Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    Истина мне дороже
    К тому же я от истины и не уходил и "Истина" не требовала убегать жену от мужа, тем более даже не поговорив с мужем... мои же слова ясны "я выбираю Истину, а соответствует ли шёлковская организация Истине, это уже от них зависит". Так какая такая "истина" требовала убегать жену от мужа ??? А какая "истина" требовала от Оли клеветать на мужа ? какая "истина" сказала жене посадить мужа в тюрьму ?

"Истина" утверждает следующее: "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает"...

А вот те кто косит под истину, уже разбивают семьи вопреки этой самой Истине, но от имени Истины.

Ну разве Оля поверила бы Саше сарайщику (он же руководитель киевского поля), Рустаму, зятю "апостола", и самому "апостолу" Карольскому если бы те честно сказали:

"Знаешь Оля, если Костя приедит, он уведёт тебя, а с тобой уйдут твои родственики, а родственики расскажут правду другим членам секты, уйдут и те... и на что мы тогда будем жить ???"

Неееет, Карольский и Ко прекрасно понимают, что преступления нужно делать от имени бога и во имя бога.
    Только вот беда, в шрифте видно что бог с маленькой буквы, а вот когда это произносится в озвучке, не заметно "Бог" или "бог".

А мы подождём и увидим чем ответит Господь этим людям, которые действовали от Его имени и убивали тех кто искренно искал Его.

Он не промолчит. Я точно знаю.

1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Александр1517
      Какая разница между тоталитаризмом атеистическим и религиозным?
      Вы об симфонии РПЦ МП и государства? Вас волнует тоталитаризм религиозный РПЦ МП?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Waldi62
        Участник

• 02 September 2008
        • 100

Сообщение от refidim
        Это что список побивающий камнями пророков Божьих?
        Можно ли к ним обращаться как к экспертам в вопросах веры? это тоже самое что спрашивать сатану о Христе, ища путь правды!
        А кто вам дал право сравнивать меня с сатаной?
        И если вы считаете себя экспертом в идеологии ввц тогда ответьте на вопросы которые я задал "Галиночке"
        1. На что указывает сегодня Закон о Пасхе, и всё что от неё осталось нужно было сжечь на огне, а кто был дороге или ещё где могли повторить её позже?
        2. Название ввц - всемирная всесоюзная на что указывает?
        Если всемирная то всесоюзная туда входит, если всесоюзная то локальная т.е. не может быть всемирной, а всесоюзная то какого союза?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Radjab
          Вы об симфонии РПЦ МП и государства? Вас волнует тоталитаризм религиозный РПЦ МП?
          Вы выпишите мой вопрос на отдельный листик. Зайдите с ним в ближайшую среднюю школу, в пятый класс... и уточните у преподавателя русского языка логико-лингвистический смысл вопроса.))

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от Галиночка
            Все 44 пророчества как на ладоне. И все 4 стадии Иного Ангела
            Родословная нить Церкви Божьей по всем периодам.
            А вы все здесь во всем спотыкаетесь, и опять возвращаетесь....

НЕТ, это все для вас непостижимо уже ибо "затоптано" на этом форуме уже на 930 страницах даже проблески чего-то чистого.
            Всего Вам доброго.
            Н-да, религиозная слепота, в отличие от физической, весьма трудно поддается излечению, поскольку страдающий ею сам не хочет лечится. Печально, но как сказал поэт:"каждому свой путь...".

Комментарий

• Waldi62
              Участник

• 02 September 2008
              • 100

Сообщение от Галиночка

А вы никогда НЕ сможете понять моей радости, счастья, что мне слабейшей из вас, стали доступны и понятны чистые труды Шелкова, я все понимаю в полной гармоничности от Альфы до Омеги, всю Библию.
              Все 44 пророчества как на ладоне. И все 4 стадии Иного Ангела
              Родословная нить Церкви Божьей по всем периодам.
              А вы все здесь во всем спотыкаетесь, и опять возвращаетесь....

НЕТ, это все для вас непостижимо уже ибо "затоптано" на этом форуме уже на 930 страницах даже проблески чего-то чистого.
              Всего Вам доброго.

Приветствую вас, вы проигнорировали мои вопросы, но хотелось вас спросить: Как 4 стадии работы Иного Ангела применить к примеру в Германии, ведь от его работы должна осветиться вся земля, т.е. весть должна работать одинаково во всём мире?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Вы выпишите мой вопрос на отдельный листик. Зайдите с ним в ближайшую среднюю школу, в пятый класс... и уточните у преподавателя русского языка логико-лингвистический смысл вопроса.))
                Религиозный тоталитаризм может быть только со стороны государственной церкви, как и атеистический.
                У вас имеются обоснованные опасения, что ВВЦВСАСДРД имеют планы стать государственной церковью, и в стране происходит ползучий переворот в сторону клерикализма страны данной церковью?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Radjab
                  Сами поститесь и освешайтесь, и падут стены Иерихона.
                  Мирским же путём, вы проблему загоните в ещё больший тупик.
                  Только почему-то Вы сами показываете пример обратный.
                  Молитесь за КГБ. Какие проблемы? Что Вам мешает?
                  Что Вы носитесь по темам с транспарантами? Каждый день клепаете новую. То на митинги какие-то завёте, то поборы здесь устраиваете.))
                  Проблемы КГБ уже давно нет, а Ваша проблема здесь налицо и Вы её, действительно, загоняете в большой тупик.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 30 January 2011, 09:59 AM.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

...
                    Слово тоталитарная секта в РФ была ведена в обиход при тов. Путине В.В., при тов. Ельцине, многие сектоведы опасались произносить даже слово секта. Хотя в тоталитарном государстве, скоро все церкви станут тоталитарными сектами, кроме государственной.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Radjab
                      Религиозный тоталитаризм может быть только со стороны государственной церкви, как и атеистический.
                      Да что Вы? Это у кого Вы научились такой безапелляционности? Не у большевиков ли, случаем?))
                      А если всё-таки подумать, есть ли разница для родственников жертвы насилия, по какой причине совершено это насилие над их родственником - по причине тоталитаризма религиозного или атеистического?
                      Давайте-давайте. Появляется надежда на диалог.))

