если вы используете для очернения Божьего пророка всего лишь несколько фраз из молитвенных чтений, да еще с толкованиями какого - либо плотского, невозрожденного ума.

А за меня НЕ волнуйтесь, у меня есть четкое определение всего происходящего.

В.Шелков - это человек, которого избрал Бог, как Своего Пророка
                              , как чистый сосуд, через которого Дух Святой открыл уже последнюю весть 4-го Иного Ангела, которая имеет огромный свет и силу, от славы которого осветиться вся земля, и никто НЕ сможет "остановить это шествие солнца правды."

Если через труды Е.Вайт дана весть 3 Ангела в 19 пунктах, и она столько написала, то уже дополнительно дается духовная расшифровка Библии через В.Шелкова.

Через труды В.Шелкова открыта вся гармония Священного Писания от Альфы до Омеги, вся символика Библии, вся духовно-прообразная история Библии. ( 2Петр.1:20-21. 2Кор.3:6, 1Кор.10:11.)

А весть 4-го Иного Ангела и дает последнее предупреждение этому миру и совершает работу в духе и силе Илии перед 2-м Пришествием Христа, как об этом и сказано у пр. Малахии 4:5-6.
                              Так что здесь "распинается Сын Божий, Который и посылает Духа Святого на Своих избранных рабов - а это уже и будет ХУЛА на Духа Святого. Вот в чем опасность !!!

Комментарий

• ИНГА555
                                удален

• 01 May 2009
                                • 220

Галиночка,это письмо Картеру писал Шелков?

Комментарий

Обработка...