Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Avesa
    претензия на святыню?! Ты что священник или левит,
    вторая десятина паредназначается не для священиков и левитов, а для сирот, вдов и других малоимущих категорий. Никогда эта десятина в "ввцвсасдрд" не отдавалась этим людям. Она всегда оседала в недрах семейного клана Лепшина и Фляума. Это первое.
    Ты об этом конечно же ничего не знал...

Цитата из Библии:
    вы - род избранный, царственное священство, (1 Пет. 2.9)
    - эти слова сказаны простым людям посвятившим себя Богу. это второе.

третье то, что средства у народа отбираются и этими же средствами этот же народ и губится с проклятиями вдогонку и клеветами на не виновных, чтобы оправдать свои беззакония...
    Преступления не должны оплачиваться, тем более за счёт десятин...
    .
    .
    Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2010, 01:08 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

[quote=Post;2407625]
      вторая десятина паредназначается не для священиков и левитов, а для сирот, вдов и других малоимущих категорий.
      Ты решил отвечать, так давай полный ответ; где в НЗ сказано про закон десятин, что он также работает как и в ВЗ?

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

[quote=Александр1517;2407236]
        Ну-ка, ну-ка, разовьём... Я правильно понял, что Вы наконец-то решились на конструктивный диалог - вопрос-ответ и наоборот?
        Понимаешь ты то правильно, только извиваешься...тему просмотри где ты уходил от ответов и тем самым лукавил, а я повторяться не буду.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Avesa
          ты уходил от ответов и тем самым лукавил, а я повторяться не буду.
          Авеса, если Вы мне покажете, где я не ответил на какой-то конкретно поставленный мне вопрос, тем более требующий ответа ДА или НЕТ, я тут же принесу публичные извинения.
          Если же Вы такого не найдёте, то логичным будет ожидать извинений от Вас.
          Так что всё это исключительно в Ваших интересах.))

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Моей жене гражданской в пятницу позвонила женщина с общины, и сказала что приезжал служитель, и мы посоветовались и сказали что можно ходить в собрание, что меня жалко что со мной так получилось, что типа я стал упорствовать и отошел от церкви. Я говорил с женой, решали, думали то ли из любви приглашают то ли её потихоньку будут настраивать против меня как еретика который попёр буром на весть Свидетеля Верного и Истинного, то ли они сами поняли что нехорошо воровать литературу, и что я как будто еще интересуюсь религией, и дают шанс одуматься. Хотя этой литературы полным полно в интернете. И как быть дальше? в игры играть? в веру о то что вне церкви нет спасения? или напечатать от и до все заблуждения и противоречия на листе и попросить все это недоразумение обьяснить? всю "истину" об исповедании, об Первосвященнике, изоляции, почему исключают тайно, почему манипулируют сознанием людей, "советы" их как прямое руководство к действию, на общих собраниях выливают "грязь" при всех на человека, почему Вайт не пророк, откуда седьмой свет, неужели Свидетельств Вайт недостаточно? она сказала что этого достаточно для спасения, почему скрывают пророка который сейчас в их среде? Как его зовут?
            Система человеческих помышлений с многочисленными требованиями неизбежно приводит её сторонников к полному осуждению всех несогласных с ними: атмосфера эгоизма и мелочной критики заглушит благородные и великодушные чувства и приведёт людей к самолюбивому осуждению и мелочному выслеживаниюИх собственная точка зрения служила им мерилом для осуждения других; облечённые в одежду самоправедности, они занимали судейское место, раскритиковывали и осуждали действия других. Народ большей частью наполнялся тем же духом, он вмешивался в дела посторонней совести и разбирал личные отношения души к своему Богу. Принимая во внимание этот всюду господствующий дух и обычай, Христос сказал: «Не судите, да не судимы будете» (Нагорная проповедь, «Не судить, но наставить»)
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
              Моей жене гражданской в пятницу позвонила женщина с общины, и сказала что приезжал служитель, и мы посоветовались и сказали что можно ходить в собрание, что меня жалко что со мной так получилось, что типа я стал упорствовать и отошел от церкви. Я говорил с женой, решали, думали то ли из любви приглашают то ли её потихоньку будут настраивать против меня как еретика который попёр буром на весть Свидетеля Верного и Истинного, то ли они сами поняли что нехорошо воровать литературу, и что я как будто еще интересуюсь религией, и дают шанс одуматься. Хотя этой литературы полным полно в интернете. И как быть дальше? в игры играть? в веру о то что вне церкви нет спасения? или напечатать от и до все заблуждения и противоречия на листе и попросить все это недоразумение обьяснить? всю "истину" об исповедании, об Первосвященнике, изоляции, почему исключают тайно, почему манипулируют сознанием людей, "советы" их как прямое руководство к действию, на общих собраниях выливают "грязь" при всех на человека, почему Вайт не пророк, откуда седьмой свет, неужели Свидетельств Вайт недостаточно? она сказала что этого достаточно для спасения, почему скрывают пророка который сейчас в их среде? Как его зовут?
              Андрей приветствую тебя.
              Алексей уже писал о том что секта приняла тактику заискивания с бывшими членами, да и с действующими также. На фоне сложившейся обстановки вокруг них им ничего и не остаётся, они вынуждены "подобреть". Но это очередной подлог истинного раскаяния.