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Radjab
                        ... в тоталитарном государстве...
                        Слушайте, Раджаб, Вам самому не надоедает?
                        Вас что, за границу не выпускают?))
                        Угомонитесь, наконец, и попейте чего-нибудь успокоительного.
                        Рефидим вон рвётся из Германии в Россию, жаждет который год.))
                        При этом откровенно хамит и поносит могилу неизвестного солдата.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Да что Вы? Это у кого Вы научились такой безапелляционности? Не у большевиков ли, случаем?))
                          А если всё-таки подумать, есть ли разница для родственников жертвы насилия, по какой причине совершено это насилие над их родственником - по причине тоталитаризма религиозного или атеистического?
                          Давайте-давайте. Появляется надежда на диалог.))
                          Надежда умирает последней.
                          Тоталитаризм может исходить только от государственной структуры, но ни как от маргинальной религиозной организации. Вот если бы вы привели постановления Судов, подтверждающие факты похищения детей и жён ВВЦВСАСДРД, то я принял бы вашу озабоченность преступных деяний данной религиозной организации, но пока я слышу ни чем не подтвержденный трёп, о якобы имевших место неправомерных действий данной религиозной организации.
                          Мне куда интересней читать об теологической позиции, ваших двух церквей, и историю ваших церквей, когда приводятся ссылки подтверждающие обоснованность этой истории.

Комментарий

• Галиночка
                            Ветеран

• 08 January 2011
                            • 2011

Сообщение от Waldi62
                            Приветствую вас, судя вашему объяснению "всякая весть совершает свое определенное дело в определенное ей время". Скажите пожалуйста Закон о Пасхе изменялся каждый год или он был дан один раз и на века ? Пасха это надвремённая истина и она совершает свою работу до закрытия благодати. Поэтому ваше объяснение "А истина только частично использованная в свое время, она ТОРМОЗИТ ход." здесь не подходит.
                            Я извиняюсь, что пропустила ваши вопросы, ибо здесь просто летят страницы за страницей, просто НЕ уследить.

Библия - это вечно живое Слово, и ни один стих, ни одно слово, никакое повествование, никакой закон или пророчество НЕ ПОТЕРЯЛО своей силы до настоящего времени, имея или буквальное значение, или духовно - прообразное, символическое или то и другое вместе.
                            2Тим.3:16-17. 2Кор.3:6.
                            Сам Иисус был Пасхальным Агнцем, ибо в тот день, когда Иудеи ели "пасху", Он должен быть принесен в Жертву..
                            "Пасха наша - Христос, заклан за нас" 1Кор.5:7.

Один Агнец на семейство = Единый Спаситель- Христос - Агнец, и единая весть Евангелия.

Мужского пола = Христос -Муж, и весть мужского пола.

Помажут кровью косяки дверей и перекладины = Кровь Христа окропляет сердце грешника и Весть Евангелия возвещает об этом.

Испеченное на огне = Христос прошел крещение огнем, весть Евангелия прошла огненные переживания.

Пусть съедят мясо его в сию самую ночь (выхода) = Христа необходимо было принимать, используя время данное для Израиля , весть тоже нужно использовать в ее время , дорожа временем.

Но оставшееся от него до утра сожгите на огне = Непринявшие Христа в Его время ожесточились и были уничтожены при разрушении Иерусалима. И те, кто не полностью использовали весть НЕ МОГУТ понять дальнейшего света.

А едение хлеба и питье вина на Вечере = это и есть восприятие Христа , как Бога-Слова, необходимо принять весть для настоящего времени и покаяться.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Radjab
                              Тоталитаризм может исходить только от государственной структуры...
                              Рефидим, давайте общаться проще, без демагогии. Вы имеете личное право понимать тоталитаризм как хотите, в конце-концов Ваше право убеждать самого себя любой утопией. Вы мне скажите другое есть ли разница для родственников жертвы насилия, по какой причине совершено это насилие над их родственником - по причине тоталитаризма религиозного или атеистического?
                              Не конкретно за ВВЦ сейчас спрашиваю.))

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Рефидим, давайте общаться проще, без демагогии. Вы имеете личное право понимать тоталитаризм как хотите, в конце-концов Ваше право убеждать самого себя любой утопией. Вы мне скажите другое есть ли разница для родственников жертвы насилия, по какой причине совершено это насилие над их родственником - по причине тоталитаризма религиозного или атеистического?
                                Не конкретно за ВВЦ сейчас спрашиваю.))
                                Буду богатым, я уже Рефидим.
                                Повторюсь, меня куда больше интересует теологическая позиция ваших церквей, хороший апологетический диалог. Но, пустой трёп, про всякие там жертвы ужасной секты, лично для меня мало интересен и не приятен, может эти сплетни и заинтересуют какого нибудь Дворкина, меня нет.

Комментарий

Обработка...