Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А по поводу-"мама одна"...так нет ее у меня...только тело осталось.А ДУШУ,шелкавцы украли 16-лет назад.Не вы ли Рефидим там были?Комментарий
-
То что произошло с семьёй Мельник могло произойти АБСОЛЮТНО с любой семьёй, потому что семья всегда под угрозой, если находится на территории сатаны, а святость семейного круга нарушается всякими юбилейно-комбинированными шептателями от "сиона".
Ошибаетесь, а когда что-то кажется надо ...))
Действительно, эту тему регулярно читают юбилейно-комбинированные существа, способные во имя бредовых идей какого-то Дедушки Шёлкова-Павлова отречься и бросить на произвол судьбы своих детей, родителей, или разрушить чью-нибудь семью и всё "во славу Божью". Вам эти существа не знакомы, Мицпа?Комментарий
-
Сообщение от mizpaРаньше в сообщениях кто-то Вас назвал так, кажется, Александр.Сообщение от Александр1517Ошибаетесь, а когда что-то кажется надо ...))
Сделаешь за нее то, что ей предлагал...
Сообщение от Александр1517Лера, да Рехавот, это очередной казачокКомментарий
-
Спасибо, Следящий! Оказывается мы запоминаем даже больше, чем пишут авторы - забавно..
По поводу имени - Христу достаточно было на песке написать, и кого это касалось - прочитал - понял...
Также о ком речь - прочитает - и если есть край уха - остановится, чтобы рассмотреть путь, по которому идет...Комментарий
-
Да, извиняюсь. Прошу прощения за сей грех забывчивости.
Впрочем вспомнил сам, но уже после того, как отправил то сообщение и ушёл гулять с собакой.
А вот интересно "сион" ВВЦ хоть за что-нибудь способен извиняться?Комментарий
-
А способен ли сион извиняться? Способен, даже в "жертву тельца" приносили, только вот быстро забываются такие жертвы...Комментарий
-
Комментарий
-
Учение Шелкова о святой ненависти (?!) и разводах.
По брощюре "Три категории родства":
"Вот видите, как мудро Слово Божье учит нас. Мы к покладистым, но ещё не уверовавшим родственникам должны относиться также снисходительно, с любовью, не оставляя их, чтобы они познали истину и были спасены (1Петр.3:1-2. 1Кор.7:16). Если же неверующий муж или неверующая жена, противясь истине и всё более и более ожесточаясь, превратятся во врагов истины, тогда они уже подходят под третью категорию родства.
Третья категория это открытые враги истины, о которых мы частично уже говорили. О таких Давид писал в Псал.100:6: и в Псал.138:19-22
Какова причина такой святой ненависти к этим врагам истины, хотя бы они были и родные по плоти? Причина ясна. Они ненавидят нашего Господа Бога Бога истины, с Которым мы живём здесь и будем жить в вечности. Того Господа, Которым мы живём и движемся и существуем, Который есть дыхание наше, Который есть утешение наше во всех скорбях наших и скитаниях за истину. И вот этого Господа в лице истины, практически овеществляющейся в нас, они ненавидят. Что в таком случае "общего у света со тьмою? восклицают ап.Павел. -Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?" Ничего общего не может быть у этих двух сторон. Здесь нет единства духа и союза мира и не может быть.
И что значат после всего этого возражения орудий тьмы, что это всё-таки наши родственники, что это же родственники! Родственность здесь испаряется, как туман. Ибо человек без истины, более того, враг истины подобен животным, по Слову Божьему, а ап.Павел называет его даже зверем. Я вам прочту это слово, пусть оно не смущает вас, это не оскорбительное слово, так написано, так оно и есть по существу.
Читаем Тит.1:10-14: "Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных". Это религиозная сторона, верующие люди, заметьте. Это не этот мир богохульный. С тем мы вообще не имеем никакого дела, ничего общего. "Особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно". Видите, что они делают? Это уже так называемые идеологи. "Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые"... По сей причине обличай их строго... не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины". Даже зверями названы они.
Так вот, дорогие, такова третья категория родства. И если мы читаем, что Христос сказал: Кто приходит ко Мне и не возненавидит отца, матери, жены, детей, тот не может быть Моим учеником (Лук.14:26) там, в этом тексте, не сказаны причины, почему мы должны возненавидеть их. Это уже мы делаем по гармонии Библии из других мест Писания. Нам достаточно слова из Псал.138:21: "Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи". Тут очень ясно, о ком идет речь.
...Итак, дорогие, вы можете понять, как велика сила и световая власть Последнего, Иного ангела в это юбилейное время, когда все участки земли, запроданные тьме, выкупаются и возвращаются обратно. Видите, какую ясность дает нам Слово Божие и в этом отношении: кого возненавидеть, каких родителей, вернее, за что? Причина одна: если они ненавидят Господа, если они враги света. Вот здесь-то должна проявляться уже, дорогие, святая, божественная ненависть, согласно словам Христа в Лук.14:26.
Я хочу сказать вам, что анафема, которая изрекалась во дни апостолов, - это относилось к таковым. Ап.Пётр называет их сынами проклятия (2Петр.2:14). Ну, как же можно их любить? Пусть они будут трижды родственники, какое это имеет значение?
Я только скажу в заключение к этому слова Христа, что «не может нарушиться Писание» (Иоан.10:35). Это такое же Слово Божие. А что мы видим на практике со стороны некоторых? Слова Божии о любви берут, превозносят их, преувеличивают их, не обращая внимания на то, к какому объекту могут быть применены эти слова. Говорят: к грешнику. Да, но к какому грешнику? Говорят: к родне, да, но к какой родне? Вот эти вопросы нужно ясно понять и твёрдо усвоить.
Вот в чём, дорогие, заключается мудрость тех, которые пили воду с руки во дни Гедеона, поймите. Пить надо, но надо знать, что пить. Если любовь Божия, то к кому? К грешнику. Ставится вопрос: к какому грешнику? Любовь должна проявляться к родственникам? Да, должна. Христос проявил любовь к матери и ко всем. Но к каким родственникам? А если они Гевалы, сыны проклятия, если они враги света, если они ненавидят Господа в лице истины и Его народа, то здесь должна проявиться не любовь к ним, ибо любовь уже тогда будет греховная, а наоборот, должна быть проявлена к ним ревность, лютая, как преисподняя, должна проявиться к ним святая ненависть, о которой так много говорится в Слове Божьем."- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Всё-таки не могу удержаться от комплимента Следящему. Вы, случаем, не наизусть эту тему учите?))
Вот бы все члены ВВЦ на Вас равнялись.))Комментарий
-
И равняться на меня не надо. У нас один пример - Христос.
Наизусть? Нет конечно.
Может я не прав, но я называю это интуицией. Даже с другими когда дискуссирую на разные темы, то иногда появляется уверенность, что например такой-то стих точно есть в Библии. Не знаю где, но есть. Начинаю искать и нахожу.Комментарий
-
Вообще-то рад Вас здесь видеть после долгого отсутствия.
Как Ваши общения с ВВЦ, прислушались ли к Вам?
И интересно Ваше мнение по поводу выставленного здесь участником "Добро и зло" материала из литературы ВВЦ.Комментарий
Комментарий