Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от mizpa
    ...пусть весь тук жертв принадлежит Господу..тем более что все решилось...
    А вот у Кости не решилось. И Ваш обличающий голос к "сиону" ВВЦ был бы очень уместным, но Вы не делаете этого и, более того, оправдываете их практику принудительного разрушения семей.
    Тоже интересно Ваше мнение по поводу выставленного материала. Вы согласны с таким учением НЕНАВИСТИ?

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Александр1517
      Вообще-то рад Вас здесь видеть после долгого отсутствия. Как Ваши общения с ВВЦ, прислушались ли к Вам?
      И интересно Ваше мнение по поводу выставленного здесь участником "Добро и зло" материала из литературы ВВЦ.
      Выдалась пара ну очень свободных деньков. Решил посвятить их тому, чтобы пообщаться там, где я давно не был - в чате, на форумах различных. Ну и сюда решил заглянуть.
      То что написал "Добро и зло" краем уха я уже слышал. Но насколько я знаю от подобной практики давно ушли. Можно и зубы и усы и моря.

Лукавить не буду. Можно было бы и шире освятить свой опыт моего общения с ВВЦ. Но учитывая всё-таки определенную предвзятость, а порой и явную неправду, написанную на этом форуме в отношении этой церкви, то я, как и прежде, воздерживаюсь от комментариев и по прежнему выражаю не согласие с теми методами борьбы, которые взял на вооружение Костя.
      Госмашине только и надо, чтобы иметь повод для замеса всех (истинных или не истинных) верующих в одно тесто под общим названием "секты" и начать войну против не государственных религий. А напряжение в обществе уже чувствуется. Православных, например, мало интересует понятие АСД или ВВЦ. Не православный значит сектант.
      И вообще, на мой взгляд, госаппарату и госрелигиям и делать ничего не надо будет. Потихоньку все протестанты друг друга сами перегрызут.

Благо Библия дает надежду "лишь остаток спасется".
      Вот в чем главная задача - не остаться вне ковчега спасения.

Да поможет Господь каждому из нас.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Следящий
        выражаю не согласие с теми методами борьбы, которые взял на вооружение Костя.
        Если для вас Библия авторитет, то вам не стоит переживать по этому поводу.

Библия не только разрешает обращаться в правоохранительные органы, но и призывает не быть равнодушными к произволу, даже если это религиозный произвол.
        (Рим 13 гл, Левитам 5:1)

Или вы хотите сказать, что руководство секты мне сами бы вернули семью ??? Просто нужно было полпросить.

Пожалуйста напишите, что мне нужно было сделать, чего я не сделал ...
        Надеюсь вам есть что ответить.

.
        .
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• LVR 777
          Участник

• 06 March 2010
          • 71

Всё-таки не могу удержаться от комплимента Следящему. Вы, случаем, не наизусть эту тему учите?))
          Вот бы все члены ВВЦ на Вас равнялись.))
          Саша,не беспокойтесь!Не извиняйтесь!Раздули из мухи-слона!Они и так хорошо обо мне осведомлены!

Комментарий

• LVR 777
            Участник

• 06 March 2010
            • 71

к Добро и Зло

Спасибо вам большое,за детальное объяснение(проповедь)!А то,я вот не могла понять,за что моя мать нас всех возненавидела...ВСЕХ!(трое детей,трое прекрасных внуков).А ведь 16-ть лет назад,любила всех очень!А меня вот,ненавидит больше всех!(я то ей мешаю ввц-шникам квартирку подарить)Вчера сказала мне,что жалеет,что меня родила!Ну что,апостолы,вы довольны?Гипноз,дурман полнейший!!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Брат Следящий, ну а я со своей стороны скажу, что методы борьбы, выбранные Костей, абсолютно верные, потому что приносят реальные положительные плоды. Чего стоят только последние фильмы, прошедшие по Украине. Там просто нечего комментировать по поводу причин развода в ВВЦ, Рефидиму уже можно не напрягаться.
              То что всякие тоталитарные секты должны друг друга перегрызть, полностью согласен и это надо только приветствовать. Скорей бы.))
              А борьба с беззакониями шёлковцев начиналась с очень долгих увещеваний и призывов к совести. Но товарищи так обнаглели и так возомнили что-то из себя великое и непогрешимое, что и пожинают сейчас сполна. Факт, что в секте последние годы ПОСТОЯННЫЙ отток людей и численность со стороны впредь уже НЕ БУДЕТ расти. Это, с одной стороны, результат гласности этого форума, а, с другой, публичного безрассудства отдельных защитников ВВЦ. Если бы в свой день и час "апостолы" нашли в себе хотя бы чуть-чуть христианского смирения и начали извиняться и исправлять эти безобразия, то не было бы у них сейчас всё так печально. Но время бесповоротно упущено. ВВЦ валится в пропасть и только личная инициатива отдельных, по настоящему Богобоязненных лиц, может как-то выправить положение; и то только через публичное признание своих перекосов-перегибов и конкретных извинений перед конкретными людьми. Произойдёт ли это? Решится ли Фляум и его ближайшее окружение на настоящую РЕАНИМАЦИЮ? Посмотрим. Но то что большинство из них уже давно понимают, что учение их великого Дедушки Шёлкова-Павлова, есть ересь и маразм, это точно.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от LVR 777
                Вчера (мама, член ввцвсасдрд) сказала мне,что жалеет,что меня родила!Ну что,апостолы,вы довольны? !!!