Для того чтобы вернуться в эту организацию, как ты и заметил, нужно закрыть глаза на перечисленные ереси этой организации и на ряд страшнейших преступлений против людей. Вернувшись в это тайное общество человек становится соучастником и спонсором их преступлений...

Я например так и не услышал ни извинения ни обвинения "почему и за что была украдена моя семья, трое детей, а жену научили меня ненавидеть ?". А ведь это не шутки. Вместо попыток примирения они пытаются меня задавить и дискредитировать как свидетеля и пострадавшего от их "заботы"... Вот и "раскаяние по шёлковски"
              Сами виновники "героически" прячутся и не дают ответа, а их духи в лице Авесы и Рефидима проявляют отнюдь не раскаяние. Только и толдычут "Сам виноват Костя", "Ты ожесточился" и т.д. Они продолжают свои игры в христиан.

Не стоит верить "покаяниям" и "милостям" шёлковцев.
              Их "покаяние" можно просмотреть на примере моей семьи и семьи Саши. Наши семьи этой сектой разрезаны. Пусть объяснят свой "првосудие" по отношению семьи Алексея... Что они творили с Владом не Шёлковым... Наши истории на виду у всех. Вот и можно наблюдать о степени искренности покаяния этих людей.
              Вся остальная работа - это очередной обман, за который в будущем поверившим людям придётся жестоко поплатиться, потому что следующий удар в спину по незащищённым своим членам они нанесут с учетом
              всех ошибок, удар будет подготовленным и точным...

.
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 07 November 2010, 12:30 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Андрею заблудшему

Приглашают, разве это плохо? друзья отступники что могут сказать доброго? Ты иди и не ищи церковь правильную как писал Антипа 21 а найди там Господа и мир душе своей, испытай Господа и Он благословит вас
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

[quote=Александр1517;2407984]
                  Авеса, если Вы мне покажете, где я не ответил на какой-то конкретно поставленный мне вопрос, тем более требующий ответа ДА или НЕТ, я тут же принесу публичные извинения.
                  Я раз пять или шесть предлагал ответить на вопросы и прекратить лукавство. Ищите по теме страниц 15-20 назад, найдешь ответишь, не найдешь опять лукавить дальше будешь). Тебе не привыкать

