АМНИСТИЯ !!! АМНИСТИЯ !!!!
Это что же получается?Они начинают подписываться в собственном безсилии?Отлично!Расплата пришла!Бог услышал молитвы тех,кого эти "святоши" довели до смерти,нервного истощения,аппатии к жизни,детей без отцов и матерей,разводов и свадеб "абы с кем"!Вот например я помню свою мать(как мать),до 20-ти лет(мне сейчас-36)!А потом она попала к вам,и сначала начала превращаться в чужого нам всем человека,а теперь вот...Живет со мной под одной крышей истинный ВРАГ!Другими словами не назвать!Только и говорит мне,что неизвестно кто из нас кого переживет!!..Представляете,желает смерти мне,своей дочери!!!И это ваша школа шелковцы!Ваш яд уже впрыснут ей в вены и множится там,как раковые клетки!!!Я не желаю служители вам смерти,я желаю вам лишь пережитое вашими жертвами,но в 10-кратном размере!Чтобы вы на своей шкуре это прочувствовали!Ответьте мне пожалуйста,несведущей в этих делах...Теперь вы оставите мою мать и перестанете изнурять меня судебными тяжбами?Или это так,умыть руки от тех совершенных когда-то преступлений...отмыться не получится!"ведь БОГ не Микишка,у НЕГО своя книжка"!Ответьте мне пожалуйста,"дорогие" служители ВВЦ!Ах да,я забыла,я ведь у вас в игноре

,как ваши прихожане?

Комментарий