Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от Ответчик
    термин взят из Великого , Пророческого Стиха Великого Помазаника и Первосвященика (всем встать, сейчас будет объявлено имя ) Ильи Сергеевича Лепшина !!!

Согласно вышесказанным словам из вышеприведенной цитаты.

Вот ответ пользователю Добро и Зло. Если в вышеперечилсенных словах сказано о том что И.С. Лепшин является помазанником, то пусть представит доказательства.
    Почему люди пишут слова и незадумываются над ними. Это могут прочитать многие люди, тем самым могут быть заблуждены.
    Может кого нибудь Я обидел. Я не хотел этого делать, но вот до такой степени искуситься, это уже слишком.
    Вы наверное меня немного недопоняли. Я всего лишь продолжил вашу мысль, и обрисовал примерную картину, как появляются люди-звери.

Большинство людей не видят, что они разрушают свою Землю - ту самую планету, которая дарует им Жизнь, потому что их деятельность направлена лишь на улучшение качества их собственной жизни. Поразительно, но они не смотрят достаточно далеко вперед с тем, чтобы понимать, что краткосрочные улучшения могут приводить к долговременным потерям, и очень часто приводят, и будут приводить впредь.

Групповое сознание угрожает большинству людей и сдерживает принятие такой концепции, как общее благо, принятие концепции переустройства общества в направлении создания однополярного мира, или принятие концепции о Боге, который существует в единстве со всем Своим творением, а не отделен от него.

Этот страх перед всем, что ведет к унификации и триумфу нашей планеты, создает Все Что Разделяет, все, что творит и умножает разделенность, дисгармонию, раздоры.

Неспособность ощущать страдание другого, как свое собственное, является тем, что позволяет этому страданию продолжаться.

*Разделенность порождает безразличие, ложное превосходство. Единство же рождает сочувствие, подлинное равенство.
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Добро и Зло

Неспособность ощущать страдание другого, как свое собственное, является тем, что позволяет этому страданию продолжаться.
      Аминь-Аминь!!! Золотые слова!!!

Комментарий

• LVR 777
        Участник

• 06 March 2010
        • 71

[QUOTE=Avesa;2432944][QUOTE=LVR 777Вот оно сектанско-зомбированное поведение.Беспочвенно и безосновательно обвинять человека в каких либо преступлениях. Похоже не мать у вас украли , а вас у матери такие как Костя POST, а потом набрасываются на людей с обвинениями, СЕКТА она и есть СЕКТА, мозги выключены напрочь...[/QUOTE]
        да нет!У меня как раз с мозгами все в порядке!В свое время,они просто не смогли меня к себе затащить!Чему я теперь очень рада!А вас я не обвиняю,просто уж очень вы защищаете ВВЦ.И складывается мнение,что вы пишите от их лица!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от LVR 777
          И складывается мнение,что вы ( Avesa )пишите от их лица!
          Так и есть. Никаких сомнений в этом не может быть.
          Avesa это действующий шёлковец, который хочет, но не способен защитить учение секты. Под ником "Avesa" выступают сами руководители секты. Так как им нужно опорочить своих аппонентов (нас), но не опорочиться самим...
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• LVR 777
            Участник

• 06 March 2010
            • 71

Сообщение от Post
            Avesa это действующий шёлковец, который хочет, но не способен защитить учение секты. Под ником "Avesa" выступают сами руководители секты. Так как им нужно опорочить своих аппонентов (нас), но не опорочиться самим...
            В таком случае уважаемый апостол(Avesa)!Хочу вам сообщить,что вам легче мою маму выкинуть из своей т.н."церкви",или посадить на "изоляцию"!Это уже как вам будет угодно!Чем продолжать отсуживать кв. метры у моей дочери!Колесо уже закрутилось,и далеко не в вашу пользу!Вам меня не остановить!Хотя,можно.Разве что остановите мою жизнь!Но и этот вариант,я предусмотрела!Так что,не тратьте напрасно денег ей на адвоката!Хочу добавить,не дешевого!Стоит ли игра свеч?

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

[
              Откуда такая убежденность?.. Ясно, сам сказал, сам поверил ,сам другим сбрехал, вот и вся твоя правда. Ладно про меня, но когда в вопросах спасения идет такая ложь, ответственности не боишься? За каждое слово придеться дать ответ, неговоря уже;
              а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.Матф.18,6
              Последний раз редактировалось Avessa; 23 November 2010, 02:09 PM.