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Александр1517
                    Сообщение от Avesa
                    Я раз пять или шесть предлагал ответить на вопросы и прекратить лукавство.Ищите по теме страниц 15-20 назад, найдешь ответишь, не найдешь опять лукавить дальше будешь). Тебе не привыкать
                    Авеса тебе предлагают конкретный и честный диалог как и подобает христианину, ты же извиваешься как... как шёлковец. Или ты думаешь, что здесь ничего не видят. С каждым словом и ты и Рефидим показываете подленый характер шёлковизма. А не то как вы подползаете к доверчивым людям и предлагаете спектакль раскаяния.
                    .
                    .
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

[quote=Post;2408185]
                      Авеса тебе предлагают конкретный и честный диалог как и подобает христианину, ты же извиваешься как... как шёлковец.
                      О! проснулся, глазки открыл чуть чуть назад по теме. Или ты думаешь, что здесь ничего не видят. С каждым словом и ты и Александр показываете подлинный характер своего отца, отца лжи и клеветника
                      .
                      .

Сообщение от Post
                      Ты решил отвечать, так давай полный ответ; где в НЗ сказано про закон десятин, что он также работает как и в ВЗ?
                      на это когда будет дан ответ? или опять будет истерика по поводу шелковцев и бывшей жены с которой вы, на всех твоих записях ругаетесь

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

А кто ты такой? Ты до сих скрываешь, куда людей зовешь и что им предлагаешь? А на десятину уже рот открыл, кстати; учение о второй десятине - это учение ВВЦ). Забыл, так вспоминай)))

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от NEHUSHTAN
                          Моей жене гражданской в пятницу позвонила женщина с общины, и сказала что приезжал служитель, и мы посоветовались и сказали что можно ходить в собрание, что меня жалко что со мной так получилось, что типа я стал упорствовать и отошел от церкви. Я говорил с женой, решали, думали то ли из любви приглашают то ли её потихоньку будут настраивать против меня как еретика который попёр буром на весть Свидетеля Верного и Истинного, то ли они сами поняли что нехорошо воровать литературу, и что я как будто еще интересуюсь религией, и дают шанс одуматься. Хотя этой литературы полным полно в интернете. И как быть дальше? в игры играть?
                          Тут каждый сам решает для себя. Главное, чтобы решение было взвешенное, продуманное, не от чувств, а от разума. Тогда и толк будет, и жалеть ни о чем не придется. Лично я, когда покидал пределы религиозной жизни, уже ни в чем не сомневался, поскольку все было проанализировано и по сто раз обдумано. Прошли уже годы, а я только укрепился в том, что поступил правильно. Так же и тут. Каждому свое. Если нравится быть в подчинении, повиновении, нравится, когда все решают за тебя, что тебе покупать, что есть, что пить, что смотреть и что слушать, с кем дружить, а кого ненавидеть - то таких дорог во всевозможные общества очень много. Шелковцы тут не единственные и даже еще не самые зубастые. Если хочется жить по регламенту, постоянно переступать через себя, работать на дядю, повторять за "беседами" абсурдизмы про "непрерывную родословную нить", хаять вдоль и поперек всевозможные религиозные общества, заучивая клички "врагов", учить "историю" по опусам "апостолов", отворачиваться от логики и знаний, если они противоречат слепой вере, то всевозможных стад для таких овец сегодня предостаточно.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Avesa
                            Я раз пять или шесть предлагал ответить на вопросы и прекратить лукавство.
                            Друг дорогой, Вы сами глазки свои откройте.))
                            Вернитесь-ка сюда 12485 .
                            Это Вам надо, не мне.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

МНЕ НЕТ НУЖДЫ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ)
                              Последний раз редактировалось Avessa; 07 November 2010, 09:26 AM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Avesa
                                МНЕ НЕТ НУЖДЫ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ)
                                оно и понятно.
                                отвечать и вести честный диалог могут только порядочные люди.
                                людям хитрым и лукавым нужен повод не отвечать, а больше мутить воду и бросать подозрения.

что ж, этим ты также показываешь суть своей секты.

Даже здесь вы не можете отстоять "великие" идеи Шёлкова, бредовые "пророчества" Лепшина и утвердить основание царька и "первосвященика" Юрчика...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...