Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Леша, надо бы ещё разик выставить там где шёлковский "апостол" Виктор-полковник говорит своей прихожанке про её отца - "какой он тебе отец, он же едомлянин". Эти товарищи никак не врубятся, что если они не начнут извиняться перед людьми, то всё их перлы окажутся на центральном телевидении.Комментарий
-
Еще в 2001 году Лепшин сказал своей жене,что следующим председателем будет Юра,не нравился ему Галецкий,не слушался и своевольничал,а Юра льстил и папочке и мамочке,да и мамочка заботилась о своей дочке,если Юра будет председателем,то дочка будет обеспечена,Галецкий мог вытурить всю продлительную кровь Шелкова и установить свои порядки.А этого не хотели Дина Владимировна,в жилах которой течет голубая шелковская кровь и Лепшин.Зачем там советоваться с Советом,он так решил,что Юра будет,сказал своей жене и все.Точка.Комментарий
-
Вы к кому обращаетесь?
А вот это что?:
Цитата из Библии:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Как видим, Христос даже сатане доказывал, логически обосновывая свои заявления. Осталось теперь решить, кто из нас сатана?- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"Комментарий
-
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Поэтому я и обращаюсь к Вашей совести и разуму и всего-лишь призываю Вас быть последовательным.
А то на словах все за равные права, а как до дела доходит, то начинается лукавая политика от Раджаба.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой отец спал под радиоприемником,где слушал "Голос Америки",под вой глушителей.Там велись передачи и за Шелкова,и за Галецкого.И за смерть Шелкова узнали оттуда же.
А за Лепшина я вот думала,ну почему он до самой своей смерти прятался в сарепте,даже в мирное время.Видать сильно перепугался в тюрьме,или его преследовал страх за свои "грехи",за предательство,как здесь пишут на форуме.И он,Лепшин,ну не похож на психически здорового человека.Мое мнение.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
В.Фаст вы знаете что едом помойка, и Эдуард наверное уже догодался... не зря в этой теме..., я бы вам советовал поспешить с этого падшего общества едомовского, неужели вы совсем слепы?Комментарий
-
Что было дальше не трудно догадаться!!!....... ПАЛИ НИЦ ДО ЗЕМЛИ И ПОКЛОНИЛИСЬ ИСТУКАНУ лобзая его до сего дня!!! Падал ниц Столяр поп асд пред всея Русси.... также покладая цветы в капище вааловом асд принесли свою жертву ему адвентистскую!!
В.Фаст вы знаете что едом помойка, и Эдуард наверное уже догодался... не зря в этой теме..., я бы вам советовал поспешить с этого падшего общества едомовского, неужели вы совсем слепы?
О Едоме было уже разобрано на этом форуме, кто под ним подразумевается. И если один человек мог пасть - то это не значит, что и вся церковь туда же! Верные в церкви были и я не стал бы брать на себя такую ответственность стричь всех под одну гребёнку. Вы помните, что Господь сказал Илии, когда он прибежал к Нему на Хорив?
Запомните одно, церковь проповедовала и росла, не смотря на строгий контроль со стороны государства. Здесь ясно было показано, что Раджаб говорит о 1979 годе, тогда, как молитвенный дом в Туле был построен в 1978 году. Церковь была живой, борющейся.
Просьба не вешать ошибки и грехи одних людей на других, ибо сказано:
Иез.18:4 Ибо вот все души Мои: как душа отца, так и душа сына - душа согрешающая, она умрёт.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В Контакте | Видео Теперь понятно почему "Председателя" не видел и не слышал народ.Теперь понятно почему не было прогресса в ВВЦ.Комментарий
-
...или как понять слова руководителей ввцвсасдрд: "так что пусть воют пусть стонут..."
Это о таких как я. Они разбивают семью.... уродуют детей... жену учат посадить мужа в тюрьму, защищая "вестевого христа" (т.е. собственные персоны) от "иуды и предателя"... и жена это делает с видом "ГЕРОЯ ВЕРЫ"...
На етественные душевные мучения и переживания мужа и отца о своих родных эта нечистьдаёт пожелания:
"Пусть воет, пусть стонет...." и ещё "это у него плачь и скрежет зубов"
Так вот УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВВЦВСАСДРД ! Эти пожелания ("выть и стонать" и "скрежетать зубами") будете переживать сами. И это вам обеспечит Господь, Которого вы попирали... НА УДЕЛ Которого вы посягали... место Которого вы заняли... и Которого постоянно пытались и пытаетесь обмануть...
Последний раз редактировалось Константин; 28 January 2011, 11:07 PM.Комментарий
-
А за меня НЕ волнуйтесь, у меня есть четкое определение всего происходящего.
В.Шелков - это человек, которого избрал Бог, как Своего Пророка, как чистый сосуд, через которого Дух Святой открыл уже последнюю весть 4-го Иного Ангела, которая имеет огромный свет и силу, от славы которого осветиться вся земля, и никто НЕ сможет "остановить это шествие солнца правды."
Если через труды Е.Вайт дана весть 3 Ангела в 19 пунктах, и она столько написала, то уже дополнительно дается духовная расшифровка Библии через В.Шелкова.
Через труды В.Шелкова открыта вся гармония Священного Писания от Альфы до Омеги, вся символика Библии, вся духовно-прообразная история Библии. ( 2Петр.1:20-21. 2Кор.3:6, 1Кор.10:11.)
А весть 4-го Иного Ангела и дает последнее предупреждение этому миру и совершает работу в духе и силе Илии перед 2-м Пришествием Христа, как об этом и сказано у пр. Малахии 4:5-6.
Так что здесь "распинается Сын Божий, Который и посылает Духа Святого на Своих избранных рабов - а это уже и будет ХУЛА на Духа Святого. Вот в чем опасность !!!Комментарий
Комментарий