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

[QUOTE=Влад не Шелков;1037855]

Сообщение № 17 (permalink ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ШЕЛКОВЕЦ.ЯРЫЙ? И НУЖНА ЛИ ФЕДОТОВУ ВАША ШЛЯПА ?
                Расскажите лучше за какие заслуги перед Советской властью Шелкову заменили расстрел на... 10 лет комфортабельного заключения, а верных заповедям Божиим "предателей Едомлян" расстреливали пачками.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Postу

[QUOTE=LVR 777;2439736]
                  В таком случае уважаемый апостол(Avesa)!Хочу вам сообщить,что вам легче мою маму выкинуть из своей т.н."церкви",или посадить на "изоляцию"!Это уже как вам будет угодно!
                  Видишь результат своей ЛЖИ, меня уже в "апостолы рукоположили" вот так и растет ком всякой гадости. Так и семью у тебя украли, как я стал апостолом. Все понятно, надеюсь умные все поймут и не позволят себя обмануть. Бог все рассудит и воздаст каждому по его делам

Комментарий

• LVR 777
                    Участник

• 06 March 2010
                    • 71

Бог все рассудит и воздаст каждому по его делам
                    Именно так!!!Аминь!Аминь!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

[QUOTE=Avesa;2439861]
                      Сообщение от LVR 777
                      Видишь результат своей ЛЖИ, меня уже в "апостолы рукоположили" вот так и растет ком всякой гадости. Так и семью у тебя украли,

хватит притворяться.
                      Мы не раз уже приводили доказательства правдивости своих свидетельств.
                      В отличии от тебя и других шёлковцев.

.
                      .
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Ара
                        Расскажите лучше за какие заслуги перед Советской властью Шелкову заменили расстрел на... 10 лет комфортабельного заключения, а верных заповедям Божиим "предателей Едомлян" расстреливали пачками.
                        А если учесть что это были времена Сталинского террора и что НКВД могло отпустить только на условии уступок.

Припоминается ещё один интересный момент из биографии Шёлкова В.А.
                        В 1928 году он сам ездил по общинам и убеждал членов принять решение 6 съезда АСД. Это факт истории о котором проговорился сам же Шёлков В.А.
                        А уже после он сам написал свою биографию и представил себя как "верного борца".

Шёлков - это очень сомнительная персона.

.
                        .
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

[QUOTE=Ара;2439846]
                          Сообщение от Влад не Шелков

Сообщение № 17 (permalink ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ШЕЛКОВЕЦ.ЯРЫЙ? И НУЖНА ЛИ ФЕДОТОВУ ВАША ШЛЯПА ?
                          Не пойму что Вас смутило??? То что Шелков на зоне не лес валил, а был библиотекарем???...или что-то еще? Думаю если бы вы прочитали до конца То место на коее ссылаетесь ...вопроса бы не было. Тем более Отвечу - Я УЖЕ НЕ ШЕЛКОВЕЦ!!!!!!!!!! и счастлив оттого...
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от Post;
                            [QUOTE
                            хватит притворяться.
                            Действительно хватит притворяться, делать из себя потерпевшего и страдальца
                            Мы не раз уже приводили доказательства правдивости своих свидетельств.
                            В отличии от тебя и других шёлковцев.
                            Доказательств "мельниковской правдивости" полно на каждой страницы и в каждом сообщении, только правды там не на грош. Твоя правда-это сам сказал, сам поверил. С реальностью не имеет ничего общего
                            .
                            .

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Post [QUOTE
                              Припоминается ещё один интересный момент из биографии Шёлкова В.А.
                              В 1928 году он сам ездил по общинам и убеждал членов принять решение 6 съезда АСД. Это факт истории о котором проговорился сам же Шёлков В.А.
                              Лично тебе проговорился или таким же оборотням как ты?
                              .

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Post

.
                                .
                                Об этом Шёлков сам писал в своих вспоминаниях.
                                Цитирую по памяти: "Тогда мы с Григорьевым ездили по общинам и говорили проповеди по нуждам того времени".

Речь шла о после съездовских событиях 1928 года. Что такое для Шёлкова "нужда своего времени" мы знаем. В те времена такая "нужда" заключалась в убеждении своей паствы в правильности решения 6 съезда.

------------------------------------------------------------------

P.S. Приводимая цитата имеется взята с сайта "Осение листья" и приводилась уже на этом форуме дословно.

.
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...