Да это шёлковский почерк. Их работа.
                Так кто там говорил о переменах в секте ???
                Кто пытается внушить что руководители каются и теперь хорошие ???
                .
                .
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• LVR 777
                  Участник

• 06 March 2010
                  • 71

Я с вами не согласна Следящий!Я считаю,все методы хороши!И массмедиа тоже!Не имеют права ввц так поступать с людьми!Жаль конечно остальных верующих...но ведь,они же не прячутся,зарегестрированны,как организация!А что ввц?Машенники!Их место в тюрьме!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от LVR 777
                    Вчера сказала мне,что жалеет,что меня родила!Ну что,апостолы,вы довольны?Гипноз,дурман полнейший!!!
                    Во-во. А моей жене, христианке-адвентистке, её дочери заявили, что она им больше не мать. Кто их этому мог научить? Только моральный урод.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Брат Следящий, ну а я со своей стороны скажу, что методы борьбы, выбранные Костей, абсолютно верные, потому что приносят реальные положительные плоды.
                      Спорить не буду, Александр. Мы обменялись мнениями, а время покажет, что это за плоды.

С днем субботним тебя и всех призывающих имя Господне в этот день.

С Богом!

Комментарий

• LVR 777
                        Участник

• 06 March 2010
                        • 71

Так она и дочери моей сказала(11 лет):Ты мне больше не внучка!Знать тебя не хочу!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Следящий
                          Мы обменялись мнениями, а время покажет, что это за плоды.
                          Время, конечно, покажет, но для кого-то это будет уже СЛИШКОМ ПОЗДНО. Ныне день благоприятный... есть возможность всё РАССУДИТЬ, было бы только желание и чуть-чуть смирения.

С днем субботним тебя и всех призывающих имя Господне в этот день.

С Богом!
                          ВЗАИМНО!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Во-во. А моей жене, христианке-адвентистке, её дочери заявили, что она им больше не мать. Кто их этому мог научить? Только моральный урод.
                            Сообщение от LVR 777
                            моя мама заявила (член ввцвсасдрд) жалеет,что меня родила!Ну что,апостолы,вы довольны?Гипноз,дурман полнейший!!!
                            моим маленьким детям внушили страх ко мне...
                            Мою жену Олю научили клеветать на меня... садить в тюрьму во имя их бога... рвать семью по живому...

Следящий, к тебе те же слова что и к Мицпе. Своими постами ты говоришь Богу, и даёшь согласие на поступление с тобой, с твоими детьми и внуками так же как с нашими детьми и семьями, родными поступили шёлковцы.
                            Смейтесь.... Только громко смейтесь...
                            Продолжайте кощунствовать на здоровье, но только за свой счёт...
                            и за счёт своих детей и своего родства... не останавливайтесь... У вас хорошее будущее...

.
                            .
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Комментарии на собрание посвящённое встрече Саши Шёлкова из поездки по Германии

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LVR 777
                                Участник

• 06 March 2010
                                • 71

Кто знает,может они уже расплачиваются за свои поступки...Неизвестно,как с ними поступят их дети,внуки,мужья,жены...Как они будут себя чувствовать,если их родные откажутся от них???Этого точно в Библии нет!

Комментарий

Обработка...